Перейти к публикации

Довольны ли вы вашим типом?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

5 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Да я бы не сказала, обычная тетка из толпы. И имт будет 25 примерно.

Обычно там «легкая кость», мало веса, он не мышечный 

да ну, по фильмам в америке таких много, так как фастфуд рулит

2 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

вы худышка)

я про картинку, там ожирение

Там описание яблока. Я под него подхожу. Я как эта картинка, но её чуть вытянуть. Пропорции прям одын - в - одын

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Там описание яблока. Я под него подхожу. Я как эта картинка, но её чуть вытянуть. Пропорции прям одын - в - одын

если только вытянуть, согласна)

это как кривые зеркала, можно на себя другие фигуры примерять)

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

2 размер. 

Та ну... Лифчики в магазине говорят, что это одын. А если чуть схуднуть, то там 0 будет.

в магазинах одежды кстати часто зеркала вытягивают) чтобы как на модели смотрелось, а дома..опа..какая опа)))

4 минуты назад, Кариеглазка сказал(а):

да ну, по фильмам в америке таких много, так как фастфуд рулит

Ну а фаст фуд - это что? Калории из жиров и углеводов. Явно там не мышцы) качество тело плохое в любом случае 

17 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

если только вытянуть, согласна)

это как кривые зеркала, можно на себя другие фигуры примерять)

Не согласная. Ожирение можно и с грушей и часами найти. Ну мож на этой картинке и есть немного лишнего, но пропорции понятны.

• Нравится 1

15 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Не согласная. Ожирение можно и с грушей и часами найти. Ну мож на этой картинке и есть немного лишнего, но пропорции понятны.

Вот вам груша

0_180a50_7f292e38_orig.jpg

0_180a4b_6138005c_orig.jpg

• Нравится 1
  • Непонятно 1

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Нaвсикая ну вот у меня мама - яблоко. Огромная грудь и живот, бока. Зато ноги... Кожа да кости. У меня в лучшие годы таких худых не было. Вообще жир туда не идёт. :Crazy:

А у меня сверху под грудью ребра видно и пресс до пупка отличный, а ниже уже жииииирррррр:D

Вы уж определитесь  яблоко- огромная грудь или 2-ка как на ваших последних фото примерах. Хотя я эти  самые последние экземпляры на фото яблоком не назову. Скорее прямоугольники поплывшие.

И да,  я видела много примеров,  когда человек меняет тип фигуры в зависимости от веса! Из  прямоугольника в яблоко легко при+10кг и не только. 

Яркий пример одноклассница-точеные песочные часы, фигура- предмет зависти всех одноклассниц, носила одежду всегда по фигуре(красивые ножки, бедра, тончайшая талия, грудь 2-ка). Встреча выпускников через 12 лет  после выпускного и дикий шок у всех от разительной перемены. Огромные щеки, перетекающие в полную шею с двумя подбородками, покатые бесформленные плечи,  грудь на выступающем животе и ноги как будто отдельно от тела. Вот такая она гормональная полнота. Встреча ещё через 5 лет и жирное яблоко опять превратилось в песочные часы(после удаления щитовидной железы).  Глазам своим поверить не могла!

• Нравится 1

Это точно не яблоко? Лодыжки то тонкие остались ))) не дотек туда жир ещё.

23 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

найти то можно, а нужно ли.

я знала в молодости девочку с фигурой худышки, потом когда родила или еще что не помню, она стала толстая, я бы не нашла в ней ту худышку, фигура явно изменилась под слоем жира.

3 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Вы уж определитесь  яблоко- огромная грудь или 2-ка как на ваших последних фото примерах. Хотя я эти  самые последние экземпляры на фото яблоком не назову.

Так от веса зависит. Не все яблоки полные как бы

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Это точно не яблоко? Лодыжки то тонкие остались ))) не дотек туда жир ещё.

Где там яблоко? Посмотрите пропорции. Клиническая груша)))

У меня в минимальном весе - прямоугольник, талия не такая узкая, как бы мне хотелось. При увеличении веса перемещаюсь в категорию "груша". Не довольна, в общем. 

Мой тип фигуры или треугольник или песочные часы. Меня устраивает

Прямоугольник/часы с тенденцией к груше😂 любой лишний вес в первую очередь появляется в бёдрах, но сказать, что у меня прям массивный низ не могу, в целом все пропорционально. Потому что лишнего веса в общем-то нет. Но в беременность вот килограммы прилипают именно там, поэтому пусть будет груша😂

После первого гв исчезла грудь. Поэтому я себе ее сделала, 2,5 размер. И долгое время была прям песочными часами, красотища)) сейчас полтора месяца как родила, песочные часы потяжелели, но за счёт ГВ верх уравновешивает низ, который пока не похудел😂 че будет дальше, посмотрим))

@anyaN_tim вы - груша, переделанная в часы :Crazy:

40 минут назад, КаИра сказал(а):

У меня в минимальном весе - прямоугольник, талия не такая узкая, как бы мне хотелось. При увеличении веса перемещаюсь в категорию "груша". Не довольна, в общем. 

Попа большая или плоская? Если большая - вы груша. Если плоская - вы прямоугольник. Все же легко проверить )))

----------

Поп нет только у прямоугольника и перевёрнутого треугольника. 

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Попа большая или плоская?

Большая скорее)

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если большая - вы груша. Если плоская - вы прямоугольник. Все же легко проверить )))

Ясно, буду знать)))

Я довольна. Песочные часы, 50 кг. Грудь правда убежала от трёх ГВ, но лиф с гелевым вкладышем всё уравновешивает.

Ни на что не хотела бы поменять . После первых родов грудь резко увеличилась на время, очень неудобно оказалось. Ничего из одежды не сходилось в грудной клетке, пришлось менять гардероб.

Большие попы мне нравятся на фитнес-няшах, в специальных лосинках. Себя такой не представляю. Больше нравится хрупкость и изящество.

В анфас-прямоугольник, в профиль-груша🤣, живот-падлюка все портит

А так накаченные ноги, худые относительно руки, но парашют этот спереди прям бесит

Просто не надеваю приталенное. Даже корсет ( пояс) утягивающий себе купила. Когда правильно оденусь, прям нравлюсь себе до одури🤣🤣🤣

@Коза Дереза хотелось бы фото вашей фигуры посмотреть)) во многих темах пишете, что вы прям худышка

У меня фигура яблоко, при этом нет худых ног, но живот был всегда. Странно рассуждать довольна я или не довольна фигурой, это разговоры ни о чем) 

Я прямоугольник, но буквально 5 лишних кг и сразу превращаюсь в грушу. Прямоугольник мне нравится куда больше.  Ненавижу эти уши на бёдрах ( галифе), а они первым делом тут как тут. Как по мне хуже только фигура яблоко. Вот уж кому не повезло,  большой живот, конечности спички и тощий зад.

Если взять "СБГ", то там Кэрри скорее всего часы, Саманта прямоугольник, Шарлотта груша, Миранда яблоко.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Попа большая или плоская? Если большая - вы груша. Если плоская - вы прямоугольник. Все же легко проверить )))

Не совсем поняла... у меня, например, сама попа ( ягодицы) не большая,  но бёдра при этом широкие..Это груша?

Наверное, прямоугольник, ни хрена нигде нет. Толстеет талия прежде всего, которой особо и нет. 

Я бы грудь 2 размера не отказалась бы иметь. 

Screenshot_20230629_160239.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...