Перейти к публикации

Грудь в беременный цикл, никаких изменений, волнуюсь

Полезные сообщения

Девочки, я тут все со своими волнениями. Простите. Первые в жизни 2 полоски, за все волнуюсь. Сегодня 14 ДПО, вчера хгч 66, завтра сдаю снова.

волнует грудь - с ней никаких изменений, не увеличилась, не болит, вчера был легкий дискомфорт при прикосновениях, а сегодня и его вроде нет. Низ живота - тяжесть, наполненность какая-то.

переживаю, что грудь без реакций вообще, может ли так быть при развивающейся нормальной беременности? 

У меня через 2-3 недели задержки начала грудь болеть и набухла. До этого тоже тишина была. Ну и вздутие живота до сих пор. 

• Нравится 1

Прекратите нервничать. Всё ощущения индивидуальны и ни о чем не говорят. 

• Нравится 1

У меня грудь не показатель, никогда не болела :think1:

А почему с ней должно что то произойти?! Кормить ей через 9 мес только. Пролактин подниматься начинает только к концу 1триместра.

Я понимаю все ваши переживания. Сама была после ЭКО . Но действительно расслабьтесь. Начинайте пить магний, он безвредный. Думайте о хорошем, не ищите плохого. 

Некоторые вот всю беременность как лошади скачут и рожают как пукают))))) настраивайтесь на лёгкую Б

Если бы у вас была набухшая чувствительная грудь и миллион признаков, а потом резко все пропало, можно было бы переживать. Раз у вас ничего и не было, а беременность есть. То чего переживать! Все индивидуально!

Хотя без переживаний теперь никак) пока ребенок не начнет шевелиться, все время будешь прислушиваться и переживать, потом будешь переживать "ой, что то затих"/"ой, что то часто"... 

Все у вас хорошо! У многих весь букет симптомов случается уже через неделю/две задержки. А кто то всю беременность ходит не познав "счастья" токсикоза и прочего беременного "удовольствия"

33 минуты назад, Валентина_киев сказал(а):

переживаю, что грудь без реакций вообще, может ли так быть при развивающейся нормальной беременности? 

Нормально все у вас, у меня только на седьмом месяце грудь чуть увеличилась.

В мою первую, удачную беременность грудь сдулась и перестала болеть в день предполагаемых месячных. Прям опала конкретно. С беременностью ничего не произошло. Мне кажется грудь не надо считать индикатором что всё плохо/ хорошо. 

А с чего вдруг она должна меняться? Грудь это последнее на что можно ориентироваться. 

Поменьше читайте всё и всех подряд. Ваша беременность особенная и проходить она будет по особенному. 

• Нравится 1

Радуйтесь, что грудь спокойна. Потому что потом будут волнения-ой болела, а теперь не болит!

У меня тоже недель до 7 никаких признаков не было кроме отсутствия М.

А потом тошнить стало, и тошнота прошла только в родзале((( это капец как отравляло бер....

Постарайтесь расслабиться, самое интересное еще впереди)))

• Нравится 1

Грудь начала меняться через 2 недели задержки. Соски увеличились, потемнели, вены выступили, всё. Ничего не болело не текло до родов, размер чуток побольше стал, совсем немного. 

• Нравится 1

У меня вообще в одну из беременность грудь была обычная, никаких изменений с ней не было. В последнюю беременность недель в 12 перестала болеть, размер был как до беременности. Все хорошо. 

А при зб только через 2 недели как все закончилось болеть перестала, постоянно болела. 

Грудь вообще не показатель и не гарант ничего. 

• Нравится 1

Всему свое время)) мы все разные и признаки у всех разные. У меня к примеру вообще ничего с грудью не было.(не набухала, не становилась чувствительной и тд) Только соски потемнели и то после 20ой недели. Успокойтесь))) значит так вашему организму надо))) 

• Нравится 1

Она ещё столько раз сдуется и надуется в первый триместр, как и живот. Вообще это всё не показатель. 

• Нравится 1

@Валентина_киев Привет я сегодня тоже проснулась а грудь не болит и вроде сдулась.Все эти дни и побаливала и вроде больше стала…Завтра пойду на хгч нервничаю,но тест сделала и полоски даже сравнялись сегодня.Вот сейчас к вечеру вроде чуть и побаливает грудь,если честно настораживает это…Я помню в мою б первую грудь сразу болела и налилась.

• Нравится 1

@Василисина ох и я завтра на второй хгч и прогестерон заодно сдам. Так волнительно это все. Может, я и мнительная очень, но уже за все волнуюсь. Еще низ живота ныл сегодня, пару раз в задний проход стрельнуло…. Словом, пока не могу расслабиться и получать удовольствие)

@Валентина_киев не переживайте, грудь это совсем не показатель. У меня до самых родов не было изменений в груди 🤷🏽‍♀️ Ничего не болело, не надувалось ))

@Валентина_киев и я сейчас точно такая же не могу пока расслабится завтра если хгч хороший подуспокоюсь и буду ждать узи🙈

22 часа назад, Валентина_киев сказал(а):

Девочки, я тут все со своими волнениями. Простите. Первые в жизни 2 полоски, за все волнуюсь. Сегодня 14 ДПО, вчера хгч 66, завтра сдаю снова.

волнует грудь - с ней никаких изменений, не увеличилась, не болит, вчера был легкий дискомфорт при прикосновениях, а сегодня и его вроде нет. Низ живота - тяжесть, наполненность какая-то.

Может. Я до 8 недель вообще никаких изменений не замечала. Потом начался лёгкий токсикоз по утрам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...