Charley 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Посоветуйте что-то, пожалуйста. Ребёнок мальчик, любит игры ходилки, карточки мемо. Что вашим детям прям хорошо зашло и надолго увлекло? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 в такие игры в дороге может быть неудобно играть. как вариант - просто несколько новых игрушек, любых, выбрать в магазине где недорого, чтобы нежалко было сломать или выбросить потом. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 27 минут назад, Кариеглазка сказал(а): в такие игры в дороге может быть неудобно играть. как вариант - просто несколько новых игрушек, любых, выбрать в магазине где недорого, чтобы нежалко было сломать или выбросить потом. Да вот тоже об этом думаю Ссылка на это сообщение
Яхидна 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Мы ездили на машине 1.5 суток в пути, сыну было 6. Купили планшет и крепеж на спинку переднего сидения, сын сидел на заднем и играл в детские игры, смотрел карты местности, которую проезжаем. Еще взяли кубик рубика и несколько подобных головоломок - тоже хорошо пошло. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Наш любит книги вимельбухи и книжки с окошками. Если ехали на поезде-покупала парочку новых и про поезд тоже, летели на самолете-книжку про самолёт. Сейчас в корзине про динозавров и космос. +Пиши-стирай, тоже хорошо заходит. Карточные игры в маленьком формате 1 Ссылка на это сообщение
Charley 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 5 минут назад, NskMsk сказал(а): Наш любит книги вимельбухи и книжки с окошками. Если ехали на поезде-покупала парочку новых и про поезд тоже, летели на самолете-книжку про самолёт. Сейчас в корзине про динозавров и космос. +Пиши-стирай, тоже хорошо заходит. Карточные игры в маленьком формате Спасибо! Посмотрю такие! Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Я тоже взяла в самолет и аэропорт разные теткадки-книжки с заданиями, от лабиринтов до найди отличия, посчитать предметы, и прочие загадки. Один набор такой карточками - с них стереть можно. Спрятала, чтоб дети не достали, так бы сфоткала. Возьму ещё маленький набор карандашей из 6 штук, там и пару картинок раскрасок есть. Может ещё дешевый набор лего куплю, маленький. Растеряется - не жалко. Вот у меня пачка хаданий, как на последней картинке лабиринты. Только там не только лабиринты, а много разных заданий Можно дабль карточную игру взять. Но мои наигрались, им не интересно уже. 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Спасибо за тему, тоже актуально. накупила маленьких блокнотов IQ с задачками , лабиринтами, загадками. книжки почитать/посмотреть картинки. планшет с мультиками , играми. рисование не буду брать, мы на машине - опасно острые тонкие предметы . @NskMsk поезд - книжка про поезд, самолёт - книжка про самолёт, боюсь спросить - зачем вам книжка про космос? Ссылка на это сообщение
Charley 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 6 минут назад, Tany2004 сказал(а): Спасибо за тему, тоже актуально. накупила маленьких блокнотов IQ с задачками , лабиринтами, загадками. книжки почитать/посмотреть картинки. планшет с мультиками , играми. рисование не буду брать, мы на машине - опасно острые тонкие предметы . @NskMsk поезд - книжка про поезд, самолёт - книжка про самолёт, боюсь спросить - зачем вам книжка про космос? Книжки мой ребёнок любит тоже. Заказала новую книгу про муми-троллей (6 новых рассказов), ещё куплю энциклопедию техники и транспорта. У нас есть маленькая, ребёнка не оторвать от неё))). А по поводу игр пока думаю, выбираю Ссылка на это сообщение
NskMsk 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Tany2004 считаю, что пора осваивать космос))) в 4,5 года. Динозавры пока не зашли Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 4 часа назад, Tany2004 сказал(а): рисование не буду брать, мы на машине - опасно острые тонкие предметы Можно мелки. Но в машине меня бы укачало рисовать ?? 4 часа назад, Tany2004 сказал(а): NskMsk поезд - книжка про поезд, самолёт - книжка про самолёт, боюсь спросить - зачем вам книжка про космос Ой, у моего 4 летки космос самый топ сейчас. Купили ему костюм космонавта со шлемом. Куча ракет, шатлов, марсо и луноходов. И книг про космос и астронавтов куча. Ссылка на это сообщение
Tany2004 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 @Коза Дерезада рисовать то можно тому, кто хочет. это просто я стараюсь не держать в салоне машины предметы, которые в случае резкого торможения, например, могут покалечить. Чура чупс, стеклянные бутылки под запретом, например. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 6 минут назад, Tany2004 сказал(а): @Коза Дерезада рисовать то можно тому, кто хочет. это просто я стараюсь не держать в салоне машины предметы, которые в случае резкого торможения, например, могут покалечить. Чура чупс, стеклянные бутылки под запретом, например. Да, согласна, что карандаши опасны. А крайонсы, мелки восковые, или пастель масляная - вроде безопасные. По крайней мере я всегда так думала. И дети даже дома под присмотром ими рисуют, а то иногда носятся с ними, мне страшно Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 У нас зашли карточки с дорожными знаками и правилами дорожного движения, как раз едем на машине и ищем знаки , дочка их сама называет и рассказывает что они обозначают. Особенно запомнились знаки главная дорога и уступи дорогу, их очень много по пути. 2 Ссылка на это сообщение
Tany2004 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @ляля ферапонтовна у меня дочка в «навигатор» играет ) спрашивает куда ехать и озвучивает «поверните направо, поверните налево» . 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 8 часов назад, ляля ферапонтовна сказал(а): У нас зашли карточки с дорожными знаками и правилами дорожного движения, как раз едем на машине и ищем знаки , дочка их сама называет и рассказывает что они обозначают. Особенно запомнились знаки главная дорога и уступи дорогу, их очень много по пути. О,спасибо за идею ,тоже посмотрю )) Ссылка на это сообщение
Tany2004 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Я ещё присмотрела сейчас геоборд, с резиночками который, магнитную игру состав числа, домино треугольное, звуковой плакат с алфавитом и картой мира. Пока едем может буквы выучит, да таблицу умножения, географию 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт