Перейти к публикации

Планирование поздней беременности

Полезные сообщения

Девочки, привет! Мне 39 лет,решили планировать с мужем беременность, ему 43 будет скоро. Записалась к врачу, купила Фемибион, вопрос такой с ним что то ещё нужно пить? Магний может быть? Я понимаю что врач все назначит, но пока до него ещё не дошла спрашиваю🤗

Витамин Д, фолиевую кислоту, омегу.

@СёПаСьКа а фолиевая же есть в фемибионе или там мало?

@spilla я комплексные витамины не пила, всегда пью отдельно моновитамины. Смотрите дозировки тогда. 

• Нравится 2

Гомоцистеин хотя бы сдайте

Не такая уж и поздняя) 

• Нравится 4

Я бы сразу мужа отправила сдавать СГ и у себя бы хоть овуляцию подтвердила. 

• Нравится 3

Кардиомагнил я бы пила 💯 

@Ola-la- сейчас все сдавать буду, обследовалась последний раз в2019 году, запись к врачу через неделю, просто не хочу время терять, сейчас м заканчиваются будем ловить О и пробовать. Так то особо не было проблем, АМГ был норм для моего возраста

• Нравится 1

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Кардиомагнил я бы пила 💯 

Только из-за возраста, без сдачи анализов? 

@Chistyakova не поняла, зачем?

@ElvieElly по ощущениям и выделениям О есть, мужа конечно отправлю, врач думаю назначит, пока просто не хотим время терять и начать пробовать 

• Держу кулачки 1

@JannyVys @spilla где то читала, что при позднем планировании это очень желательно. Ну не хотите, не пейте, это же ваше решение

41 минуту назад, spilla сказал(а):

@Ola-la- сейчас все сдавать буду, обследовалась последний раз в2019 году, запись к врачу через неделю, просто не хочу время терять, сейчас м заканчиваются будем ловить О и пробовать. Так то особо не было проблем, АМГ был норм для моего возраста

Тогда хотя бы фолиевая обоим в хорошей дозировке 

В 2019 году Б была? 

• Нравится 1

Мне 34 сейчас тоже с мужем планируем)

начала пить фолацин и магний 

@Ola-la- да, замершая к сожалению😔 после нее и обследовались, особых проблем не нашли

@sunnygirl* удачи вам и скорейших //! ☺️

А Что было после замершей в 2019 ?

Прошло почти 3года.

@spilla а тогла сколько гомоцистеин был? 

@Плодожор Мы пытались забеременеть в течении какого то времени, повторюсь, оба здоровы, беременность не наступила, мы решили усыновить ребенка и погрузились в этот вопрос... Но... В нашей стране получив все заключения и встав на очередь вероятность получить направление на знакомство с ребенком растягивается на годы ... Поняли, что спорили горячку и пока ещё не совсем упустили время надо пробовать параллельно и самим, и бороться за любой шанс стать родителями ещё раз, старшему 14

@Ola-la- МММ.... Ну сложно сказать, не помню уже конечно, точно знаю что вопросов к анализам не было 

• Непонятно 1

То что был они срыв 3 гда назад в ваши 36 лет это фигня, быстро как то вы сдались. 

• Нравится 1

47 минут назад, spilla сказал(а):

@sunnygirl* удачи вам и скорейших //! ☺️

Спасибо))

@Плодожор да там разные факторы роль сыграли, много чего произошло и навалилось, ну так вот, понимаю, что время прощелкали конечно, но что делать, надо работать с тем, что есть....🤷

У меня бабушка тогда жива ещё была и как раз во время той беременности у нее произошел инсульт, уже 3й, началась деменция, такая, что ни на минуту не оставить, ей все куда то ехать надо было .. с полицией искали несколько раз. Морально это было просто....😢🫣😣 Очень тяжело, не до детей тогда было и до лось это два года .. Бабулечки больше нет 😔

Потом с мужем подумали, что раз не получается все равно и возраст уже такой  мне 38, давай усыновим, все равно всегда об этом думали и обсуждали. Ну и занялись этим вопросом

• Грустно 1

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ну не хотите, не пейте, это же ваше решение

Просто вы так пишите: «100%») я думала, у вас есть по этому поводу точное понимание, рекомендации врача и собственный положительный опыт) хотела, чтобы поделились.

Во время последней беременности врач ЦИРа отказалась назначать мне аспирин без подтвержденного наличия мутаций, при том, что мне 44. Поэтому и интересуюсь. 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

фолиевая обоим в хорошей дозировке

А хорошая дозировка это сколько? Мне врач на днях назначила 5 таблеток в день мне, 3 мужу ) врачу доверяю, поэтому пью, но удивилась очень такой дозе 

@JannyVys вот мне тоже сложно понять какую дозировку фольки нужно

@spilla в первую беременность принимала фолацин по 1 таб в день

Сейчас принимаю в такой же дозировке

@JannyVys если без витамин в последний год, то я бы до анализа на гомик пила б по 1000. А там уже смотреть по анализу 

56 минут назад, spilla сказал(а):

@Плодожор Мы пытались забеременеть в течении какого то времени, повторюсь, оба здоровы, беременность не наступила, мы решили усыновить ребенка и погрузились в этот вопрос... Но... В нашей стране получив все заключения и встав на очередь вероятность получить направление на знакомство с ребенком растягивается на годы ... Поняли, что спорили горячку и пока ещё не совсем упустили время надо пробовать параллельно и самим, и бороться за любой шанс стать родителями ещё раз, старшему 14

@Ola-la- МММ.... Ну сложно сказать, не помню уже конечно, точно знаю что вопросов к анализам не было 

Ну тут ещё вопрос, что именно обследовали и сдавали 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...