Перейти к публикации

Планирование поздней беременности

Полезные сообщения

Мне 38. Я пью Дифертон. В нём инозитол, вит Д, фолька, марганец, липоевая кислота. Улучшения на лицо. 

35 минут назад, JannyVys сказал(а):

Просто вы так пишите: «100%») я думала, у вас есть по этому поводу точное понимание, рекомендации врача и собственный положительный опыт) хотела, чтобы поделились.

Во время последней беременности врач ЦИРа отказалась назначать мне аспирин без подтвержденного наличия мутаций, при том, что мне 44. Поэтому и интересуюсь. 

А хорошая дозировка это сколько? Мне врач на днях назначила 5 таблеток в день мне, 3 мужу ) врачу доверяю, поэтому пью, но удивилась очень такой дозе 

Такие дозы явно не врач цир назначал

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

Таблетка это сколько? 400?

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Таблетка это сколько? 400?

Обычно 400.

Вообще если гомик нормальный одной таблетки выше крыши. 

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Обычно 400.

Вообще если гомик нормальный одной таблетки выше крыши. 

Если норм, то да. Но шансов что он норм не много 

Надо сдать. Потом может 400 +400 метил .если не норм гомик. 

Да и мужа на сг обязательно загнать. Эти годы что бабушка болела предохранялись?

17 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Если норм, то да. Но шансов что он норм не много 

Год назад сдавала, был 7, плюс три потери, плюс возраст 44. Не знаю, из-за чего точно мне назначили такую дозу. 

38 минут назад, Плодожор сказал(а):

От врача ЦИРа пришлось отказаться.
В данный момент у меня врач из Спб, гемостазиолог, специализирующийся на невынашивании, автор более 100 научных трудов. У меня нет повода в ней сомневаться. 

Можно еще к эндокринологу сходить ттг проверить на всякий случай. 👍 Удачи!!!!

3 часа назад, JannyVys сказал(а):

Год назад сдавала, был 7, плюс три потери, плюс возраст 44. Не знаю, из-за чего точно мне назначили такую дозу. 

От врача ЦИРа пришлось отказаться.
В данный момент у меня врач из Спб, гемостазиолог, специализирующийся на невынашивании, автор более 100 научных трудов. У меня нет повода в ней сомневаться. 

В больших дозах фолька онкологию провоцирует и аутизм у детей. Почитайте. 2000 конечно доза не запредельная , но я б воздержалась. Повышенный гомик может вызывать различные мутации. Но у вас то он сносный.

• Нравится 1

Мне тоже назначала одна гинеколог 5 таблеток фолиевой по 400. Пила. Потом репродуктолог сказал хватит одной )

10 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Мне тоже назначала одна гинеколог 5 таблеток фолиевой по 400

А она вам как-то мотивировала, для чего такая доза высокая? Я вот не спросила, теперь мучаюсь)

42 минуты назад, JannyVys сказал(а):

А она вам как-то мотивировала, для чего такая доза высокая? Я вот не спросила, теперь мучаюсь)

Нет ) но я тогда сама особо ничего не знала, не вдавалась в подробности)

6 часов назад, JannyVys сказал(а):

Просто вы так пишите: «100%») я думала, у вас есть по этому поводу точное понимание, рекомендации врача и собственный положительный опыт) хотела, чтобы поделились.

Во время последней беременности врач ЦИРа отказалась назначать мне аспирин без подтвержденного наличия мутаций, при том, что мне 44. Поэтому и интересуюсь. 

А хорошая дозировка это сколько? Мне врач на днях назначила 5 таблеток в день мне, 3 мужу ) врачу доверяю, поэтому пью, но удивилась очень такой дозе 

Ого

в 44 года))) круто

я вот тоже планирую в 40….но ничего

тишина

7 часов назад, рыжечек сказал(а):

в 44 года))) круто

К сожалению, неудачная беременность, выкидыш в 9 недель. Так что пока не круто:( копаем теперь, попробуем еще побороться..

7 часов назад, рыжечек сказал(а):

я вот тоже планирую в 40….но ничего

Надо найти хорошего доктора. После 40 сложно, как оказалось) но есть примеры, когда и в 47 все получается 

@JannyVys может у вас в Италии врачи норм, я не знаю. Мой гематолог мне курантил назначила всю Б пить, хотя здесь на сайте многие писали, что это не очень препарат. Но я и аспирин пила и курантил, кровь все Б была норм, не пришлось подключать клексан. 

Мы тоже в таком же возрасте стали планировать. Пили фольку я и муж по 400, я ещё пила омегу, витамин Д. Он пропил один месяц сперотон. 

Сдали СГ, я сдала гормоны и узи и в принципе все. На 4 цикл все получилось 

@Chistyakova в Италии врачи ничего кроме фолиевой не назначают, а аспирин 100мг ни в одной аптеке без рецепта не продадут:( Приехала в Россию обследоваться, и если что у наших буду наблюдаться.

Девочки, эти все врачи - платные, в спец клиниках? Или можно сейчас прийти к участковому гинекологу, сказать я планирую беременность и врач сразу все анализы-обследования назначит и к эндокринологу отправит?)

@Кукуслик если вы только начали планировать, вам не очень много лет, и у вас нет нехорошего анамнеза, то можно сильно не заморачиваться. Обследования - это уже если долго не получается, либо потери. А так можно и с консультации начать, если там доктор толковый

Планировать третьего начала в 37, мужу было 47. Сразу сдали все анализы, муж спермограмму и что-то ещё, не помню уже. Ему назначили фольку 400, йодомарин 200. Я пила комплекс для планирующих. Сецчас решили не предохраняться и попробовать ещё, не знаю что получится из этого

Планировать четвертого начали, мне было 39, мужу 38, каждые 3 мес наступала беременность, две неудачные, третья-сын. На тот момент не считала что буду возрастной, сейчас 42, планируем  с февраля месяца, врач дал время 3 - 6 месяца на самостоятельную беременность. Пью комплек фолька с вит. и впринципе на данный момент все.

Мне гинеколог сказала пить фольку постоянно, пока не отрожаю. Больше ничего не назначали. Мне 40. 

Фемибион хорошие витамины для планирующих. 

Еще хорошо бы добавить витамин Д, йод и железо. Это то, что необходимо организму и то, что почти у всех в дефиците. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...