Перейти к публикации

Поймала я таки свою Овуляцию 😎

Полезные сообщения

Неправильно посчитала цикл, оттого и тесты бледнели, а все потому что она уже прошла) Теперь буду надеяться на // 🤭 когда уже можно начинать делать тесты?

IMG_7686.jpeg

А когда была О, какой ДПО сегодня?

@Tremollo 24 июня была, получается пятый 

Как понять "не правильно посчитала цикл"? 

У меня до 9ДПО были кристально чистые тесты, на 10ДПО уже многие фирмы показали уверенную полоску вторую. Делала с 6ДПО. Но у меня камни в почках, может дольше в моче появляться гормон.

Если тестов не жалко, можно когда угодно делать - в зависимости от дня ДПО, когда происходит имплантация, и от особенностей мочеполовой системы, есть и случаи, когда на 7ДПО полоска видна, а есть когда только после задержки призраки появляются.

мне было интересно провести эксперимент, когда мой организм даст увидеть полоску, если что-то получилось, поэтому я закупила тестов штук 50, и делала по 2 раза в день с 6 ДПО😂 

А чем подтвержден день О?

БТ (базальная температура) вели или тесты делали? Или на Узи?

@lesyai у меня был сбой, я считала 28 дней а по факту 25

@Tremollo да и хочется и колется) зацикливаться на этом а потом расстроится тоже не вариант) подожду числа до 5)))

@Лия Сергеевна ну если Вы ничем не подтверждали и не отслеживали овуляцию, а просто посчитали, то это вообще ничего не гарантирует. Могло вообще не быть О, могла быть раньше или позже, тем более если сбой был.

3 минуты назад, Tremollo сказал(а):

У меня до 9ДПО были кристально чистые тесты, на 10ДПО уже многие фирмы показали уверенную полоску вторую. Делала с 6ДПО. Но у меня камни в почках, может дольше в моче появляться гормон.

Если тестов не жалко, можно когда угодно делать - в зависимости от дня ДПО, когда происходит имплантация, и от особенностей мочеполовой системы, есть и случаи, когда на 7ДПО полоска видна, а есть когда только после задержки призраки появляются.

мне было интересно провести эксперимент, когда мой организм даст увидеть полоску, если что-то получилось, поэтому я закупила тестов штук 50, и делала по 2 раза в день с 6 ДПО😂 

А чем подтвержден день О?

БТ вели или тесты делали? Или на Узи?

Тесты делала, были две полоски но потускнели за два дня, значит раньше была, пересчитала все и так и получилось, в первую беременность я ничего не отслеживала, все с первого раза получилось

@Лия Сергеевна это отлично, пусть и в этот раз все получится как можно проще и скорее ✊🏻🤞🏻

просто Вы спрашиваете, когда можно начинать делать тесты, а на это ответить можно разве что исходя из ДПО. А точную дату О знать нельзя, если не отслеживать)

Почитайте статейку с расчетами, когда можно делать тесты)

• Спасибо 1

@Tremollo ну вообще я понимаю, что у каждого индивидуально. Интересно просто у кого когда уже показывают) делать то их можно хоть каждый день 😄

• Ха-ха 1

@Лия Сергеевна извините,а откуда вы узнали, что овуляция была именно 24 числа? На УЗИ были?

Тесты кстати не показатель овуляции.. Они лишь отслеживают уровень лг и все. А сам фолик может и не порваться

• Нравится 2

2 часа назад, Лия Сергеевна сказал(а):

Тесты делала, были две полоски но потускнели за два дня, значит раньше была, пересчитала все и так и получилось, в первую беременность я ничего не отслеживала, все с первого раза получилось

Вот вообще эти ваши наблюдения ни разу не подтверждают наличие овуляции у Вас. 

В ановуляторный цикл у меня тесты  то бледнели, то ярчали, то опять бледнели. Полоски то на тестах на овуляцию есть всегда. Да даже  положительные тесты не дают гарантию того,  что овуляция произойдёт. 

Но пусть у вас беременность получится так же легко как и первая. 

Так вы не увидели в этом цикле положительного теста, почему решили, что О вообще была? 

3 часа назад, Лия Сергеевна сказал(а):

@lesyai у меня был сбой, я считала 28 дней а по факту 25

Что за сбой, каким образом потеряли 3 дня? 

У меня в свое время выброс гормона был и в том числе полоски на тестах, а О по УЗИ не было

1 час назад, //Арафель// сказал(а):

У меня в свое время выброс гормона был и в том числе полоски на тестах, а О по УЗИ не было

И у меня так бывало 

Выброс ЛГ не гарантирует наступление О

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...