Перейти к публикации

Забавные истории о Б и Р

Полезные сообщения

Не смогла удержаться, выложу тут

Из соцсетей история

😆😆😆
Почувствовала родовые схватки, дело было летом...

В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.

В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.

В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, мол, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте вопросов, пунктик у меня такой.

У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю: там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила: Одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас надето!. Я уже ничего не соображаю: доктор сказал, значит, надо.

Может коньки надевают, чтобы не сбежала? Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, летом я зря теплую шапку надела.

Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на фига на меня коньки надели?!

Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчет их доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят: врачи зайдут, посмотрят на меня, хватаются за рот и выбегают, слышу, хохочут в коридоре. А я все думаю, что все же напрасно я теплую шапку летом одела.

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю она без коньков. Непонятно... Спрашиваю у доктора: А почему она без коньков?. Доктор: Так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали. Сами так заказывали!!!.

И тут я эти коньки узнала!

Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, хохот начался полнейший. Врачи говорят: А мы все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены. Мало ли, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был? Вы же сами просили лишних вопросов не задавать.

Так и родила под общий ржач своего сыночка.

Автор неизвестен

Девочки, какие забавные истории знаете про роды? Или про беременность.

Я помню, так резко отупела в первую беременность, что видела человека, понимала, что знаю его, а откуда (коллега из того же учреждения, сокурсник, сосед), не помнила. Притом что память на лица была раньше отличная. Так и не вернулась прежняя, но хоть получше стало.

• Ха-ха 3

У подруги ночью воды отошли. Рожать она хотела в определенном рд. Туда надо было ехать самим на машине. Будит мужа, говорит поехали. Вызвали бабушку к ребенку, собрали вещи, подходят к машине. И муж выдает подруге, что он что-то волнуется. Может она за рулём поедет? :Crazy: сказать, что она прифигела... ))

• Ха-ха 8

С первым ребенком лежала в патологии, т.к. сняли пессарий в 38 недель и врач сказал, что я могу к вечеру уже родить, шейка готова. Так я и ходила еще неделю беременная, а врач каждый день на осмотре удивлялся, что я еще тут делаю. Говорю: мне говорили, что рожать в феврале, вот я и жду февраля. Ночью 1 февраля отошли воды. Врач пришел на смену, когда я была уже сильно в схватках и говорит акушеркам: вот, если женщина что-то решила, она этого обязательно добивается. Мне конечно было не до смеха в тот момент.

А с третьим мы заключили контракт и планировали партнерские роды. У мужа работа связана с командировками, но начиная с 35 недель он их усиленно откладывал и не ездил. Но тут кровь из носу нужно было съездить на 2 дня. Я дулась и уговаривала отложить. Срок 37 и 5 дней. Улетел вечером. Ночью на сроке 37 и 6 я за 3 часа родила сына. Очень зла была на него.

• Ха-ха 4

В первую Б муж после 37недель отказался от спиртного, чтобы при начавшихся родах увезти в РД на машине. Нг, все январские праздники мимо. Тут получили ключи от квартиры (сделка была перед НГ), отметил 2 банками пива. Ночью у меня отходят воды, в РД приехали на такси))

Во вторую Б лежала в РД в патологии. Соседке по палате на завтра назначают ПКС, а ей накануне мама навезла половину холодоса еды домашней. У нее лёгкий ужин перед КС, а вся палата наелись как чайки до отвала, к слову мама кулинар-любитель, там столько было домашних деликатесов. И все такое вкусное)). Кароче ужин у нас закончился в 10 вечера.

А ночью я поехала в операционную на ЭКС. Анестезиолог у меня спрашивает что я ела. Ой, что я только не ела:strashno:

А соседке отложили КС ещё на 3 дня почему-то 

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

Я приехала в рд с отошедшими водами, но закрытой шейкой, пол пальца пропускала. Положили меня в дородовую палату. По утро на соседнюю кровать положили женщину, у которой должно было быть пкс.  За весь этот период моего там нахождения ни кто из врачей ко мне не подходил. Чую меня прям конкретно так тужить начинает, я зову медсестру, говорю ей : я рожаю. Она мне не поверила, уложила меня на кровать, заглянула, а я и правда рожаю. Она побежала за врачом, быстро какие то люди набежали, прям толпа. Врач говорит той тетке на соседней кровати: если хотите, можете остаться, вы нам не мешаете. У нее  глаза уже на лоб лезть начали, и она так тихонечко говорит, нет, я лучше выйду. И по стеночке, по стеночке в коридор )))

• Ха-ха 6

В первую беременность собрала себе пакет в рд заранее, а для ребенка все откладывала, хз почему… вот до сих пор не понимаю)))

короче говоря, ночью начались схватки, я их все дома просидела, утром разбудила мужа, типа все, нет сил уже, вези в рд, про пакет для ребенка даже не подумала.

Благополучно родила, а у меня для ребенка даже памперса нет) девочки по палате поделились

Звоню мужу и говорю-Жень, в комоде лежат детские вещи, собери нам пару бодиков, пару комбезиков, носочки… 

муж привез мне ВСЕ детские вещи!… говорит, откуда я знаю, что вам там надо, сама выбери. Просто огромный пакетище вещей. 

а у меня все перестирано было, переглажено.. Там даже сарафан был, который на год)

• Ха-ха 6

А мне мама на выписку привезла вещи для меня))) как раз для ребёнка я все собрала, а про себя даже не подумала. Решила, что уж мама то мне все принесёт.  Ага! Про прокладки она не подумала. Тогда в роддоме нельзя было с прокладками, выдавали пеленки. И ещё резко похолодало. Уходила в жарищу, а выписывали в осень, в плаще. Вот у меня был плащ, юбка, свитер и чулки без резинки)) они лежали в глубине шкафа, а колготки прям с краю. Как она нашла эти чулки-загадка)) вот я шла по морозу с голыми ногами и полными трусами туалетной бумаги

• Ха-ха 12

Мой по классике всех анекдотов забыл обувь привезти - в начале феврале выписка, в шлепках резиновых по снегу к машине шла. 

• Ха-ха 3
9 часов назад, NskMsk сказал(а):

Во вторую Б лежала в РД в патологии. Соседке по палате на завтра назначают ПКС, а ей накануне мама навезла половину холодоса еды домашней. У нее лёгкий ужин перед КС, а вся палата наелись как чайки до отвала, к слову мама кулинар-любитель, там столько было домашних деликатесов. И все такое вкусное)). Кароче ужин у нас закончился в 10 вечера.

А ночью я поехала в операционную на ЭКС. Анестезиолог у меня спрашивает что я ела. Ой, что я только не ела:strashno:

У меня похоже было. До жути захотелось вредностей всяких солененьких в 37+ недель. Поела немного чипсов, чуть-чуть сухариков, заела их острыми колбасками с чили. Хорошо мне) И тут отходят воды. Едем в роддом, готовимся к КС. Анестезиолог спрашивает, мол, что ели и как давно. Ну я и округлила, говорю, картошку ела и бутерброд с колбасой🫣

• Ха-ха 6

У нас в роддоме подгузники нельзя было использовать, только пеленки больничные, поэтому с собой их не брала, договорились, что муж перед выпиской привезет. Все приготовила, где лежит показала. Дочку на 3й день сказали немного под лампой подержать и подгузники все-таки понадобились. Попросила мужа принести, а он мне вместо них большое новое одеяло в упаковке притащил. Спускаюсь за подгузниками, а там он с этим одеялом стоит). 

• Ха-ха 4

Еще вспомнила, не про роды, но все же. Наш дед (ну уже прадед получается) получает как то подгузники для взрослых, у него недержание. И вот выписались мы с сыном домой, он говорит: я вам подарок приготовил, спуститесь заберите (мы в одном доме живем, он на 9 этаже, мы на 13). Муж спустился, приходит, приносит пачку взрослых подгузников, дед для малыша передал 🤣

• Ха-ха 6
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Еще вспомнила, не про роды, но все же. Наш дед (ну уже прадед получается) получает как то подгузники для взрослых, у него недержание. И вот выписались мы с сыном домой, он говорит: я вам подарок приготовил, спуститесь заберите (мы в одном доме живем, он на 9 этаже, мы на 13). Муж спустился, приходит, приносит пачку взрослых подгузников, дед для малыша передал 🤣

Старался дед! Молодец🤣

13 часов назад, sunnygirl* сказал(а):

Звоню мужу и говорю-Жень, в комоде лежат детские вещи, собери нам пару бодиков, пару комбезиков, носочки… 

муж привез мне ВСЕ детские вещи!… говорит, откуда я знаю, что вам там надо, сама выбери. Просто огромный пакетище вещей. 

У меня еще краше. После первых родов, 19 лет назад, особо не разрешали сорочки свои и белье. Однако, на второй день выяснилось, что можно. Я звоню мужу, прошу принести мне трусов побольше. Принес. Целый пакет. Стрингов. 

• Ха-ха 14
10 часов назад, Tany2004 сказал(а):

@Света1111 это вы не в Питере случаем топали в шлёпках? Мне в роддоме медсестра такое рассказывала)

Это частая история. Сестра двоюродная также выписывалась 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...