ЛЛАЗурь 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Не смогла удержаться, выложу тут Из соцсетей история 😆😆😆 Почувствовала родовые схватки, дело было летом... В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, мол, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю: там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила: Одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас надето!. Я уже ничего не соображаю: доктор сказал, значит, надо. Может коньки надевают, чтобы не сбежала? Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, летом я зря теплую шапку надела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на фига на меня коньки надели?! Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчет их доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят: врачи зайдут, посмотрят на меня, хватаются за рот и выбегают, слышу, хохочут в коридоре. А я все думаю, что все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю она без коньков. Непонятно... Спрашиваю у доктора: А почему она без коньков?. Доктор: Так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали. Сами так заказывали!!!. И тут я эти коньки узнала! Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, хохот начался полнейший. Врачи говорят: А мы все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены. Мало ли, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был? Вы же сами просили лишних вопросов не задавать. Так и родила под общий ржач своего сыночка. Автор неизвестен Девочки, какие забавные истории знаете про роды? Или про беременность. Я помню, так резко отупела в первую беременность, что видела человека, понимала, что знаю его, а откуда (коллега из того же учреждения, сокурсник, сосед), не помнила. Притом что память на лица была раньше отличная. Так и не вернулась прежняя, но хоть получше стало. 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 У подруги ночью воды отошли. Рожать она хотела в определенном рд. Туда надо было ехать самим на машине. Будит мужа, говорит поехали. Вызвали бабушку к ребенку, собрали вещи, подходят к машине. И муж выдает подруге, что он что-то волнуется. Может она за рулём поедет? сказать, что она прифигела... )) 8 Ссылка на это сообщение
Цитрус 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 С первым ребенком лежала в патологии, т.к. сняли пессарий в 38 недель и врач сказал, что я могу к вечеру уже родить, шейка готова. Так я и ходила еще неделю беременная, а врач каждый день на осмотре удивлялся, что я еще тут делаю. Говорю: мне говорили, что рожать в феврале, вот я и жду февраля. Ночью 1 февраля отошли воды. Врач пришел на смену, когда я была уже сильно в схватках и говорит акушеркам: вот, если женщина что-то решила, она этого обязательно добивается. Мне конечно было не до смеха в тот момент. А с третьим мы заключили контракт и планировали партнерские роды. У мужа работа связана с командировками, но начиная с 35 недель он их усиленно откладывал и не ездил. Но тут кровь из носу нужно было съездить на 2 дня. Я дулась и уговаривала отложить. Срок 37 и 5 дней. Улетел вечером. Ночью на сроке 37 и 6 я за 3 часа родила сына. Очень зла была на него. 4 Ссылка на это сообщение
NskMsk 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 В первую Б муж после 37недель отказался от спиртного, чтобы при начавшихся родах увезти в РД на машине. Нг, все январские праздники мимо. Тут получили ключи от квартиры (сделка была перед НГ), отметил 2 банками пива. Ночью у меня отходят воды, в РД приехали на такси)) Во вторую Б лежала в РД в патологии. Соседке по палате на завтра назначают ПКС, а ей накануне мама навезла половину холодоса еды домашней. У нее лёгкий ужин перед КС, а вся палата наелись как чайки до отвала, к слову мама кулинар-любитель, там столько было домашних деликатесов. И все такое вкусное)). Кароче ужин у нас закончился в 10 вечера. А ночью я поехала в операционную на ЭКС. Анестезиолог у меня спрашивает что я ела. Ой, что я только не ела А соседке отложили КС ещё на 3 дня почему-то 1 8 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Я приехала в рд с отошедшими водами, но закрытой шейкой, пол пальца пропускала. Положили меня в дородовую палату. По утро на соседнюю кровать положили женщину, у которой должно было быть пкс. За весь этот период моего там нахождения ни кто из врачей ко мне не подходил. Чую меня прям конкретно так тужить начинает, я зову медсестру, говорю ей : я рожаю. Она мне не поверила, уложила меня на кровать, заглянула, а я и правда рожаю. Она побежала за врачом, быстро какие то люди набежали, прям толпа. Врач говорит той тетке на соседней кровати: если хотите, можете остаться, вы нам не мешаете. У нее глаза уже на лоб лезть начали, и она так тихонечко говорит, нет, я лучше выйду. И по стеночке, по стеночке в коридор ))) 6 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 В первую беременность собрала себе пакет в рд заранее, а для ребенка все откладывала, хз почему… вот до сих пор не понимаю))) короче говоря, ночью начались схватки, я их все дома просидела, утром разбудила мужа, типа все, нет сил уже, вези в рд, про пакет для ребенка даже не подумала. Благополучно родила, а у меня для ребенка даже памперса нет) девочки по палате поделились Звоню мужу и говорю-Жень, в комоде лежат детские вещи, собери нам пару бодиков, пару комбезиков, носочки… муж привез мне ВСЕ детские вещи!… говорит, откуда я знаю, что вам там надо, сама выбери. Просто огромный пакетище вещей. а у меня все перестирано было, переглажено.. Там даже сарафан был, который на год) 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 А мне мама на выписку привезла вещи для меня))) как раз для ребёнка я все собрала, а про себя даже не подумала. Решила, что уж мама то мне все принесёт. Ага! Про прокладки она не подумала. Тогда в роддоме нельзя было с прокладками, выдавали пеленки. И ещё резко похолодало. Уходила в жарищу, а выписывали в осень, в плаще. Вот у меня был плащ, юбка, свитер и чулки без резинки)) они лежали в глубине шкафа, а колготки прям с краю. Как она нашла эти чулки-загадка)) вот я шла по морозу с голыми ногами и полными трусами туалетной бумаги 12 Ссылка на это сообщение
Света1111 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Мой по классике всех анекдотов забыл обувь привезти - в начале феврале выписка, в шлепках резиновых по снегу к машине шла. 3 Ссылка на это сообщение
РыжийЛис 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 9 часов назад, NskMsk сказал(а): Во вторую Б лежала в РД в патологии. Соседке по палате на завтра назначают ПКС, а ей накануне мама навезла половину холодоса еды домашней. У нее лёгкий ужин перед КС, а вся палата наелись как чайки до отвала, к слову мама кулинар-любитель, там столько было домашних деликатесов. И все такое вкусное)). Кароче ужин у нас закончился в 10 вечера. А ночью я поехала в операционную на ЭКС. Анестезиолог у меня спрашивает что я ела. Ой, что я только не ела У меня похоже было. До жути захотелось вредностей всяких солененьких в 37+ недель. Поела немного чипсов, чуть-чуть сухариков, заела их острыми колбасками с чили. Хорошо мне) И тут отходят воды. Едем в роддом, готовимся к КС. Анестезиолог спрашивает, мол, что ели и как давно. Ну я и округлила, говорю, картошку ела и бутерброд с колбасой🫣 6 Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 У нас в роддоме подгузники нельзя было использовать, только пеленки больничные, поэтому с собой их не брала, договорились, что муж перед выпиской привезет. Все приготовила, где лежит показала. Дочку на 3й день сказали немного под лампой подержать и подгузники все-таки понадобились. Попросила мужа принести, а он мне вместо них большое новое одеяло в упаковке притащил. Спускаюсь за подгузниками, а там он с этим одеялом стоит). 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Еще вспомнила, не про роды, но все же. Наш дед (ну уже прадед получается) получает как то подгузники для взрослых, у него недержание. И вот выписались мы с сыном домой, он говорит: я вам подарок приготовил, спуститесь заберите (мы в одном доме живем, он на 9 этаже, мы на 13). Муж спустился, приходит, приносит пачку взрослых подгузников, дед для малыша передал 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Еще вспомнила, не про роды, но все же. Наш дед (ну уже прадед получается) получает как то подгузники для взрослых, у него недержание. И вот выписались мы с сыном домой, он говорит: я вам подарок приготовил, спуститесь заберите (мы в одном доме живем, он на 9 этаже, мы на 13). Муж спустился, приходит, приносит пачку взрослых подгузников, дед для малыша передал 🤣 Старался дед! Молодец🤣 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 13 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Звоню мужу и говорю-Жень, в комоде лежат детские вещи, собери нам пару бодиков, пару комбезиков, носочки… муж привез мне ВСЕ детские вещи!… говорит, откуда я знаю, что вам там надо, сама выбери. Просто огромный пакетище вещей. У меня еще краше. После первых родов, 19 лет назад, особо не разрешали сорочки свои и белье. Однако, на второй день выяснилось, что можно. Я звоню мужу, прошу принести мне трусов побольше. Принес. Целый пакет. Стрингов. 14 Ссылка на это сообщение
Tany2004 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Света1111 это вы не в Питере случаем топали в шлёпках? Мне в роддоме медсестра такое рассказывала) Ссылка на это сообщение
Света1111 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 @Tany2004 в Минске. Я думаю это каждую неделю у них зимой такие отцы забирают жён Ссылка на это сообщение
Мурлынька 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 10 часов назад, Tany2004 сказал(а): @Света1111 это вы не в Питере случаем топали в шлёпках? Мне в роддоме медсестра такое рассказывала) Это частая история. Сестра двоюродная также выписывалась Ссылка на это сообщение
Tany2004 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Мурлынька хорошо, что я перед родами беби план весь перечитала ))) были темы с историями такими. Так я все по пакетам разложила, все подписала. Подготовилась вобщем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт