Перейти к публикации

Опять я о двух)

Полезные сообщения

Всем доброго вечера)

опять думала, писать ли и нужно ли вообще 

у меня была тема про двух мужчин, из которых я не могла выбрать) 31 и 43 года им

в результате я осталась со вторым, с первым просто общались и общаемся до сих пор, говорит что любит

а второй меня бросил)) уехал в отпуск и решил там остаться, т к работу решил поменять в городе с бОльшими возможностями плюс расстроен нашими отношениями, сильные эмоции и ревность якобы у него ( общаюсь много со всеми)

приехал сюда дела утрясать и увольняться, мы встретились и обменялись ключами обратно и он меня заблочил везде)

так вот к чему пост то)

я страдаю теперь) хотя не хотела с ним ничего серьёзного 

а первый опять за свадьбу говорит, любит и тд

я хз что делать

рыдала сегодня на работе, шеф успокаивал) поволокло чот меня)

не знаю что ожидаю здесь услышать, но вправьте мозги пожалуйста)

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1

Пошла перечитала предыдущую  тему. 

Неудивительно,  что второй решил прекратить эти отношения.

"И короче старая дура (я) начала общаться с первым, думала вернуться к нему даже

второй терпеливо ждал, и вчера я опять погнала, он уже не вытерпел, собрался и ушел в первый раз от меня"

Ваш текст из прошлой темы.  

Ну что сказать? Поделом Вам. 

Нормальный мужик, логичный поступок. Если не дурак,  не урод,  зарабатывает,  с нормальными взглядами на жизнь и ценностями, он и не должен позволять вытирать о себя ноги. Какого рожна Вам ещё нужно было?

А вот теперь со спокойной душой  Вы общайтесь с кем угодно. 😉 Ну, или грызите локти.

• Нравится 5

поматросил и бросил, и бОльшие возможности здесь ни при чем.

не помню, бросивший знал про предыдущего? может и добивался просто для победы, чтоб его выбрали, чисто для галочки

а, вспомнила теперь) хотелось и рыбку съесть и на хрен сесть. ну иногда хрен не дает на него сесть, вот и все

• Нравится 2

Ой, не люблю я эти многосерийные сериалы… Одну серию пропустишь и все, уже на обочине жизни :girl_mad:

• Нравится 2
  • Ха-ха 11

А чего плохо вам? Вы пользовались, вас использовали. Все по честному) 

• Нравится 2

Я другого не пойму. Чего переживаете? Идите замуж, куда зовут. Он вам так-то нравился.

За двумя зайцами погонишься))

Вот негодяй!

Сочувствую вам.

А сердце-то что подсказывает?

@Adream// а что вы хотели со 2? Что хотите с 1?

У меня один и больше не нужно точно :D

Класса жанра - теперь самое время замутить с жалостливым шефом))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Все тапки словила) справедливо чихвостите)

@В@люх@ Будько не понимаю в чем логичность его поступка

скорее всего действительно поматросил и бросил как выше написали

8 часов назад, kacandra сказал(а):

А чего плохо вам? Вы пользовались, вас использовали. Все по честному) 

Я не пользовалась, просто не было любви у меня

7 часов назад, // Счастью быть // сказал(а):

Я другого не пойму. Чего переживаете? Идите замуж, куда зовут. Он вам так-то нравился.

За двумя зайцами погонишься))

Не хочу я замуж

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Adream// а что вы хотели со 2? Что хотите с 1?

У меня один и больше не нужно точно :D

Со вторым хотела приятно время проводить

с первым ничего не хочу

6 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

Класса жанра - теперь самое время замутить с жалостливым шефом))

Шеф то причем, у нас более 5 лет отличные дружеские отношения

7 часов назад, Вера Букина сказал(а):

Вот негодяй!

Сочувствую вам.

А сердце-то что подсказывает?

Меня никто не бросал до этого, поэтому не понимаю сейчас ничего) 

2 часа назад, Adream// сказал(а):

Меня никто не бросал до этого, поэтому не понимаю сейчас ничего) 

Серьезно? Много у вас было отношений в жизни?

47 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Серьезно? Много у вас было отношений в жизни?

Два мужа, с которыми я развелась по собственной инициативе

проходные я за отношения не считаю

7 минут назад, Adream// сказал(а):

Два мужа, с которыми я развелась по собственной инициативе

проходные я за отношения не считаю

То есть 2 был не проходным?) Прям отношения отношения? Долго вы были вместе?

Меня много раз бросали, привыкла. И вы привыкните. Вообще, по закону Спирали, вас должны бросить столько же раз, сколько бросили вы :Crazy:

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

То есть 2 был не проходным?) Прям отношения отношения? Долго вы были вместе?

Меня много раз бросали, привыкла. И вы привыкните. Вообще, по закону Спирали, вас должны бросить столько же раз, сколько бросили вы :Crazy:

Мы немного были вместе, сначала хотела несерьезно с ним, теперь в душу запал) 

Не надо меня столько бросать) мне тогда проще вообще не влезать в отношения, как я в принципе и планирую

5 минут назад, Adream// сказал(а):

Мы немного были вместе, сначала хотела несерьезно с ним, теперь в душу запал) 

Не надо меня столько бросать) мне тогда проще вообще не влезать в отношения, как я в принципе и планирую

Ну, слушайте, надо не надо. Это жизнь. Люди сходятся, расходятся. Даже брак это не показатель, как вы сами в курсе. 

Я живу сегодня. Может завтра он меня бросит. Может я его разлюблю через неделю. Кто знает? А может вместе будем до старости и ещё троих детей родим.:Crazy:Знаете, жизнь такая штука ...

Последние 3 года меня так шатало... Что я уже ко всему готова 

В общем, отношения - всегда риск. Для сердца. Не хотите страдать - оставайтесь всю жизнь одна :sorry:. По-другому не бывает. 

Бабуля дело говорит

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Не рекомендую возвращаться к первому, и вы сами не хотите, и не нормально это-когда мужчина знает, что выбрали не его, и продолжает говорить о любви (вряд ли она там неземная, скорее всего варианты плохие: тряпка и низкая самооценка, уязвленное самолюбие и желание подержать приз, или ещё что хуже) Живите, автор, люди чувствуют когда их не любят и поэтому возникает неуверенность в отношениях (грусть, ревность, подавленное состояние) и отношения начинают разваливается, если как минимум один ждёт любви. 

• Нравится 1

3 часа назад, Adream// сказал(а):

Все тапки словила) справедливо чихвостите)

@В@люх@ Будько не понимаю в чем логичность его поступка

скорее всего действительно поматросил и бросил как выше написали

Вы это серьёзно?! Это Вы его шпыняли как щенка ссаного. Это Вас штормило, к молодому вернуться, а второй вам то нужен,  то не нужен. Это именно Вы продолжали общаться с бывшим и не только с ним с ваших же слов! Ну да, "а чё такова" это же просто так, человеческое общение.

Чего не хватало? С ваших слов ремонт он вам делал,  подарки дарил,  красиво ухаживал,  с сыном вашим нашёл общий язык. А Вам льстило и грело душу,  что молодой Вас не забыл,  Вы и продолжали общаться с ним,  держа его как вариант на запасном пути. 

А второму это надоело и правильно,  кому это понравится? Ну,  раз Вы вся такая общительная, общайтесь дальше. 

Знаете,  когда я сошлась с нынешним мужем, с его стороны и с моей были брошены партнёры, с которыми были отношения.  С обеих сторон пытались общаться, писать,  звонить. Это было мучительно для нас обоих.  И мы чётко оговорили, что предыдущие наши отношения остаются за бортом далеко- далеко! Чтоб не обижать друг-друга, мы не общаемся с бывшими никогда,  нигде и никак(ЧС и блок везде). Я видела как накрывало моего мужа от ревности,  потому делала всё чтоб он успокоился и поверил мне. Мне самой это было нужно,  чтоб в моей семье было понимание и спокойствие помимо всего прочего. 

Вы этого не сделали,  почему? Вам было плевать на ревность мужчины,  который с вами,  что ему это не нравится?

Сами вы все понимает, раз пишите:

13 часов назад, Adream// сказал(а):

расстроен нашими отношениями, сильные эмоции и ревность якобы у него ( общаюсь много со всеми)

Чем то Вы его не устроили,  чего-то не долали или дали то,  чего он не искал и не хотел иметь в отношениях. Не всем нужны эмоциональные качели,  сомнения и ревность.

Мужик уехал в командировку,  взял паузу, подумал и решил,  что ему это не нужно. Честно и чётко. Правильное решение. 

Вы оставайтесь с молодым, вдруг он будет лояльный к вашей общительности. Может ещё будете безмерно счастливы,  а сейчас возможно вас просто накрывает задетое самолюбие брошенки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У вас задето самолюбие сейчас, чтоо вас бросили. Он вам сразу стал нужен и интересен. Если бы он вам изначально был нужен, вы бы сразу его выбрали и прекратили общение с другими мужчинами. Вам бы это общение просто было бы не нужно

• Нравится 1

@Adream// если у человека нет любви к другому, то значит этим человеком пользовались в своих каких-то целях. 

• Ха-ха 1

17 часов назад, Adream// сказал(а):

приехал сюда дела утрясать и увольняться, мы встретились и обменялись ключами обратно и он меня заблочил везде)

так вот к чему пост то)

я страдаю теперь) хотя не хотела с ним ничего серьёзного 

А вариант попробовать вернуть его вообще не рассматривается? Может, психанул, а сейчас и сам страдает, скучает?

И еще, когда он приехал увольняться и отдать ключи Вы ему что сказали? Просто помахали ему ручкой вслед?

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

А вариант попробовать вернуть его вообще не рассматривается? Может, психанул, а сейчас и сам страдает, скучает?

Пожалейте мужика.

@В@люх@ Будько Вы правы в каждом слове, реально!

я безответственно вела себя с ним, потому что был у моих ног, в его отпуске даже не скучала по нему

возможно «самооценка брошенки», а возможно и вспомнила все то тёплое отношение ко мне и не готова от этого отказаться теперь

я сделала еще хуже: уезжаешь? Ну ок, только все эти последние две недели я планирую также заниматься с тобой сексом

он вообще растерялся и вот заблочил

я понимаю что мое поведение странное и безнаказанно не должно было остаться

Просто очень жаль что такой человек ушел, он даже в последнем разговоре за меня переживал, говорил не возвращаться к первому, много советов в общем мне дал, как в напутствие, все доброжелательно 

я овца

• Нравится 1

@Adream// Играйтесь)) почему нет. Только не заигрывайтесь. Если человеку больно - отпустите. Ищите 3,4...20:sorry:

11 минут назад, КаИра сказал(а):

И еще, когда он приехал увольняться и отдать ключи Вы ему что сказали? Просто помахали ему ручкой вслед?

Мне и в голову не пришло при встрече его вернуть, я просто сначала не поняла, ну уезжаешь ты, ладно, ток до отъезда будем вместе того самого)

а он не согласился на это 

не скучает он, грустно конечно рассказал о новых возможностях в новом городе, вроде воодушевлен, словесно по крайней мере

12 минут назад, Adream// сказал(а):

он даже в последнем разговоре за меня переживал, говорил не возвращаться к первому, много советов в общем мне дал, как в напутствие, все доброжелательно

Почему он вас тогда залочил, непонятно. Расстались мирно и на доброй ноте..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...