Сладкая мышка 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Нужно ли ехать с бумажками к приставу или они видят автоматом, что пособия, а не заработок. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Списывает не пристав,а оргаризация и банк.Не всегда видят Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Смотря по какому коду пришли пособия. Но если их не снять, то через какое-то время и они пойдут в счёт погашения задолженности Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Только что, // Счастью быть // сказал(а): Смотря по какому коду пришли пособия. Но если их не снять, то через какое-то время и они пойдут в счёт погашения задолженности Никто и НИКОГДА не заморачивается.И ставят единицу,так что не канает Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Никто и НИКОГДА не заморачивается.И ставят единицу,так что не канает Я не с пустого места написала. Были пособия, их не трогали. Приходила тут же сумма от физ лица, автоматом списывали. Если с пособия оставался остаток на конец месяца, деньги так же списывались. Пример знакомой. Она обращалась ко мне, но в банке я не работаю давно. Вместе ходили, узнавали. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а): Я не с пустого места написала. Были пособия, их не трогали. Приходила тут же сумма от физ лица, автоматом списывали. Если с пособия оставался остаток на конец месяца, деньги так же списывались. Пример знакомой. Она обращалась ко мне, но в банке я не работаю давно. Вместе ходили, узнавали. Их не трогали,потому что назначение платежа прописали верно,а не потому что двойку удосужились поставить Ссылка на это сообщение
Asia21 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а): Нужно ли ехать с бумажками к приставу или они видят автоматом, что пособия, а не заработок. У знакомой списали всю сумму с карточки, не разбирались это зп или пособия. Она потом консультировалась, ей сказали, да приставы не правы, но это целое дело, ходить доказывать их неправоту и ждать возврата денежных средств. Больше геморроя, чем пользы. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Приходят пособия , не трогают . С больничного списали 50 процентов . А если просто кто перевод совершает , списывают автоматически всю сумму . С больничного по беременности и родам не списали ничего , относится к пособию Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 29 июня 2023 Автор Поделиться 29 июня 2023 17 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Приходят пособия , не трогают . С больничного списали 50 процентов . А если просто кто перевод совершает , списывают автоматически всю сумму . С больничного по беременности и родам не списали ничего , относится к пособию Буду надеяться, что не тронут. А с банкомата снять не получится? У меня не зарплатная карта, а социальная Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 29 июня 2023 Поделиться 29 июня 2023 Что не трогают , легко снимаю . Раньше можно было успеть снять до списания , сейчас автоматически арест накладывают , ни перекинуть ни снять не получается @Сладкая мышка у меня тоже социальная . Заплату на кассе брала , а все что через ФСС на эту карточку переводили ( больничные , пособия .. ) Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Детские пособия не имеют права списывать по закону. Обратитесь к судебному приставу, если это произошло. Ссылка на это сообщение
Масяша)) 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Правильно поставленный код и корректное назначение платежа при формировании платёжного поручения и никто списать не имеет право пособия. Как финансист, через которого проходят платежи компании, говорю. У нас строгий двойной контроль. А вот в других компаниях/ бюджетных учреждениях х.з. как. Человеческий фактор никто не отменял. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт