Перейти к публикации

Сейчас списывают долги независимо пособия или заработок?

Полезные сообщения

Только что, // Счастью быть // сказал(а):

Смотря по какому коду пришли пособия. Но если их не снять, то через какое-то время и они пойдут в счёт погашения задолженности 

Никто и НИКОГДА не заморачивается.И ставят единицу,так что не канает

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Никто и НИКОГДА не заморачивается.И ставят единицу,так что не канает

Я не с пустого места написала. Были пособия, их не трогали. Приходила тут же сумма от физ лица, автоматом списывали. Если с пособия оставался остаток на конец месяца, деньги так же списывались. Пример знакомой. Она обращалась ко мне, но в банке я не работаю давно. Вместе ходили, узнавали.

1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а):

Я не с пустого места написала. Были пособия, их не трогали. Приходила тут же сумма от физ лица, автоматом списывали. Если с пособия оставался остаток на конец месяца, деньги так же списывались. Пример знакомой. Она обращалась ко мне, но в банке я не работаю давно. Вместе ходили, узнавали.

Их не трогали,потому что назначение платежа прописали верно,а не потому что двойку удосужились поставить

2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Нужно ли ехать с бумажками к приставу или они видят автоматом, что пособия, а не заработок.  

У знакомой списали всю сумму с карточки, не разбирались  это зп или пособия. Она потом консультировалась, ей сказали, да приставы не правы, но это целое дело, ходить доказывать их неправоту и ждать возврата денежных средств. Больше геморроя, чем пользы. 

Приходят пособия , не трогают . С больничного списали 50 процентов . А если просто кто перевод совершает , списывают автоматически всю сумму . С больничного по беременности и родам не списали ничего , относится к пособию 

17 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Приходят пособия , не трогают . С больничного списали 50 процентов . А если просто кто перевод совершает , списывают автоматически всю сумму . С больничного по беременности и родам не списали ничего , относится к пособию 

Буду надеяться, что не тронут. А с банкомата снять не получится? 

У меня не зарплатная карта, а социальная

Что не трогают , легко снимаю . Раньше можно было успеть снять до списания , сейчас автоматически арест накладывают , ни перекинуть ни снять не получается 

@Сладкая мышка у меня тоже социальная . Заплату на кассе брала , а все что через ФСС на эту карточку переводили ( больничные , пособия .. ) 

Правильно поставленный код и корректное назначение платежа при формировании платёжного поручения и никто списать не имеет право пособия. Как финансист, через которого проходят платежи компании, говорю. У нас строгий двойной контроль. 

А вот в других компаниях/ бюджетных учреждениях х.з. как. Человеческий фактор никто не отменял.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...