Чудесам я оставляю место 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 20 минут назад, Mama7 сказал(а): Ну по сути Клексан) По времени первая консультация была минут 30-40 , потом быстрее. Я обратилась сначала к одному гематологу из Москвы, у неё или 3 или 4 тыс была консультация, мне не понравилась она. Потом обращалась к другой, тоже из Москвы, 5000 , сейчас из соседнего города, 2500 . А очно я ходила или 2500 или 3000 платила, точно не помню То есть, онлайн по сути стоит столько же, сколько офлайн... Дорого, конечно, что сказать. Но главное, малыш растёт и уже совсем скоро родится! За это никаких денег не жалко! 16 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Настя со встречей сынулю, ла армия их делает самостоятельней, дисциплинированней. Мой вон и работу нашел и в вуз поступил и кв снял, хозяйство сам ведет, и вродь девушку нашел наконец то, мес как встречаются и нравится кажется)) я прям радуюсь тихонечко. Как классно! Пусть у деток всё будет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 38 минут назад, Mama7 сказал(а): Ну по сути Клексан) Я просто тоже потеряла ребёнка. Когда родила его, то врачи предположили, что был тромб в пуповине. С гиней говорила когда о дальнейших действиях. Она сказала, что если потвердится тромбофилия или афс, то будут колоть гепарины и они бесплатные для тех у кого официальный диагноз и соответственно беременный)) спросила про клексан, она ответила, что именно в нашей жк клексана нет, есть кажись фраксипарин. Ссылка на это сообщение
Гека 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Девочки, всем привет. Не успела присоединиться, как уже пропадаю. Муж сегодня сказал, что детей больше не хочет.. Меня обрубило. Пока обрубило. Запаслись лекарствами на первое время с положительного теста. А щас мысль уже нафиг всё раздать/продать и не думать ни о чём. Всё надоело 2 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, чих ловим! 🥰 У тебя, наверное, декрет скоро? Тогда времени побольше будет. МОЙ САНЬКА ВЕРНУЛСЯ СЕГОДНЯ ИЗ АРМИИ!!! Худющий серьёзный мужичок.. жду гостей, вся в готовке. Напекла, нарезала, накрошила всего, что можно. Праздник у нас, в общем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 По плану ещё 4 недели доработать. Но так уж как пойдет, конечно Поздравляю с возвращением сына! Ссылка на это сообщение
Marti86 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 9 минут назад, Гека сказал(а): Девочки, всем привет. Не успела присоединиться, как уже пропадаю. Муж сегодня сказал, что детей больше не хочет.. Меня обрубило. Пока обрубило. Запаслись лекарствами на первое время с положительного теста. А щас мысль уже нафиг всё раздать/продать и не думать ни о чём. Всё надоело А почему? Обосновал?? Мой вот переживает за меня и боится, что если не дай бог что-то опять случиться, то я не выдержу просто.. Поэтому он боится всего этого. Может твой тоже устал? Ссылка на это сообщение
Гека 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 13 минут назад, Marti86 сказал(а): А почему? Обосновал?? Мой вот переживает за меня и боится, что если не дай бог что-то опять случиться, то я не выдержу просто.. Поэтому он боится всего этого. Может твой тоже устал? Устал от проблем. Боится, что не вывезем троих детей. И вообще хотел всегда одного ребенка, а тут у меня ещё от первого брака сын. Когда случайно забеременела(был рад) и случилось прерывание из-за пороков (плакал вместе со мной). Потом вместе планировали. Получилось и ЗБ. Снова меня поддерживал и говорил, что всё получится, будем пробовать. А тут выскочили временные финансовые проблемы и его как подменили. Ничего и никого уже не хочет. Я так думаю, что боится, что не вывезет обеспечить ещё одного ребенка, т.к. может с работой начаться нестабильность. Но блин, это любого и каждого может настигнуть.. Так ведь и я работаю. И в декрете сидеть не буду без работы, найду что-нибудь на дому. Я устала уже. И морально и физически. Хочется поддержки, а мне пинки под колени, чтоб я ещё больше упала.. Сегодня даж сказала ему, чтоб искал молодую и здоровую, и чтоб детей не было и не хотела их. Чтоб жили для себя и в удовольствие. Настолько уже просто всё надоело Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 24 минуты назад, Marti86 сказал(а): Я просто тоже потеряла ребёнка. Я очень сочувствую Уже обследовались? Ссылка на это сообщение
Совик 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, чих ловим! 🥰 У тебя, наверное, декрет скоро? Тогда времени побольше будет. МОЙ САНЬКА ВЕРНУЛСЯ СЕГОДНЯ ИЗ АРМИИ!!! Худющий серьёзный мужичок.. жду гостей, вся в готовке. Напекла, нарезала, накрошила всего, что можно. Праздник у нас, в общем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Настя, поздравляю с таким радостным событием 😘 Всем доброй ночи Ссылка на это сообщение
Löka24 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У многих синяки от этих уколов. А их можно как-то вылечить? Может, типа троксерутина что-то мазать? Я всегда троксерутин беру в стационар, когда колят уколы и синяки с шишками проходят быстрее. Не думаю, что что то есть. 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Löka24 у меня синяки так и не уходят(( уже сток времени не колю, а они даж меньше не стали( У меня одни уходят, потом нечаянно не туда и новые появляются. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 Привет, красотульки, всем прекрасной недели и отличного настроения 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сейчас немного передохнет и будет работу искать. Мой милый договорился, чтобы сынулю взяли к ним на работу, но это будет только в конце августа. Максим хочет пока другую работу поискать, чтобы не сидеть дома. 9 часов назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 👋 У меня 15 дпо и уже пару дней мучает кишечник. После еды тянет и болит, хотя перешла на максимально лёгкую пищу. Сегодня вообще резало под пупком, шевелиться не могла, при вдохе особенно больно. Хотя ни вздутия, ни газов, ничего. Но-шпа не помогла, а вот когда легкий суп поела, сразу отпустило. У кого-нибудь бывало такое? Могут такие боли от работы прогестерона быть? Я тоже в Б мучилась с кишечником, но у меня были газы. Помогала только нош-па. Пусть твой организм поскорее адаптируется к Б, и не будет никакого дискомфорта Сегодняшний тестик нам покажешь? 7 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Настя со встречей сынулю, ла армия их делает самостоятельней, дисциплинированней. Мой вон и работу нашел и в вуз поступил и кв снял, хозяйство сам ведет, и вродь девушку нашел наконец то, мес как встречаются и нравится кажется)) я прям радуюсь тихонечко. Молодец!!!!! Дай Бог, ему мудрую и любящую жену 6 часов назад, Гека сказал(а): Устал от проблем. Боится, что не вывезем троих детей. И вообще хотел всегда одного ребенка, а тут у меня ещё от первого брака сын. Когда случайно забеременела(был рад) и случилось прерывание из-за пороков (плакал вместе со мной). Потом вместе планировали. Получилось и ЗБ. Снова меня поддерживал и говорил, что всё получится, будем пробовать. А тут выскочили временные финансовые проблемы и его как подменили. Ничего и никого уже не хочет. Я так думаю, что боится, что не вывезет обеспечить ещё одного ребенка, т.к. может с работой начаться нестабильность. Но блин, это любого и каждого может настигнуть.. Так ведь и я работаю. И в декрете сидеть не буду без работы, найду что-нибудь на дому. Я устала уже. И морально и физически. Хочется поддержки, а мне пинки под колени, чтоб я ещё больше упала.. Сегодня даж сказала ему, чтоб искал молодую и здоровую, и чтоб детей не было и не хотела их. Чтоб жили для себя и в удовольствие. Настолько уже просто всё надоело Очень печально.. Ты потерпи, дорогуль, может он действительно очень боится.. Молись, чтобы его страх прошел, и он снова захотел планировать @Yulia zzz Юляш, ты сегодня пойдешь сдавать ХГЧ? @Ni_kolaevskayaАлиночка, с новой счастливой неделькой тебя, пузичек Как у вас дела, как Варюшка? 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 19 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, потеряшка Как продвигается ваш ремонт, что уже сделали? Привет))) да все шпаклюем)))Вчера смесь закончилась, надо ехать сегодня покупать, ещё у меня инозитол закончился и я до аптеки дойти не могу чтоб купить. 16 часов назад, Mexica сказал(а): Привет! Кто тут меня потерял? Я жива, пока не родила У меня уже просто физически сил и времени не хватает за всеми темками следить, плюс работа, дети, вот это все))) Но я вас всех помню и люблю, честное слово! Апчхи на вас почти 33 недельный. Ловлю☺️ 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, чих ловим! 🥰 У тебя, наверное, декрет скоро? Тогда времени побольше будет. МОЙ САНЬКА ВЕРНУЛСЯ СЕГОДНЯ ИЗ АРМИИ!!! Худющий серьёзный мужичок.. жду гостей, вся в готовке. Напекла, нарезала, накрошила всего, что можно. Праздник у нас, в общем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 С возвращением сынульки🥳 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасной недели и отличного настроения Ссылки скрыты. Мой милый договорился, чтобы сынулю взяли к ним на работу, но это будет только в конце августа. Максим хочет пока другую работу поискать, чтобы не сидеть дома. Я тоже в Б мучилась с кишечником, но у меня были газы. Помогала только нош-па. Пусть твой организм поскорее адаптируется к Б, и не будет никакого дискомфорта Сегодняшний тестик нам покажешь? Молодец!!!!! Дай Бог, ему мудрую и любящую жену Очень печально.. Ты потерпи, дорогуль, может он действительно очень боится.. Молись, чтобы его страх прошел, и он снова захотел планировать @Yulia zzz Юляш, ты сегодня пойдешь сдавать ХГЧ? @Ni_kolaevskayaАлиночка, с новой счастливой неделькой тебя, пузичек Как у вас дела, как Варюшка? Доброе утро Ине тут разума подвезли, решила я не торопиться, и не делать в себе лишние дырки У меня ведь ещё даже задержки нет, хотя думаю О была раньше. Что мне сейчас даст хгч,и его динамика, я и так понимаю, что он выше небеременного значения. На данном этапе вмешиваться в матушку природу я не планирую, поэтому дождусь задержки для начала. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Всем привет! Блин, обещали, что лето будет нереально жарким... А оно какое-то нереально дождливое( Ссылка на это сообщение
Marti86 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 8 часов назад, Гека сказал(а): Устал от проблем. Боится, что не вывезем троих детей. И вообще хотел всегда одного ребенка, а тут у меня ещё от первого брака сын. Когда случайно забеременела(был рад) и случилось прерывание из-за пороков (плакал вместе со мной). Потом вместе планировали. Получилось и ЗБ. Снова меня поддерживал и говорил, что всё получится, будем пробовать. А тут выскочили временные финансовые проблемы и его как подменили. Ничего и никого уже не хочет. Я так думаю, что боится, что не вывезет обеспечить ещё одного ребенка, т.к. может с работой начаться нестабильность. Но блин, это любого и каждого может настигнуть.. Так ведь и я работаю. И в декрете сидеть не буду без работы, найду что-нибудь на дому. Я устала уже. И морально и физически. Хочется поддержки, а мне пинки под колени, чтоб я ещё больше упала.. Сегодня даж сказала ему, чтоб искал молодую и здоровую, и чтоб детей не было и не хотела их. Чтоб жили для себя и в удовольствие. Настолько уже просто всё надоело Ой, да.. Знакомо мне это. Только у моего есть ребёнок от первого брака, а у меня нет. Когда все случилось со мной тоже поддерживал... Я вообще думаю, что если бы не он, то я чеканулась бы. Но и сейчас временами проскакивает у него идея "а может уже не надо беременеть?". Мужики вообще все это переживают по-другому. А тебе лет то сколько?? Может есть смысл немного подождать? Отдохнуть для себя? А потом может и у него все наладится на работе и все будет хорошо? 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Блин, обещали, что лето будет нереально жарким... А оно какое-то нереально дождливое( У нас оно не особо дождливое, но какое-то нереально холодное.. Хочу жары, но хрен(( 8 часов назад, Mama7 сказал(а): Я очень сочувствую Уже обследовались? Да, ни афс, ни тромбофилии нет. Есть поломки в фолатном цикле. В итоге через 3 месяца только заключение выдали, что был не тромб, а плацентарная недостаточность. За 3 дня до случившегося была на узи в жк и это просмотрели. Хотя если бы заметили и отвезли в роддом, то я бы сейчас была мамой. Вот в принципе краткое содержание. Ребёнка безумно хочу. Мне уже 37 и детей нет. Тот малыш был очень долгожданным. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Привет))) да все шпаклюем)))Вчера смесь закончилась, надо ехать сегодня покупать, ещё у меня инозитол закончился и я до аптеки дойти не могу чтоб купить. Самое главное, что ремонт в активном процессе! 54 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Доброе утро Ине тут разума подвезли, решила я не торопиться, и не делать в себе лишние дырки У меня ведь ещё даже задержки нет, хотя думаю О была раньше. Что мне сейчас даст хгч,и его динамика, я и так понимаю, что он выше небеременного значения. На данном этапе вмешиваться в матушку природу я не планирую, поэтому дождусь задержки для начала. Тесты тоже не мочишь? 29 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, обещали, что лето будет нереально жарким... А оно какое-то нереально дождливое( Зато, у нас в этом году лето засушливое и жаркое Вчера и позавчера было прохладно (+23), сегодня +26, а в следующие дни температура будет расти до + 36 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тесты тоже не мочишь? Мочу Разума не так много все же подвезли Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 @sunnygirl* @Miljva пузички, куда вы пропали, как ваше самочувствие? @Kattrina @Совик @Амит❤️ @InnaDima @НатаlyМама @Lionesss @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Ksiuhin @Vera*.* @Лапландия 3 @Aнна83 @Kod @Мурzик @NeoNatura @Polala @//Екатерина14//Девчулички, мы по вам скучаем! Как у вас дела? Анечка, Ольчик, Танюша, как растут ваши сладкие малыши? ( Я понимаю, что вам трудно найти время, но чиркните хоть пару строчек) 19 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Мочу Разума не так много все же подвезли Показывай!!!!! Ссылка на это сообщение
Miljva 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 11 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Я не знаю, на сколько это хорошо или плохо, но её желание учить на русском и английском не останавливаю. Пока это интересно, пусть запоминает. Желание ребенка учится- это круто. Мечта родителей. Главное, чтоб не пропало. Сейчас для детей масса всего интересного. И чем легче и интереснее основное (чтение письмо), тем больше можно в ребенка вложить помимо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 @Miljva Ленуль, я тебя уже потеряла.. Как твои тестики? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Гека а почему муж так сказал?( Ссылка на это сообщение
Miljva 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): пузички, куда вы пропали, как ваше самочувствие? У меня все хорошо. Тесты больше не мочила, но в беременности не сомневаюсь. Все чаще нахожу признаки беременности в себе. Основной сейчас - это слабость, могу днём лечь спать. А ещё чаще стала психовать по мелочам, потом приходится извинятся. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 9 часов назад, Гека сказал(а): Устал от проблем. Боится, что не вывезем троих детей. И вообще хотел всегда одного ребенка, а тут у меня ещё от первого брака сын. Когда случайно забеременела(был рад) и случилось прерывание из-за пороков (плакал вместе со мной). Потом вместе планировали. Получилось и ЗБ. Снова меня поддерживал и говорил, что всё получится, будем пробовать. А тут выскочили временные финансовые проблемы и его как подменили. Ничего и никого уже не хочет. Я так думаю, что боится, что не вывезет обеспечить ещё одного ребенка, т.к. может с работой начаться нестабильность. Но блин, это любого и каждого может настигнуть.. Так ведь и я работаю. И в декрете сидеть не буду без работы, найду что-нибудь на дому. Я устала уже. И морально и физически. Хочется поддержки, а мне пинки под колени, чтоб я ещё больше упала.. Сегодня даж сказала ему, чтоб искал молодую и здоровую, и чтоб детей не было и не хотела их. Чтоб жили для себя и в удовольствие. Настолько уже просто всё надоело Нуу он скорей иззв финансов. Ребенок это дорого нынче. Тут надо вдвоем сесть и поговорить об этом как по мне и принять правильное решение Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 Только что, Miljva сказал(а): У меня все хорошо. Тесты больше не мочила, но в беременности не сомневаюсь. Все чаще нахожу признаки беременности в себе. Основной сейчас - это слабость, могу днём лечь спать. А ещё чаще стала психовать по мелочам, потом приходится извинятся. Замечательно! Легких тебе неделек На учет планируешь встать после УЗИ или раньше? 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): . Ребенок это дорого нынче. Очень многие так рассуждают. Поэтому, демографическая обстановка в России очень печальная Я всегда восхищалась и восхищаюсь многодетными мамочками,, они герои 1 Ссылка на это сообщение
Miljva 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательно! Легких тебе неделек На учет планируешь встать после УЗИ или раньше Я ж прошлый раз успела стать на учёт, когда зб была. И даже получается, что становилась с зб. То в этот раз на учёт хочу становится ближе к 12 недели, а пока на 8 неделе хочу сделать УЗИ и на 10. Решила становится на учёт в частной клинике. Сейчас выбираю. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 8 минут назад, Miljva сказал(а): Я ж прошлый раз успела стать на учёт, когда зб была. И даже получается, что становилась с зб. То в этот раз на учёт хочу становится ближе к 12 недели, а пока на 8 неделе хочу сделать УЗИ и на 10. Решила становится на учёт в частной клинике. Сейчас выбираю. Удачного тебе выбора клиники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт