vaver4an9tka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Что-то видно, а они розовые, эти тени? А то на фото кажется, что серые. они совсем тусклые,розово на ребре на месте полоски а так больше я бы сказала наверное серые капец какой-то, хоть бы вышло все нормально( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки, весь день мёрзну, слабость, сплю на ходу. Пришли с мужем после прогулки, решила ТТ померить... а она 36... остываю, блин(((( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, весь день мёрзну, слабость, сплю на ходу. Пришли с мужем после прогулки, решила ТТ померить... а она 36... остываю, блин(((( ого 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): что не подделка, никто гарантии не даст. Но если на меня наш российский с ВБ подействовал почитала про ямс, думаю что наверное и мне надо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Привет девочки) у меня о на 19-22 дц, вчера сделала тест на о ( 12 дц) , был почти пустой, а утром сделала и вот такая Потом в течении дня яичник ноет ( я еще вчера сдавала пцр мазки на некоторые иппп( по назначению доктора) ну и в теч дня тесты что скажете, ждать еще делать тесты , или был пик( програмка ставит 95 проц, 100, 85, а в прошлом цикле было 170-154 процента @vaver4an9tka попробуй ямс, мне бт во вторую фазу поднимает) и что то пыталось проявиться Да я с мужем не чпокалась, так что пролет думаю, если ток о будет попозже 1 6 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, весь день мёрзну, слабость, сплю на ходу. Пришли с мужем после прогулки, решила ТТ померить... а она 36... остываю, блин(((( Многие описывают такие ощущения как признаки имплантации😉. Пусть у тебя так и будет! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девочки) у меня о на 19-22 дц, вчера сделала тест на о ( 12 дц) , был почти пустой, а утром сделала и вот такая Потом в течении дня яичник ноет ( я еще вчера сдавала пцр мазки на некоторые иппп( по назначению доктора) ну и в теч дня тесты что скажете, ждать еще делать тесты , или был пик( програмка ставит 95 проц, 100, 85, а в прошлом цикле было 170-154 процента @vaver4an9tka попробуй ямс, мне бт во вторую фазу поднимает) и что то пыталось проявиться Да я с мужем не чпокалась, так что пролет думаю, если ток о будет попозже Похоже на пик, но я такие тесты не делала. Они разные все. Для меня пик, это ярче контрольной, но не у всех так, у кого-то просто одинаковые полоски. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): попробуй ямс, мне бт во вторую фазу поднимает) а ты какой пила? у тебя пик вроде Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Да будет воля Твоя вот у нас с секасом не получилось, будить человека или завтра еще можно успеть Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Mur1kНастасья можно утром разбудить☺ Но в принципе после пика О обычно на следующий день, должны успеть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @vaver4an9tka айхерб вот такой Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя вот у нас с секасом не получилось, будить человека или завтра еще можно успеть поприставай лучше 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Да будет воля Твоя в 2 ночи на работу едет и вечером приедет, ( яичник ныл, сча вроде уже перестает Мне в понедельник смотреть фоллики)) а тут вот оно что Утром казус случился , не в меня вышло и сама же виновата Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Что узбек натворил?😂😂😂 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @Юлия Прекрасная давление? Насчёт узбека мой муж поддержал бы тебя))))бочку катит на них(на одного,второй по русски вообще не понимает) 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Что узбек натворил?😂😂😂 Выставили стены из гипсокартона, а он на них маяки ставит и штукатурит 😡🙈👀, бляяя наша раша :ты что идиот? - што?? Выгнала. Сил нет моих больше. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Выгнала. Сил нет моих больше. насяльника Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Mur1kНастасья ну, я бы его тогда не стала будить... Но завтра ещё можно, не пропустите! Да и не всегда пик лг означает О. Следи за тестом, он может завтра ещё ярче стать! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки, какой амг должен быть у такой старушки как я? @Да будет воля Твоя спасибо , Настюш, в прошлом цикле в програмке 170 % был пик Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Mur1kНастасья да он разный может быть. Примерно около 1, наверное... Я вообще ни разу в жизни его не сдавала. Любопытно, но жаба душит. Если у тебя на УЗИ достаточно Ф, то пофиг на АМГ! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Да будет воля Твоя было 6-8 в прошлом году перед вм, а после вм не считала, узистка, сказала, что я старая и это не имеет значения, только амг @Да будет воля Твоя да вот и мне любопытно, в бланке написано , что результат будет 25, но надеюсь, раньше Любопытно то, что выделений перед о почти нет таких тягучих и либидо ток просыпаться стало, честно говоря, если бы не сделала тест , пропустила бы Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Многие описывают такие ощущения как признаки имплантации😉. Пусть у тебя так и будет Через пару часов поднялась до 36,9) На счёт имплантации не знаю, ведь я не знаю какой дпо у меня... до дня Х ориентировочно 4 дня Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 8 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну девы, поглядите... 10дпо Пустенько... Или нет, чет в глазах двоится что ля... Юль, как буд то проглядывает полосочка, а в негативе не смотрела? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого рост! Может, двойня там? 🥰 Сомневаюсь, это моя особенность, у меня и с младшей так рос, и даже во вб Ссылка на это сообщение
li-light 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 10 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а на какой день уже тест мочите? Ну чтоб хоть какой-то смысл? Я даже не знаю какие сейчас тесты есть. Но неймется, хотя надежды оооочень мало Я могу и с 7 дпо начать мочитьсумасшедшим закон не писан 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, какой амг должен быть у такой старушки как я? @Да будет воля Твоя спасибо , Настюш, в прошлом цикле в програмке 170 % был пик Старушка ты моя после пика 24-48 часов О идет.успеешь с па утром.амг 1 должен быть.не меньше,вроде. @Да будет воля Твоя @Юлия Прекрасная вот как так получается?девчонкам к 40-они старушки,нам 40+ и мы молодые?парадокс 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Доброе утро) Я слегка простыла. Нос заложило и противное насморочное ощущение в носу. Зато бт хорошая🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 4 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Юль, как буд то проглядывает полосочка, а в негативе не смотрела? Неа, нн умею. Да ладно, завтра послезавтра увидим 🤣 Девочки ну что эт за шутки? 14 Ссылка на это сообщение
li-light 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 37 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Неа, нн умею. Да ладно, завтра послезавтра увидим 🤣 Девочки ну что эт за шутки? Это нифига не шутки🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 на днях как раз встретила знакомую,она рассказывала,что у нее родственница в 49 лет прекрасного здорового то ли 5,то ли 6ого ребеночка родила.вот не помню какого именно по счету. Так что не разжимаю 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 53 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Неа, нн умею. Да ладно, завтра послезавтра увидим 🤣 Девочки ну что эт за шутки? это полосочка)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт