Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет

Тест пустейший на 11 дпо. Как я вчера и сказала, пролет. Там даже намека не видно, хоть как верти

image.thumb.png.c16d69bc4dba0619344085a3501282f3.png

Если кто-то видит тени, то это неправда, теней там нет

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет

Тест пустейший на 11 дпо. Как я вчера и сказала, пролет. Там даже намека не видно, хоть как верти

А вечером будешь делать еще? Может вечером проявятся //🤞 или завтра🤞может еще не пролет 😔

Всем доброе утро 🌸

26 минут назад, flowerr сказал(а):

А вечером будешь делать еще? Может вечером проявятся //🤞 или завтра🤞может еще не пролет 😔

Всем доброе утро 🌸

Вечером сделаю, и завтра сделаю.. Но уже не верю. Так чисто для успокоения. И буду думать, когда лучше записаться к ре

• Держу кулачки 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет

На 11 дпо должно уже было бы что то посерьезнее виднеться.жаль…но тест вечером все же сделай.а вдруг🤞🏻на этом тень я вижу,конечно,тоже.но дпо…если было бы 8-9…

22.07.2023 в 19:29, Амит❤️ сказал(а):

Раньше пила метилфолат + ангиовит + нейромультивит

В этот раз пью метилфолат + метилкобаламин + пиридоксаль-5-фосфат

Я кстати сегодня поняла, что изменилось за последний месяц, все думала, думала, вроде все то же самое же и пью, а тут утром поняла, я Магне В6 форте пила месяцем ранее, а последний месяц не пила, может из-за него еще гомоцистеин вернулся обратно

а у тебя как раз пиридоксаль-5-фосфат это и есть витамин В6 как я поняла 

Попробую еще раз купить Магне в6 пропить, может всё-таки еще и он влияет у меня на понижение 

10 часов назад, Маринка- сказал(а):

@Да будет воля Твоя малышке крепкого здоровья

Сделала тест, собака потёк 😁

IMG_20230723_203411.jpg

Нормальный этот тест🤞🏻мне такой в Б на 8 дпо дедушку нарисовал и ярчал потом хорошо.

@Маринка- а дпо какой?

Привет, красотульки, всем замечательной недели:love:

kartinka-chudesnogo-nastroeniya-v-lyubuyu-pogodu-59807.gif

10 часов назад, Маринка- сказал(а):

IMG_20230723_203411.jpg

Что-то, есть. Ждем сегодняшний тестик:kulachki:

7 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем вечерний ночной привет. За всех держу кулачки, жду положительные тесты и хгч, особенно у @ღКусочек счастьяღ , Наташенька мы с внучкой от души желаем, чтобы этот протокол, обязательно закончился рождением доченьки, мы в вас верим, кидаем памперс и регулярно чихаем на тебя персонально. 

IMG_20230719_133412_929.jpg

И всем всем миллион кулачков и аистов с самыми главными подарками с небес. 

7a1L.gif

Сладкая красотулька:smilie_girl_321:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет

БТ (базальная температура) растет, жду твой сегодняшний тест:molitva:

2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро всем. Я сегодня в бегах буду. Нужно столько всего сделать. Завтра в отпуск семьёй едем :girl_bye:

Удачного дня и благословенного отдыха!:kiss2:

Мы на дачу собираемся, там за 5 дней все заросло сорняками:Crazy:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем вечерний ночной привет. За всех держу кулачки, жду положительные тесты и хгч, особенно у @ღКусочек счастьяღ , Наташенька мы с внучкой от души желаем, чтобы этот протокол, обязательно закончился рождением доченьки, мы в вас верим, кидаем памперс и регулярно чихаем на тебя персонально. 

IMG_20230719_133412_929.jpg

И всем всем миллион кулачков и аистов с самыми главными подарками с небес. 

Ссылки скрыты.

Какая малышка сладкая))) 😍😍😍

• Спасибо 1

Всем доброе утро девочки)) опять понедельник и опять на работу((( утешаю себя, что осталось ещё полторы недельки и начнётся отпуск 

• Нравится 1
Только что, Marti86 сказал(а):

Всем доброе утро девочки)) опять понедельник и опять на работу((( утешаю себя, что осталось ещё полторы недельки и начнётся отпуск 

Планы строили на отдых?

4 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Уф, тоже не хочу на работе сидеть(( утешать только себя так нечем😁но в августе должны вроде тоже с мужем пойти в отпуск, если его отпустят 🙏 

что делать планируете?

11 часов назад, Маринка- сказал(а):

IMG_20230723_203411.jpg

Что то есть, вижу вижу🙏 ждём повторно тестик другой фирмы 😉

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

Я без ног...

Подстригли мужа, прошатались по трц, купили мужу 2 пары брюк, рубашку, футболку, шорты, кроссы. Мне платье и летние брючки. Я просто без сил

С покупочками 👍

9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka красота какая) 

А мы с дачи приехали, баня, шашлык, коньяк)

Оо, класс. Отлично отдохнули 👍 у мужа у отца день рождения будут праздновать завтра, тож поедем на шашлыки и в сауну. Только я без коньяка, утром на работу не встану😁 главное что бы М не начались 🙏

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Я уже себя нечем не утешаю, так как только с отпуска😬 следующий только в декабре.. Просто топаю на работу и грущу о том, как я устала 🤭

Пусть полторы недельки пролетят быстро и легко, а отпуск тянется долго😉 ты на сколько уходишь в отпуск? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, li-light сказал(а):

На 11 дпо должно уже было бы что то посерьезнее виднеться.жаль…но тест вечером все же сделай.а вдруг🤞🏻на этом тень я вижу,конечно,тоже.но дпо…если было бы 8-9…

я не знаю, как я так фоткаю, что все видят тени.. Но я его просветила со всех сторон... Я ему чуть в зад не залезла, высматривая вторую полосочку))) нет там её

46 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательной недели:love:

Ссылки скрыты.

Что-то, есть. Ждем сегодняшний тестик:kulachki:

Сладкая красотулька:smilie_girl_321:

БТ растет, жду твой сегодняшний тест:molitva:

Удачного дня и благословенного отдыха!:kiss2:

Мы на дачу собираемся, там за 5 дней все заросло сорняками:Crazy:

Ксюш, если бы получилось, то уже бы показал. Но тест чистейший. Поэтому 100% пролет

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

я не знаю, как я так фоткаю, что все видят тени.. Но я его просветила со всех сторон... Я ему чуть в зад не залезла, высматривая вторую полосочку))) нет там её

Я тоже так делаю😂😂 остаётся только еще чуть ли не по слоям разбирать его, чтобы мало ли где-то в невидимой части есть эта вторая полоса😁

а если честно, очень жалко😔но все равно надежда еще есть, что ты нас обрадуешь своим полосатым тестом в этом цикле!🤞будем надеяться на это

• Ха-ха 1
1 минуту назад, flowerr сказал(а):

Я тоже так делаю😂😂 остаётся только еще чуть ли не по слоям разбирать его, чтобы мало ли где-то в невидимой части есть эта вторая полоса😁

а если честно, очень жалко😔но все равно надежда еще есть, что ты нас обрадуешь своим полосатым тестом в этом цикле!🤞будем надеяться на это

надежда умирает последней))))

но вряд ли. А бт подросла наверное из-за вчерашних мотаний по трц)))) мы ж вечером ходили) домой пришли, в душ и спать

• Держу кулачки 1
1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро всем. Я сегодня в бегах буду. Нужно столько всего сделать. Завтра в отпуск семьёй едем :girl_bye:

а вы куда едете? хорошего отпуска

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет

эхххх((жаль(

@Счастливая Val911// спасибо большое) бусинка такая сладкая и взрослая уже)

я сдала хгч...надеюсь и верю....

• Держу кулачки 11

Доброе утро, всем.

Моя БТ (базальная температура) упала. Так что жду М.

Как придут закажу себе дикий ямс. Попробую попить во второй фазе.

Ещё подумываю в этом цикле записаться к Г.

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Планы строили на отдых?

Да я уже писала, что скорей всего - дача)) с работой моего мужа невозможно спланировать отдых. Заграницу могла бы одна поехать, но что-то как-то дорого. А к нам на юга одна не рискну. Да и по деньгам в принципе не дешевле будет. Если бы муж свободен был бы, то можно было бы хоть на машине поехать.. Но предугадать ничего нельзя, увы.. Мне кажется если он и будет отдыхать, то не больше 2-3 дней. Так что возможно опять же в Нижний сгоняем или Казань. 

1 час назад, flowerr сказал(а):

Уф, тоже не хочу на работе сидеть(( утешать только себя так нечем😁но в августе должны вроде тоже с мужем пойти в отпуск, если его отпустят 🙏 

что делать планируете?

Ответила выше))) я в принципе и на даче отдохну хорошо. Мне главное не работать)))) 🤣 

1 час назад, Vitaminka97 сказал(а):

следующий только в декабре

О, у меня тоже следующий в декабре)))) 🤣 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...