°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): новое слово в мой словарик)))) 😁 У меня так бабушка говорила)))) бывает иногда выдаю ее перлы 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, на группу крови можно не на тощак? можно. мы когда доки относили у нас не было группы крови мужа...врач его сразу послала сдавать, а он ток наелся)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо) а то мой с работы, тоже есть захочет Я на узи собираюсь, эх 2 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вроде упаковку не заметила разницу...может внимания не обратила...а мама тест не делала? интересно как они показывают Нет.Я плотно сижу на мама чеках,считаю,что они очень чувствительные,мне при хгч 6 показывал бледную полоску,но только в блестящей упаковке которые))) дома буду,фотку скину упаковки.Они точно разные.И сами палочки тоже,на одних написано хгч,другие просто синие концы. Что за фигня и как это обьяснить,не знаю. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Что-то меня штырит. Резко голова начинает кружиться, резко проходит. Раза три уже было сегодня. Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Я записалась на флю примерно на 7 дц теоретически Я с дочей флюру делала 11 июня, а победный цикл начался 14 июня. Всё было хорошо @ღКусочек счастьяღ , Наташа, держу кулачки! А я сдала амг. Пол года назад был 0,295. А сейчас пришёл 0,6. Как говорится, мелочь, а приятно)) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Я грею Счастье внутри.. так что не халтурь, а старайся))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сбылась мечта идиота 😁 а книг то не так много, можно ещё смело покупать дальше 🤣🤣🤣🤣 там ещё наверху полочка будет 🤪 Ссылки скрыты. Какие жанры любишь читать? 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Дождусь узи с сердечком и тогда можно смело в пузики топать 🙏🏼спасибо 💋 Красивыеее😍😍😍 Какие вы классные!!😍 😍фотки 👍🏻 Мы с тобой мысленно Хорошо. Когда тебе на УЗИ? 52 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): 😁 У меня так бабушка говорила)))) бывает иногда выдаю ее перлы Прикольное слово, нужно запомнить 48 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо) а то мой с работы, тоже есть захочет Я на узи собираюсь, эх Много 27 минут назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): А я сдала амг. Пол года назад был 0,295. А сейчас пришёл 0,6. Как говорится, мелочь, а приятно)) Всем привет! Очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 32 минуты назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Я с дочей флюру делала 11 июня, а победный цикл начался 14 июня. Всё было хорошо @ღКусочек счастьяღ , Наташа, держу кулачки! А я сдала амг. Пол года назад был 0,295. А сейчас пришёл 0,6. Как говорится, мелочь, а приятно)) Всем привет! здорово))) поднялся))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 36 минут назад, Kroljka сказал(а): Что-то меня штырит. Резко голова начинает кружиться, резко проходит. Раза три уже было сегодня. Сейчас снова зашла в твой график, посмотрела тестик и мой глаз что-то, цепляет. Может твои головокружения не просто так Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сейчас снова зашла в твой график, посмотрела тестик и мой глаз что-то, цепляет. Может твои головокружения не просто так там пусто))) ну правда) а голова кружится, потому что поела в 12 и всё) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): там пусто))) ну правда) а голова кружится, потому что поела в 12 и всё) Это Мамачек или Эвик? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Что-то меня штырит. Резко голова начинает кружиться, резко проходит. Раза три уже было сегодня. может давление? еще час отработать. чет я домой хочу полежать, а мне щас ехать к эндокринологу Ссылка на это сообщение
flowerr 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): У меня мама чек с вб упаковка матовая,а с озона- блестящая,так в той,которая блестящая тесты получше,покрепче что-ли.Не поняла тоже этого прикола,неужели подделки делают какие-то хилые. А можно артикул с озона на них? Ни разу не брала мамачеки, может как-нибудь потом возьму попробовать)) Ссылка на это сообщение
li-light 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light мой приедет с работы, поест, или нужно время выжидать? Вообще не влияет,насколько я знаю,еда. кулачищи на узи тебе,дорогая🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 час назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Я с дочей флюру делала 11 июня, а победный цикл начался 14 июня. Всё было хорошо @ღКусочек счастьяღ , Наташа, держу кулачки! А я сдала амг. Пол года назад был 0,295. А сейчас пришёл 0,6. Как говорится, мелочь, а приятно)) Всем привет! Привет,Оль!здорово,что поднялся!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻значит все скоро получится! 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): В беременный цикл делала? Я ещё путаюсь тут Да, у меня этот и оказался беременный Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это Мамачек или Эвик? утром мамачек был. Сейчас эвик сделала - ни намека 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может давление? еще час отработать. чет я домой хочу полежать, а мне щас ехать к эндокринологу может быть. Но скорее тупо голод) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): утром мамачек был. Сейчас эвик сделала - ни намека Записывайся к Ре! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Записывайся к Ре! сначала новый цикл дождусь Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Девочки, норм рост? Он же после 1000 уже втрое не шпарит? С 1175 вырос до 2404 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, норм рост? Он же после 1000 уже втрое не шпарит? А был сколько? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Позавчера 1175, сегодня 2404 Отличный рост! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера и лёгкой новой недели! 23.07.2023 в 06:45, Ninel02 сказал(а): Девочки спасибо большое.. Я пережила такой ужас .. что до сих пор не могу в себя прийти. Это мой перелет с дорогой с гор Армении в аэропорт Ереван и до Уфы занял 10 часов . Мне стало плохо с сердцем в момент когда ехала в Аэропорт… результат я описала в дневнике . славу Богу что мой внутренний голос повел меня на узи, а не ходила с мертвым плодом😢. Я тут под контролем заведующей… сказала планировать только через 2 🩸 цикла.. те в сентябре… Тоже успокоила что получится еще раз и даст мне рекомендацию как действовать если // будут .. Пишу и реву 😭 в церковь пойду как выйду.. поставлю свечку и покаюсь … Мне очень плохо психологически. Муж плакал, себя винил что отпустил 🤦🏼♀️ Ниночка,очень крепко тебя обнимаю.Знаю как тебе тяжело.Я от всей души желаю тебе скорейшего восстановления и физического и душевного.И здоровая,счастливая беременность обязательно наступит.Пусть Господь благословит твой путь к малышу! 23.07.2023 в 07:58, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): По итогу полип был совсем малюсенький, даже на УЗИ хорошем его не видели. Гиперплазия обычная простая без атипий, что очень хорошо. Все это почистили аккуратно. Теперь лечим ХЭ, курс на 14 дней. Как раз успею закончить к приходу М. И можно планировать пока в середине все свежее и красивое) Анечка,ура,что всё так идёт хорошо!Пусть лечение поможет и всё будет в порядке!Чуду быть!Ты большая умничка!Всё у вас получится! 23.07.2023 в 05:02, li-light сказал(а): Вера и упование -наше все❤️ и не вздумай уходить.я наоборот рада,что я после ЗБ тут оказалась.мужнина поддержка это одно.а когда много-много женщин,понимающим тебя как себя рядом-вот это мощная поддержка💪🏻посоветуют дельное,посочувствуют искренне,просто отвлекут. а то,что тесты тут все мочат-так это ж замечательно!это же надежда!я ,когда вижу тестики +,прям проникаюсь верой и в свою удачу❤️обнимаю тебя крепкопохандрила чуток и бросай это дело.и снова верить,надеяться,ждать.а параллельно любить всех своих домочадцев Плюс,под каждым словом!!Леночка,очень правильно и мудро написала! 23.07.2023 в 11:26, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Еще неизвестно может имплантация сейчас. Врач ее предполагает сейчас. Все сдавала все анализы были в норме. Ттг 5,1 был 2. Скачок за 3 дня Так полоска есть. Посмотрим будет ли ярчать Наташенька,мысленно с тобой!Очень-очень верю и молюсь! 23.07.2023 в 14:45, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , пришел мой один результат Настюша,хороший результат!Пусть у вас всё очень скоро получится!!! 22 часа назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя малышке крепкого здоровья Сделала тест, собака потёк 😁 Мариночка,есть полосочка!С огромным нетерпением жду твой следующий тест! 20 часов назад, Kroljka сказал(а): Я без ног... Подстригли мужа, прошатались по трц, купили мужу 2 пары брюк, рубашку, футболку, шорты, кроссы. Мне платье и летние брючки. Я просто без сил Машенька,с приятностями вас!С отличными покупками!Пусть радуют! 18 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний ночной привет. За всех держу кулачки, жду положительные тесты и хгч, особенно у @ღКусочек счастьяღ , Наташенька мы с внучкой от души желаем, чтобы этот протокол, обязательно закончился рождением доченьки, мы в вас верим, кидаем памперс и регулярно чихаем на тебя персонально. И всем всем миллион кулачков и аистов с самыми главными подарками с небес. Ссылки скрыты. Ну какая сладенькая малышка!Растите здоровенькие! 11 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я сегодня в бегах буду. Нужно столько всего сделать. Завтра в отпуск семьёй едем Анечка,отличного вам отпуска!! 9 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): ничего особенного, лес, озеро, шашлыки, друзья, дети) Как здорово!Что ещё может быть лучше!Хорошо вам провести время! 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ночью сегодня Натулечка,мои самые-самые искренние с тобой! 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Можно выдохнуть? Замечательно!!Чистенько! 7 часов назад, Yulia zzz сказал(а): Я пока жду узи, 2 августа, до этого режим тишины Юлечка,зажимаем крепкие кулачки на УЗИ! 6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Захожу, читаю вас 🤗 отгудяди свадьбу моей сестрёнки двоюродной, хорошо так сходили! Муж мой молодец и в конкурсах участвовал и потанцевал со мной немного 😍😍😍 вчера смотрю на него и думаю, как же сильно я его люблю 🥺🤗🤗🤗 Овуляция когда у меня была, я так и не знаю, бт снова 36.4, хоть и батарейку поменяла 🤣🤣🤣 может ещё не было 🤷 на 8 ДЦ тест меня смутил 😁 поэтому актиферт пока лежит, ждёт своего дня. Записала его на спермограмму в воскресенье, посмотрим, как там наше лечение 🙂 Полиночка,вы такие милые.Красивая пара!Ты такая нежная! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Похвастаюсь мной и мужем =) как в Воронеж сгоняли с друзьями) Машулечка,вы такие замечательные!!Фотографии очень красивые! 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я ток такими могу похвастаться Я снова не успела.Но помню прежние фото.Вы красуни! 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я на узи собираюсь, эх Настюша,мы мысленно с тобой! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Что-то меня штырит. Резко голова начинает кружиться, резко проходит. Раза три уже было сегодня. Машенька,пусть скорее самочувствие улучшается!Я верю в ваше чудо до победы.Очень-очень верю,что скоро получится! 2 часа назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): А я сдала амг. Пол года назад был 0,295. А сейчас пришёл 0,6. Как говорится, мелочь, а приятно)) Всем привет! Олечка,это же отлично,что результат улучшился!Пусть чудо скоро случится! 11 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Позавчера 1175, сегодня 2404 Хороший результат!Пусть и дальше всё будет на отлично! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт