Жду5огоMur1ka 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Спасибо девочки) была на узи) Ссылка на это сообщение
Marti86 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо девочки) была на узи) Чо сказали??? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Сказала, что была о , в левом яичнике, как я и чувствовала по боли, жт 15 мм, жидкость 6 там чего то , эндик 13 мм повышенной эхогенности, миома есть, никуда не пропала, 20*15 мм , кисты на шейке , миометрий неоднородный, в правом яичнике немного фолликов, в левом ее видно из за жт в пол яичника, матка 62*49*53 ну вот это я успела запомнить Сказала что запас яйцеклеток уменьшился, правый яичник в объеме 3,9 Завтра пойду к ней , на прием, , в чет сдам прог, а на 2-5 дц гормоны , а потом в начале цикла узи считать фоллики и смотреть матку на образования И девочки, муж мой сдал кровь на группу крови , нонсенс , капец какой А сцыкатно же так было 🤪 @Marti86 старость по ходу( 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сказала, что была о , в левом яичнике, как я и чувствовала по боли, жт 15 мм, жидкость 6 там чего то , эндик 13 мм повышенной эхогенности, миома есть, никуда не пропала, 20*15 мм , кисты на шейке , миометрий неоднородный, в правом яичнике немного фолликов, в левом ее видно из за жт в пол яичника, матка 62*49*53 ну вот это я успела запомнить Сказала что запас яйцеклеток уменьшился, правый яичник в объеме 3,9 Завтра пойду к ней , на прием, , в чет сдам прог, а на 2-5 дц гормоны , а потом в начале цикла узи считать фоллики и смотреть матку на образования И девочки, муж мой сдал кровь на группу крови , нонсенс , капец какой А сцыкатно же так было 🤪 @Marti86 старость по ходу( Овулька была, теперь будем ждать полосочек @Наталяндия Наташик, привет Как же давно тебя не было на БП!!!! Как ты, дорогуль, что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошо. Когда тебе на УЗИ? Ре сказала в четверг приехать на узи. Наверное будет исключать внематочную. А потом недели наверное через 2 слушать 💓. Дай Бог🙏🏼 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 Только что, Виктория_viktoriya сказал(а): Ре сказала в четверг приехать на узи. Наверное будет исключать внематочную. А потом недели наверное через 2 слушать 💓. Дай Бог🙏🏼 Крепкие на четверг!!!!! Все будет хорошо, Господи благослови Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Завтра пойду сдам хгч, прог и эстрадиол) Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Крепкие на четверг!!!!! Все будет хорошо, Господи благослови Благодарю 🙏🏼 🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Наталяндия 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @семь-Я❤️ приветик, Оксаночка. И всем девочкам привет! С кем не знакома, я раньше обитала в домике, но уже год прогуливаю. Но.. читаю регулярно, не могу вас совсем бросить. Хотя за это время много старых девочек нет в домике, но всё равно переживаю за всех, кто здесь живёт А на БП я всегда, никуда не пропадала. Просто наконец то восстановила старый профиль, а раньше в домике я сидела с другого профиля и как то сменила ник У меня в планировании всё так же. Оно пассивное, потому что решила, что навряд ли я что то выжму уже из своего организма. За последний год были две бхб и всё. Но чудеса случаются и только поэтому я не могу сказать себе стоп 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Наталяндия и не нужно говорить стоп. Пусть у тебя всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @семь-Я❤️ спасибо дорогая) мож не зря я своего будила) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июля 2023 Автор Поделиться 24 июля 2023 35 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Завтра пойду сдам хгч, прог и эстрадиол) Благодарю 🙏🏼 🙏🏼🙏🏼 на хорошие результаты! 31 минуту назад, Наталяндия сказал(а): @семь-Я❤️ приветик, Оксаночка. И всем девочкам привет! С кем не знакома, я раньше обитала в домике, но уже год прогуливаю. Но.. читаю регулярно, не могу вас совсем бросить. Хотя за это время много старых девочек нет в домике, но всё равно переживаю за всех, кто здесь живёт А на БП я всегда, никуда не пропадала. Просто наконец то восстановила старый профиль, а раньше в домике я сидела с другого профиля и как то сменила ник У меня в планировании всё так же. Оно пассивное, потому что решила, что навряд ли я что то выжму уже из своего организма. За последний год были две бхб и всё. Но чудеса случаются и только поэтому я не могу сказать себе стоп Да, чудеса случаются, и мы их терпеливо ждём Оставайся с нами, дорогуль, вместе веселее 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо дорогая) мож не зря я своего будила) Конечно, не зря @Маринка- Мариша, ты ещё тестик мочила? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сказала, что была о , в левом яичнике, как я и чувствовала по боли, жт 15 мм, жидкость 6 там чего то , эндик 13 мм повышенной эхогенности, миома есть, никуда не пропала, 20*15 мм , кисты на шейке , миометрий неоднородный, в правом яичнике немного фолликов, в левом ее видно из за жт в пол яичника, матка 62*49*53 ну вот это я успела запомнить Сказала что запас яйцеклеток уменьшился, правый яичник в объеме 3,9 Завтра пойду к ней , на прием, , в чет сдам прог, а на 2-5 дц гормоны , а потом в начале цикла узи считать фоллики и смотреть матку на образования И девочки, муж мой сдал кровь на группу крови , нонсенс , капец какой А сцыкатно же так было 🤪 @Marti86 старость по ходу( Так, что значит старость?? О есть?? Есть!! Так что все возможно))) чудеса не такие случаются))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @Marti86 детка, наверное, не со мной уже( Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Спокойной ночи, девочки) тем кто ложится спать))) пусть завтрашний день принесёт // тем, кто ждёт Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Позавчера 1175, сегодня 2404 Так отличный рост 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сказала, что была о , в левом яичнике, как я и чувствовала по боли, жт 15 мм, жидкость 6 там чего то , эндик 13 мм повышенной эхогенности, миома есть, никуда не пропала, 20*15 мм , кисты на шейке , миометрий неоднородный, в правом яичнике немного фолликов, в левом ее видно из за жт в пол яичника, матка 62*49*53 ну вот это я успела запомнить Сказала что запас яйцеклеток уменьшился, правый яичник в объеме 3,9 Завтра пойду к ней , на прием, , в чет сдам прог, а на 2-5 дц гормоны , а потом в начале цикла узи считать фоллики и смотреть матку на образования И девочки, муж мой сдал кровь на группу крови , нонсенс , капец какой А сцыкатно же так было 🤪 @Marti86 старость по ходу( Жт маловато( в начале цикла нужно узи сделать @Мариша 99 спасибо,Мариш @Mur1kНастасья а кисты с шейки как убрать? Пришел хгч 21,58. Надеюсь и дальше будем расти. Держите и дальше кулачки девочки 5 25 Ссылка на это сообщение
Marti86 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ крепитесь и не расставайтесь до самых родов!!! А кулачки держим ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Нат, ну прям 😍 молчу и тихонько 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 на ХГЧ в след раз когда? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Нат, ну прям 😍 молчу и тихонько 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 на ХГЧ в след раз когда? Послезавтра 4 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ поддержки много? Ссылка на это сообщение
Маринка- 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 Держим держим кулачки до самых родов🥰@ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @ღКусочек счастьяღ поддержки много? 900 утрика и прогинова 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @семь-Я❤️ да дорогая сделала эвик он конечно чистый, ну ничего на этот цикл не было надежды вообще, самые пиковые дни были без кекса😁сейчас главное чтобы пришли месячные и нужна ваша поддержка на УЗИ, чтобы киста ушла, ну вообще меня тот бок вообще не беспокоит, никаких болей нет @ღКусочек счастьяღ так теперь расскажи нам про тесты, те, что бледнее это вб? Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так отличный рост Жт маловато( в начале цикла нужно узи сделать @Мариша 99 спасибо,Мариш @Mur1kНастасья а кисты с шейки как убрать? Пришел хгч 21,58. Надеюсь и дальше будем расти. Держите и дальше кулачки девочки Ттт🤞🏼 Крепитесь крепко и растите Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 17 минут назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ да дорогая сделала эвик он конечно чистый, ну ничего на этот цикл не было надежды вообще, самые пиковые дни были без кекса😁сейчас главное чтобы пришли месячные и нужна ваша поддержка на УЗИ, чтобы киста ушла, ну вообще меня тот бок вообще не беспокоит, никаких болей нет @ღКусочек счастьяღ так теперь расскажи нам про тесты, те, что бледнее это вб? Да. Вб. Те что ярче стали на 5 дпп 3 штуки это с магнита Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 июля 2023 Поделиться 24 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну вот, я тебе казала, не переживать) все будет зае..сь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт