Ко-ро-лев-на 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ 🤞🤞🤞 все будет отлично!! Крепитесь! Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Всем доброе утречко 💐 Голосую за 8,13 и 20 темки✌️ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Всем доброе утро. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня Ссылки скрыты. Продолжаю молиться дальше за отличное развитие твоей бусинки Пусть киста уйдет вместе с М Может овуля будет позже? Какой у тебя ДЦ? Я тоже раньше очень любила читать, сейчас времени мало, но все равно стараюсь выделить свободную минутку.. Девочки, голосуем за темки до вечера, завтра с утра , я объявлю победную темку!!!!! 1. Август лето завершает - аиста к нам отправляет 2. Август дарит урожай - две полоски ожидай! 3. Август мне подарит чудо - знаю, скоро мамой буду! 4. Лето жаркое прошло, в пузик счастье принесло! 5. Я в последний месяца лета дождусь от малыша привета! 6. Август, лето, урожай! Ты, планюшка, ЗАЛЕТАЙ!) 7. Август. Аист прилетает. Малышок родится в мае! 8. Зреют в августе арбузы, будут в пузах карапузы! 9. Будем в августе трудиться, в мае деточка родится! 10. В август-домик заезжаем, в мае будем с урожаем! 11. Август. Персики поспели. Все мы дружно залетели! 12. Вот и август, скоро осень, пусть он две полоски нам приносит! 13. Пусть последний месяц лета нам пришлет от малышей привета! 14. Вот уже сентябрь на носу, а август мне принёс вторую полосу! 15. В августе случится чудо, в нем я скоро мамой буду! 16. В августе мы ждем арбузов, буду мамой карапузов. 17. Август, мы тебя все ждем, и дружно мы в декрет пойдем. 18. Август, ягоды, грибочки, стану точно мамой дочки. 19. Снова август за окном, мы с тобою чудо ждем. 20. Август греет нас теплом, малышей несет к нам в дом! 21. Август с нами не шутил и две полоски подарил. 22. Август, домик открываем и малышей все разбираем. 23. Август, плодородный и богатый, нас двумя полосками порадуй. 1. 4. 8, 18 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня Ссылки скрыты. Продолжаю молиться дальше за отличное развитие твоей бусинки Пусть киста уйдет вместе с М Может овуля будет позже? Какой у тебя ДЦ? Я тоже раньше очень любила читать, сейчас времени мало, но все равно стараюсь выделить свободную минутку.. Девочки, голосуем за темки до вечера, завтра с утра , я объявлю победную темку!!!!! 1. Август лето завершает - аиста к нам отправляет 2. Август дарит урожай - две полоски ожидай! 3. Август мне подарит чудо - знаю, скоро мамой буду! 4. Лето жаркое прошло, в пузик счастье принесло! 5. Я в последний месяца лета дождусь от малыша привета! 6. Август, лето, урожай! Ты, планюшка, ЗАЛЕТАЙ!) 7. Август. Аист прилетает. Малышок родится в мае! 8. Зреют в августе арбузы, будут в пузах карапузы! 9. Будем в августе трудиться, в мае деточка родится! 10. В август-домик заезжаем, в мае будем с урожаем! 11. Август. Персики поспели. Все мы дружно залетели! 12. Вот и август, скоро осень, пусть он две полоски нам приносит! 13. Пусть последний месяц лета нам пришлет от малышей привета! 14. Вот уже сентябрь на носу, а август мне принёс вторую полосу! 15. В августе случится чудо, в нем я скоро мамой буду! 16. В августе мы ждем арбузов, буду мамой карапузов. 17. Август, мы тебя все ждем, и дружно мы в декрет пойдем. 18. Август, ягоды, грибочки, стану точно мамой дочки. 19. Снова август за окном, мы с тобою чудо ждем. 20. Август греет нас теплом, малышей несет к нам в дом! 21. Август с нами не шутил и две полоски подарил. 22. Август, домик открываем и малышей все разбираем. 23. Август, плодородный и богатый, нас двумя полосками порадуй. 8,18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elizavet@ 25 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2023 Доброе утро! 2 и 20 А это я проснулась в 6 утра и давай развлекаться. Тестовая ярче контрольной и появилась раньше. 19 ДПО, эвик 21 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Доброе утро. Голосую за 2, 3 и 19 💓 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро! 2 и 20 А это я проснулась в 6 утра и давай развлекаться. Тестовая ярче контрольной и появилась раньше. 19 ДПО, эвик Как красиво ТТТ на вас. Здоровенькими развиваетесь. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Я уже вчера начала разгонять, а че только в 2 раза, а почему впритык, а че а че а че, полезла читать, в итоге хреново спала 🤦🏻♀️ хотя даже по сути не 48 часов между анализами прошло, а 46. Дайте трындюлей мне а Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня Ссылки скрыты. Продолжаю молиться дальше за отличное развитие твоей бусинки Пусть киста уйдет вместе с М Может овуля будет позже? Какой у тебя ДЦ? Я тоже раньше очень любила читать, сейчас времени мало, но все равно стараюсь выделить свободную минутку.. Девочки, голосуем за темки до вечера, завтра с утра , я объявлю победную темку!!!!! 1. Август лето завершает - аиста к нам отправляет 2. Август дарит урожай - две полоски ожидай! 3. Август мне подарит чудо - знаю, скоро мамой буду! 4. Лето жаркое прошло, в пузик счастье принесло! 5. Я в последний месяца лета дождусь от малыша привета! 6. Август, лето, урожай! Ты, планюшка, ЗАЛЕТАЙ!) 7. Август. Аист прилетает. Малышок родится в мае! 8. Зреют в августе арбузы, будут в пузах карапузы! 9. Будем в августе трудиться, в мае деточка родится! 10. В август-домик заезжаем, в мае будем с урожаем! 11. Август. Персики поспели. Все мы дружно залетели! 12. Вот и август, скоро осень, пусть он две полоски нам приносит! 13. Пусть последний месяц лета нам пришлет от малышей привета! 14. Вот уже сентябрь на носу, а август мне принёс вторую полосу! 15. В августе случится чудо, в нем я скоро мамой буду! 16. В августе мы ждем арбузов, буду мамой карапузов. 17. Август, мы тебя все ждем, и дружно мы в декрет пойдем. 18. Август, ягоды, грибочки, стану точно мамой дочки. 19. Снова август за окном, мы с тобою чудо ждем. 20. Август греет нас теплом, малышей несет к нам в дом! 21. Август с нами не шутил и две полоски подарил. 22. Август, домик открываем и малышей все разбираем. 23. Август, плодородный и богатый, нас двумя полосками порадуй. 2, 4 и 8 самая крутая 😂 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я уже вчера начала разгонять, а че только в 2 раза, а почему впритык, а че а че а че, полезла читать, в итоге хреново спала 🤦🏻♀️ хотя даже по сути не 48 часов между анализами прошло, а 46. Дайте трындюлей мне а 😂😂 Ну-ка успокоилась! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 10 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я уже вчера начала разгонять, а че только в 2 раза, а почему впритык, а че а че а че, полезла читать, в итоге хреново спала 🤦🏻♀️ хотя даже по сути не 48 часов между анализами прошло, а 46. Дайте трындюлей мне а Ты чего? В норме как раз в 2 раза , остальное не по книжке) 22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро! 2 и 20 А это я проснулась в 6 утра и давай развлекаться. Тестовая ярче контрольной и появилась раньше. 19 ДПО, эвик Красивучий тест. А у тебя остались тесты с динамикой? Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 17 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я уже вчера начала разгонять, а че только в 2 раза, а почему впритык, а че а че а че, полезла читать, в итоге хреново спала 🤦🏻♀️ хотя даже по сути не 48 часов между анализами прошло, а 46. Дайте трындюлей мне а Лиза, я тебя и тут достану😁 ну ка быстро собрала себя в руки, прекрасный хгч!!! @ღКусочек счастьяღ держу за тебя и закрепительный Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Хеллоу девоньки, я на прием скоро иду 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу девоньки, я на прием скоро иду Хорошего приема @Princess Frog спасибо)) чих поймала обмазалась 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 40 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я уже вчера начала разгонять, а че только в 2 раза, а почему впритык, а че а че а че, полезла читать, в итоге хреново спала 🤦🏻♀️ хотя даже по сути не 48 часов между анализами прошло, а 46. Дайте трындюлей мне а ну ка прекратить загоняться! отличный у вас с лялей хгч!🤞🏻 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Доброе утро, девочки) я за теми 2,8,16 и 20)) я так поняла, можно за несколько голосовать? Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу девоньки, я на прием скоро иду Пусть все хорошо пройдёт!🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки вот интересно, в яичнике фол не много, но о происходит каждый месяц( судя по тестам и ощущениям) тогда почему так важен амг @li-light спасибо дорогая 🌸 Ссылка на это сообщение
Наталяндия 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Доброе утро всем! 🌷 12 часов назад, Маринка- сказал(а): @Наталяндия и не нужно говорить стоп. Пусть у тебя всё получится Не получается никак сказать стоп, это выше моих сил 😄. Спасибо 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): на хорошие результаты! Да, чудеса случаются, и мы их терпеливо ждём Оставайся с нами, дорогуль, вместе веселее Конечно, не зря @Маринка- Мариша, ты ещё тестик мочила? Я всегда с вами как пассивный читатель. Постараюсь писать, просто регулярно не обещаю))) 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так отличный рост Жт маловато( в начале цикла нужно узи сделать @Мариша 99 спасибо,Мариш @Mur1kНастасья а кисты с шейки как убрать? Пришел хгч 21,58. Надеюсь и дальше будем расти. Держите и дальше кулачки девочки Много много кулачков! Расти, малыш, развивайся как положено! 49 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро! 2 и 20 А это я проснулась в 6 утра и давай развлекаться. Тестовая ярче контрольной и появилась раньше. 19 ДПО, эвик Вот оно счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 53 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро! 2 и 20 А это я проснулась в 6 утра и давай развлекаться. Тестовая ярче контрольной и появилась раньше. 19 ДПО, эвик Обожаю фотки с тестами//ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
Наталяндия 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 У меня в этом цикле БТ (базальная температура) выкинула интересный фортель. Вчера, 8 дпо по тестам и ощущениям, а по графику 7,бт резко рухнула с 37 до 36.6.Сегодня 36.9.Хочется помечтать, что это может быть из. Но живот сегодня тянет как на М 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Наталяндия очень похоже на ИЗ🤞 И вроде как до месячных ещё далековато, может протягивает из-за имплантации😉 Ссылка на это сообщение
Наталяндия 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vitaminka97 спасибо за поддержку 😊. У меня короткая вторая фаза, 10 дней. Так что кровавая армия не за горами. Хотя лучше бы не пришла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки вот интересно, в яичнике фол не много, но о происходит каждый месяц( судя по тестам и ощущениям) тогда почему так важен амг @li-light спасибо дорогая 🌸 при нормальной работе яичников и будет овуляция. амг не зависит. он показывает в целом запас як. чем меньше тем быстрей может прийти климакс доброе утро чет с утра живот тянет и мутит( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо за ответ, тянет живот и мутит- это прикрепляется, держится за маму) Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): при нормальной работе яичников и будет овуляция. амг не зависит. он показывает в целом запас як. чем меньше тем быстрей может прийти климакс доброе утро чет с утра живот тянет и мутит( А как тянет?с боков?или кишечник?Может прог так работает.у тебя же огромная доза утрика.как бы расслабляется же все. а мутит-это хорошо.для меня всегда это хороший признак. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт