ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): А как тянет?с боков?или кишечник?Может прог так работает.у тебя же огромная доза утрика.как бы расслабляется же все. а мутит-это хорошо.для меня всегда это хороший признак. да больше с боков, то справа то слева...то стреляет где-то снизу. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ все хорошо) у вас там) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ все хорошо) у вас там) ой дай Бог Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да больше с боков, то справа то слева...то стреляет где-то снизу. Так это норму меня всегда с боков так при Б.в самом начале.и еще назад отдаёт. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 еще какая-то горькая таблетка встала посреди горла....горечь во рту ппц просто...конфеты не спасают Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки, я заказала 25 мама чек с озона) и 20 на о с алика) 5 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я заказала 25 мама чек с озона) и 20 на о с алика) пусть они все будут полосатыми 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 21 час назад, vesna_in_love сказал(а): На работе ежегодный медосмотр, а там флю, я уже прочитала, что в цикл когда просвечивали планировать нельзя Ерунда это! Все флюшки, которые мы за жизнь делаем, копятся... Излучение никуда не девается. Плюс солнечная радиация. К старости мы много её накапливаем уже... Я раньше перед медосмотром, если флю попадала на 2 половину цикла, просто сама шла и делала её раньше, лучше в М. Ну, чтобы до О. На всякий случай. Это ж бесплатно. 14 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, норм рост? Он же после 1000 уже втрое не шпарит? С 1175 вырос до 2404 Норм! После 2000 ХГЧ может и не удвоиться за 48 часов. А после 10000 удваивается примерно за 3-4 суток. Всё у тебя хорошо, можешь его больше не сдавать! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня Ссылки скрыты. Продолжаю молиться дальше за отличное развитие твоей бусинки Пусть киста уйдет вместе с М Может овуля будет позже? Какой у тебя ДЦ? Я тоже раньше очень любила читать, сейчас времени мало, но все равно стараюсь выделить свободную минутку.. Девочки, голосуем за темки до вечера, завтра с утра , я объявлю победную темку!!!!! 1. Август лето завершает - аиста к нам отправляет 2. Август дарит урожай - две полоски ожидай! 3. Август мне подарит чудо - знаю, скоро мамой буду! 4. Лето жаркое прошло, в пузик счастье принесло! 5. Я в последний месяца лета дождусь от малыша привета! 6. Август, лето, урожай! Ты, планюшка, ЗАЛЕТАЙ!) 7. Август. Аист прилетает. Малышок родится в мае! 8. Зреют в августе арбузы, будут в пузах карапузы! 9. Будем в августе трудиться, в мае деточка родится! 10. В август-домик заезжаем, в мае будем с урожаем! 11. Август. Персики поспели. Все мы дружно залетели! 12. Вот и август, скоро осень, пусть он две полоски нам приносит! 13. Пусть последний месяц лета нам пришлет от малышей привета! 14. Вот уже сентябрь на носу, а август мне принёс вторую полосу! 15. В августе случится чудо, в нем я скоро мамой буду! 16. В августе мы ждем арбузов, буду мамой карапузов. 17. Август, мы тебя все ждем, и дружно мы в декрет пойдем. 18. Август, ягоды, грибочки, стану точно мамой дочки. 19. Снова август за окном, мы с тобою чудо ждем. 20. Август греет нас теплом, малышей несет к нам в дом! 21. Август с нами не шутил и две полоски подарил. 22. Август, домик открываем и малышей все разбираем. 23. Август, плодородный и богатый, нас двумя полосками порадуй. 2,8,9,17 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я уже вчера начала разгонять, а че только в 2 раза, а почему впритык, а че а че а че, полезла читать, в итоге хреново спала 🤦🏻♀️ хотя даже по сути не 48 часов между анализами прошло, а 46. Дайте трындюлей мне а Ну, и что тебе не нравится-то, удвоение же есть!!! 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки вот интересно, в яичнике фол не много, но о происходит каждый месяц( судя по тестам и ощущениям) тогда почему так важен амг @li-light спасибо дорогая 🌸 Главное, не количество Ф, а качество! Я с помощью разных схем и препаратов увеличивала количество Ф аж вдвое! Но толку нет... Ну, созрело много, качество же фиговое всё равно уже... Перед последней Б тоже увеличивала, но Б наступила только тогда, когда количество Ф снова вернулось к исходным 3+3. Организм сам лучше знает, какие як растить. Он лучшие выбирает. А когда мы стимулируем, часто всякие кривые в рост идут... Много раз убеждалась. Хотя по логике больше шансов, когда больше Ф... Но у природы своя логика. 7 минут назад, Наталяндия сказал(а): @Vitaminka97 спасибо за поддержку 😊. У меня короткая вторая фаза, 10 дней. Так что кровавая армия не за горами. Хотя лучше бы не пришла Может, Утрик надо? Похоже на из! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я заказала 25 мама чек с озона) и 20 на о с алика) тоже на озоне заказала щас 25шт)) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо , Настюш) и привет , моя хорошая) я вчера на узи была, вроде все ничего жт 15 мм в левом, все таки мои ощущения не врут @ღКусочек счастьяღ умничка))) по сравнению с ценами нашими на озоне почти в 2 р дешевле))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Мама чек сиали реагентить Я вчера взяла и замочила один, только м прошли Странные дела. Раньше за ними такого не замечала Ну или я помидор😂 Ссылка на это сообщение
Marti86 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тоже на озоне заказала щас 25шт)) Я вот на них тоже кошусь 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @vaver4an9tka а до месячн мочила? Ссылка на это сообщение
Marti86 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Мама чек сиали реагентить Я вчера взяла и замочила один, только м прошли Странные дела. Раньше за ними такого не замечала Ну или я помидор😂 Сделай ещё попробуй)) мало ли)) всякое бывало Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да больше с боков, то справа то слева...то стреляет где-то снизу. Это очень хорошо Я когда Б была, в день Х ночью каак мне стреляло А в самой матке были ощущения что иголкой в одно мечто колют 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vaver4an9tka а до месячн мочила? Ага Все с реагентами Либо б*б, что больше вероятно Мне титьки болят, не понимаю почему, как во второй фазе Но если б*б хгч бы вышел давно уже Нейкая херня со мной Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Это очень хорошо Я когда Б была, в день Х ночью каак мне стреляло А в самой матке были ощущения что иголкой в одно мечто колют Ага Все с реагентами Либо б*б, что больше вероятно Мне титьки болят, не понимаю почему, как во второй фазе Но если б*б хгч бы вышел давно уже Нейкая херня со мной а сдала бы ты хгч пошла....странно, что тесты полосатые все время Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки, голосуем за темки до вечера, завтра с утра , я объявлю победную темку!!!!! 1. Август лето завершает - аиста к нам отправляет 2. Август дарит урожай - две полоски ожидай! 3. Август мне подарит чудо - знаю, скоро мамой буду! 4. Лето жаркое прошло, в пузик счастье принесло! 5. Я в последний месяца лета дождусь от малыша привета! 6. Август, лето, урожай! Ты, планюшка, ЗАЛЕТАЙ!) 7. Август. Аист прилетает. Малышок родится в мае! 8. Зреют в августе арбузы, будут в пузах карапузы! 9. Будем в августе трудиться, в мае деточка родится! 10. В август-домик заезжаем, в мае будем с урожаем! 11. Август. Персики поспели. Все мы дружно залетели! 12. Вот и август, скоро осень, пусть он две полоски нам приносит! 13. Пусть последний месяц лета нам пришлет от малышей привета! 14. Вот уже сентябрь на носу, а август мне принёс вторую полосу! 15. В августе случится чудо, в нем я скоро мамой буду! 16. В августе мы ждем арбузов, буду мамой карапузов. 17. Август, мы тебя все ждем, и дружно мы в декрет пойдем. 18. Август, ягоды, грибочки, стану точно мамой дочки. 19. Снова август за окном, мы с тобою чудо ждем. 20. Август греет нас теплом, малышей несет к нам в дом! 21. Август с нами не шутил и две полоски подарил. 22. Август, домик открываем и малышей все разбираем. 23. Август, плодородный и богатый, нас двумя полосками порадуй. Темы волшебные, нравятся очень 8,17,,16,18,20,21,22 Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Мама чек сиали реагентить Я вчера взяла и замочила один, только м прошли Странные дела. Раньше за ними такого не замечала Ну или я помидор😂 Тесты на Б могут ловить ЛГ.у них схожие формулы.у меня разок Ева поймал красиво около О. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 25.07.2023 в 08:07, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ты чего? В норме как раз в 2 раза , остальное не по книжке) Красивучий тест. А у тебя остались тесты с динамикой? Ты когда на узи? Потому что я видимо 😂 я начала разгонять, где-то говорят удвоение по 48 часов до 5000, где-то пишут до 1200, потом замедляется уже, ну я и начала психовать, что сейчас уже замедляется, а еще на 5000.. с динамикой у меня 3 теста, я их сюда выкладывала, 12-13-14 дпо, больше не делала 25.07.2023 в 08:15, Princess Frog сказал(а): Лиза, я тебя и тут достану😁 ну ка быстро собрала себя в руки, прекрасный хгч!!! Лягушенька!! Нашла меня 😆 мне надо лечить головушку, это точно 🤦🏻♀️ 25.07.2023 в 08:38, li-light сказал(а): ну ка прекратить загоняться! отличный у вас с лялей хгч!🤞🏻 Меня ещё и тошнит сегодня отлично, а с ночи до груди не дотронуться 🤗 25.07.2023 в 08:40, li-light сказал(а): Обожаю фотки с тестами//ттт на вас Я знаю, что все любят тут такие фотки, вот и выкладываю 😁 25.07.2023 в 08:39, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки вот интересно, в яичнике фол не много, но о происходит каждый месяц( судя по тестам и ощущениям) тогда почему так важен амг @li-light спасибо дорогая 🌸 Настя, АМГ важен не сам по себе, а именно в совокупности с количеством антральных фолликулов. И даже если он вроде более-менее норм, но антралов мало, то как бы и толку с него самого не много. Просто для эко считается, что если меньше 1 амг, то особо ответа на стиме хорошего не будет, выжимать нечего из яичников. У меня амг 0,39, антральных 5-6 в совокупности на оба яичника, это уже считается значение почти пограничное 25.07.2023 в 08:44, Наталяндия сказал(а): У меня в этом цикле БТ выкинула интересный фортель. Вчера, 8 дпо по тестам и ощущениям, а по графику 7,бт резко рухнула с 37 до 36.6.Сегодня 36.9.Хочется помечтать, что это может быть из. Но живот сегодня тянет как на М У меня в этом месяце так случилась Б, рухнула бт на 0,6, а потом живот стало с этого дня тянуть и тянуло каждый день - имплантация 25.07.2023 в 09:06, li-light сказал(а): Так это норму меня всегда с боков так при Б.в самом начале.и еще назад отдаёт. Во, у меня также было и отдавало назад я напряглась аж 25.07.2023 в 09:12, Да будет воля Твоя сказал(а): Норм! После 2000 ХГЧ может и не удвоиться за 48 часов. А после 10000 удваивается примерно за 3-4 суток. Всё у тебя хорошо, можешь его больше не сдавать! Я наверное больше не пойду сдавать, записалась на узи на пятницу 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Elizavet@ ну вот , посмотрим на начало цикла что там) Сходила я к врачу, еще столько пройти, капец Сказала, что лапару с моим амг не сделают Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сказала, что лапару с моим амг не сделают Почему? Ссылка на это сообщение
Маринка- 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @семь-Я❤️ приветик мне это нравится 8. Зреют в августе арбузы, будут в пузах карапузы! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Elizavet@ низкий , еще больше упадет Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Мне в итоге лапара похоже раскачала левый яичник, он уже почти пустой был, структура не фолликулярная, я там овуляций и так особо не чувствовала, а последнее время тем более, а после удаления правой трубы он заработал, я там почти каждый месяц ощущаю @Mur1kНастасья вот и я боялась, может он у меня и упал кстати, я не проверяла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт