ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ ну вот , посмотрим на начало цикла что там) Сходила я к врачу, еще столько пройти, капец Сказала, что лапару с моим амг не сделают что назначала? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Elizavet@ у меня тоже раскачало левый яичник, он спал, по ощущениям о только там, ну в этот раз узи и показало Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @семь-Я❤️ 1, 3, 8, 10, 15, 18, 20,21, 23 Девочки умнички!Все темки замечетельные.Август мой любимый месяц. 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро! 2 и 20 А это я проснулась в 6 утра и давай развлекаться. Тестовая ярче контрольной и появилась раньше. 19 ДПО, эвик Это необыкновенная красота!Крепитесь очень крепко и держитесь друг за дружку!!Постарайся успокоиться.Всё у вас хорошо! 2 часа назад, Наталяндия сказал(а): У меня в этом цикле БТ выкинула интересный фортель. Вчера, 8 дпо по тестам и ощущениям, а по графику 7,бт резко рухнула с 37 до 36.6.Сегодня 36.9.Хочется помечтать, что это может быть из. Но живот сегодня тянет как на М Наташенька,будем верить в чудо вместе с тобой!Самые крепкие кулачки ,что бы это было ИЗ! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да больше с боков, то справа то слева...то стреляет где-то снизу. Крепится крепко малыш,устривается удобнее! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я заказала 25 мама чек с озона) и 20 на о с алика) Пусть все мама чеки будут беременные! 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ ну вот , посмотрим на начало цикла что там) Сходила я к врачу, еще столько пройти, капец Сказала, что лапару с моим амг не сделают Настюша,пусть все проверки и назначения буду правильные и только на пользу!Верю,что очень скоро всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ сча домой доеду, сброшу. Что то так настроения нет, после всего этого, вариант спаянной левой трубы есть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2023 Автор Поделиться 25 июля 2023 25 минут назад, Anna47 сказал(а): @семь-Я❤️ Голосую за 4 и 8🌻🍉 Анечка. приветик Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Это необыкновенная красота!Крепитесь очень крепко и держитесь друг за дружку!!Постарайся успокоиться.Всё у вас хорошо! Спасибо!!! Я постараюсь!🤗 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сча домой доеду, сброшу. Что то так настроения нет, после всего этого, вариант спаянной левой трубы есть Труба с яичником или спайки в самой трубе? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2023 Автор Поделиться 25 июля 2023 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ @семь-Я❤️ меня смутил яркий тест на О на 8 дц🤷 я его случайно решила замочить, а там сразу 2 жирные полоски 👀 У меня так было один раз, очень яркий тест на О, но БТ (базальная температура) не росла, в итоге, овулька была очень поздней. 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро! 2 и 20 А это я проснулась в 6 утра и давай развлекаться. Тестовая ярче контрольной и появилась раньше. 19 ДПО, эвик Какая красотааа, да еще и в цветочках 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я уже вчера начала разгонять, а че только в 2 раза, а почему впритык, а че а че а че, полезла читать, в итоге хреново спала 🤦🏻♀️ хотя даже по сути не 48 часов между анализами прошло, а 46. Дайте трындюлей мне а Сейчас тапок прилетит Прекращай думать!!!!! 3 часа назад, Наталяндия сказал(а): У меня в этом цикле БТ выкинула интересный фортель. Вчера, 8 дпо по тестам и ощущениям, а по графику 7,бт резко рухнула с 37 до 36.6.Сегодня 36.9.Хочется помечтать, что это может быть из. Но живот сегодня тянет как на М Пусть будет ИЗ 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я заказала 25 мама чек с озона) и 20 на о с алика) Пусть будут всё полосатооооо! 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Темы волшебные, нравятся очень 8,17,,16,18,20,21,22 Мне тоже очень нравятся почти все темки, очень сложно выбрать одну... 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я наверное больше не пойду сдавать, записалась на узи на пятницу Конечно, не сдавай! Крепкие на УЗИ!!!!! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Сходила я к врачу, еще столько пройти, капец Сказала, что лапару с моим амг не сделают Чего пройти? А тебе нужно лапару? Ссылка на это сообщение
Anna47 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Анечка. приветик Привет)) Я себя не очень хорошо чувствую, поэтому не пишу, но читаю вас каждый день) Завтра на УЗИ и я очень переживаю. Так страшно и волнительно, что там и как.. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2023 Автор Поделиться 25 июля 2023 Только что, Anna47 сказал(а): Привет)) Я себя не очень хорошо чувствую, поэтому не пишу, но читаю вас каждый день) Завтра на УЗИ и я очень переживаю. Так страшно и волнительно, что там и как.. Пусть твое самочувствие поскорее улучшится Понимаю тебя, дорогуль. Всё будет хорошо!!!! Крепкие на УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Elizavet@ спайки в брюшной полости из- за операций, саму трубу не проверяли @семь-Я❤️ гормоны сча сдавать, потом терапевта пройти, дерматолога( у меня витилиго) Мужу спермограмму Если он захочет Ну и короче не знает пока , что с трубой делать, лапару нельзя из за маленького амг @ღКусочек счастьяღ пока кучу обследований и анализов Такие еще анализы 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Mur1kНастасья а нафиг терапевт и дерматолог? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ терапевт должен дать заключение, что мне можно беременеть) и дать заключение по плохим анализам крови , что делать с ними, а дерматолог( у меня витилиго, на больших пол губах ( после родов младшей) и на пальцах, чтобы она дала заключение Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ терапевт должен дать заключение, что мне можно беременеть) и дать заключение по плохим анализам крови , что делать с ними, а дерматолог( у меня витилиго, на больших пол губах ( после родов младшей) и на пальцах, чтобы она дала заключение а для чего эти заключения для ЕБ? гормоны сдать понятно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ терапевт по протоколу @ღКусочек счастьяღ не знаю, Наташ, честно, это так задалбливает, ненужное , смысла в чем нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ терапевт по протоколу @ღКусочек счастьяღ не знаю, Наташ, честно, это так задалбливает, ненужное , смысла в чем нет а ты к ГИ ходишь или к РЕ? сходи к другому врачу со всеми анализами и уже гормонами со всеми...чет врач странная..не знает че делать и отправляет везде и всюду ради заключений Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 45 минут назад, Anna47 сказал(а): Привет)) Я себя не очень хорошо чувствую, поэтому не пишу, но читаю вас каждый день) Завтра на УЗИ и я очень переживаю. Так страшно и волнительно, что там и как.. Мои кулачищи на узи🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻все у вас прекрасно с малюткой!я уверена 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 47 минут назад, Anna47 сказал(а): Привет)) Я себя не очень хорошо чувствую, поэтому не пишу, но читаю вас каждый день) Завтра на УЗИ и я очень переживаю. Так страшно и волнительно, что там и как.. пусть все будет хорошо. отличного тебе узи. а самочувствие почему плохоЕ? мутит? Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Я на прошлой работе когда ходила к ре, она мне тоже назначила консультацию лора, стоматолога, терапевта 🤷 я не пошла Ссылка на это сообщение
_felix_ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Тесты на Б могут ловить ЛГ И наоборот) Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, _felix_ сказал(а): И наоборот) Да 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Какая красотааа, да еще и в цветочках Мы на лето всегда переезжаем жить на дачу, это наше место силы, я зимой после лапары приехала, там сугробы по пояс, но я все равно пролезла на участок, встала на пень около качелей и ревела, и просила помочь, и где-то внутри было чувство, что когда на даче все будет в полном цвету, я тоже расцвету снова и буду там ходить беременная... 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сейчас тапок прилетит Прекращай думать!!!!! Это моё самое сложное, не думать 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, не сдавай! Крепкие на УЗИ!!!!! Будет ровно 5 недель, уже должны углядеть пя 1 час назад, Anna47 сказал(а): Привет)) Я себя не очень хорошо чувствую, поэтому не пишу, но читаю вас каждый день) Завтра на УЗИ и я очень переживаю. Так страшно и волнительно, что там и как.. Все будет хорошо!! Точно!! Я на пятницу записалась 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ у нас в городе есть только ги по бесплодию, даж сг надо ехать в другой, у нас не делают так это еще хорошая врач, другим поф Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Mur1kНастасья а с печеночными у тебя что? Билирубин почему высокий? У меня тоже было, я все снижала, хотя по билирубину не рассчитывала, синдром Жильбера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт