Машка-стройняшка 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka не иди, я разрешаю я из Беларуси) а в Беларуси нет wb? и если бы было все так просто) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Kroljka вд есть) а тесты не закажешь)) не доставляют к нам))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka вд есть) а тесты не закажешь)) не доставляют к нам))) не знала. Вообще никакие не доставляют? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Kroljka я тоже не хочу на работу(( жду август и отпуск. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Kroljka только с озона можно) а бады на озоне не закажешь) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka я тоже не хочу на работу(( жду август и отпуск. я может в сентябре на недельку отпрошусь, если мужа отпустят Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka только с озона можно) а бады на озоне не закажешь) как много я не знаю Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя у нас же с вб тесты не закажешь, так увидела на озоне, на скидке, решила попробовать, даже отзыв им уже написала) такого чуда я еще не видела, и хоть бы 1-2 шт, так не, все такие, красивые Ну и правильно, я тоже всегда пишу отзывы Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Kroljka у меня спрашивай 🤣расскажу @Да будет воля Твоя больше заказывать не буду) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Как бы мы ни пытались скрыть, что скоро О, они все равно чувствуют)) Мы же по-другому себя ведем =) Хоть и не замечаем этого а почему с wb тесты нельзя заказывать? не хочу завтра на работу а у меня муж в пятницу из командировки приехал... И сегодня обратно уехал((( Потребовала у него, чтобы он в выходные опять вернулся) Пусть у него получится приехать!!! 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka вд есть) а тесты не закажешь)) не доставляют к нам))) В Россию доставляют, а в Белоруссию нет? Странно... 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka только с озона можно) а бады на озоне не закажешь) Там много БАДов. Наверное, к вам именно их нельзя, и это видимо сверху приказ... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Да будет воля Твоя с вб могу заказать бады, с озона нет) с озона есть доставка тестов, а с вб нет), ток фрау по космической цене) @Да будет воля Твоя и еще один какой то Девочки, колу хочу, я бы ее литрами пила) капец какой то)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя с вб могу заказать бады, с озона нет) с озона есть доставка тестов, а с вб нет), ток фрау по космической цене) @Да будет воля Твоя и еще один какой то да, я видела такие)))) хочу купить себе побаловаться и хоть фейковые посмотреть =))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Kroljka можно на обычном фломиком дорисовать))) Ссылка на это сообщение
Marti86 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, дней за 5 до О настоящей ему сказать, что она прям сейчас. Тогда в нужные дни он расслабится уже и всё получится? Да вряд ли догадывается) просто как-то так обстоятельства складываются) но на всякий случай запомню совет😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka можно на обычном фломиком дорисовать))) неее, это не то)))) а вот пописать и посмотреть, как //появляются - это другое))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ дааа, 40 лет 🥴 @семь-Я❤️ вот я жирненькая ))) Наастя, хорошенькая, есть за что подержаться, как мой говорит, и все в меру!! Самый смач!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Юлия Прекрасная спасибо, моя хорошая) мой кажа, что я что то выросла) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, что же случилось-то?... 😞😞😞 Если бы всё было хорошо, зашла бы и поделилась, я думаю. Она к этому так долго и трудно шла. Многие бы здесь за неё порадовались и воодушевились её примером... Вы про Иру Шарлымчик? Тоже её вспоминала недавно. Родить же должна. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя с вб могу заказать бады, с озона нет) с озона есть доставка тестов, а с вб нет), ток фрау по космической цене) @Да будет воля Твоя и еще один какой то Девочки, колу хочу, я бы ее литрами пила) капец какой то)) У нас золовка тоже колу всё хотела оказалась б, родился племяш Игореша. Она ещё удивлялась такому желанию, сама не поклонница колы ещё жвачку хотела. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя с вб могу заказать бады, с озона нет) с озона есть доставка тестов, а с вб нет), ток фрау по космической цене) @Да будет воля Твоя и еще один какой то Девочки, колу хочу, я бы ее литрами пила) капец какой то)) Фрау не очень тесты. Я бы не взяла! Остальные не пробовала. Прикольно, парня можно разыграть. Типа проверка на вшивость. Хотя потом обидеться же может, всё таки такими вещами шутить... 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka можно на обычном фломиком дорисовать))) Как в анекдоте Решила разыграть мужа на 1 апреля. Купила тест, нарисовала фломиком 2 полоску. Потом применила тест по назначению Вот сижу и любуюсь теперь на тест с ТРЕМЯ полосками🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Λαμπερή мой говорит уже, что чего на колу подсела) ну хочется мне гадости))) @Да будет воля Твоя я своего так, только полоски настоящие оказались)))) думала, поседеет) но ничего, справился) @Да будет воля Твоя хороший анекдот))) @Да будет воля Твоя фрау да, совсем тормоза) у меня в задержку ерунду показывали совсем) @Да будет воля Твоя на сима лэнд тесты по хорошей цене) эвики , дешевле чем на озоне в 2 раза Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 30.06.2023 в 09:21, семь-Я❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Можно мне этого щекастика на ручках подержать? 🥰 16 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Привет. Я к вам! Пусть этот домик будет самым полосатым!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞 Какой милый курносик ☺️ Ссылка на это сообщение
flowerr 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Теория, что большое количество витамина Д стимулирует хорошую О. И часто более раннюю. Хорошо у тебя тестик поярчал, быстро! НАС РЕАЛЬНО МНОГО ОВУЛЯШЕК ПРИМЕРНО В ОДНО ВРЕМЯ!!! ДОМИК ТОЧНО БУДЕТ ПОЛОСАТЫМ, ХОТЬ КТО-ТО ДА ЗАПОЛОСИТ! Вот кстати у меня 29 апреля витамин Д был 26.18 нг/мл - недостаточное содержание 20…30, я его принимала по 4000 МЕ, сейчас по 2000МЕ, может еще он теперь в норме кстати стал, не пересдавала, денег жалко)) Даа, много нас оказывается, пусть у всех все получится в этом цикле 🙏🤞 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, заказала на озоне, все 10 шт такие, ничего понять не возможно, сразу весь в ямках, покоцаный Я брала на аптека.ру, но там цена сейчас подорожала на чуть-чуть, и смотрела недавно на озоне их, видела, теперь не буду смотреть там, раз такие плохие 😔на аптека.ру хорошие попадались без реагентов 5 часов назад, Marti86 сказал(а): Да вряд ли догадывается) просто как-то так обстоятельства складываются) но на всякий случай запомню совет😁 Да, говори прямо ему в какие дни он нужен тебе)) я своему вчера так и сказала типа тест яркий на О, нужен сегодня, послезавтра и еще через день потом 😂 чтобы на заметку знал😂 им пока конкретно не скажешь, они не поймут, на что мы обижаемся и почему что-то не так с их стороны 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Вот кстати у меня 29 апреля витамин Д был 26.18 нг/мл - недостаточное содержание 20…30, я его принимала по 4000 МЕ, сейчас по 2000МЕ, может еще он теперь в норме кстати стал, не пересдавала, денег жалко)) Даа, много нас оказывается, пусть у всех все получится в этом цикле 🙏🤞 Я брала на аптека.ру, но там цена сейчас подорожала на чуть-чуть, и смотрела недавно на озоне их, видела, теперь не буду смотреть там, раз такие плохие 😔на аптека.ру хорошие попадались без реагентов Да, говори прямо ему в какие дни он нужен тебе)) я своему вчера так и сказала типа тест яркий на О, нужен сегодня, послезавтра и еще через день потом 😂 чтобы на заметку знал😂 им пока конкретно не скажешь, они не поймут, на что мы обижаемся и почему что-то не так с их стороны но им если говорить, то может и не получиться.. Типа я не могу по принуждению) Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Девочки, всем привет! С новым домиком ❤️❤️❤️ Я немного выпала, что то некогда было. То одно, то другое 😁😁😁 19 часов назад, Ninel02 сказал(а): Я с Узи . Срок 6,2 недели. Все хорошо. Сердцебиение есть 🥰 С первой встречей 💕💕💕 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт