Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

@Elizavet@ желчный удалили( неудачно) , через 5 дней заново делали операцию, чистили, после этого растут значения, сбиваю хофитолом

Когда была бер малой, значения высокие были 

Девочки, я тупанула , о по ощущениям была в пятницу ( 21 числа) , а я врачу сказала, что в чет , и она сказала сдать прог в этот четверг, но по сути нужно тогда в пятницу?

camphoto_992951867.thumb.jpeg.28e9ff4c60b991865115d0e31ccf425b.jpeg

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ желчный удалили( неудачно) , через 5 дней заново делали операцию, чистили, после этого растут значения, сбиваю хофитолом

Девочки, я тупанула , о по ощущениям была в пятницу ( 21 числа) , а я врачу сказала, что в чет , и она сказала сдать прог в этот четверг, но по сути нужно тогда в пятницу?

Обычно его сдают за 7 дней до предполагаемых М

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть твое самочувствие поскорее улучшится:molitva:

Понимаю тебя, дорогуль. Всё будет хорошо!!!!:kiss2:

Крепкие :kulachki:  на УЗИ!!!! 

53 минуты назад, li-light сказал(а):

Мои кулачищи на узи🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻все у вас прекрасно с малюткой!я уверена:kiss2:

Спасибо, очень на это надеюсь) :smilie_girl_321:

51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть все будет хорошо. отличного тебе узи. а самочувствие почему плохоЕ? мутит?

Спасибо 🙏💕 

Тошнит по утрам сильно. Но это ничего, в сравнении с "тяжёлым" животом. Тянет, будто туда камней набросали. Вчера резало внизу живота. Я очень надеюсь, что это кишечник. Отчасти от этих ощущений УЗИ и боюсь.. 

35 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Все будет хорошо!! Точно!! Я на пятницу записалась

Спасибо большое 🙏💕 Будем держать кулачки на пятницу🤞

• Держу кулачки 2
33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Скорее всего в пятницу тогда лучше, от О плюс 7 дней примерно и будет середина второй фазы тогда

@Mur1kНастасья ну я имею в виду по инструкции О начинается спустя 24-36 часов после пика. 

А насчёт прогика читала, что на 7дпо сдают. У всех же 2 фаза разная, так что за 7 дней до М не подгадаешь. 

@Vitaminka97 я эти ощущения ни с чем не спутаю))) положит тест был 20 , 21 , ближе к 4 ем (21) уже пика не было

@Vitaminka97 ну вот я тоже так думаю про прог, в четверг есть ди смысл сдавать ( сейчас жт 15 мм)

16 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Mur1kНастасья ну я имею в виду по инструкции О начинается спустя 24-36 часов после пика. 

А насчёт прогика читала, что на 7дпо сдают. У всех же 2 фаза разная, так что за 7 дней до М не подгадаешь. 

Либо на 7,либо за 7 дней до М

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Vitaminka97 я эти ощущения ни с чем не спутаю))) положит тест был 20 , 21 , ближе к 4 ем (21) уже пика не было

@Vitaminka97 ну вот я тоже так думаю про прог, в четверг есть ди смысл сдавать ( сейчас жт 15 мм)

Один день не сыграет роли в этом анализе.

Муж опять уехал в командировку((( Она какая-то нескончаемая(( Говорит, там работы вагон и маленькая тележка...

А у нас на работе плановое отключение света. А еще с утра ливень был, а у меня ж зонт в прошлый дождь еще  сломался.. И я под дождем на работу топала. И походу простыла, потому что глаза слипаются, слабость, вялость накатывает. И живот тянет. Значит М скорее всего послезавтра припрутся.. А может и завтра, 12 дней вторая фаза тоже бывает у меня

Только что, Kroljka сказал(а):

Муж опять уехал в командировку((( Она какая-то нескончаемая(( Говорит, там работы вагон и маленькая тележка...

А у нас на работе плановое отключение света. А еще с утра ливень был, а у меня ж зонт в прошлый дождь еще  сломался.. И я под дождем на работу топала. И походу простыла, потому что глаза слипаются, слабость, вялость накатывает. И живот тянет. Значит М скорее всего послезавтра припрутся.. А может и завтра, 12 дней вторая фаза тоже бывает у меня

выздоравливай..... ты зонтик то купи после работы сходи)

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

выздоравливай..... ты зонтик то купи после работы сходи)

я задолбалась их покупать, честно. У меня патологическое невезение на зонты.  Мне их хватает на 1-2 раза, и всё, ломаются. В совершенно разных ценовых категориях) Думаю купить себе дождевик

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

я задолбалась их покупать, честно. У меня патологическое невезение на зонты.  Мне их хватает на 1-2 раза, и всё, ломаются. В совершенно разных ценовых категориях) Думаю купить себе дождевик

что ты с ними делаешь? у меня редко ломается..хотя ветра огог порой

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

что ты с ними делаешь? у меня редко ломается..хотя ветра огог порой

ну последний сломался из-за ветра. Его порвало и выгнулись спицы. Но то я за 350р на wb заказала попробовать

До этого год два не брала, в основном на машине ездила) Это сейчас я пешеход, потому что машина у мужа в командировке

34 минуты назад, li-light сказал(а):

Либо на 7,либо за 7 дней до М

Один день не сыграет роли в этом анализе.

Дак я о том, что не у всех 2 фаза 14 дней. Поэтому не может быть либо- либо. Если фаза 10 дней, то за 7 дней до М это рано

Только что, Vitaminka97 сказал(а):

Дак я о том, что не у всех 2 фаза 14 дней. Поэтому не может быть либо- либо. Если фаза 10 дней, то за 7 дней до М это рано

да, у меня например она от 12 до 16 дней. Причем плавает капец как

А мы тут с подругами тоже себе флэшмоб устроили)))) обязывались терять  определенный вес в неделю))) кто не скинул, тот  +1к в копилку))) В общем с меня 2к, с подруги 3к, еще с одной 1 к и пока не знаю 2 или 3 с четвертой :hohot:

• Ха-ха 4

В общем, на эти деньги мы пойдём в какой-нибудь клуб затусим))) 

в сон очень клонит

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

В общем, на эти деньги мы пойдём в какой-нибудь клуб затусим))) 

в сон очень клонит

2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Девочки, а если цикл сокращается, что это значит? У меня всегда был 28 дней, а последние полгода 25-26

не подскажу, у меня цикл в веном плавании

ой, моё прикрепилось само

В общем, я вчера накупила еды. Хотела мужу приготовить фаршированные перцы, супчик, ещё вкуснях... В общем всё в морозилку ушло((( но зато если ему заплатят как должны бы, то мы значительную сумму кредита бы выплатили

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...