Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Elizavet@ желчный удалили( неудачно) , через 5 дней заново делали операцию, чистили, после этого растут значения, сбиваю хофитолом Когда была бер малой, значения высокие были Девочки, я тупанула , о по ощущениям была в пятницу ( 21 числа) , а я врачу сказала, что в чет , и она сказала сдать прог в этот четверг, но по сути нужно тогда в пятницу? 1 Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ желчный удалили( неудачно) , через 5 дней заново делали операцию, чистили, после этого растут значения, сбиваю хофитолом Когда была бер малой, значения высокие были Девочки, я тупанула , о по ощущениям была в пятницу ( 21 числа) , а я врачу сказала, что в чет , и она сказала сдать прог в этот четверг, но по сути нужно тогда в пятницу? Обычно его сдают за 7 дней до предполагаемых М Ссылка на это сообщение
Anna47 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть твое самочувствие поскорее улучшится Понимаю тебя, дорогуль. Всё будет хорошо!!!! Крепкие на УЗИ!!!! Спасибо 53 минуты назад, li-light сказал(а): Мои кулачищи на узи🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻все у вас прекрасно с малюткой!я уверена Спасибо, очень на это надеюсь) 51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть все будет хорошо. отличного тебе узи. а самочувствие почему плохоЕ? мутит? Спасибо 🙏💕 Тошнит по утрам сильно. Но это ничего, в сравнении с "тяжёлым" животом. Тянет, будто туда камней набросали. Вчера резало внизу живота. Я очень надеюсь, что это кишечник. Отчасти от этих ощущений УЗИ и боюсь.. 35 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Все будет хорошо!! Точно!! Я на пятницу записалась Спасибо большое 🙏💕 Будем держать кулачки на пятницу🤞 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ желчный удалили( неудачно) , через 5 дней заново делали операцию, чистили, после этого растут значения, сбиваю хофитолом Когда была бер малой, значения высокие были Девочки, я тупанула , о по ощущениям была в пятницу ( 21 числа) , а я врачу сказала, что в чет , и она сказала сдать прог в этот четверг, но по сути нужно тогда в пятницу? Скорее всего в пятницу тогда лучше, от О плюс 7 дней примерно и будет середина второй фазы тогда Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @flowerr спасибо) @li-light а если вторая фаза 12 13 дней? Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr спасибо) @li-light а если вторая фаза 12 13 дней? В любом случае за 7 дней до М.независимо от длины второй фазы. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Mur1kНастасья тесты яркие на 21.07, то есть О на следующий день 22 должна быть по сути. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @li-light а если я не уверена, когда 100% начнутся @Vitaminka97 у меня еб организм))) 21 была в 3 дня))) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Mur1kНастасья ну я имею в виду по инструкции О начинается спустя 24-36 часов после пика. А насчёт прогика читала, что на 7дпо сдают. У всех же 2 фаза разная, так что за 7 дней до М не подгадаешь. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vitaminka97 я эти ощущения ни с чем не спутаю))) положит тест был 20 , 21 , ближе к 4 ем (21) уже пика не было @Vitaminka97 ну вот я тоже так думаю про прог, в четверг есть ди смысл сдавать ( сейчас жт 15 мм) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Mur1kНастасья ну тогда да, лучше в пятницу сдать😉 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vitaminka97 если бы о была в суб или воскрес , в понедельник бы увидели жт? @Vitaminka97 спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Mur1kНастасья точно не скажу, если так рано смотреть. Но по моему опыту, у меня на 16дц была О, а на 21 я ходила на узи, было жт. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 @Vitaminka97 я была на 17 дц получается ( а по ощущениям о была на 14) Ссылка на это сообщение
li-light 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 16 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Mur1kНастасья ну я имею в виду по инструкции О начинается спустя 24-36 часов после пика. А насчёт прогика читала, что на 7дпо сдают. У всех же 2 фаза разная, так что за 7 дней до М не подгадаешь. Либо на 7,либо за 7 дней до М 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Vitaminka97 я эти ощущения ни с чем не спутаю))) положит тест был 20 , 21 , ближе к 4 ем (21) уже пика не было @Vitaminka97 ну вот я тоже так думаю про прог, в четверг есть ди смысл сдавать ( сейчас жт 15 мм) Один день не сыграет роли в этом анализе. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Муж опять уехал в командировку((( Она какая-то нескончаемая(( Говорит, там работы вагон и маленькая тележка... А у нас на работе плановое отключение света. А еще с утра ливень был, а у меня ж зонт в прошлый дождь еще сломался.. И я под дождем на работу топала. И походу простыла, потому что глаза слипаются, слабость, вялость накатывает. И живот тянет. Значит М скорее всего послезавтра припрутся.. А может и завтра, 12 дней вторая фаза тоже бывает у меня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Муж опять уехал в командировку((( Она какая-то нескончаемая(( Говорит, там работы вагон и маленькая тележка... А у нас на работе плановое отключение света. А еще с утра ливень был, а у меня ж зонт в прошлый дождь еще сломался.. И я под дождем на работу топала. И походу простыла, потому что глаза слипаются, слабость, вялость накатывает. И живот тянет. Значит М скорее всего послезавтра припрутся.. А может и завтра, 12 дней вторая фаза тоже бывает у меня выздоравливай..... ты зонтик то купи после работы сходи) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): выздоравливай..... ты зонтик то купи после работы сходи) я задолбалась их покупать, честно. У меня патологическое невезение на зонты. Мне их хватает на 1-2 раза, и всё, ломаются. В совершенно разных ценовых категориях) Думаю купить себе дождевик Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 9 минут назад, Kroljka сказал(а): я задолбалась их покупать, честно. У меня патологическое невезение на зонты. Мне их хватает на 1-2 раза, и всё, ломаются. В совершенно разных ценовых категориях) Думаю купить себе дождевик что ты с ними делаешь? у меня редко ломается..хотя ветра огог порой Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что ты с ними делаешь? у меня редко ломается..хотя ветра огог порой ну последний сломался из-за ветра. Его порвало и выгнулись спицы. Но то я за 350р на wb заказала попробовать До этого год два не брала, в основном на машине ездила) Это сейчас я пешеход, потому что машина у мужа в командировке Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 34 минуты назад, li-light сказал(а): Либо на 7,либо за 7 дней до М Один день не сыграет роли в этом анализе. Дак я о том, что не у всех 2 фаза 14 дней. Поэтому не может быть либо- либо. Если фаза 10 дней, то за 7 дней до М это рано Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): Дак я о том, что не у всех 2 фаза 14 дней. Поэтому не может быть либо- либо. Если фаза 10 дней, то за 7 дней до М это рано да, у меня например она от 12 до 16 дней. Причем плавает капец как А мы тут с подругами тоже себе флэшмоб устроили)))) обязывались терять определенный вес в неделю))) кто не скинул, тот +1к в копилку))) В общем с меня 2к, с подруги 3к, еще с одной 1 к и пока не знаю 2 или 3 с четвертой 4 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 Девочки, а если цикл сокращается, что это значит? У меня всегда был 28 дней, а последние полгода 25-26 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июля 2023 Поделиться 25 июля 2023 В общем, на эти деньги мы пойдём в какой-нибудь клуб затусим))) в сон очень клонит 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): В общем, на эти деньги мы пойдём в какой-нибудь клуб затусим))) в сон очень клонит 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а если цикл сокращается, что это значит? У меня всегда был 28 дней, а последние полгода 25-26 не подскажу, у меня цикл в веном плавании ой, моё прикрепилось само В общем, я вчера накупила еды. Хотела мужу приготовить фаршированные перцы, супчик, ещё вкуснях... В общем всё в морозилку ушло((( но зато если ему заплатят как должны бы, то мы значительную сумму кредита бы выплатили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт