Anna47 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Всем доброе утро) Моё утро началось с этих тестов. До сих пор руки трясутся. Я обалдею, если это окажутся реагенты. Я сразу как увидела к мужу на трясущихся ногах побежала, расплакалась уже. Это ведь не реагенты, да?.... 1 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 8 минут назад, li-light сказал(а): Я не верю в реагенты,Наташ.тесты на Б ловят либо хгч,либо лг.бывают совсем бракованные.но их видно сразу.если тест что то ловит,а приходят М потом,то значит что то пошло не так.но хгч сколько то выделился.либо ЛГ повышен. ну вот по своему опыту этого месяца. Тесты показывали полоску при хгч менее 1,2. При хгч 1,5 полоска была яркой будто там все 20 было) Вот тесты при хгч 1,5 такие же почти были и при менее 1,2....хз почему они рисовали полоску Почему то тут видно не очень. В тел ярче фото Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Вот именно,что обычно 37 и выше… Иногда Бт снижается в дни, предполагаемых М. Сколько дней у тебя длится вторая фаза? 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @семь-Я❤️ у меня тоже мой знает, когда О. И наоборот рад, что па регулярное😁 а то у меня то настроения нет, то на работе устала🤪 Я, когда работала, тоже пыталась увильнуть от кексов из-за усталости Да, и сейчас хотелки возникают только в овуляционный период. 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо, Ксюшенька) У меня как раз попытка до августа осталась) Если не получитсЯ, пойду сдаваться к ре Меня муж тоже поддерживает, и говорит, что все получится. Но то, что 2,5 года не получается, на него давит не меньше, чем на меня Будем верить вместе с твоим любимым! 8 минут назад, li-light сказал(а): Я не верю в реагенты,Наташ.тесты на Б ловят либо хгч,либо лг.бывают совсем бракованные.но их видно сразу.если тест что то ловит,а приходят М потом,то значит что то пошло не так.но хгч сколько то выделился.либо ЛГ повышен. Твоя полоска не похожа на реагент. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Вот хгч 1,5. это я к тому, что даже при таком хгч тесты полоску рисуют Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 8 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро) Моё утро началось с этих тестов. До сих пор руки трясутся. Я обалдею, если это окажутся реагенты. Я сразу как увидела к мужу на трясущихся ногах побежала, расплакалась уже. Это ведь не реагенты, да?.... Анечка, ты что, какие же это реагенты!!!! Это приветики от твоей ненаглядной бусинки!!! Пусть крепится крепче, на все 9 месяцев А симптомы какие-нибудь, есть? Надо же, на Еве полоска ярче, чем на Эвике. Обычно Ева - тормоза. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 6 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро) Моё утро началось с этих тестов. До сих пор руки трясутся. Я обалдею, если это окажутся реагенты. Я сразу как увидела к мужу на трясущихся ногах побежала, расплакалась уже. Это ведь не реагенты, да?.... тут же явная полосочка)))) крепитесь на все 9 мес 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот по своему опыту этого месяца. Тесты показывали полоску при хгч менее 1,2. При хгч 1,5 полоска была яркой будто там все 20 было) Вот тесты при хгч 1,5 такие же почти были и при менее 1,2....хз почему они рисовали полоску Почему то тут видно не очень. В тел ярче фото У меня на компе, почти чистые тесты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): У меня на компе, почти чистые тесты не. там четкие полоски на обоих. причем даж муж видел их хорошо....но вот увы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не. там четкие полоски на обоих. причем даж муж видел их хорошо....но вот увы жаль... Ссылка на это сообщение
Anna47 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @семь-Я❤️ Симптомов вообще никаких, даже второфазные пропали дня 4 назад. Штиль полный) Но не в душе, там всё кипит))) Ссылка на это сообщение
flowerr 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 12 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро) Моё утро началось с этих тестов. До сих пор руки трясутся. Я обалдею, если это окажутся реагенты. Я сразу как увидела к мужу на трясущихся ногах побежала, расплакалась уже. Это ведь не реагенты, да?.... Видно //!!)) Пусть все будет хорошо🙏🙏🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 2 минуты назад, Anna47 сказал(а): @семь-Я❤️ Симптомов вообще никаких, даже второфазные пропали дня 4 назад. Штиль полный) Но не в душе, там всё кипит))) Как же, это волнительно ХГЧ будешь сдавать или сразу на УЗИ? Сын пошёл на речку, прислал мне фотку. Завтра, наверное, пойдём купаться😊 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 7 минут назад, Anna47 сказал(а): @семь-Я❤️ Симптомов вообще никаких, даже второфазные пропали дня 4 назад. Штиль полный) Но не в душе, там всё кипит))) еще бы)))) много кулачков у меня второй день болит живот((таблетки помогают ненадолго( и месячные прям сильно идут, никогда так не шли. По погоде у нас попа Ссылка на это сообщение
Anna47 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @семь-Я❤️ ХГЧ решила не сдавать, чтобы лишний раз не волноваться. Подожду пару неделек и пойду на УЗИ) Но мне если честно до сих пор не верится 😅 1 Ссылка на это сообщение
li-light 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот хгч 1,5. это я к тому, что даже при таком хгч тесты полоску рисуют А тебе в протоколе хгч кололи? 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не. там четкие полоски на обоих. причем даж муж видел их хорошо....но вот увы Я,кстати,тоже на тех двух только призраки вижулг не повышен у тебя? Ссылка на это сообщение
Anna47 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @семь-Я❤️ ХГЧ решила не сдавать, чтобы лишний раз не волноваться. Подожду пару неделек и пойду на УЗИ) Но мне если честно до сих пор не верится 😅 Речка и виды очень красивые)) у нас в округе нет ничего подобного 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): еще бы)))) много кулачков у меня второй день болит живот((таблетки помогают ненадолго( и месячные прям сильно идут, никогда так не шли. По погоде у нас попа Спасибо🙏 У нас сегодня тоже до +34🥴 Ссылка на это сообщение
li-light 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 28 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро) Моё утро началось с этих тестов. До сих пор руки трясутся. Я обалдею, если это окажутся реагенты. Я сразу как увидела к мужу на трясущихся ногах побежала, расплакалась уже. Это ведь не реагенты, да?.... Какие реагенты???я бы уже коляску покупала с такими полосочками!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот хгч 1,5. это я к тому, что даже при таком хгч тесты полоску рисуют А тут серая,Наташ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): А тебе в протоколе хгч кололи? Я,кстати,тоже на тех двух только призраки вижулг не повышен у тебя? нет. он никогда не был повышен. кололи. это и есть остаток укола видимо 1,5. потом хгч упал еще. но сам факт что при таком хгч рисовало полоску 1 минуту назад, li-light сказал(а): Какие реагенты???я бы уже коляску покупала с такими полосочками!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 А тут серая,Наташ она розовая Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 2 минуты назад, Anna47 сказал(а): @семь-Я❤️ ХГЧ решила не сдавать, чтобы лишний раз не волноваться. Подожду пару неделек и пойду на УЗИ) Но мне если честно до сих пор не верится 😅 Речка и виды очень красивые)) у нас в округе нет ничего подобного У нас сегодня тоже до +34🥴 Ну и правильно. Лучше сразу сердечко послушать. Ссылка на это сообщение
li-light 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иногда Бт снижается в дни, предполагаемых М. Сколько дней у тебя длится вторая фаза? Я, когда работала, тоже пыталась увильнуть от кексов из-за усталости Да, и сейчас хотелки возникают только в овуляционный период. Будем верить вместе с твоим любимым! Твоя полоска не похожа на реагент. Вот тоже читала про это.и девочки сказали,что ибупрофен может и бт снизить. обычно 13-14 дней вторая фаза. посмотрим.еще пара дней есть.если бт завтра поднимется до обычной,то я поверю в чудеса 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Вот тоже читала про это.и девочки сказали,что ибупрофен может и бт снизить. обычно 13-14 дней вторая фаза. посмотрим.еще пара дней есть.если бт завтра поднимется до обычной,то я поверю в чудеса Пусть поднимется Ты сегодня еще будешь тестик мочить? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Вот тоже читала про это.и девочки сказали,что ибупрофен может и бт снизить. обычно 13-14 дней вторая фаза. посмотрим.еще пара дней есть.если бт завтра поднимется до обычной,то я поверю в чудеса сделай эвик...если фрау нарисовал на эвике точно будет) Ссылка на это сообщение
li-light 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет. он никогда не был повышен. кололи. это и есть остаток укола видимо 1,5. потом хгч упал еще. но сам факт что при таком хгч рисовало полоску она розовая Видимо,камера съела цвет.а при 1,5 хгч полоски…не слышала такого.но все возможно в этой жизнискоро будут у тебя настоящие жирнющие полосищи🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть поднимется Ты сегодня еще будешь тестик мочить? Надо,наверноеа как без них Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Anna47 отличные полосочки!!! Тихонько радуюсь за вас!! Держись малявка за мамку 💓 1 Ссылка на это сообщение
li-light 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сделай эвик...если фрау нарисовал на эвике точно будет) Ага,сделаю.на эвике вчера на 100500 мочу какой то призрак призрака был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт