семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Надо,наверноеа как без них Ждем Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @li-light а когда сделаешь?) Ссылка на это сообщение
flowerr 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как же, это волнительно ХГЧ будешь сдавать или сразу на УЗИ? Сын пошёл на речку, прислал мне фотку. Завтра, наверное, пойдём купаться😊 Ссылки скрыты. Красиво😍 уф, я еще даже купальный сезон не открыла😔 тоже хочу купаться и загорать)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Красиво😍 уф, я еще даже купальный сезон не открыла😔 тоже хочу купаться и загорать)) Давай открывай, уже пора 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не. там четкие полоски на обоих. причем даж муж видел их хорошо....но вот увы Наташ,а лг у тебя какой? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Только что, Λαμπερή сказал(а): Наташ,а лг у тебя какой? я уже не помню... в протоколе я не сдавала его. Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @семь-Я❤️ какой водоём красивый! Это где? Мы в июне детей возили к отцу и заезжали на плёсы Муж мне прудик соорудил 😁 9 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Вы не видели жару ещё....что у нас идёт 😅 37.. я сдохну тут 🤪 6дпо... Бтэшчка моя упала. а так красиво шла... Может, из? 2 часа назад, li-light сказал(а): Привет девчули! я тестики свои невнятные не стала сюда выкладывать.есть желание-посмотрите в дневничке. сегодня 12 дпо.бт рухнула,а фрау струйный нарисовал отчетливую полоску.на фото не очень,а вживую очень красивая.причем вчера почти пустой был такой же днем.до этого разные тесты с дедушками. могла ли упасть бт от ибупрофена?вчера выпила.на даче слепень укусил.болит очень. От ибупрофена может упасть, конечно, у меня падала. 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро) Моё утро началось с этих тестов. До сих пор руки трясутся. Я обалдею, если это окажутся реагенты. Я сразу как увидела к мужу на трясущихся ногах побежала, расплакалась уже. Это ведь не реагенты, да?.... Без комментариев... 😊😊😊 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот хгч 1,5. это я к тому, что даже при таком хгч тесты полоску рисуют Наташ, это же убывающий ХГЧ. Он когда выходит, то в крови падает раньше, чем в моче. В моче может быть выше. А когда растёт, то наоборот. В крови растёт быстро, в моче позже появляется и уровень ниже. Тут, может, он 5-6 в моче, вот полоску и видно. 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как же, это волнительно ХГЧ будешь сдавать или сразу на УЗИ? Сын пошёл на речку, прислал мне фотку. Завтра, наверное, пойдём купаться😊 Ссылки скрыты. Как я люблю такие речки... Только комаров полно, прям смотрю на фото и слышу их писк🤣 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): еще бы)))) много кулачков у меня второй день болит живот((таблетки помогают ненадолго( и месячные прям сильно идут, никогда так не шли. По погоде у нас попа Какая жаркая попа... У нас также. Хотя кому я рассказываю🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, из? что то я не особо верю в ИЗ... Но конечно наблюдать надо...обычно падает перед месячными БТ (базальная температура)..а тут еще 8-9 дней до них... От обиды купила ягоды фрукты села и ем. Сегодня экватор как дюфастон принимаю-5 дней...5 дней допью их конечно (гиня сказала 10 ней пить во 2 фазу) @Tinki-Vinki Красивый прудик и муж молодечек! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ какой водоём красивый! Это где? Мы в июне детей возили к отцу и заезжали на плёсы Ссылки скрыты. Муж мне прудик соорудил 😁 Беловское водохранилище. У вас тоже красиво 👍 Пруд замечательный, муж - молодец! 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как я люблю такие речки... Только комаров полно, прям смотрю на фото и слышу их писк🤣 Какая жаркая попа... У нас также. Хотя кому я рассказываю🤣🤣🤣 Когда жарко, комары исчезают😊 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 у меня сегодня официальный хгч должен был быть((эхх...а 11го узи... как раз 11го на прием иду....что-то сегодня прям грусть накатила 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @семь-Я❤️ о, у меня дочка сегодня туда на турбазу уехала))) Это в Гурьевском районе, ближе к вам мы были)))) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Беловское водохранилище. У вас тоже красиво 👍 Пруд замечательный, муж - молодец! Когда жарко, комары исчезают😊 Когда идешь в кустики купальник переодевать, они ждут тебя там🤣🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня сегодня официальный хгч должен был быть((эхх...а 11го узи... как раз 11го на прием иду....что-то сегодня прям грусть накатила Да, грустно, конечно... Но я верю, что всё радостное ждёт тебя впереди! Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро) Моё утро началось с этих тестов. До сих пор руки трясутся. Я обалдею, если это окажутся реагенты. Я сразу как увидела к мужу на трясущихся ногах побежала, расплакалась уже. Это ведь не реагенты, да?.... Ну ничего себе!!!Поздравляю!!!Как здорово! тьфу-тьфу-тьфу! Крепитесь 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Мы в прошлом году удаляли Ане шипицу на подошве, а сейчас она снова появилась... 😞. То ли плохо удалил врач, то ли просто рецидив. Привела её сейчас в другую клинику, будем удалять по новой... Мой Миша тут удалял, целая куча шипиц у него была. И прекрасно всё зажило, никаких следов, что они там были. Надеюсь, и Ане удалят также хорошо. Сейчас она пошла на укол, а я в коридоре мандражу.... 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @семь-Я❤️ сердечко можно послушать только в 6 недель . Увы, не раньше Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Укол в пятку, это же 😖😖😖 Только что, Ninel02 сказал(а): @семь-Я❤️ сердечко можно послушать только в 6 недель . Увы, не раньше Иногда в 6 нед не слышал. В 7 точно слышат. Тут, наверное, от аппарата зависит ещё. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Да будет воля Твоя это да. 13 лет назад ровно в 6 услышали .. я поэтому и в этот раз пошла в 6. Скоро пойду еще посмотрю, как дела у нашей бусинки… а потом сразу на 1 скрининг. Сейчас 1 триместр самый сложный. Нужен контроль полный. Девочки… я второй день спать не могу, грудь левая сбоку так болит..как будто молоко прибывает . Хотя сплю на правом боку.. на левом не удобно почему то стало. Еще 3й день у меня обострится аллергический ренит .Чихаю .А таблетки от аллергии нельзя Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Всем привет. Как активно стало в домике, очень радует. Я вас читала, писать особо нечего было. У меня все так же режим ждуна. Всем новеньким привет будем знакомы, я Аня. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 13 минут назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя это да. 13 лет назад ровно в 6 услышали .. я поэтому и в этот раз пошла в 6. Скоро пойду еще посмотрю, как дела у нашей бусинки… а потом сразу на 1 скрининг. Сейчас 1 триместр самый сложный. Нужен контроль полный. Девочки… я второй день спать не могу, грудь левая сбоку так болит..как будто молоко прибывает . Хотя сплю на правом боку.. на левом не удобно почему то стало. Еще 3й день у меня обострится аллергический ренит .Чихаю .А таблетки от аллергии нельзя охх..титьки от прогика могут еще наливаться)))щас в рост пойдут) 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мы в прошлом году удаляли Ане шипицу на подошве, а сейчас она снова появилась... 😞. То ли плохо удалил врач, то ли просто рецидив. Привела её сейчас в другую клинику, будем удалять по новой... Мой Миша тут удалял, целая куча шипиц у него была. И прекрасно всё зажило, никаких следов, что они там были. Надеюсь, и Ане удалят также хорошо. Сейчас она пошла на укол, а я в коридоре мандражу.... капец(((рукожопые врачи чтоль?( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Девочки,привет!Всем самого доброго дня и хорошего настроения! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): в среду +29, в чт-пт +30, в сб +31)) и дождик... Я обязательно поеду на речку!!! Машенька,пусть получится отдохнуть на речке и погодка не подведёт!!Посылаю вам нашего очень жаркого солнышка! 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): Вы не видели жару ещё....что у нас идёт 😅 37.. я сдохну тут 🤪 А ты где живёшь? Я уж точно видела жару.И девочкам показывала на прогноз в +42 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): Пуст это будет ИЗ!Будем верить! 4 часа назад, li-light сказал(а): Привет девчули! я тестики свои невнятные не стала сюда выкладывать.есть желание-посмотрите в дневничке. сегодня 12 дпо.бт рухнула,а фрау струйный нарисовал отчетливую полоску.на фото не очень,а вживую очень красивая.причем вчера почти пустой был такой же днем.до этого разные тесты с дедушками. могла ли упасть бт от ибупрофена?вчера выпила.на даче слепень укусил.болит очень. Леночка,красивая полосочка!Всем сердцем буду верить,что это первый привет от малыша! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня как раз попытка до августа осталась) Если не получитсЯ, пойду сдаваться к ре Машелечка,обязательно всё получится,я точно уверена и не перестану верить и ждать ваше чудо! 3 часа назад, li-light сказал(а): Вот именно,что обычно 37 и выше… Пусть это будет просто колебание температур и имплантация! 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро) Моё утро началось с этих тестов. До сих пор руки трясутся. Я обалдею, если это окажутся реагенты. Я сразу как увидела к мужу на трясущихся ногах побежала, расплакалась уже. Это ведь не реагенты, да?.... Анечка,такие славные полосочки!!Ну какие же это реагенты!Пусть это будет настоящая,счастливая и здоровая беременность! Очень хорошо помню твой супер положительный тестик на овуляцию.Пусть и на беременность скоро будут такие же якрие полосочки!! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сын пошёл на речку, прислал мне фотку. Завтра, наверное, пойдём купаться😊 Ссылки скрыты. Ксюшечка,спасибо за красоту!!Необыкновенная красота!!Ты знаешь,как я жду такие фото!Спасибо!!! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы в июне детей возили к отцу и заезжали на плёсы Муж мне прудик соорудил 😁 Полиночка,красивые фото!! @Mur1kНастасья Настюша,как ты?Как твои тестики?Может ты и показывала,а не внимательно пропустила?Вчера тебя красотку не увидела,очень жаль. 2 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Сегодня моя младшая зайка пошла впервые в сад (ей 2.4). Все мега понравилось и без слёз))) я так счастлива. Очередной новый этап в нашей жизни теперь смогу больше времени приделять планированию, руки немножко развяжутся. 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Сегодня моя младшая зайка пошла впервые в сад (ей 2.4). Все мега понравилось и без слёз))) я так счастлива. Очередной новый этап в нашей жизни теперь смогу больше времени приделять планированию, руки немножко развяжутся. здорово))поздравляю вас с новым этапом Ссылка на это сообщение
Айрина22 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): А ты где живёшь? Я уж точно видела жару.И девочкам показывала на прогноз в +42 Пуст это будет ИЗ!Будем верить! Сейчас в Краснодарском крае у свекрови...Пока тут до середины июля.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт