Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

15 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ого, а чем именно подняла на такой уровень, и в какой дозе? 

Iron от Now айхербовский, но там помимо него много ещё чего было. Пила по 3 капсулы в день 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Сегодня моя младшая зайка пошла впервые в сад (ей 2.4). Все мега понравилось и без слёз))) я так счастлива. Очередной новый этап в нашей жизни :love: теперь смогу больше времени приделять планированию, руки немножко развяжутся.

Классно, поздравляю, самое главное пусть ей там все нравится и подружками, друзьями обзаведется))

• Спасибо 1
16 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Сегодня моя младшая зайка пошла впервые в сад (ей 2.4). Все мега понравилось и без слёз))) я так счастлива. Очередной новый этап в нашей жизни :love: теперь смогу больше времени приделять планированию, руки немножко развяжутся.

Вот это да! А вы её как-то морально готовили? Мои обе к саду привыкали долго и тяжело...

Только что, flowerr сказал(а):

Классно, поздравляю, самое главное пусть ей там все нравится и подружками, друзьями обзаведется))

Так это мило и непривычно. Первые подружки, первое я с ней не дружу... Моя зайка все время была только моей, ни шагу без мамы. А тут уже "взрослая" социальная жизнь начинается)))) И правда очень волнующе все. Вроде и ребенок не первый уже или это я с возрастом стала такой сентиментальной) 

• Нравится 1

Я тут все взвесила, подумала... В июле мы пропустим сдачу анализов, приёмы у врачей... Пойдём уже в августе. Нам на свадьбу к сестре, плюс на ремонт деньги ушли, муж уже в свою копилку залезает периодически! Надо немного выдохнуть 🤣🤣🤣

Только что, MarinaUdaltsova сказал(а):

Вот это да! А вы её как-то морально готовили? Мои обе к саду привыкали долго и тяжело...

Ну с социализацией у нее с детства проблем не было. 2 старших брата и вообще безумная любовь к площадкам. А там соответственно дети и игры с ними. Да и старалась не привязывать прям к себе. Оставляла часто с "чужими" людьми. Сначала это был папа, братья, а я в магазин, на рынок...Потом бабушка, тетя. Часто в гости к друзьям с ней. То есть людей кроме мамы она видела достаточно и страх потерять маму из поля зрения не было. Потому надеюсь, что и дальнейшая адаптация пройдет легко и быстро.

2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Вот такое

Screenshot_20230704_141338_Samsung Internet.jpg

О, супер. Спасибо. На заметку брошу. Кстати витамины NOW очень уважаю. Тоже дома небольшой арсенал этой фирмы)

• Нравится 1

Вобщем,сделала я эвик.больше не буду,наверное.подожду бт завтра.

сначала что то в первые минут 5-7 нарисовал.Потом высох и вот так.

IMG_3999.jpeg

IMG_4027.jpeg

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, li-light сказал(а):

IMG_3999.jpeg

IMG_4027.jpeg

Мне кажется чисто (

14 минут назад, li-light сказал(а):

IMG_3999.jpeg

IMG_4027.jpeg

Тоже пока чисто....

15 минут назад, li-light сказал(а):

IMG_3999.jpeg

IMG_4027.jpeg

пустой(((( или по фото так...почему-то тут качество очень режет

4 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

Тоже пока чисто....

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пустой(((( или по фото так...почему-то тут качество очень режет

Вот чистый на мой взгляд:Crazy:это с прошлого цикла.

IMG_3970.jpeg

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Конечно, можно:smilie_girl_321:

Спасибо, дорогуль:kiss2:  Как у вас дела, как детки?

Мой знает, когда у меня овуля и ждет ее.  Мне кажется, что он знает информацию о беременности больше, чем я:D

Ох, эти командировки:malicious:  Хоть бы, в нужные дни получалось возвращаться:kulachki:

Пусть все нормализуется, и кексы будут в фертильные дни:smilie_girl_321:

Да вся как обычно в делах и суете .Скоро отпуск ,нужно сделать кучу заказов 🥵

У старшей Леры вчера М пришли в первый раз ) хорошо ,хоть не на море 😬

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

@Да будет воля Твоя это да. 13 лет назад ровно в 6 услышали .. я поэтому и в этот раз пошла в 6. Скоро пойду еще посмотрю, как дела у нашей бусинки… а потом сразу на 1 скрининг. Сейчас 1 триместр самый сложный. Нужен контроль полный. 
Девочки… я второй день спать не могу, грудь левая сбоку так болит..как будто молоко прибывает :chih:. Хотя сплю на правом боку.. на левом не удобно почему то стало. Еще 3й день у меня обострится аллергический ренит :this_1:.Чихаю .А таблетки от аллергии нельзя 

Странно, что только одна грудь... 

А аллергия часто обостряется в Б, и вроде что-то можно принимать, надо у врача спрашивать. 

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Всем привет. Как активно стало в домике, очень радует. Я вас читала, писать особо нечего было. У меня все так же режим ждуна.

Всем новеньким привет :Hello: будем знакомы, я Аня.

Да, ожил домик! Все с овульками, целый полк, и с новыми надеждами😊

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Как здорово, что дочери нравится садик! Отлично! Пусть ходит с радостью и не болеет! 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Iron от Now айхербовский, но там помимо него много ещё чего было. Пила по 3 капсулы в день 

Нау хорошее железо! Его хвалят! Я пила Солгар, потом Калифорния голд, там доза больше. 3+3 мес. Сейчас пью нейчес Вей, по 2 штуки, 36 мг получается. 

Надо к осень будет сдать ферритин, посмотреть. 

А вместе с железом ещё витамин В12, В6, В1, В9,С ещё пила? 

54 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 привет, моя хорошая) да вчера тени какие то были, сегодня пока ничо не делала

Вечером будешь делать? 

Только что, li-light сказал(а):

Для сравнения-чистый и с чем то.и тут нет разницы,девочки?

photo-output.jpeg

Тень определённо есть. 🧐

• Спасибо 2
3 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

@li-light Этот кристально ...я такие у себя часто к сожалению наблюдаю 🥺

Кристально чистые часто наблюдаешь?а в Б циклы как было?не со слабых теней начиналось?

Только что, li-light сказал(а):

Кристально чистые часто наблюдаешь?

Я всегда кристально чистые наблюдаю! 🤣🤣🤣

Ну, в ноябре была бхб, а так уже больше 2 лет они абсолютно чистые, что даже мочить неинтересно. Хоть дед бы какой вылез... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...