Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Моя в деревне , а я только уехала от них в воскресенье.Хорошо ,я еще с того года беседы с ней вела ,и купила прокладки и оставила в шкафчике там .

Про бабушку да..все мамы девочек за это переживают .А у меня их две 😂

У меня их три... 

Но с М всё гладко, у старших в 11 лет, у младшей в 10 начались... Я им всё рассказывала и показывала на пальцах. Даже показывала, как прокладку одевать. Ну и вообще бесед много проводила. Поэтому они всё восприняли спокойно и с гордостью, как посвящение во взрослую жизнь. 

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Вчера зашла в Галамарт, а таааам. Леди чеки по 20 с копейками, ещё какие-то, в синей коробочке, с розочкой по 69 р, а в коробочке 3 штуки 😁и конечно же я взяла. И того, и того 🤣🤣🤣 сегодня ещё хотела зайти, но на почте долго была. Купила быстро пироженко и домой 😁

Ссылки скрыты.

Тесты, правда, пустые. Не знаю зачем они мне... 

Как это зачем? Тесты всегда нужны! Не сейчас, так потрм, ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАРИСУЮТ НАМ //:kulachki:

Вот мне зачем 40 штук, это вопрос? У меня климакс раньше наступит, чем я их потрачу🤣🤣🤣

Но всё равно иногда захожу и смотрю тесты. Просто смотрю... 

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

@Да будет воля Твоя болят обе груди. Но сильнее левая 

В этом году у дочки тоже в мае начались . Дочке 12 лет 

У меня тоже с самых первых дней задержки грудь болела, я её даже руками поддерживала🤣

Может, левая грудь просто немного больше правой, (а так часто бывает), поэтому и болит сильнее? 

• Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Айрина22 сказал(а):

@li-light

Да в апреле зб на 8 неделях...и снова в бой в июне ! Нет отторжения нет никакого..в голове страх что ещё раз может повториться..наверное просто радоваться не буду пока 1 скрининг не пройду в случае успешного зачатия. Когда уже живёшь с мыслью о каждой недельке больно падать и приходить в реальность если что вдруг ...мне 38 ..часики тикают 

Что ж поделать, такая наша доля..:cry:  У меня было три ЗБ и 2 ББ, но я все равно верю в Божье чудо!  И у тебя обязательно, всё получится:molitva::smilie_girl_321:

• Спасибо 1
17 минут назад, Anna47 сказал(а):

@семь-Я❤️ следующий тест завтра утром замочу) По утрам хочу делать, т.к. днём из-за жары много воды пью 

Да в жару с потом всё вылетает.. Я вроде и много пью, а в туалет хожу мало. 

Вечером можно сделать! 

Ну очень хочется // посмотреть! 😍😍😍

• Спасибо 1
3 часа назад, Айрина22 сказал(а):

@li-light

Да в апреле зб на 8 неделях...и снова в бой в июне ! Нет отторжения нет никакого..в голове страх что ещё раз может повториться..наверное просто радоваться не буду пока 1 скрининг не пройду в случае успешного зачатия. Когда уже живёшь с мыслью о каждой недельке больно падать и приходить в реальность если что вдруг ...мне 38 ..часики тикают 

У меня тоже замершая последняя была в апреле. Дай Бог чтоб у нас следующая Б была благополучная здоровая ✊🏻✊🏻✊🏻 вы уже в этом месяце приступили к планированию? Не обследовалась?

2 часа назад, li-light сказал(а):

38 это не много.у нас четвертая родилась в мои 40 лет.а третий в 35 моих.так что никаких часиков:girl_nelzya:

мне 44 будет в этом году.в 22 году было 2 неудачи.на 8 и 10 недельке…но я себе планку поставила 50 лет.муж сказал,если не получится в этом году,в следующем пойдем на эко и родим двойняшек:Crazy:

Ух какие вы молодцы 👏🏻 пусть задуманное обязательно исполнится.

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ кристально- белый( увы

Пусть этот цикл закончится поскорее и начнется новый, беременный:tectik:

1 час назад, Anna47 сказал(а):

@семь-Я❤️ следующий тест завтра утром замочу) По утрам хочу делать, т.к. днём из-за жары много воды пью 

Тогда будем ждать завтра:think_1::kulachki:

23 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

@Mur1kНастасья Ева пустой у меня сегодня.Но хоть не такой покоцаный!В аптека ру брала .

IMG_20230704_191357.jpg

Какой у тебя дпо?

Я тоже тесты заказываю на аптека.ру

Уже посмотрела твой график. Твоя тестомания только началась, ждем полосочек:kulachki:

42 минуты назад, MasyaYasya сказал(а):

@Mur1kНастасья Ева пустой у меня сегодня.Но хоть не такой покоцаный!В аптека ру брала .

IMG_20230704_191357.jpg

А вживую видно что-то? Потому что на фото что-то глаз цепляет🤞

1 минуту назад, MasyaYasya сказал(а):

@Anna47 НАВЕРНОЕ ТЕНЬ-МЕСТО ПОД ПОЛОСКУ.бт УПАЛА СЕГОДНЯ ДО 36,9 (((

Хорошая БТ (базальная температура), просто колебания) Пусть завтра-послезавтра появятся полосочки //🤞🌷

• Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот мне зачем 40 штук, это вопрос? У меня климакс раньше наступит, чем я их потрачу🤣🤣🤣

span 40 😁 неплохо. У меня сейчас 18. Больше покупать не буду. Все равно мочить ещё не скоро.

48 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

@семь-Я❤️ ХОРОШО БЫ))):girl_in_dreams:

@Mur1kНастасья Я ТЕПЕРЬ МАМА ЧЕКАМ НЕ ОЧ ДОВЕРЯЮ, ОНИ МНЕ ПОКА МОКРЫЕ РИСУЮТ ПОЛОСКУ , А КАК ВЫСЫХАЮТ ПУСТЫЕ НАПРОЧЬ

Я маачекам вообще не верю

Вчера был призрак

Сегодня пустота 

И такое не первый раз 

• Грустно 1
1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня тоже замершая последняя была в апреле. Дай Бог чтоб у нас следующая Б была благополучная здоровая ✊🏻✊🏻✊🏻 вы уже в этом месяце приступили к планированию? Не обследовалась?

Да в итоге решили в пол силы попробовать.без анализов пока

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...