Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя врач сказала если болит грудь , значит Б развивается нормально. В ПМС тоже болела грудь, но не так… С гормонами, я проверялась в том году сентябре, по полной.. сказали все отлично… в том числе и прогик. Да и по графикам я видела .. всегда в основном разница больше 0,4 (если только не болела и в те месяца когда сбой был цикла, из-за нервов)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, MasyaYasya сказал(а):

Доброе утро Всем!!!!

БТ 37,1. Тестик утренний.Ничего не вижу.

IMG_20230705_064034.jpg

@Да будет воля Твоя Вообще я как то заранее не беру средства гигиены.Лежит про запас парочка штук.А в этом цикле, сразу набрала и разных фирм.Как буд-то хомяк напал на меня🤣🤣🤣🤭🤭🤭

@li-light с новым полосатым!!!! Время пролетит и уже скоро новая Овуля!!!:malicious:

i - 2023-07-05T070046.422.jpeg

imgs_touch (8).jpeg

Я на тесте очень отчетливо вижу дедулю🤞🏻🤞🏻🤞🏻для 10 дпо хорошо.у меня с сыном на 10 дпо такие были полоски.а на следующий день уже видимые не только под микроскопом.

7 минут назад, Ninel02 сказал(а):

@Да будет воля Твоя врач сказала если болит грудь , значит Б развивается нормально. В ПМС тоже болела грудь, но не так… С гормонами, я проверялась в том году сентябре, по полной.. сказали все отлично… в том числе и прогик. Да и по графикам я видела .. всегда в основном разница больше 0,4 (если только не болела и в те месяца когда сбой был цикла, из-за нервов)

У меня болели бывало попеременно.в этом нет ничего такого,я думаю.все у вас с бусинкой хорошо:girl_in_love_2:

@MasyaYasya а я на нижнем вижу . Глаз прям видит. Пусть будет это начало // :udachi:

@li-light тьфу тьфу. С утра напоминает о себе тошнотиками. Бегаю в туалет постоянно … Днём это как то незаметно, ночью просыпаюсь, потом ворочаюсь, чтоб уснуть. Я раньше любила всегда спать на левом боку… а сейчас вообще не могу заснуть, пока на правый не лягу :D. Мужа выгнала с правой стороны кровати, чтобы удобнее было лежать… говорит скоро на раскладушку выгоню :girl_in_dreams:. Вчера весь день со мной что то творилось… я плакала, только от того, что муж меня не обнял … Потом ревела.. смотрела тикток.. спасали животных. Я на все реагирую остро… могу психануть, зареветь..:girl_wacko:

9 минут назад, Ninel02 сказал(а):

@MasyaYasya а я на нижнем вижу . Глаз прям видит. Пусть будет это начало // :udachi:

@li-light тьфу тьфу. С утра напоминает о себе тошнотиками. Бегаю в туалет постоянно … Днём это как то незаметно, ночью просыпаюсь, потом ворочаюсь, чтоб уснуть. Я раньше любила всегда спать на левом боку… а сейчас вообще не могу заснуть, пока на правый не лягу :D. Мужа выгнала с правой стороны кровати, чтобы удобнее было лежать… говорит скоро на раскладушку выгоню :girl_in_dreams:. Вчера весь день со мной что то творилось… я плакала, только от того, что муж меня не обнял … Потом ревела.. смотрела тикток.. спасали животных. Я на все реагирую остро… могу психануть, зареветь..:girl_wacko:

Прекрасное Б состояние:embrace:

и я очень жду такое же!

5 минут назад, MasyaYasya сказал(а):

@li-light @Ninel02 я тоже тень увидела.Сделала другой фирмы через 4 часа, там пусто.А нижний на фото это тот , только через 4 часа.

IMG_20230705_102429.jpg

IMG_20230705_100156.jpg

И на верхнем и на нижнем что то есть:blym:🤞🏻🤞🏻у меня на Еве на 8-9 дпо так было.через день Леди чек и Феми хорошо поймали.ну а потом уж и все остальные.Еву хвалят.если на ней что то появилось,то скорее всего Б.

@MasyaYasya а какая чувствительность у верхнего теста?

на Еве вижу призрак 

@MasyaYasya мне кажется О у тебя была на 12 ДЦ.. 

Тогда сегодня 8 ДПО. ИЗ где-то на 7-8 день происходит и позже. Я в ту ночь не спала .. места не находила . 
У тебя западение на 7ДПО мне кажется было…. значит  ждём … :udachi:

У меня первые как оказалось признаки, это утром подташнивало и голова очень кружилась. Чеснок стала уплетать. Даже не поняла… оказывается у меня то началось сразу на следующий день после имплантации. Хотя у меня 2 дня она была. В дневничке я писала это. Только ближе к сроку М стала сильно болеть грудь, а так все как при ПМС. И когда была Из. Я думала все.. опять М раньше срока или уже думала что Климакс начинается.

Апчхиии апчхииии апчхииииии заразный! :t8313:

Ооой, вот это чихнула, аж сама обалдеда:D вот и встала я на учёт, забрали сегодня 9 пробирок крови. Завтра пойду на ЭКГ, 18 на УЗИ на первый скрин и в отпуск! Как здорово, что мне удалось договориться с врачом снова вести мою Б, она такая хорошая))

Взвешивалась 70,500 - похудела на 2 кг. Хотя живот надутый. 

• Нравится 5
  • Спасибо 4

@Ninel02 чувствительность 20 мМе.

IMG_2023_07_05_11_34_48_250810262118195336434.jpg

@Ninel02 на 10 ДЦ ночью в 24:00 бел правый яичник, прям резало.Вот поэтому я примерно думаю на 25,06.

Тошнота подкатывает резко и на пару секунд , утром если в 4 встаю в туалет. Но может это просто от Прогика .Или моего гастрита.

Я боюсь сильно надеятся... .

@Морошка-мамочка Поймала ,заразилась!!!!)))) Счастливой,лёгкой беременности!!!

Девочки я наверное с ума сошла, но почему то я от себя чувствую запах младенчика, вот как от дочки был. Первый раз в жизни такое.Наверное крышеснос уже.

• Держу кулачки 1
1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Всем доброе утро 

Отвела детей в сад и решила сегодня устроить день лени )))

Хотя, руки так и чешутся, чтоб прибираться, дома завал))))

Хорошего тебе отдыха:smilie_girl_321:

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

В разные беременности могут быть разные симптомы. Всё у тебя хорошо, дорогуль:kiss2:

24 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ооой, вот это чихнула, аж сама обалдеда:D вот и встала я на учёт, забрали сегодня 9 пробирок крови. Завтра пойду на ЭКГ, 18 на УЗИ на первый скрин и в отпуск! Как здорово, что мне удалось договориться с врачом снова вести мою Б, она такая хорошая))

Ловлю, спасибочки:heart: Поздравляю тебя с постановкой на учет!

Крепкие :kulachki:на первый скрин!!!

• Спасибо 3
51 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

И я поймала!! :girl_bye:

Поздравляю, счастлиивааая :applause:)))

Всем доброе утро! ☀️ Поскорее бы выходные, так не хочу на работе сидеть, хочется лечь и лежать дома))

• Спасибо 1
16 минут назад, flowerr сказал(а):

И я поймала!! :girl_bye:

Поздравляю, счастлиивааая :applause:)))

Всем доброе утро! ☀️ Поскорее бы выходные, так не хочу на работе сидеть, хочется лечь и лежать дома))

не говори. я тоже еле пришла на работу. Прям нет желания вообще...намекаю намекаю своему))но он считает, что надо видимо)

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

поздравляю с постановкой на учет)))ой скоро уже скрининг первый, круто))) и чих поймаю, спасибо)

• Спасибо 1
1 минуту назад, Anna47 сказал(а):

Доброе утро))

11 дпо эвик. Теперь у меня не осталось никаких сомнений😊

IMG20230705084852.jpg

УРА!! Я даже через удаленную программу с монитора на работе вижу))) (сижу на домашнем компьютере удаленно с работы)))

10 часов назад, Гека сказал(а):

Девочки, всем привет! Примете меня к себе?)

Читала читала вас, и решила присоединиться. Если можно, конечно))🙃

Меня зовут Аня, 36 лет. Двое детей 13 лет и 4 годика. В 2022г были ИР малыша с МВПР на сроке 14 недель. Спустя ровно год, в этом мае, ЗБ в 8-9 недель. Разрешили планировать спустя три месяца. Но мне невтерпёж 😞 хочу начать уже сейчас в июле. Только сомневаюсь, можно ли..

Заканчиваю в данный момент курс физо + ставила в этом цикле противовоспалительные свечи. Повлияет это всё на зачатие/не зачатие, или всё-таки надо дождаться обновления эндика?🤔 Сейчас 12дц

добро пожаловать к нам)

8 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@Юлия Прекрасная нет, ты ещё молодая) мне 49(хотя смотрю на себя и не верю(

Разве похожа я на бабушку) эх мне бы такую дочу сейчас еще одну) 

IMG_20230704_181918_697.jpg

даа еще б такую дочу))

1 минуту назад, Anna47 сказал(а):

Доброе утро))

11 дпо эвик. Теперь у меня не осталось никаких сомнений😊

IMG20230705084852.jpg

Какие красивые полосочки, ярчайте еще сильнее!!😻 

во время стимуляции я похудела, обрадовалась. Отменив все гормоны, вес пошел вверх ппц как...Видимо пора садиться на диету и не жрать вообще

привет всем

@ღКусочек счастьяღ @Kroljka @flowerr @Айрина22 Спасибо, будем ярчать🙏 Это первые в моей жизни //, надеюсь, всё будет хорошо. 

Но даже эти // - чудо, потому что цикл с самого начала был сложным и непонятным: сначала М 10 дней, потом БТ (базальная температура) измерять не могла, потом кровило в середине цикла почти неделю, на УЗИ врач поставил персистенцию фолликула, + тест на О на 27(!!!) дц. Ещё и с мужем тогда не сложилось, па был только за 2 дня до О. Всё шло против меня, я уже и не надеялась😄

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, Anna47 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ @Kroljka @flowerr @Айрина22 Спасибо, будем ярчать🙏 Это первые в моей жизни //, надеюсь, всё будет хорошо. 

Но даже эти // - чудо, потому что цикл с самого начала был сложным и непонятным: сначала М 10 дней, потом БТ измерять не могла, потом кровило в середине цикла почти неделю, на УЗИ врач поставил персистенцию фолликула, + тест на О на 27(!!!) дц. Ещё и с мужем тогда не сложилось, па был только за 2 дня до О. Всё шло против меня, я уже и не надеялась😄

теперь главное динамика, пусть все будет хорошо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...