Ninel_solnze 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Да будет воля Твоя врач сказала если болит грудь , значит Б развивается нормально. В ПМС тоже болела грудь, но не так… С гормонами, я проверялась в том году сентябре, по полной.. сказали все отлично… в том числе и прогик. Да и по графикам я видела .. всегда в основном разница больше 0,4 (если только не болела и в те месяца когда сбой был цикла, из-за нервов) Ссылка на это сообщение
li-light 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 4 часа назад, MasyaYasya сказал(а): Доброе утро Всем!!!! БТ 37,1. Тестик утренний.Ничего не вижу. @Да будет воля Твоя Вообще я как то заранее не беру средства гигиены.Лежит про запас парочка штук.А в этом цикле, сразу набрала и разных фирм.Как буд-то хомяк напал на меня🤣🤣🤣🤭🤭🤭 @li-light с новым полосатым!!!! Время пролетит и уже скоро новая Овуля!!! Я на тесте очень отчетливо вижу дедулю🤞🏻🤞🏻🤞🏻для 10 дпо хорошо.у меня с сыном на 10 дпо такие были полоски.а на следующий день уже видимые не только под микроскопом. 7 минут назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя врач сказала если болит грудь , значит Б развивается нормально. В ПМС тоже болела грудь, но не так… С гормонами, я проверялась в том году сентябре, по полной.. сказали все отлично… в том числе и прогик. Да и по графикам я видела .. всегда в основном разница больше 0,4 (если только не болела и в те месяца когда сбой был цикла, из-за нервов) У меня болели бывало попеременно.в этом нет ничего такого,я думаю.все у вас с бусинкой хорошо Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @MasyaYasya а я на нижнем вижу . Глаз прям видит. Пусть будет это начало // @li-light тьфу тьфу. С утра напоминает о себе тошнотиками. Бегаю в туалет постоянно … Днём это как то незаметно, ночью просыпаюсь, потом ворочаюсь, чтоб уснуть. Я раньше любила всегда спать на левом боку… а сейчас вообще не могу заснуть, пока на правый не лягу . Мужа выгнала с правой стороны кровати, чтобы удобнее было лежать… говорит скоро на раскладушку выгоню . Вчера весь день со мной что то творилось… я плакала, только от того, что муж меня не обнял … Потом ревела.. смотрела тикток.. спасали животных. Я на все реагирую остро… могу психануть, зареветь.. Ссылка на это сообщение
li-light 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 9 минут назад, Ninel02 сказал(а): @MasyaYasya а я на нижнем вижу . Глаз прям видит. Пусть будет это начало // @li-light тьфу тьфу. С утра напоминает о себе тошнотиками. Бегаю в туалет постоянно … Днём это как то незаметно, ночью просыпаюсь, потом ворочаюсь, чтоб уснуть. Я раньше любила всегда спать на левом боку… а сейчас вообще не могу заснуть, пока на правый не лягу . Мужа выгнала с правой стороны кровати, чтобы удобнее было лежать… говорит скоро на раскладушку выгоню . Вчера весь день со мной что то творилось… я плакала, только от того, что муж меня не обнял … Потом ревела.. смотрела тикток.. спасали животных. Я на все реагирую остро… могу психануть, зареветь.. Прекрасное Б состояние и я очень жду такое же! Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @li-light @Ninel02 я тоже тень увидела.Сделала другой фирмы через 4 часа, там пусто.А нижний на фото это тот , только через 4 часа. Ссылка на это сообщение
li-light 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 5 минут назад, MasyaYasya сказал(а): @li-light @Ninel02 я тоже тень увидела.Сделала другой фирмы через 4 часа, там пусто.А нижний на фото это тот , только через 4 часа. И на верхнем и на нижнем что то есть🤞🏻🤞🏻у меня на Еве на 8-9 дпо так было.через день Леди чек и Феми хорошо поймали.ну а потом уж и все остальные.Еву хвалят.если на ней что то появилось,то скорее всего Б. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @MasyaYasya а какая чувствительность у верхнего теста? на Еве вижу призрак @MasyaYasya мне кажется О у тебя была на 12 ДЦ.. Тогда сегодня 8 ДПО. ИЗ где-то на 7-8 день происходит и позже. Я в ту ночь не спала .. места не находила . У тебя западение на 7ДПО мне кажется было…. значит ждём … У меня первые как оказалось признаки, это утром подташнивало и голова очень кружилась. Чеснок стала уплетать. Даже не поняла… оказывается у меня то началось сразу на следующий день после имплантации. Хотя у меня 2 дня она была. В дневничке я писала это. Только ближе к сроку М стала сильно болеть грудь, а так все как при ПМС. И когда была Из. Я думала все.. опять М раньше срока или уже думала что Климакс начинается. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Апчхиии апчхииии апчхииииии заразный! Ооой, вот это чихнула, аж сама обалдеда вот и встала я на учёт, забрали сегодня 9 пробирок крови. Завтра пойду на ЭКГ, 18 на УЗИ на первый скрин и в отпуск! Как здорово, что мне удалось договориться с врачом снова вести мою Б, она такая хорошая)) Взвешивалась 70,500 - похудела на 2 кг. Хотя живот надутый. 5 4 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Ninel02 чувствительность 20 мМе. @Ninel02 на 10 ДЦ ночью в 24:00 бел правый яичник, прям резало.Вот поэтому я примерно думаю на 25,06. Тошнота подкатывает резко и на пару секунд , утром если в 4 встаю в туалет. Но может это просто от Прогика .Или моего гастрита. Я боюсь сильно надеятся... . @Морошка-мамочка Поймала ,заразилась!!!!)))) Счастливой,лёгкой беременности!!! Девочки я наверное с ума сошла, но почему то я от себя чувствую запах младенчика, вот как от дочки был. Первый раз в жизни такое.Наверное крышеснос уже. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Всем доброе утро Отвела детей в сад и решила сегодня устроить день лени ))) Хотя, руки так и чешутся, чтоб прибираться, дома завал)))) Хорошего тебе отдыха 1 час назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя врач сказала если болит грудь , значит Б развивается нормально. В ПМС тоже болела грудь, но не так… С гормонами, я проверялась в том году сентябре, по полной.. сказали все отлично… в том числе и прогик. Да и по графикам я видела .. всегда в основном разница больше 0,4 (если только не болела и в те месяца когда сбой был цикла, из-за нервов) В разные беременности могут быть разные симптомы. Всё у тебя хорошо, дорогуль 24 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Апчхиии апчхииии апчхииииии заразный! Ооой, вот это чихнула, аж сама обалдеда вот и встала я на учёт, забрали сегодня 9 пробирок крови. Завтра пойду на ЭКГ, 18 на УЗИ на первый скрин и в отпуск! Как здорово, что мне удалось договориться с врачом снова вести мою Б, она такая хорошая)) Взвешивалась 70,500 - похудела на 2 кг. Хотя живот надутый. Ловлю, спасибочки Поздравляю тебя с постановкой на учет! Крепкие на первый скрин!!! 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 51 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Апчхиии апчхииии апчхииииии заразный! Ооой, вот это чихнула, аж сама обалдеда вот и встала я на учёт, забрали сегодня 9 пробирок крови. Завтра пойду на ЭКГ, 18 на УЗИ на первый скрин и в отпуск! Как здорово, что мне удалось договориться с врачом снова вести мою Б, она такая хорошая)) Взвешивалась 70,500 - похудела на 2 кг. Хотя живот надутый. И я поймала!! Поздравляю, счастлиивааая ))) Всем доброе утро! ☀️ Поскорее бы выходные, так не хочу на работе сидеть, хочется лечь и лежать дома)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 16 минут назад, flowerr сказал(а): И я поймала!! Поздравляю, счастлиивааая ))) Всем доброе утро! ☀️ Поскорее бы выходные, так не хочу на работе сидеть, хочется лечь и лежать дома)) не говори. я тоже еле пришла на работу. Прям нет желания вообще...намекаю намекаю своему))но он считает, что надо видимо) Ссылка на это сообщение
Anna47 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Доброе утро)) 11 дпо эвик. Теперь у меня не осталось никаких сомнений😊 9 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Апчхиии апчхииии апчхииииии заразный! Ооой, вот это чихнула, аж сама обалдеда вот и встала я на учёт, забрали сегодня 9 пробирок крови. Завтра пойду на ЭКГ, 18 на УЗИ на первый скрин и в отпуск! Как здорово, что мне удалось договориться с врачом снова вести мою Б, она такая хорошая)) Взвешивалась 70,500 - похудела на 2 кг. Хотя живот надутый. поздравляю с постановкой на учет)))ой скоро уже скрининг первый, круто))) и чих поймаю, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Всем доброе утро Вчера легла вроде в 10... Встала в 5.45... Хотя должна была в 5.30)))) Спать хочу капец. На работе как вареная сижу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро)) 11 дпо эвик. Теперь у меня не осталось никаких сомнений😊 кулачки на ярчание Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро)) 11 дпо эвик. Теперь у меня не осталось никаких сомнений😊 УРА!! Я даже через удаленную программу с монитора на работе вижу))) (сижу на домашнем компьютере удаленно с работы))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 10 часов назад, Гека сказал(а): Девочки, всем привет! Примете меня к себе?) Читала читала вас, и решила присоединиться. Если можно, конечно))🙃 Меня зовут Аня, 36 лет. Двое детей 13 лет и 4 годика. В 2022г были ИР малыша с МВПР на сроке 14 недель. Спустя ровно год, в этом мае, ЗБ в 8-9 недель. Разрешили планировать спустя три месяца. Но мне невтерпёж 😞 хочу начать уже сейчас в июле. Только сомневаюсь, можно ли.. Заканчиваю в данный момент курс физо + ставила в этом цикле противовоспалительные свечи. Повлияет это всё на зачатие/не зачатие, или всё-таки надо дождаться обновления эндика?🤔 Сейчас 12дц добро пожаловать к нам) 8 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Юлия Прекрасная нет, ты ещё молодая) мне 49(хотя смотрю на себя и не верю( Разве похожа я на бабушку) эх мне бы такую дочу сейчас еще одну) даа еще б такую дочу)) Ссылка на это сообщение
flowerr 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро)) 11 дпо эвик. Теперь у меня не осталось никаких сомнений😊 Какие красивые полосочки, ярчайте еще сильнее!!😻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 во время стимуляции я похудела, обрадовалась. Отменив все гормоны, вес пошел вверх ппц как...Видимо пора садиться на диету и не жрать вообще привет всем Ссылка на это сообщение
Anna47 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ @Kroljka @flowerr @Айрина22 Спасибо, будем ярчать🙏 Это первые в моей жизни //, надеюсь, всё будет хорошо. Но даже эти // - чудо, потому что цикл с самого начала был сложным и непонятным: сначала М 10 дней, потом БТ (базальная температура) измерять не могла, потом кровило в середине цикла почти неделю, на УЗИ врач поставил персистенцию фолликула, + тест на О на 27(!!!) дц. Ещё и с мужем тогда не сложилось, па был только за 2 дня до О. Всё шло против меня, я уже и не надеялась😄 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 6 минут назад, Anna47 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Kroljka @flowerr @Айрина22 Спасибо, будем ярчать🙏 Это первые в моей жизни //, надеюсь, всё будет хорошо. Но даже эти // - чудо, потому что цикл с самого начала был сложным и непонятным: сначала М 10 дней, потом БТ измерять не могла, потом кровило в середине цикла почти неделю, на УЗИ врач поставил персистенцию фолликула, + тест на О на 27(!!!) дц. Ещё и с мужем тогда не сложилось, па был только за 2 дня до О. Всё шло против меня, я уже и не надеялась😄 теперь главное динамика, пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт