Жду5огоMur1ka 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Да будет воля Твоя Настенька, подскажи, вот пью дикий ямс, там у меня тень тени появился, мож попробовать ультрик добавить? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настенька, подскажи, вот пью дикий ямс, там у меня тень тени появился, мож попробовать ультрик добавить? Я бы добавила. Даже, наверное, перешла бы на Утрик, если бы полосочки ярчали хоть как-то... Тоже собираюсь с завтрашнего дня дикий ямс начать. У меня ещё не было О, конечно, но её вообще может не быть, а когда долго в 1 фазе сижу, Э сильно нарастает. Ямс налаживает гормоны. Может, в следующем цикле будет О. Просто тест на О сегодня сделала, он бледнейший, ни завтра, ни через 2-3 дня ярким не будет. Так что можно начинать ямс. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 1 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2023 Всем вечерний привет, я с удовольствием переезжаю в новый домик, с собой беру лукошко чудес и капельку удачи, волшебных пиночков и заразительных чихов. И всем желаю малышей и малышек. А для заражения всех планюшек на беременность, выкладываю свою внученьку. 17 Ссылка на это сообщение
Совик 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): У нас такой ливень вливает, капец.. Хотели с мужем на речку сгонять, гисметео показывал солнышко и тепло.... Я сегодня бельё развесила, настирала ого-го. Неделю дожди. Так вот бегала потом снимала. Задолбал дождь, сил уже никаких. Ждёшь его ждёшь, а потом сам не рад. Теперь всё дома навешала, не сохнет ничего. Маш, я решила идти в Витроклиник к ре. Там вроде подешевле, 1700 с УЗИ приём и мне близко. Или это без УЗИ? Я ещё не записывалась. Тебе там норм или куда ещё податься, как думаешь? Всем привет в новом июльском домике! Так хочется, чтоб для нас он стал знаковым, девочки. 4 Ссылка на это сообщение
sunnygirl* 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если честно, я не надеюсь уже... Я планировала активно почти 10 лет. С моих 35, очень хотелось позднего малыша. Лечилась, читала, изучала, разбиралась, пробовала на себе много чего. Беременела 4 раза, но ни разу не выносила больше. Со временем я разобралась в причинах своих неудач. Врачи у нас ничего не говорят, кроме "а чего вы хотите в вашем возрасте". Поэтому я такой человек-опыт. Жаль, что мой опыт мне уже теперь не поможет, время ушло. Но поделиться есть чем😊. 4 мес назад примерно я бросила планирование, прекратила борьбу и сложила ручки. Теперь только поддерживаю здоровье, и просто живу. По инерции иногда что-то отслеживаю, в этом цикле забила... ох... много читала историй, что когда уже не надеешься, то случается чудо.. в любом случае, надо жить дальше, у тебя есть, ради кого я с дочкой в первую беременность много раз лежала на сохранении и мне однажды врач сказал такие слова-если ребенку суждено родиться, он родится.. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): ох... много читала историй, что когда уже не надеешься, то случается чудо.. в любом случае, надо жить дальше, у тебя есть, ради кого я с дочкой в первую беременность много раз лежала на сохранении и мне однажды врач сказал такие слова-если ребенку суждено родиться, он родится.. Я уже переплакала, перестрадала и давно смирилась. Конечно, всегда есть, ради чего и ради кого жить. Так и делаю. Моя жизнь насыщенная, радостная и полна смысла. Мне Бог дал очень много! Насчёт суждено?... Многое в наших руках всё таки. И многое зависит от того, какой выбор мы сделаем... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 12 минут назад, Совик сказал(а): Я сегодня бельё развесила, настирала ого-го. Неделю дожди. Так вот бегала потом снимала. Задолбал дождь, сил уже никаких. Ждёшь его ждёшь, а потом сам не рад. Теперь всё дома навешала, не сохнет ничего. Маш, я решила идти в Витроклиник к ре. Там вроде подешевле, 1700 с УЗИ приём и мне близко. Или это без УЗИ? Я ещё не записывалась. Тебе там норм или куда ещё податься, как думаешь? Всем привет в новом июльском домике! Так хочется, чтоб для нас он стал знаковым, девочки. Привет)) Да, погода не радует. Надеюсь завтра хоть сгоняем на речку про узи не знаю, у меня первый прием был бесплатный, спасибо СГ мужа. УЗИ вроде было. Потом была пайпель биопсия, а потом эхогсс. Я к ней только в августе попаду. мне понравилась Оваденко, с ней комфортно. И вроде только нужное назначала. У нас на 26 есть клиника репродукции Мой малыш. Но я там не была и не знаю, как и что. Хотя мне вообще близко Ссылка на это сообщение
Совик 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Привет)) Да, погода не радует. Надеюсь завтра хоть сгоняем на речку про узи не знаю, у меня первый прием был бесплатный, спасибо СГ мужа. УЗИ вроде было. Потом была пайпель биопсия, а потом эхогсс. Я к ней только в августе попаду. мне понравилась Оваденко, с ней комфортно. И вроде только нужное назначала. У нас на 26 есть клиника репродукции Мой малыш. Но я там не была и не знаю, как и что. Хотя мне вообще близко Спасибо, Машунь. Может у них разные акции. Сейчас есть такая, что если идёшь к ре, то муж идет к андрологу урологу со скидкой в 50%. Ищу, выбираю пока. А у тебя сначала муж сдал, а потом ты к ре. Ясно. А СГ какой врач смотрел? Сейчас посмотрела. СГ 2500 с Крюгером, 3500 с Крюгером + мар тест. Чёт, я не знаю что надо. Всё таки сначала сама схожу наверно. А то мой первый не пойдёт, испугается. Я с ним разговаривала. Он не против, но его пугает как там можно это сделать. А вдруг не получится и т.д. И спросить не у кого, кто был уже 😆 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, ) @Да будет воля Твоя я очень верю, что у тебя будет еще один малыш @Да будет воля Твоя а ты какой ямс покупала? Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Диферелин никогда не принимают каждый день. Этот укол колят раз в 28 дней, и женщина на месяц отправляется в ИК. Обычно эндометриоз так лечат. Укольчика 3-4 равны 4-5 мес ИК. Правда, дозу я не знаю. Может, там намного больше доза, чем ты будешь колоть. Но в любом случае удачи тебе огромной!!! Ещё мысль пришла. Гиперстимуляция бывает у тех, у кого на стимуляции созрело много Ф, а у тебя их пара штук... Ладно, врачу виднее, конечно. Спасибо большое! Очень надеюсь, что врач знает, что делает😁 А то будет обидненько( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 51 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет, я с удовольствием переезжаю в новый домик, с собой беру лукошко чудес и капельку удачи, волшебных пиночков и заразительных чихов. И всем желаю малышей и малышек. А для заражения всех планюшек на беременность, выкладываю свою внученьку. Она уже так выросла😍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет, я с удовольствием переезжаю в новый домик, с собой беру лукошко чудес и капельку удачи, волшебных пиночков и заразительных чихов. И всем желаю малышей и малышек. А для заражения всех планюшек на беременность, выкладываю свою внученьку. Растёт красотулька не по дням, а по часам! А взгляд такой взрослый! 😍😍😍 1 час назад, Совик сказал(а): Я сегодня бельё развесила, настирала ого-го. Неделю дожди. Так вот бегала потом снимала. Задолбал дождь, сил уже никаких. Ждёшь его ждёшь, а потом сам не рад. Теперь всё дома навешала, не сохнет ничего. Маш, я решила идти в Витроклиник к ре. Там вроде подешевле, 1700 с УЗИ приём и мне близко. Или это без УЗИ? Я ещё не записывалась. Тебе там норм или куда ещё податься, как думаешь? Всем привет в новом июльском домике! Так хочется, чтоб для нас он стал знаковым, девочки. Я весь май и почти весь июнь вот так бельё сушила... Постоянные дожди, дома вешала, потом перестирывала, потому, что оно не сохло и тряпкой начинало вонять... Зато сейчас красота! Но теперь нам жару +40 обещают. Не угодишь нам, то жарко, до дождь🤣 39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо, ) @Да будет воля Твоя я очень верю, что у тебя будет еще один малыш @Да будет воля Твоя а ты какой ямс покупала? Сейчас поищу. Первый раз snp брала, давно уже, а в этот раз пожабилась и более дешёвый взяла. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Да будет воля Твоя о, я такого не видела, когда искала, надо девочке еще заказать, у нас с польши можно привезти Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Приветик девочки, с новым нас домиком Сегодня была на УЗИ киста жёлтого тела всё ещё есть, а в правом яичнике уже фолликул 12 мм, эндик 4 , день цикла 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет, я с удовольствием переезжаю в новый домик, с собой беру лукошко чудес и капельку удачи, волшебных пиночков и заразительных чихов. И всем желаю малышей и малышек. А для заражения всех планюшек на беременность, выкладываю свою внученьку. Цветет внучка или аллергия на что-то?((такая лапуська 8 минут назад, Маринка- сказал(а): Приветик девочки, с новым нас домиком Сегодня была на УЗИ киста жёлтого тела всё ещё есть, а в правом яичнике уже фолликул 12 мм, эндик 4 , день цикла 7 Обычно ранняя овуляция у тебя? @Виктория_viktoriya а смысл колоть укол? У тебя нет своей овули? Фолик то один? Чет я не понимаю Ссылка на это сообщение
Маринка- 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ обычно день на 16-17 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ к сожалению, нету…и циклы по 60-78 дней я в первую Б тоже стимулировалась и хгч колола Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Ездили в тц. Ребенку купила шорты, пару маек и трусов) себе купила шорты и две пары обуви на лето) ну и мужу пару футболок) чуть приоделись) завтра еще в один магаз хочу сходить посмотреть платьешко. Сегодня одно померила) клевое, но там так титьки выпирают. Мой ток и говорил ого и ого😂😂😂и сказал снимать) мол нефиг 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя о, я такого не видела, когда искала, надо девочке еще заказать, у нас с польши можно привезти Этот наш, российский. Ещё не пробовала, отзывы вроде хорошие. Но самые лучшие БАДы у америкосов. Жалко, что часто стоят, как чугунный мост. А то я только их бы брала... 11 минут назад, Маринка- сказал(а): Приветик девочки, с новым нас домиком Сегодня была на УЗИ киста жёлтого тела всё ещё есть, а в правом яичнике уже фолликул 12 мм, эндик 4 , день цикла 7 Мне киста жт тоже не мешала, и Ф рос, и О была на ней! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 минуту назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @ღКусочек счастьяღ к сожалению, нету…и циклы по 60-78 дней я в первую Б тоже стимулировалась и хгч колола Ааа(( тогда да, понятно для чего Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ездили в тц. Ребенку купила шорты, пару маек и трусов) себе купила шорты и две пары обуви на лето) ну и мужу пару футболок) чуть приоделись) завтра еще в один магаз хочу сходить посмотреть платьешко. Сегодня одно померила) клевое, но там так титьки выпирают. Мой ток и говорил ого и ого😂😂😂и сказал снимать) мол нефиг Надо было ему сказать, что одевать будешь только для него🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Надо было ему сказать, что одевать будешь только для него🤣🤣🤣 Нее)) для дома платье за 6 тыс жалко Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нее)) для дома платье за 6 тыс жалко Ты в бутике что ли была? Или они сейчас столько стоят? Я девкам брала за 1-1, 5 т Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты в бутике что ли была? Или они сейчас столько стоят? Я девкам брала за 1-1, 5 т Да нее) не бутик) мне кажется щас за 1,5 и нет)) мне все что нравится 5-6 и выше. Ну еще за 3-4 могу найти) но не дешевле)🤷♀️Я мерила в тц в Кира пластинина магазе. В лав репаблик тож такие цены. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 1 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, это она солнышко поймала)уже почти все прошло сейчас, хотя еще иногда себя царапает(аллергии нет, она у нас умничка) берет любую соску и уже нам улыбки дарит сознательно) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт