flowerr 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 3 минуты назад, Anna47 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Kroljka @flowerr @Айрина22 Спасибо, будем ярчать🙏 Это первые в моей жизни //, надеюсь, всё будет хорошо. Но даже эти // - чудо, потому что цикл с самого начала был сложным и непонятным: сначала М 10 дней, потом БТ измерять не могла, потом кровило в середине цикла почти неделю, на УЗИ врач поставил персистенцию фолликула, + тест на О на 27(!!!) дц. Ещё и с мужем тогда не сложилось, па был только за 2 дня до О. Всё шло против меня, я уже и не надеялась😄 Ну вот видишь, как все развернулось, и июль приготовил для тебя такой неожиданный и желанный сюрприз, надеюсь, все будет хорошо, и, как написано в названии темы, «в апреле будешь покупать соски»😁держим кулачки 🤞 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Anna47 держим кулаки чтоб малыш прикрепиться и на все 9 месяцев Девочки, я за вас радуюсь и у меня опять слезы.. прям Сентиментальная стала 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Девочки, а кто-нибудь пробовал или слышал про «Органелло-капли Мастер ОП L” Натуроник? На форуме в темах где-то попадалось название, такое впечатляющее описание к нему на упаковке, что какой-то натуральный комплекс для плодотворного оплодотворения, решила дня как 3 наверное уже попробовать их в этом цикле, флакончики маленькие, правда, написано 15 дней принимать вроде с начала цикла, я один флакон за 2.5-3 дня уже истратила, ну и в отзывах так же пишут, что понадобится много флаконов для курса, типа одного не хватит, оно и правда вот теперь думаю 15 дней они рассчитывали - это до О типа их принимать или и после О можно тоже Ссылка на это сообщение
Гека 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Marti86 @li-light спасибо) может и не случайность.. В любом случае теперь я полностью буду следовать рекомендациям гематолога, чтоб уже всё наконец получилось 3 часа назад, Marti86 сказал(а): О, привет)) я б дождалась следующего цикла все же. И там уже оторвалась бы)) организму все же надо отдохнуть немного. А что с эндиком сейчас вообще у тебя? Привеееет) по словам гини "всё хорошо, соответствует первой фазе, эндометрий в норме". На руках заключения нет, они его в карту вклеили. Как у тебя с планированием? @ღКусочек счастьяღ спасибо за гостеприимство 🌹 Как бы вот ещё гиню нормальную найти. В нашу жк не хочу больше на учёт вставать. У них вечно всё хорошо.. Хочу в областной перинатальный, но не знаю, можно ли так. Может направление какое-то надо🤔 буду узнавать, пока время есть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро)) 11 дпо эвик. Теперь у меня не осталось никаких сомнений😊 Поярчала полосочка! Пусть бусинка развивается правильно 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро Вчера легла вроде в 10... Встала в 5.45... Хотя должна была в 5.30)))) Спать хочу капец. На работе как вареная сижу Я сегодня в 7.30 проводила милого на работу и снова легла спать, дрыхла до 11ч 1 час назад, Anna47 сказал(а): Но даже эти // - чудо, потому что цикл с самого начала был сложным и непонятным: сначала М 10 дней, потом БТ измерять не могла, потом кровило в середине цикла почти неделю, на УЗИ врач поставил персистенцию фолликула, + тест на О на 27(!!!) дц. Ещё и с мужем тогда не сложилось, па был только за 2 дня до О. Всё шло против меня, я уже и не надеялась😄 Всё случилось так, ка должно было быть!!! С нетерпением будем ждать твое первое УЗИ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро)) 11 дпо эвик. Теперь у меня не осталось никаких сомнений😊 Аня круть! Ярчайте и растите! А почему Анна 47? Это возраст? Или любимое число? Ссылка на это сообщение
Anna47 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Спасибо всем большое🙏Будем смотреть, что будет дальше)) @Юлия Прекрасная 47 это символичное для нашей семьи число) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 10 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Юлия Прекрасная нет, ты ещё молодая) мне 49(хотя смотрю на себя и не верю( Разве похожа я на бабушку) эх мне бы такую дочу сейчас еще одну) Как подросла внучка! Такая махонькая была... И ты отлично выглядишь! Пусть Бог подарит тебе маленькое чудо! 4 часа назад, Гека сказал(а): @Да будет воля Твоя прерывали медикаментозно. М пришли через 36 дней. Сейчас 12дц уже нового нормального цикла. Причину ЗБ не установили. Сдавала кучу анализов. По ним норма. Но мне в любом случае гепарин назначают.. Гиня направила на физо по причине "привычной невынашиваемости". Спасибо)🙏 да вот тоже думаю, наверное надо дождаться нового цикла. Но так уже невтерпёж начать Понятно. Ты лечение в этом цикле уже закончила? Если до О уже закончила аб, то планировать можно, они выводятся из организма за пару суток (кроме азитромицина, он 5-7 дней) А какие показания к гепаринам? 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя врач сказала если болит грудь , значит Б развивается нормально. В ПМС тоже болела грудь, но не так… С гормонами, я проверялась в том году сентябре, по полной.. сказали все отлично… в том числе и прогик. Да и по графикам я видела .. всегда в основном разница больше 0,4 (если только не болела и в те месяца когда сбой был цикла, из-за нервов) Твой биологический возраст просто намного ниже паспортного! Я видела твои графики, очень красивые! Поэтому и Б сама получилась, что ты просто здоровая женщина и это классно! 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): @MasyaYasya а я на нижнем вижу . Глаз прям видит. Пусть будет это начало // @li-light тьфу тьфу. С утра напоминает о себе тошнотиками. Бегаю в туалет постоянно … Днём это как то незаметно, ночью просыпаюсь, потом ворочаюсь, чтоб уснуть. Я раньше любила всегда спать на левом боку… а сейчас вообще не могу заснуть, пока на правый не лягу . Мужа выгнала с правой стороны кровати, чтобы удобнее было лежать… говорит скоро на раскладушку выгоню . Вчера весь день со мной что то творилось… я плакала, только от того, что муж меня не обнял … Потом ревела.. смотрела тикток.. спасали животных. Я на все реагирую остро… могу психануть, зареветь.. О, я в Б тоже такая нестабильная, что спасайся, кто может🤣🤣🤣 И плачу от каждого пустяка... Это пройдёт! 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @li-light @Ninel02 я тоже тень увидела.Сделала другой фирмы через 4 часа, там пусто.А нижний на фото это тот , только через 4 часа. На нижнем точно есть, она розовая? 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Апчхиии апчхииии апчхииииии заразный! Ооой, вот это чихнула, аж сама обалдеда вот и встала я на учёт, забрали сегодня 9 пробирок крови. Завтра пойду на ЭКГ, 18 на УЗИ на первый скрин и в отпуск! Как здорово, что мне удалось договориться с врачом снова вести мою Б, она такая хорошая)) Взвешивалась 70,500 - похудела на 2 кг. Хотя живот надутый. Поздравляю с официальным статусом, ура! За чихи спасибо, нам они очень пригодятся! 1 час назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро)) 11 дпо эвик. Теперь у меня не осталось никаких сомнений😊 Вот это чудесная новость с утра!!!! 😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Поздравляю, это такое счастье! Держитесь друг за дружку крепче, ярчайте и нас заражайте!!! 1 час назад, flowerr сказал(а): Девочки, а кто-нибудь пробовал или слышал про «Органелло-капли Мастер ОП L” Натуроник? На форуме в темах где-то попадалось название, такое впечатляющее описание к нему на упаковке, что какой-то натуральный комплекс для плодотворного оплодотворения, решила дня как 3 наверное уже попробовать их в этом цикле, флакончики маленькие, правда, написано 15 дней принимать вроде с начала цикла, я один флакон за 2.5-3 дня уже истратила, ну и в отзывах так же пишут, что понадобится много флаконов для курса, типа одного не хватит, оно и правда вот теперь думаю 15 дней они рассчитывали - это до О типа их принимать или и после О можно тоже Не слышала, но видела на ВБ вроде... Название очень знакомое. 27 минут назад, Гека сказал(а): @Marti86 @li-light спасибо) может и не случайность.. В любом случае теперь я полностью буду следовать рекомендациям гематолога, чтоб уже всё наконец получилось Привеееет) по словам гини "всё хорошо, соответствует первой фазе, эндометрий в норме". На руках заключения нет, они его в карту вклеили. Как у тебя с планированием? @ღКусочек счастьяღ спасибо за гостеприимство 🌹 Как бы вот ещё гиню нормальную найти. В нашу жк не хочу больше на учёт вставать. У них вечно всё хорошо.. Хочу в областной перинатальный, но не знаю, можно ли так. Может направление какое-то надо🤔 буду узнавать, пока время есть Нужно брать направление в ЖК по МЖ. Должны показания быть, туда просто так не попасть, и направление дают очень неохотно. Пусть тебе повезёт в этом плане! 4 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На нижнем точно есть, она розовая? Да больше на серую похоже.Мне кажется она слишком близко к контрольной. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 42 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поярчала полосочка! Пусть бусинка развивается правильно Я сегодня в 7.30 проводила милого на работу и снова легла спать, дрыхла до 11ч Всё случилось так, ка должно было быть!!! С нетерпением будем ждать твое первое УЗИ мне нельзя досыпать) иначе голова потом чугунная и самочувствие ужасное Ссылка на это сообщение
Гека 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Да будет воля Твоя не, антибиотики у меня сразу после прерывания были. Месяц уже прошёл. Заехала щас к гине своей, а она в отпуске до 24-го.. Буду в сам перинатальный звонить. Две неудачные беременности, должны же наверное под контроль взять уже😞 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 16 минут назад, Гека сказал(а): @Да будет воля Твоя не, антибиотики у меня сразу после прерывания были. Месяц уже прошёл. Заехала щас к гине своей, а она в отпуске до 24-го.. Буду в сам перинатальный звонить. Две неудачные беременности, должны же наверное под контроль взять уже😞 Я только вчера лазила, смотрела показания для наблюдения в ПЦ. Блин, там чёрным по белому "ТРИ И БОЛЕЕ ЗБ"... Может, везде по-разному, и может, после 2 ЗБ возьмут? А причины ЗБ Тау и не нашли, если я правильно поняла? Мутации гемостаза есть? АФС? Щитовидка, сердце, здоровы? Надо ещё что-то " отягчающее" искать, чтобы наверняка попасть. А ты из какого региона? Я по Краснодару смотрела. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Спасибо всем большое🙏Будем смотреть, что будет дальше)) @Юлия Прекрасная 47 это символичное для нашей семьи число) Ааа, а то я подумала если Вам 47 и //, то и мне обломится что - нибудь 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 29 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ааа, а то я подумала если Вам 47 и //, то и мне обломится что - нибудь Я тоже подумала так, и специально зашла в профиль, а там дЭвочка совсем🤣 Кто ровно за час приготовил суп, второе, и салатик, тот я😁 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Блин. Я как обычно 🤣🤣🤣🤣🤣 есть у меня такая привычка, периодически забываю утром ключи от дома. Уже когда подъезжаоа, то поняла, что забыла в очередной раз. Шла и надеялась, что муж догадался хотя бы оставить ключ в предбаннике. Фигу. Ну, хорошо купила перекус и десерт 🤣🤣🤣🤣 Но не тут то было! Не захотела я на улице мужа ждать с работы 2 часа. Хорошо, что окно стояло на проветривании, я нашла в предбаннике палку подлиннее, просунула руку в щель, палкой повернула ручку и открыла окно. Как я правда в него корячилась-это уже другая история. В общем залезла в дом, а пакеты решила на улице оставить. Ну, типа, возьму свой ключ и открою потом дверь да занесу. Ага, муж оба ключа утром схватил и поехал 🤣🤣🤣🤣 полезла обратно в окно за пакетами и потом в дом🤣🤣🤣🤣 хорошо окно сбоку, соседям не особо было видно мою акробатике 🤣 У меня 28 дц, живот тянет, тесты бракованные - снова с одной полоской 😁 жду М! 9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Блин. Я как обычно 🤣🤣🤣🤣🤣 есть у меня такая привычка, периодически забываю утром ключи от дома. Уже когда подъезжаоа, то поняла, что забыла в очередной раз. Шла и надеялась, что муж догадался хотя бы оставить ключ в предбаннике. Фигу. Ну, хорошо купила перекус и десерт 🤣🤣🤣🤣 Но не тут то было! Не захотела я на улице мужа ждать с работы 2 часа. Хорошо, что окно стояло на проветривании, я нашла в предбаннике палку подлиннее, просунула руку в щель, палкой повернула ручку и открыла окно. Как я правда в него корячилась-это уже другая история. В общем залезла в дом, а пакеты решила на улице оставить. Ну, типа, возьму свой ключ и открою потом дверь да занесу. Ага, муж оба ключа утром схватил и поехал 🤣🤣🤣🤣 полезла обратно в окно за пакетами и потом в дом🤣🤣🤣🤣 хорошо окно сбоку, соседям не особо было видно мою акробатике 🤣 У меня 28 дц, живот тянет, тесты бракованные - снова с одной полоской 😁 жду М! Хорошо, не видел никто, подумали бы, что вор лезет🤣🤣🤣 Пусть в новом цикле попадутся тесты без брака😁 Ссылка на это сообщение
Айрина22 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Эх..дёрнул черт тест прикупить, хотя шла в аптеку за спреем для горла ребенку Конечно же пусто...7 ДПО....даже реагентика нет девочки они такие 😅 2 Ссылка на это сообщение
Marti86 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 5 часов назад, Гека сказал(а): Как у тебя с планированием? Да пока стараемся, но чую, что не в полную силу)) 🤣 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Блин. Я как обычно 🤣🤣🤣🤣🤣 есть у меня такая привычка, периодически забываю утром ключи от дома. Уже когда подъезжаоа, то поняла, что забыла в очередной раз. Шла и надеялась, что муж догадался хотя бы оставить ключ в предбаннике. Фигу. Ну, хорошо купила перекус и десерт 🤣🤣🤣🤣 Но не тут то было! Не захотела я на улице мужа ждать с работы 2 часа. Хорошо, что окно стояло на проветривании, я нашла в предбаннике палку подлиннее, просунула руку в щель, палкой повернула ручку и открыла окно. Как я правда в него корячилась-это уже другая история. В общем залезла в дом, а пакеты решила на улице оставить. Ну, типа, возьму свой ключ и открою потом дверь да занесу. Ага, муж оба ключа утром схватил и поехал 🤣🤣🤣🤣 полезла обратно в окно за пакетами и потом в дом🤣🤣🤣🤣 хорошо окно сбоку, соседям не особо было видно мою акробатике 🤣 У меня 28 дц, живот тянет, тесты бракованные - снова с одной полоской 😁 жду М! Ржала в голосну на работе 🤣🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 16 минут назад, Айрина22 сказал(а): Эх..дёрнул черт тест прикупить, хотя шла в аптеку за спреем для горла ребенку Конечно же пусто...7 ДПО....даже реагентика нет девочки они такие 😅 Начало положено) 😄🤞 Ссылка на это сообщение
Гека 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я только вчера лазила, смотрела показания для наблюдения в ПЦ. Блин, там чёрным по белому "ТРИ И БОЛЕЕ ЗБ"... Может, везде по-разному, и может, после 2 ЗБ возьмут? А причины ЗБ Тау и не нашли, если я правильно поняла? Мутации гемостаза есть? АФС? Щитовидка, сердце, здоровы? Надо ещё что-то " отягчающее" искать, чтобы наверняка попасть. А ты из какого региона? Я по Краснодару смотрела. Ну первая у меня не совсем ЗБ.. Там была куча пороков, в том числе сердца. Оно всё равно остановилось бы(( Во вторую Б мне было показано Клексан колоть. После первого укола проявилась аллергия и я бросила его колоть. Пыталась связаться с гематологом, но безуспешно. Надо было ему напрямую на личный номер звонить, а я чёт ждала😞 потом уже поздно было. На всё основное я сдавала. Щитовидка и сердце тоже в норме. Думаю на эндометрит.. У меня во время имплантации дико тянуло матку и стреляло во влаг-ще, приходилось но-шпу пить. Хотя я уже носила и рожала с х.эндометритом до этого. А тут может внедрился в какой участок не очень.. А гепарины мне показаны в любом случае: возраст, количество родов, вес, и варикоз когда-то ставили по УЗИ омт. Сейчас мне гематолог назначил уже Фраксипарин с первых полосок (закупила на два месяца вперёд 😄) и Курантил. Контроль гемостаза раз в месяц, все результаты гематологу, там уже будет смотреть, добавлять что или убавлять. А да, я из Ярославской области)) Ссылка на это сообщение
Miljva 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Эх..дёрнул черт тест прикупить, хотя шла в аптеку за спреем для горла ребенку Конечно же пусто...7 ДПО....даже реагентика нет девочки они такие 😅 И я что-то вижу Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, Айрина22 сказал(а): Эх..дёрнул черт тест прикупить, хотя шла в аптеку за спреем для горла ребенку Конечно же пусто...7 ДПО....даже реагентика нет девочки они такие 😅 У меня тоже 7 дпо, примерно ))) Я не отслеживала, хотела вообще тесты не делать, в этом месяце вообще вряд ли что получится ...но конечно же замочила сегодня, и тоже пустота, естественно ) Ссылка на это сообщение
Айрина22 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 22 минуты назад, Miljva сказал(а): И я что-то вижу Правда? Мне кажется место под полоску Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт