Anna47 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Кто на wb заказывает, объясните, а то я раньше озоном только пользовалась: "Не оплачено", но деньги с карты списаны, это значит, что они как бы зарезервированы, а при получении спишутся? Ссылка на это сообщение
Miljva 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 35 минут назад, Айрина22 сказал(а): Правда? Мне кажется место под полоску В любом случае, по мне- тест не чист. Будем верить, что завтра будет ярче полосочка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 34 минуты назад, Anna47 сказал(а): Кто на wb заказывает, объясните, а то я раньше озоном только пользовалась: "Не оплачено", но деньги с карты списаны, это значит, что они как бы зарезервированы, а при получении спишутся? если не оплачено, то деньги не должны быть списан.ы. Деньги списывают только либо сразу, либо если было дано согласие в пункте выдачи 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Kroljka а, увидела. Действительно с карты не списали ничего. То есть я приду в пункт выдачи, заберу и деньги спишутся? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, Гека сказал(а): возраст, количество родов, вес, и варикоз Странные показания... Вернее, это не показания вообще к гепаринам! Их колят, когда есть тромбофилия. Мутации гемостаза. АФС. С нормальной коагулограммой даже с наличием возраста, варикоза, веса и зб фиг кто назначит гепарины... Может, есть врачи с другими подходами, конечно... 🤔 Но в любом случае пусть у тебя всё получится и назначенные препараты подойдут и помогут! А хрон эндометрит перед последней Б пролечивала? Как поставили этот диагноз, гистология? 46 минут назад, Anna47 сказал(а): Кто на wb заказывает, объясните, а то я раньше озоном только пользовалась: "Не оплачено", но деньги с карты списаны, это значит, что они как бы зарезервированы, а при получении спишутся? Деньги спишутся, когда получишь товары в руки. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Блин. Я как обычно 🤣🤣🤣🤣🤣 есть у меня такая привычка, периодически забываю утром ключи от дома. Уже когда подъезжаоа, то поняла, что забыла в очередной раз. Шла и надеялась, что муж догадался хотя бы оставить ключ в предбаннике. Фигу. Ну, хорошо купила перекус и десерт 🤣🤣🤣🤣 Но не тут то было! Не захотела я на улице мужа ждать с работы 2 часа. Хорошо, что окно стояло на проветривании, я нашла в предбаннике палку подлиннее, просунула руку в щель, палкой повернула ручку и открыла окно. Как я правда в него корячилась-это уже другая история. В общем залезла в дом, а пакеты решила на улице оставить. Ну, типа, возьму свой ключ и открою потом дверь да занесу. Ага, муж оба ключа утром схватил и поехал 🤣🤣🤣🤣 полезла обратно в окно за пакетами и потом в дом🤣🤣🤣🤣 хорошо окно сбоку, соседям не особо было видно мою акробатике 🤣 У меня 28 дц, живот тянет, тесты бракованные - снова с одной полоской 😁 жду М! Веселишься?! Значит, новый цикл будет беременный✌️✌️✌️ 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Эх..дёрнул черт тест прикупить, хотя шла в аптеку за спреем для горла ребенку Конечно же пусто...7 ДПО....даже реагентика нет девочки они такие 😅 Хоть и для 7 дпо рано, но я отчётливо вижу полоску 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Странные показания... Вернее, это не показания вообще к гепаринам! Их колят, когда есть тромбофилия. Мутации гемостаза. АФС. С нормальной коагулограммой даже с наличием возраста, варикоза, веса и зб фиг кто назначит гепарины... Может, есть врачи с другими подходами, конечно... 🤔 Но в любом случае пусть у тебя всё получится и назначенные препараты подойдут и помогут! А хрон эндометрит перед последней Б пролечивала? Как поставили этот диагноз, гистология? Деньги спишутся, когда получишь товары в руки. И возраст и вес и количество родов в совокупности могут быть показанием к гепаринам при беременности. Ссылка на это сообщение
Гека 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Странные показания... Вернее, это не показания вообще к гепаринам! Их колят, когда есть тромбофилия. Мутации гемостаза. АФС. С нормальной коагулограммой даже с наличием возраста, варикоза, веса и зб фиг кто назначит гепарины... Может, есть врачи с другими подходами, конечно... 🤔 Но в любом случае пусть у тебя всё получится и назначенные препараты подойдут и помогут! А хрон эндометрит перед последней Б пролечивала? Как поставили этот диагноз, гистология? Ставили давно уже. Году этак в 2015. Лечила тогда, видимо, успешно. Потом и не проверяла уже. Гистеру делали с РДВ, и на гистологию. Меня в принципе вообще ничего не беспокоит. Все врачи как один уверяли, что с Хэ и беременеют и вынашивают нормально. Собственно и дочь у меня в 2019 родилась без каких-либо проблем в Б и родах. Я как-то и не задумывалась о нём больше. Год назад (Б с впр) имплантацию вообще не чувствовала. Мне та Б вообще была сюрпризом приятным. А тут прям ужас был какие прострелы.. Надеюсь в стационаре мне полечили этот злосчастный эндометрит . 1 минуту назад, Mama7 сказал(а): И возраст и вес и количество родов в совокупности могут быть показанием к гепаринам при беременности. Да, риск ВТЭО. У моей гини, да и у гематолога тоже, таблички специальные, где они оценивают степень этого риска. Исходя из степени уже и дозировку гепаринов подбирают, и с какой недели Б и до какой их колоть.. 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Мне только из-за того, что много родов + есть небольшие венки на ногах + потери беременности уже гематолог сказала на этапе планирования, что нужен будет Клексан 100% . Ну а потом и афс выявили. И в роддоме у нас всем начиная с 3 родов колят гепарин, только из-за количества родов Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Кидаю свой вечерний, пустой.Так для отчёта.В этом месяце уже не жду Б. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 26 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Кидаю свой вечерний, пустой.Так для отчёта.В этом месяце уже не жду Б. У тебя только 8дпо, какие М???? Я тоже спать, у меня уже полночь. 2 Ссылка на это сообщение
Anna47 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Да будет воля Твоя спасибо)) 57 минут назад, MasyaYasya сказал(а): Кидаю свой вечерний, пустой.Так для отчёта.В этом месяце уже не жду Б. Не надо отчаиваться, всё ещё впереди!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, Anna47 сказал(а): @Kroljka а, увидела. Действительно с карты не списали ничего. То есть я приду в пункт выдачи, заберу и деньги спишутся? Если скажешь, что забираешь товар, то оператор спишет деньги 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Mama7 сказал(а): И возраст и вес и количество родов в совокупности могут быть показанием к гепаринам при беременности. Могут, если доказано, что кровь густая. Именно как факторы риска сгущения крови... Наверное... 1 час назад, Гека сказал(а): Ставили давно уже. Году этак в 2015. Лечила тогда, видимо, успешно. Потом и не проверяла уже. Гистеру делали с РДВ, и на гистологию. Меня в принципе вообще ничего не беспокоит. Все врачи как один уверяли, что с Хэ и беременеют и вынашивают нормально. Собственно и дочь у меня в 2019 родилась без каких-либо проблем в Б и родах. Я как-то и не задумывалась о нём больше. Год назад (Б с впр) имплантацию вообще не чувствовала. Мне та Б вообще была сюрпризом приятным. А тут прям ужас был какие прострелы.. Надеюсь в стационаре мне полечили этот злосчастный эндометрит . Да, риск ВТЭО. У моей гини, да и у гематолога тоже, таблички специальные, где они оценивают степень этого риска. Исходя из степени уже и дозировку гепаринов подбирают, и с какой недели Б и до какой их колоть.. К сожалению хрон эндометрит невозможно вылечить. Его можно успешно отправить в ремиссию, на несколько месяцев, и даже лет (хотя сомневаюсь...). Но он, собака, при каждом удобном случае (ЗБ, чистка, инфекция, стресс, всё, что снижает иммунитет) возвращается снова... У меня он тоже есть. Когда активно планировала, пролечивала 2 раза в год его, хотя симптомов тоже не было. Вернее, были, но скорее симптомы эндометриоза, чем эндометрита. Сейчас забила. Не беспокоит, и не лечу. Но он никуда не делся, гадина... 1 час назад, Mama7 сказал(а): Мне только из-за того, что много родов + есть небольшие венки на ногах + потери беременности уже гематолог сказала на этапе планирования, что нужен будет Клексан 100% . Ну а потом и афс выявили. И в роддоме у нас всем начиная с 3 родов колят гепарин, только из-за количества родов А у вас это где? Как всё по-разному везде... У меня 4 ЗБ, и никто не заикался даже про гепарины 😞. Я о них и не знала. Тоже варикоз. Пять родов. Возраст. Наши врачи отсталые совсем, наверное. Про аспирин и гепарины сама прочитала в инете, про мутации гемостаза, АФС тоже, сама всё платно сдала. У меня куча проблем оказалась, и никто никогда это не проверял!... А время уже тю-тю... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Mama7 а у вас аспирин назначают? Я как-то больше про него читала и слушала. Гепарины вроде уже в следующую очередь назначают, когда есть отклонения в коагулограмме и тромбодинамике. Ссылка на это сообщение
Mama7 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Да будет воля Твоя В Ставрополе) Не знаю как цитировать, чтоб конкретно на сообщение ответить. Это была гематолог, которая потом уехала в Москву работать, все гинекологи с которыми я разговаривала, сказали, что хана теперь, нет больше хороших гематологов в городе. Я когда забеременела мне врач даже через знакомых не смогла найти гематолога, никого не смогли ей рекомендовать ( Потом нашли из другого города, вот с ней онлайн 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Mama7 а у вас аспирин назначают? Я как-то больше про него читала и слушала. Гепарины вроде уже в следующую очередь назначают, когда есть отклонения в коагулограмме и тромбодинамике. Да, я начала его пить за 3 мес до беременности и вот буду пить до 36-37 нед. Кардиомагнил 150 мг Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 28 минут назад, Mama7 сказал(а): @Да будет воля Твоя В Ставрополе) Не знаю как цитировать, чтоб конкретно на сообщение ответить. Это была гематолог, которая потом уехала в Москву работать, все гинекологи с которыми я разговаривала, сказали, что хана теперь, нет больше хороших гематологов в городе. Я когда забеременела мне врач даже через знакомых не смогла найти гематолога, никого не смогли ей рекомендовать ( Потом нашли из другого города, вот с ней онлайн Да, я начала его пить за 3 мес до беременности и вот буду пить до 36-37 нед. Кардиомагнил 150 мг Чтобы цитировать всё сообщение, надо нажать на плюсик в углу. А чтобы цитировать отдельную фразу, надо её выделить и нажать "цитировать" Да, трудно найти врача... Гематолог вообще узкая специализация, наверное, спецов мало в принципе. Гинекологи не назначают вроде гепарины, могут только к гематологу отправить. А аспирин в дозе 150 не давал никаких побочек за такой долгий срок приёма? Я просто заметила, что когда выпью бывает на ночь, как положено, и желудок пустой уже, то потом весь день подташнивает... Поэтому пью за ужином вместе с едой. Пью из-за варикоза, в паре с венотониками, всегда летом. Боюсь, выдержит ли мой желудок приём аспирина в Б (если вдруг она ещё будет) Там же долго пить придётся его... 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Это жесть! Почему такой погоды не было в мой отпуск???)))) Короче, купила вот такие бандалетки на пробу. А то ляхи вечно трутся и воспалаются. В общем, для моих лях маловаты и долго носить нельзя. Поначалу в целом норм были, но под конец дня у меня покраснела кожа вокруг. Не знаю, реакция ли это на клей, или я все-таки натерла вокруг бандалеток... Но они на недолгую прогулку. Теперь хочу посмотреть по типу верхней части от чулок Ссылка на это сообщение
Mama7 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Да будет воля Твоя Мне гематолог сказала, что можно его пить во время ужина, я так и пью всё время. Никаких побочек от него нет, хотя желудок часто у меня на что-нибудь реагирует из таблеток. Я искала не гематолога, их много, а гематолога, который специализируется на невынашивании, вот с ними проблема Ссылка на это сообщение
Маринка- 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Добрый вечер девочки )) мы всё ещё у родителей в гостях, отдыхаем, загораем, красота!!! Даже чики чики были, но прерванный😅на днях овуляция пропустим это дело)) и хочется и колется, но так кистой жёлтого тела боюсь я чего-то пока планировать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Это жесть! Почему такой погоды не было в мой отпуск???)))) Короче, купила вот такие бандалетки на пробу. А то ляхи вечно трутся и воспалаются. В общем, для моих лях маловаты и долго носить нельзя. Поначалу в целом норм были, но под конец дня у меня покраснела кожа вокруг. Не знаю, реакция ли это на клей, или я все-таки натерла вокруг бандалеток... Но они на недолгую прогулку. Теперь хочу посмотреть по типу верхней части от чулок Полезная штука, наверное... Там от размера зависит, или они в принципе не рассчитаны, чтобы носить весь день? 43 минуты назад, Mama7 сказал(а): @Да будет воля Твоя Мне гематолог сказала, что можно его пить во время ужина, я так и пью всё время. Никаких побочек от него нет, хотя желудок часто у меня на что-нибудь реагирует из таблеток. Я искала не гематолога, их много, а гематолога, который специализируется на невынашивании, вот с ними проблема Это точно... Большинство гематологов не назначь при Б ни аспирин, ни гепарин, только в очень редких случаях... И явно не потому, что вес, варикоз и возраст. Они коагулограмму смотрят, если там норм, всё, показаний нет... Говорят, гепарин, палка о двух концах, в родах можно кровью истечь, и при любой травме, или малейшей отслойке... У меня вот коа всегда была в норме, на же на фоне ЗБ. Которую несколько недель носила... И мазки плохими становились после того, как замирала Б, до этого были норм. А оказалось, что у меня нормально образуется сгусток (поэтому коа и норм), но не растворяется потом очень долго. А это покажет только тромбодинамика вроде бы. Все этапы. Надеюсь, не вру... Но мне не один врач говорил, что кровь моментально тромбуется и сгустки так и остаются. В общем, мутная тема... Быстрее сам разберешься, чем найдешь врача, который лечит не по схеме, а имеет индивидуальный подход... 26 минут назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер девочки )) мы всё ещё у родителей в гостях, отдыхаем, загораем, красота!!! Даже чики чики были, но прерванный😅на днях овуляция пропустим это дело)) и хочется и колется, но так кистой жёлтого тела боюсь я чего-то пока планировать Я бы не боялась! Но ты смотри, всё таки не маленькая киста... Ты УЗИ делала ещё? Она не уменьшилась? Что-то принимаешь, чтобы киста ушла? Ссылка на это сообщение
Sevgi 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Это жесть! Почему такой погоды не было в мой отпуск???)))) Короче, купила вот такие бандалетки на пробу. А то ляхи вечно трутся и воспалаются. В общем, для моих лях маловаты и долго носить нельзя. Поначалу в целом норм были, но под конец дня у меня покраснела кожа вокруг. Не знаю, реакция ли это на клей, или я все-таки натерла вокруг бандалеток... Но они на недолгую прогулку. Теперь хочу посмотреть по типу верхней части от чулок Ой, про бандалетки у меня тоже есть смешная история🤣🤣🤣🤣 Позавчера пошла домой и видимо одну плохо надела, она начала сползать, а мне ещё надо было на почту забежать. Иду, а она сползает. Я как могу поправлю, но бесполезно. И кустов особо нет рядом. В общем иду, думаю, что дойду сейчас до укромного уголка или хотя бы до почты и там аккуратно и незаметно её сниму. Не успела, она у меня выпала прям посреди дороги перед супермаркетом 🤣🤣🤣🤣🤣 народу правда не много было на улице, я быстро подняла и пошла дальше 🤣🤣🤣 но мужик в тракторе наверное подумал, что я трусы потеряла 🤣🤣🤣🤣 Мне муж порекомендовал купить подтяжки для чулок, чтоб не терять больше 🤣🤣🤣🤣 вроде самый маленький размер взяла, ляшки у меня не особо маленькие, но не особо плотно сидят похоже😁 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 Доброе утро, красотульки Мы сегодня с утра планируем сходить на дачу, обработать картофель от колор.жуков, а потом на речку 6 часов назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер девочки )) мы всё ещё у родителей в гостях, отдыхаем, загораем, красота!!! Даже чики чики были, но прерванный😅на днях овуляция пропустим это дело)) и хочется и колется, но так кистой жёлтого тела боюсь я чего-то пока планировать Отличного вам отдыха! Долго еще будете гостить? Пусть твоя киста поскорее рассосется 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ой, про бандалетки у меня тоже есть смешная история🤣🤣🤣🤣 Позавчера пошла домой и видимо одну плохо надела, она начала сползать, а мне ещё надо было на почту забежать. Иду, а она сползает. Я как могу поправлю, но бесполезно. И кустов особо нет рядом. В общем иду, думаю, что дойду сейчас до укромного уголка или хотя бы до почты и там аккуратно и незаметно её сниму. Не успела, она у меня выпала прям посреди дороги перед супермаркетом 🤣🤣🤣🤣🤣 народу правда не много было на улице, я быстро подняла и пошла дальше 🤣🤣🤣 но мужик в тракторе наверное подумал, что я трусы потеряла 🤣🤣🤣🤣 Мне муж порекомендовал купить подтяжки для чулок, чтоб не терять больше 🤣🤣🤣🤣 вроде самый маленький размер взяла, ляшки у меня не особо маленькие, но не особо плотно сидят похоже😁 Повеселила мужика 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 7 часов назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер девочки )) мы всё ещё у родителей в гостях, отдыхаем, загораем, красота!!! Даже чики чики были, но прерванный😅на днях овуляция пропустим это дело)) и хочется и колется, но так кистой жёлтого тела боюсь я чего-то пока планировать Аккуратнее))) и хорошего отдыха))) ты на узи когда теперь? 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Это жесть! Почему такой погоды не было в мой отпуск???)))) Короче, купила вот такие бандалетки на пробу. А то ляхи вечно трутся и воспалаются. В общем, для моих лях маловаты и долго носить нельзя. Поначалу в целом норм были, но под конец дня у меня покраснела кожа вокруг. Не знаю, реакция ли это на клей, или я все-таки натерла вокруг бандалеток... Но они на недолгую прогулку. Теперь хочу посмотреть по типу верхней части от чулок Мне бандалетки вообще никакие не подходят... Все сползают((покупала и кружевные, и просто плотные. Но видимо с ляхами моими что-то не так))) 🤣 🤣 🤣 а такие как у тебя на картинке первый раз вижу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт