flowerr 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Знаю, что мята влияет на потенцию. Это да, а на женщин интересно как-то влияет или лучше ее пока отложить и не пить, чтоб наверняка, да Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 9 минут назад, Miljva сказал(а): Ой, девочки. Собиралась одна планировать со следующего цикла. А тут вчера снится сон, что делаю тест, а он полосатый. А сегодня 10 ДПО, если верить телефону. Вот я и сделала тестик Какая яркая! Поздравляю шёпотом! Ссылка на это сообщение
flowerr 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 9 минут назад, Miljva сказал(а): Ой, девочки. Собиралась одна планировать со следующего цикла. А тут вчера снится сон, что делаю тест, а он полосатый. А сегодня 10 ДПО, если верить телефону. Вот я и сделала тестик Какая красота😍 тихонечко поздравляю, ярчайте, и чтобы все было хорошо!! 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе утро видна полосочка)ярчайте тоже хочу арбузы и дыню, но еще рано...не сезон и риск отравиться большой. Пока не рискуем) вчера на ногтях была...пришли ток около 10 вечера домой. и я почти сразу легла спать и вырубилась Красивый маникюр) И поздравляю с новой фамилией, новым паспортом) 🎉🎊 22 минуты назад, Miljva сказал(а): Ой, девочки. Собиралась одна планировать со следующего цикла. А тут вчера снится сон, что делаю тест, а он полосатый. А сегодня 10 ДПО, если верить телефону. Вот я и сделала тестик Тихонечко поздравляю, ярчайте и настраивайтесь на хорошее) @семь-Я❤️ Сегодня сырой не фотографировала, сразу сюда вклеила) Наконец-то муж увидел, а то раньше походу на слово мне просто верил, и то с сомнениями🤣 @семь-Я❤️ 8 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 сколько полосатых тестиков))здорово))) Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): люблю арбуз со свежим хлебом и с докторской колбасой ( осталась беременная причуда) Я тоже люблю с хлебом))) ещё с блинами очень хорошо заходит)) 22 минуты назад, flowerr сказал(а): Какая красота😍 тихонечко поздравляю, ярчайте, и чтобы все было хорошо!! 🙏🙏 🙏🙏🙏panpan41 ой, слушай.. Я случайно тебя процитировала))) 🤣 как удалить не знаю) с телефона сайт тупит дико Ссылка на это сообщение
flowerr 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): Я тоже люблю с хлебом))) ещё с блинами очень хорошо заходит)) С хлебом? С блинами?ни разу не пробовала @семь-Я❤️а хлеб с докторской колбасой я итак могу и без арбузов хорошо уплести😂 Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 35 минут назад, Miljva сказал(а): Ой, девочки. Собиралась одна планировать со следующего цикла. А тут вчера снится сон, что делаю тест, а он полосатый. А сегодня 10 ДПО, если верить телефону. Вот я и сделала тестик Только начало месяца, а столько полосатых тестов уже)) класс)) ярчайте и крепитесь))) тихонечко поздравляю))) 1 минуту назад, flowerr сказал(а): С хлебом? С блинами?ни разу не пробовала @семь-Я❤️а хлеб с докторской колбасой я итак могу и без арбузов хорошо уплести😂 У меня с детства ещё этот бзик)))) 🤣 🤣 🤣 прям нравится сочетание, но с колбасой не пробовала 😁🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Marti86 😂 еще я обожаю соленые арбузы, может кто-то пробовал, которые в засолке типа маринуют в банке, как огурцы, у нас друзья родителей такие делают, прям обалденные, не все их понимают, а я люблю Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Anna47 поздравляю))) @Yulia zzz хорошая полосочка) @Miljva супер) поздравляю))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 5 часов назад, Marti86 сказал(а): А я все арбузов жду))) мммм)) арбузы тоже люблю) 4 часа назад, Marti86 сказал(а): Я арбузная душа)))) дыню могу съесть дольку максимум.. А вот от арбуза не отойду пока не закончится)))) 🤣 🤣 🤣 я люблю арбуз с Дыней) 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утро! Ого, мужчины их тоже носят? Тоже хочу дыньку... Скоро будем уже и арбузы, и дыньки покупать😊 А у меня БТ сегодня поднялась😊😊😊 Поздновато для Б, но всё равно, как-то повеселее стал график. Эх, вот оно... Скачки настроения вслед за БТ🤣🤣🤣. Ничего, я пару дней померю, линию О получу и всё. А сегодня буду с хорошим настроением ходить🥰 муж жалуется, что у него ноги трутся. И там прям воспаляется. Попросил поискать мужской вариант) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе утро видна полосочка)ярчайте тоже хочу арбузы и дыню, но еще рано...не сезон и риск отравиться большой. Пока не рискуем) вчера на ногтях была...пришли ток около 10 вечера домой. и я почти сразу легла спать и вырубилась какие сочные!! 51 минуту назад, flowerr сказал(а): Это да, а на женщин интересно как-то влияет или лучше ее пока отложить и не пить, чтоб наверняка, да ну научно не доказано, но типа на тонус матки может влиять Ссылка на это сообщение
flowerr 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): ну научно не доказано, но типа на тонус матки может влиять Это значит плохо, да? Ссылка на это сообщение
Малина2020 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 10 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ой, про бандалетки у меня тоже есть смешная история🤣🤣🤣🤣 Позавчера пошла домой и видимо одну плохо надела, она начала сползать, а мне ещё надо было на почту забежать. Иду, а она сползает. Я как могу поправлю, но бесполезно. И кустов особо нет рядом. В общем иду, думаю, что дойду сейчас до укромного уголка или хотя бы до почты и там аккуратно и незаметно её сниму. Не успела, она у меня выпала прям посреди дороги перед супермаркетом 🤣🤣🤣🤣🤣 народу правда не много было на улице, я быстро подняла и пошла дальше 🤣🤣🤣 но мужик в тракторе наверное подумал, что я трусы потеряла 🤣🤣🤣🤣 Мне муж порекомендовал купить подтяжки для чулок, чтоб не терять больше 🤣🤣🤣🤣 вроде самый маленький размер взяла, ляшки у меня не особо маленькие, но не особо плотно сидят похоже😁 Я однажды ежедневку потеряла!)))) Ещё детей не было, работала в центре, пошла в обед купить покушать, и она выпала у меня) 😱 схватила и в сумку её, стыдно было, надеюсь никто не заметил 😄 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 20 минут назад, Малина2020 сказал(а): Я однажды ежедневку потеряла!)))) Ещё детей не было, работала в центре, пошла в обед купить покушать, и она выпала у меня) 😱 схватила и в сумку её, стыдно было, надеюсь никто не заметил 😄 у меня так обычная прокладка выпала....правда упала она благо около туалета...хз как...вышла с туалета и смотрю упала 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 6 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2023 Всем привет💐. Была сегодня на плановом осмотре у Гини. Бусечка растёт хорошо. Такой активный был. По М срок 11+6 по УЗИ 11+5. На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ💦💦💦 10 7 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 1 минуту назад, Löka24 сказал(а): Всем привет💐. Была сегодня на плановом осмотре у Гини. Бусечка растёт хорошо. Такой активный был. По М срок 11+6 по УЗИ 11+5. На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ💦💦💦 Словила. Спасибо большое! Растите крепко крепко!💪👶❤️🙏 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): Всем привет💐. Была сегодня на плановом осмотре у Гини. Бусечка растёт хорошо. Такой активный был. По М срок 11+6 по УЗИ 11+5. На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ💦💦💦 Ловлю Это скриннинг уже был, или пока просто? Ссылка на это сообщение
flowerr 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): Всем привет💐. Была сегодня на плановом осмотре у Гини. Бусечка растёт хорошо. Такой активный был. По М срок 11+6 по УЗИ 11+5. На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ💦💦💦 Приветик🌸очень рада за вас🙏 За чих спасибо, поймала!!! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 6 часов назад, Yulia zzz сказал(а): Всем доброе утро Заказала справку в мфц для работы, сделала тест, опять призрак....с ума сойду, если снова реагент Какая хорошая розовая полосочка! Никакой это не реагент! 😍😍😍 А как ты фотки делаешь такого хорошего качества? У тебя программа специальная? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доброе утро видна полосочка)ярчайте тоже хочу арбузы и дыню, но еще рано...не сезон и риск отравиться большой. Пока не рискуем) вчера на ногтях была...пришли ток около 10 вечера домой. и я почти сразу легла спать и вырубилась Ярко, сочно, креативно и по-летнему!!! 👍👍👍 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девочки...БТ снова упала на 8 ДПО немного...график в забор превращается...я так вчера немного обрадовалась, увидев, что БТ повышается и почти поверила в ИЗ на 6 ДПО... Колебания на 0.1, это не упала! Это нормальный рисунок БТ (базальная температура). Не может же она ровной ниточкой идти всё время... Разница фаз отличная! Так что всё нормально. 3 часа назад, Айрина22 сказал(а): Неа. Не буду.завтра прийдут бишурсы. Один фемитест остался. В марте в этом году фемитест и бишурс самые ранние оказались ..остальные ерундовые. Ну а на 13 ДПО уже и евики показали . Бишурс раньше Эви показал!?... Наверное, Эви старый был, а бишурс свежий🤔 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я нашла свою биопсию. делала ровно 1.5 года назад. Покажу ее . может не будет брать снова...я честно говоря не вижу особо смысла... я уверена, что причина в нехватке прогика и плюс перенос был поздно вот и все...посмотрим конечно что скажет врач еще... За 1, 5 года много чего могло поменяться. Тем более, была стимуляция, а она иногда не лучшим образом влияет на Э... Насчёт нехватки прога, у тебя поддержка же была? Единственное, может, именно твой организм на Утрик плохо отзывается и не воспринимает его, как поддержку. 3 часа назад, flowerr сказал(а): А у меня вот такой вопрос: мята влияет на оплодотворение, зачатие? Мужчинам, что ее пить не рекомендуют, это читала, а женщинам до О, в О и после можно ее пить при планировании? Или она плохо тоже оказывает влияние Мята успокаивает слишком горячих мужчин.... Мой муж её на дух не переносит! Я очень люблю, часто чай пью с мятой, мелиссой. Она противовоспалительная. На цикл никак не влияет, гормоны не меняет. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): назначали. раньше прог был нормальным. Но в этот раз так сработал организм...Потому что он был 40 при переносе...а на 4 дпп был 34...он упал, а не рос...следовательно его не хватало...поздно уколы начала....потом поднялся до 60....уколы надо было колоть сразу..утрик не помог Уколы масляные? Цифры 40, а тем более 60 нг прям жутковатые... Хотя при эко и за 100 бывает. Но прог выше 25 уже норма. Я помню, в одну Б мониторила прог. На 5 дпо он был 9,5 нг (у меня нехватка, была на Утрике 100*2) Потом на 14 дпо он стал 30 нг. А на 21 дпо стал 25, упал. Но Б развивалась. Замерла за пару дней до скрининга. Так что "падение" с 40 до 34 вряд ли причина. Хотя организмы разные, конечно. Я всё таки к проблеме эндометрия больше склоняюсь. 2 часа назад, Miljva сказал(а): Ой, девочки. Собиралась одна планировать со следующего цикла. А тут вчера снится сон, что делаю тест, а он полосатый. А сегодня 10 ДПО, если верить телефону. Вот я и сделала тестик Как чудесно!!! И такой сразу яркий!!! Поздравляю 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Да будет воля Твоя у меня при эко в удачную Б прог был 100))) и скока читаю экошных темок менее 70 почти нет ни у кого прога в удачных протоколах....поэтому мои 40 не о чем. без поддержки у меня всегда он 35 обычно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Это значит плохо, да? ну вроде не очень хорошо, типа в Б нельзя. Но думаю по чуть-чуть можно 1 час назад, Малина2020 сказал(а): Я однажды ежедневку потеряла!)))) Ещё детей не было, работала в центре, пошла в обед купить покушать, и она выпала у меня) 😱 схватила и в сумку её, стыдно было, надеюсь никто не заметил 😄 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня так обычная прокладка выпала....правда упала она благо около туалета...хз как...вышла с туалета и смотрю упала пф.. прокладки.. У меня мама братом Б была - трусы чуть не потеряла! У нее резинка посреди улицы лопнула, она еле дошла домой, ноги зажимала 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 12 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Ловлю Это скриннинг уже был, или пока просто? Скриннинг 13 минут назад, Айрина22 сказал(а): Словила. Спасибо большое! Растите крепко крепко!💪👶❤️🙏 Спасибо 11 минут назад, flowerr сказал(а): Приветик🌸очень рада за вас🙏 За чих спасибо, поймала!!! Спасибки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 часа назад, Anna47 сказал(а): Красивый маникюр) И поздравляю с новой фамилией, новым паспортом) 🎉🎊 Тихонечко поздравляю, ярчайте и настраивайтесь на хорошее) @семь-Я❤️ Сегодня сырой не фотографировала, сразу сюда вклеила) Наконец-то муж увидел, а то раньше походу на слово мне просто верил, и то с сомнениями🤣 @семь-Я❤️ Галерея счастья!!! 😍😍😍 Ева прям ярче Эвика! Всегда считала, что она тормоз, мне только на 12 дпо призрака еле показала, а бишурс на 11 дпо нормальную полоску уже... 2 часа назад, flowerr сказал(а): @Marti86 😂 еще я обожаю соленые арбузы, может кто-то пробовал, которые в засолке типа маринуют в банке, как огурцы, у нас друзья родителей такие делают, прям обалденные, не все их понимают, а я люблю Моя бабушка так солила в банках. Но я никогда не понимала. Люблю сладкий. А они с дедом прям с удовольствием хрустели солёным. 1 час назад, flowerr сказал(а): Это значит плохо, да? Мята, наверное, единственная травка, которая никак не вредит Б доже теоритически! Можно навредить петрушкой, укропом, чесноком, даже ромашкой ( если верить тому, что пишут). Но мятой - никогда! И токс она облегчает! 2 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): как ты фотки делаешь такого хорошего качества? У тебя программа специальная? Я либо увеличиваю в 2 раза, либо делаю макросъемку) 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мята, наверное, единственная травка, которая никак не вредит Б доже теоритически! Можно навредить петрушкой, укропом, чесноком, даже ромашкой ( если верить тому, что пишут). Но мятой - никогда! И токс она облегчает! Я обожаю чай с мятой,особенно свежей Сейчас вот сушу на балконе на зиму уже ))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня при эко в удачную Б прог был 100))) и скока читаю экошных темок менее 70 почти нет ни у кого прога в удачных протоколах....поэтому мои 40 не о чем. без поддержки у меня всегда он 35 обычно Я не в теме, конечно. Но странно, почему было мало, жт же было своё, плюс поддержка... Блин, везде какие-то загадки и неожиданности. А по размеру жт норм было? 11 минут назад, Kroljka сказал(а): ну вроде не очень хорошо, типа в Б нельзя. Но думаю по чуть-чуть можно пф.. прокладки.. У меня мама братом Б была - трусы чуть не потеряла! У нее резинка посреди улицы лопнула, она еле дошла домой, ноги зажимала Я однажды за несколько дней до родов (рожала в мае) полола картошку. И ухватила какой-то бурьян здоровый, а он не вытаскивается... Я его и так, и эдак, тянула, дёргалась, и он резко вытащился, а я упала на спину. А встать не могу... Лежу, как жирный жук, пузом кверху, а пузо огромное (4 роды). Дёргаю лапками беспомощно... Потом догадалась на бок повернуться, и уже на четвереньки встала. Стою и оглядываюсь. Не видел ли кто из соседей🤣🤣🤣 7 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Я либо увеличиваю в 2 раза, либо делаю макросъемку) Интересно, надо будет попробовать. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт