Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Знаю, что мята влияет на потенцию. 

Это да, а на женщин интересно как-то влияет :think1:или лучше ее пока отложить и не пить, чтоб наверняка, да

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Miljva сказал(а):

Ой, девочки. Собиралась одна планировать со следующего цикла. А тут вчера снится сон, что делаю тест, а он полосатый. А сегодня 10 ДПО, если верить телефону. Вот я и сделала тестик

IMG_20230706_102942.jpg

Какая яркая! 

Поздравляю шёпотом!

9 минут назад, Miljva сказал(а):

Ой, девочки. Собиралась одна планировать со следующего цикла. А тут вчера снится сон, что делаю тест, а он полосатый. А сегодня 10 ДПО, если верить телефону. Вот я и сделала тестик

IMG_20230706_102942.jpg

Какая красота😍 тихонечко поздравляю, ярчайте, и чтобы все было хорошо!! 🙏🙏 

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

доброе утро

видна полосочка)ярчайте

тоже хочу арбузы и дыню, но еще рано...не сезон и риск отравиться большой. Пока не рискуем)

вчера на ногтях была...пришли ток около 10 вечера домой. и я почти сразу легла спать и вырубилась

4143D227-9252-4B76-A71F-A3D61415C4D4.jpeg

Красивый маникюр) И поздравляю с новой фамилией, новым паспортом) 🎉🎊

22 минуты назад, Miljva сказал(а):

IMG_20230706_102942.jpg

Тихонечко поздравляю, ярчайте и настраивайтесь на хорошее) :t8313:

@семь-Я❤️ Сегодня сырой не фотографировала, сразу сюда вклеила) Наконец-то муж увидел, а то раньше походу на слово мне просто верил, и то с сомнениями🤣

@семь-Я❤️

IMG20230706105506.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 9
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

люблю арбуз со свежим хлебом и с докторской колбасой:confusion: ( осталась беременная причуда)

Я тоже люблю с хлебом))) ещё с блинами очень хорошо заходит)) 

22 минуты назад, flowerr сказал(а):

Какая красота😍 тихонечко поздравляю, ярчайте, и чтобы все было хорошо!! 🙏🙏 

🙏🙏🙏panpan41 ой, слушай.. Я случайно тебя процитировала))) 🤣 как удалить не знаю) с телефона сайт тупит дико 

4 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Я тоже люблю с хлебом))) ещё с блинами очень хорошо заходит)) 

С хлебом? С блинами?:girl_wacko:ни разу не пробовала:Crazy:  

@семь-Я❤️а хлеб с докторской колбасой я итак могу и без арбузов хорошо уплести😂

35 минут назад, Miljva сказал(а):

IMG_20230706_102942.jpg

Только начало месяца, а столько полосатых тестов уже)) класс)) ярчайте и крепитесь))) тихонечко поздравляю))) 

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

С хлебом? С блинами?:girl_wacko:ни разу не пробовала:Crazy:  

@семь-Я❤️а хлеб с докторской колбасой я итак могу и без арбузов хорошо уплести😂

У меня с детства ещё этот бзик)))) 🤣 🤣 🤣 прям нравится сочетание, но с колбасой не пробовала 😁🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Marti86 😂 еще я обожаю соленые арбузы, может кто-то пробовал, которые в засолке типа маринуют в банке, как огурцы, у нас друзья родителей такие делают, прям обалденные, не все их понимают, а я люблю :kiss2:

5 часов назад, Marti86 сказал(а):

А я все арбузов жду))) мммм)) 

арбузы тоже люблю)

4 часа назад, Marti86 сказал(а):

Я арбузная душа)))) дыню могу съесть дольку максимум.. А вот от арбуза не отойду пока не закончится)))) 🤣 🤣 🤣

я люблю арбуз с Дыней)

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброе утро! 

Ого, мужчины их тоже носят? 

Тоже хочу дыньку... 

Скоро будем уже и арбузы, и дыньки покупать😊

А у меня БТ сегодня поднялась😊😊😊

Поздновато для Б, но всё равно, как-то повеселее стал график. Эх, вот оно... Скачки настроения вслед за БТ🤣🤣🤣

Ничего, я пару дней померю, линию О получу и всё. 

А сегодня буду с хорошим настроением ходить🥰

муж жалуется, что у него ноги трутся. И там прям воспаляется. Попросил поискать мужской вариант)

доброе утро

видна полосочка)ярчайте

тоже хочу арбузы и дыню, но еще рано...не сезон и риск отравиться большой. Пока не рискуем)

вчера на ногтях была...пришли ток около 10 вечера домой. и я почти сразу легла спать и вырубилась

какие сочные!!

51 минуту назад, flowerr сказал(а):

Это да, а на женщин интересно как-то влияет :think1:или лучше ее пока отложить и не пить, чтоб наверняка, да

ну научно не доказано, но типа на тонус матки может влиять

10 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ой, про бандалетки у меня тоже есть смешная история🤣🤣🤣🤣

Позавчера пошла домой и видимо одну плохо надела, она начала сползать, а мне ещё надо было на почту забежать. Иду, а она сползает. Я как могу поправлю, но бесполезно. И кустов особо нет рядом. В общем иду, думаю, что дойду сейчас до укромного уголка или хотя бы до почты и там аккуратно и незаметно её сниму. Не успела, она у меня выпала прям посреди дороги перед супермаркетом 🤣🤣🤣🤣🤣 народу правда не много было на улице, я быстро подняла и пошла дальше 🤣🤣🤣 но мужик в тракторе наверное подумал, что я трусы потеряла 🤣🤣🤣🤣

Мне муж порекомендовал купить подтяжки для чулок, чтоб не терять больше 🤣🤣🤣🤣 вроде самый маленький размер взяла, ляшки у меня не особо маленькие, но не особо плотно сидят похоже😁

Я однажды ежедневку потеряла!)))) Ещё детей не было, работала в центре, пошла в обед купить покушать, и она выпала у меня) 😱  схватила и в сумку её,  стыдно было, надеюсь никто не заметил 😄

• Ха-ха 1
20 минут назад, Малина2020 сказал(а):

Я однажды ежедневку потеряла!)))) Ещё детей не было, работала в центре, пошла в обед купить покушать, и она выпала у меня) 😱  схватила и в сумку её,  стыдно было, надеюсь никто не заметил 😄

:Dу меня так обычная прокладка выпала....правда упала она благо около туалета...хз как...вышла с туалета и смотрю упала:D

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет💐. Была сегодня на плановом осмотре у Гини. Бусечка растёт хорошо. Такой активный был. По М срок 11+6 по УЗИ 11+5. 

На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ💦💦💦

Словила. Спасибо большое! Растите крепко крепко!💪👶❤️🙏

2 минуты назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет💐. Была сегодня на плановом осмотре у Гини. Бусечка растёт хорошо. Такой активный был. По М срок 11+6 по УЗИ 11+5. 

Ловлю 

Это скриннинг уже был, или пока просто? 

2 минуты назад, Löka24 сказал(а):

Приветик🌸очень рада за вас🙏

За чих спасибо, поймала!!!:kulachki: 

6 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

Всем доброе утро 

Заказала справку в мфц для работы, сделала тест, опять призрак....с ума сойду, если снова реагент 

20230706_091238.jpg

Какая хорошая розовая полосочка! Никакой это не реагент! 😍😍😍

А как ты фотки делаешь такого хорошего качества? У тебя программа специальная? 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

доброе утро

видна полосочка)ярчайте

Ярко, сочно, креативно и по-летнему!!! 👍👍👍

3 часа назад, Айрина22 сказал(а):

Доброе утро девочки...БТ снова упала на 8 ДПО немного...график в забор превращается...я так вчера немного обрадовалась, увидев, что БТ повышается и почти поверила в ИЗ на 6 ДПО...:cry:

Колебания на 0.1, это не упала! Это нормальный рисунок БТ (базальная температура). Не может же она ровной ниточкой идти всё время... Разница фаз отличная! Так что всё нормально. 

3 часа назад, Айрина22 сказал(а):

Неа.  Не буду.завтра прийдут бишурсы. Один фемитест остался. В марте в этом году фемитест и бишурс самые ранние оказались ..остальные ерундовые. Ну а на 13 ДПО уже и евики показали .

Бишурс раньше Эви показал!?... 

Наверное, Эви старый был, а бишурс свежий🤔

я нашла  свою биопсию. делала ровно 1.5 года назад. Покажу ее . может не будет брать снова...я честно говоря не вижу особо смысла... я уверена, что причина в нехватке прогика и плюс перенос был поздно вот и все...посмотрим конечно что скажет врач еще...

За 1, 5 года много чего могло поменяться. Тем более, была стимуляция, а она иногда не лучшим образом влияет на Э... 

Насчёт нехватки прога, у тебя поддержка же была? Единственное, может, именно твой организм на Утрик плохо отзывается и не воспринимает его, как поддержку. 

3 часа назад, flowerr сказал(а):

А у меня вот такой вопрос: мята влияет на оплодотворение, зачатие? Мужчинам, что ее пить не рекомендуют, это читала, а женщинам до О, в О и после можно ее пить при планировании? Или она плохо тоже оказывает влияние

Мята успокаивает слишком горячих мужчин.... 

Мой муж её на дух не переносит! Я очень люблю, часто чай пью с мятой, мелиссой. Она противовоспалительная. На цикл никак не влияет, гормоны не меняет. 

назначали. раньше прог был нормальным. Но в этот раз так сработал организм...Потому что он был 40 при переносе...а на 4 дпп был 34...он упал, а не рос...следовательно его не хватало...поздно уколы начала....потом поднялся до 60....уколы надо было колоть сразу..утрик не помог

Уколы масляные? 

Цифры 40, а тем более 60 нг прям жутковатые... Хотя при эко и за 100 бывает. Но прог выше 25 уже норма. 

Я помню, в одну Б мониторила прог. На 5 дпо он был 9,5 нг (у меня нехватка, была на Утрике 100*2) 

Потом на 14 дпо он стал 30 нг. 

А на 21 дпо стал 25, упал. Но Б развивалась. 

Замерла за пару дней до скрининга. 

Так что "падение" с 40 до 34 вряд ли причина. Хотя организмы разные, конечно. 

Я всё таки к проблеме эндометрия больше склоняюсь. 

2 часа назад, Miljva сказал(а):

IMG_20230706_102942.jpg

Как чудесно!!! И такой сразу яркий!!! Поздравляю 🥰🥰🥰

@Да будет воля Твоя у меня при эко в удачную Б прог был 100))) и скока читаю экошных темок менее 70 почти нет ни у кого прога в удачных протоколах....поэтому мои 40 не о чем. без поддержки у меня всегда он 35 обычно

1 час назад, flowerr сказал(а):

Это значит плохо, да?

ну вроде не очень хорошо, типа в Б нельзя. Но думаю по чуть-чуть можно

1 час назад, Малина2020 сказал(а):

:Dу меня так обычная прокладка выпала....правда упала она благо около туалета...хз как...вышла с туалета и смотрю упала:D

пф.. прокладки.. У меня мама братом Б была - трусы чуть не потеряла! У нее резинка посреди улицы лопнула, она еле дошла домой, ноги зажимала

• Ха-ха 2
12 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Ловлю 

Это скриннинг уже был, или пока просто? 

Скриннинг

13 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Словила. Спасибо большое! Растите крепко крепко!💪👶❤️🙏

Спасибо 

11 минут назад, flowerr сказал(а):

Приветик🌸очень рада за вас🙏

За чих спасибо, поймала!!!:kulachki: 

Спасибки 

2 часа назад, Anna47 сказал(а):

Красивый маникюр) И поздравляю с новой фамилией, новым паспортом) 🎉🎊

Тихонечко поздравляю, ярчайте и настраивайтесь на хорошее) :t8313:

@семь-Я❤️ Сегодня сырой не фотографировала, сразу сюда вклеила) Наконец-то муж увидел, а то раньше походу на слово мне просто верил, и то с сомнениями🤣

@семь-Я❤️

IMG20230706105506.jpg

Галерея счастья!!! 😍😍😍

Ева прям ярче Эвика! Всегда считала, что она тормоз, мне только на 12 дпо призрака еле показала, а бишурс на 11 дпо нормальную полоску уже... 

2 часа назад, flowerr сказал(а):

@Marti86 😂 еще я обожаю соленые арбузы, может кто-то пробовал, которые в засолке типа маринуют в банке, как огурцы, у нас друзья родителей такие делают, прям обалденные, не все их понимают, а я люблю :kiss2:

Моя бабушка так солила в банках. Но я никогда не понимала. Люблю сладкий. А они с дедом прям с удовольствием хрустели солёным. 

1 час назад, flowerr сказал(а):

Это значит плохо, да?

Мята, наверное, единственная травка, которая никак не вредит Б доже теоритически! Можно навредить петрушкой, укропом, чесноком, даже ромашкой ( если верить тому, что пишут). Но мятой - никогда! И токс она облегчает! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

как ты фотки делаешь такого хорошего качества? У тебя программа специальная? 

Я либо увеличиваю в 2 раза, либо делаю макросъемку)

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мята, наверное, единственная травка, которая никак не вредит Б доже теоритически! Можно навредить петрушкой, укропом, чесноком, даже ромашкой ( если верить тому, что пишут). Но мятой - никогда! И токс она облегчает! 

Я обожаю чай с мятой,особенно свежей

Сейчас вот сушу на балконе на зиму уже )))

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня при эко в удачную Б прог был 100))) и скока читаю экошных темок менее 70 почти нет ни у кого прога в удачных протоколах....поэтому мои 40 не о чем. без поддержки у меня всегда он 35 обычно

Я не в теме, конечно. 

Но странно, почему было мало, жт же было своё, плюс поддержка... Блин, везде какие-то загадки и неожиданности. А по размеру жт норм было? 

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну вроде не очень хорошо, типа в Б нельзя. Но думаю по чуть-чуть можно

пф.. прокладки.. У меня мама братом Б была - трусы чуть не потеряла! У нее резинка посреди улицы лопнула, она еле дошла домой, ноги зажимала

Я однажды за несколько дней до родов (рожала в мае) полола картошку. И ухватила какой-то бурьян здоровый, а он не вытаскивается... Я его и так, и эдак, тянула, дёргалась, и он резко вытащился, а я упала на спину. А встать не могу... Лежу, как жирный жук, пузом кверху, а пузо огромное (4 роды). Дёргаю лапками беспомощно... 

Потом догадалась на бок повернуться, и уже на четвереньки встала. Стою и оглядываюсь. Не видел ли кто из соседей🤣🤣🤣

7 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Я либо увеличиваю в 2 раза, либо делаю макросъемку)

Интересно, надо будет попробовать. 

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...