ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я не в теме, конечно. Но странно, почему было мало, жт же было своё, плюс поддержка... Блин, везде какие-то загадки и неожиданности. А по размеру жт норм было? Я однажды за несколько дней до родов (рожала в мае) полола картошку. И ухватила какой-то бурьян здоровый, а он не вытаскивается... Я его и так, и эдак, тянула, дёргалась, и он резко вытащился, а я упала на спину. А встать не могу... Лежу, как жирный жук, пузом кверху, а пузо огромное (4 роды). Дёргаю лапками беспомощно... Потом догадалась на бок повернуться, и уже на четвереньки встала. Стою и оглядываюсь. Не видел ли кто из соседей🤣🤣🤣 Интересно, надо будет попробовать. так я ж не знаю размеры ....при эко это не смотрят...их было несколько же вообще интересно как щас после стимуляции там фолики...какое количество вообще.... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Мне т9 слово "солила" исправил не "сгнила". И получилось " бабушка сгнила в банках" Лежу ухохатываюсь 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так я ж не знаю размеры ....при эко это не смотрят...их было несколько же вообще интересно как щас после стимуляции там фолики...какое количество вообще.... Точно, несколько жт же было... Куда ж прог девался? 🤔 А после стимуляции обычно больше Ф. Поэтому нередко после одного или нескольких пролётных эко наступает еб😊 Я что-то дикий ямс пью 5 дней и обнаружила пару дней назад, что жидкость начала задерживаться... И на весах +600. А я мало ем, жара, но пью вот много. Кто пил ямс, было такое? 1 Ссылка на это сообщение
Гека 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Anna47 @Yulia zzz @Miljva красивые полосочки, девчонки.👍 Пусть всё будет хорошо! Тихонечко поздравляю 🌹🌹🌹 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня при эко в удачную Б прог был 100))) и скока читаю экошных темок менее 70 почти нет ни у кого прога в удачных протоколах....поэтому мои 40 не о чем. без поддержки у меня всегда он 35 обычно Обалдеть.. У меня в неудачную Б то ли 16, то ли 18 максимально был. И это на утрике. Вообще ни о чём.. Надо проверить в начале следующего цикла🤔 А то никогда раньше не заморачивалась насчёт него Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 21 минуту назад, Гека сказал(а): @Anna47 @Yulia zzz @Miljva красивые полосочки, девчонки.👍 Пусть всё будет хорошо! Тихонечко поздравляю 🌹🌹🌹 Обалдеть.. У меня в неудачную Б то ли 16, то ли 18 максимально был. И это на утрике. Вообще ни о чём.. Надо проверить в начале следующего цикла🤔 А то никогда раньше не заморачивалась насчёт него он сдается не в начале цикла а после овуляции. примерно на 21-22 дц Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 прошло 4 дня рабочих неполных, а я уже хочу в отпуск но по зарплате конечно грустновато вышло Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): прошло 4 дня рабочих неполных, а я уже хочу в отпуск но по зарплате конечно грустновато вышло я тоже хочу в отпуск( а зп в понедельник я чую будет копейки совсем((( @Kroljka у меня вообще началась апатия к работе...я готова плакать, я не хочу на нее ходить и вообще работать))) хочу отдыхать летом) и дом стал бесить...и вообще депресняк начинается Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 Мы на речке, красотаааа. Вода теплющая 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): назначали. раньше прог был нормальным. Но в этот раз так сработал организм...Потому что он был 40 при переносе...а на 4 дпп был 34...он упал, а не рос...следовательно его не хватало...поздно уколы начала....потом поднялся до 60....уколы надо было колоть сразу..утрик не помог В следующий раз всё будет хорошо 4 часа назад, Miljva сказал(а): Ой, девочки. Собиралась одна планировать со следующего цикла. А тут вчера снится сон, что делаю тест, а он полосатый. А сегодня 10 ДПО, если верить телефону. Вот я и сделала тестик Суперская полосочка, крепитесь крепче 4 часа назад, flowerr сказал(а): Это да, а на женщин интересно как-то влияет или лучше ее пока отложить и не пить, чтоб наверняка, да На нас мята влияет положительно. Мне ее при токсе назначали. 4 часа назад, Anna47 сказал(а): Красивый маникюр) И поздравляю с новой фамилией, новым паспортом) 🎉🎊 Тихонечко поздравляю, ярчайте и настраивайтесь на хорошее) @семь-Я❤️ Сегодня сырой не фотографировала, сразу сюда вклеила) Наконец-то муж увидел, а то раньше походу на слово мне просто верил, и то с сомнениями🤣 @семь-Я❤️ Отличная динамика!!!! 4 часа назад, Marti86 сказал(а): Я тоже люблю с хлебом))) ещё с блинами очень хорошо заходит)) Значит, не одна я такая 4 часа назад, flowerr сказал(а): @семь-Я❤️а хлеб с докторской колбасой я итак могу и без арбузов хорошо уплести😂 В прикуску с арбузом очень пикантный вкус 2 часа назад, Löka24 сказал(а): Всем привет💐. Была сегодня на плановом осмотре у Гини. Бусечка растёт хорошо. Такой активный был. По М срок 11+6 по УЗИ 11+5. На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ💦💦💦 Замечательно! Не успеешь оглянуться, как уже рожать пойдёшь 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и дом стал бесить...и вообще депресняк начинается Нужно срочно на природу, на шашлычки 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 10 минут назад, Kroljka сказал(а): прошло 4 дня рабочих неполных, а я уже хочу в отпуск но по зарплате конечно грустновато вышло Ох, после отпуска всегда грустненько с деньгами. Навалили тебе работы с головой... Ну, завтра уже пятница, а впереди выходные, на речку сходите! 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тоже хочу в отпуск( а зп в понедельник я чую будет копейки совсем((( @Kroljka у меня вообще началась апатия к работе...я готова плакать, я не хочу на нее ходить и вообще работать))) хочу отдыхать летом) и дом стал бесить...и вообще депресняк начинается Держись давай, не раскисай! У тебя же в августе ещё отпуск? 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы на речке, красотаааа. Вода теплющая Ссылки скрыты. Как классно, девочки красотульки! У них маленькая разница в возрасте? Муж пойдёт в отпуск на 2 нед с 17 июля, но у меня М 18 примерно... Так что 5-6 дней выпадет... Но потом мы обязательно сходим на речку! Вроде рядом живём, а выбираемся редко. Даже не каждый год... Бывает, русло так ляжет, что нет нормальных мест для купания. Но в этом году вроде есть хорошее местечко. 🥰 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тоже хочу в отпуск( а зп в понедельник я чую будет копейки совсем((( @Kroljka у меня вообще началась апатия к работе...я готова плакать, я не хочу на нее ходить и вообще работать))) хочу отдыхать летом) и дом стал бесить...и вообще депресняк начинается нам озвучивают зпл, т.к. у меня сдельная. у меня еще во вторник на работе глаз задергался))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 16 минут назад, Kroljka сказал(а): прошло 4 дня рабочих неполных, а я уже хочу в отпуск На работе всегда в отпуск хочется Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, после отпуска всегда грустненько с деньгами. Навалили тебе работы с головой... Ну, завтра уже пятница, а впереди выходные, на речку сходите! Держись давай, не раскисай! У тебя же в августе ещё отпуск? Как классно, девочки красотульки! У них маленькая разница в возрасте? Муж пойдёт в отпуск на 2 нед с 17 июля, но у меня М 18 примерно... Так что 5-6 дней выпадет... Но потом мы обязательно сходим на речку! Вроде рядом живём, а выбираемся редко. Даже не каждый год... Бывает, русло так ляжет, что нет нормальных мест для купания. Но в этом году вроде есть хорошее местечко. 🥰 одна пойду, если муж не приедет. Очень надеюсь, что приедет. Не, в целом с деньгами более менее, я первые две недели хорошо поработала+переработки были. Но я могла бы получить больше!)))) ж-жадность)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он сдается не в начале цикла а после овуляции. примерно на 21-22 дц У нас трое уже заполосили!!! Вот это плодотворно начался месяц🥰 ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Как классно, девочки красотульки! У них маленькая разница в возрасте? Муж пойдёт в отпуск на 2 нед с 17 июля, но у меня М 18 примерно... Так что 5-6 дней выпадет... Но потом мы обязательно сходим на речку! Вроде рядом живём, а выбираемся редко. Даже не каждый год... Бывает, русло так ляжет, что нет нормальных мест для купания. Но в этом году вроде есть хорошее местечко. 🥰 Они у меня погодки. Я тоже сегодня не хотела после огорода, еще и по жаре идти на пляж. Но чудесным образом моего милого отпустили с работ, по-раньше, и он нас отвез Твой сынуля уже приехал? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): одна пойду, если муж не приедет. Очень надеюсь, что приедет. Не, в целом с деньгами более менее, я первые две недели хорошо поработала+переработки были. Но я могла бы получить больше!)))) ж-жадность)) Я свои отпускные уже спустила. Теперь аж до сентября ни копья на карту не придёт... Только в храме мне платят 10 т примерно в конце месяца. Ну, и с огорода, что продам иногда. Хорошо, что у мужа есть. Но просить я лишний раз не люблю, надо отчитываться, зачем, на что... Люблю, когда свои есть. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Они у меня погодки. Я тоже сегодня не хотела после огорода, еще и по жаре идти на пляж. Но чудесным образом моего милого отпустили с работ, по-раньше, и он нас отвез Твой сынуля уже приехал? Нет, у него 8 только дембель. Приедет 9, в воскресенье. Хотя забрали 5. Но в часть прибыл только 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас трое уже заполосили!!! Вот это плодотворно начался месяц🥰 ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! Да, будет так!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Гека 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он сдается не в начале цикла а после овуляции. примерно на 21-22 дц Поняла) спасибо. Ещё лучше. Значит через недельку уже сдам Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нет, у него 8 только дембель. Приедет 9, в воскресенье. Хотя забрали 5. Но в часть прибыл только 8 Уже совсем скоро и ты встретишь своего роднульку 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 17 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мы на речке, красотаааа. Вода теплющая Ссылки скрыты. В следующий раз всё будет хорошо Суперская полосочка, крепитесь крепче На нас мята влияет положительно. Мне ее при токсе назначали. Отличная динамика!!!! Значит, не одна я такая В прикуску с арбузом очень пикантный вкус Замечательно! Не успеешь оглянуться, как уже рожать пойдёшь Нужно срочно на природу, на шашлычки какие классные девочки)) на природу нужно наверно...я хочу на море, хочу куда-то в горы где есть бассейн...но как на зло в выходные дожди 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Держись давай, не раскисай! У тебя же в августе ещё отпуск? да...я уже августа жду))) с 14 августа отпуск 10 дней заполасатили новенькие девочки...а старички чет отстают.... @Да будет воля Твоя а вы на море не выбираетесь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какие классные девочки)) на природу нужно наверно...я хочу на море, хочу куда-то в горы где есть бассейн...но как на зло в выходные дожди Спасибо, дорогуль Пусть погода восстановится, и тебе удастся провести свой досуг так, как хочешь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 3 минуты назад, Гека сказал(а): Поняла) спасибо. Ещё лучше. Значит через недельку уже сдам Сдают на 21 ДЦ, если цикл примерно 28 дней и О на 14 ДЦ. А если цикл 21, или 35, например, то сдают прог в другие дни! После О на 6-7 день. Ссылка на это сообщение
Sevgi 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @семь-Я❤️ красивые девчули 😍 У нас тоже жара стоит, хорошо я 2 дня на работе на переписке карт была, там кондер есть. Завтра уже в окно, там душно. Я в отпуске в октябре была... Посчитала, в принципе, можно в августе взять, как раз есть свободные недели, но я чёт не знаю, хочу ли... Я так хотела перед декретом взять... Но.. В декрет я видимо на пенсии пойду 🤣🤣🤣🤣 а взять и сидеть 2 недели дома я не особо хочу🤷 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какая хорошая розовая полосочка! Никакой это не реагент! 😍😍😍 А как ты фотки делаешь такого хорошего качества? У тебя программа специальная? Ярко, сочно, креативно и по-летнему!!! 👍👍👍 Колебания на 0.1, это не упала! Это нормальный рисунок БТ. Не может же она ровной ниточкой идти всё время... Разница фаз отличная! Так что всё нормально. Бишурс раньше Эви показал!?... Наверное, Эви старый был, а бишурс свежий🤔 За 1, 5 года много чего могло поменяться. Тем более, была стимуляция, а она иногда не лучшим образом влияет на Э... Насчёт нехватки прога, у тебя поддержка же была? Единственное, может, именно твой организм на Утрик плохо отзывается и не воспринимает его, как поддержку. Мята успокаивает слишком горячих мужчин.... Мой муж её на дух не переносит! Я очень люблю, часто чай пью с мятой, мелиссой. Она противовоспалительная. На цикл никак не влияет, гормоны не меняет. Уколы масляные? Цифры 40, а тем более 60 нг прям жутковатые... Хотя при эко и за 100 бывает. Но прог выше 25 уже норма. Я помню, в одну Б мониторила прог. На 5 дпо он был 9,5 нг (у меня нехватка, была на Утрике 100*2) Потом на 14 дпо он стал 30 нг. А на 21 дпо стал 25, упал. Но Б развивалась. Замерла за пару дней до скрининга. Так что "падение" с 40 до 34 вряд ли причина. Хотя организмы разные, конечно. Я всё таки к проблеме эндометрия больше склоняюсь. Как чудесно!!! И такой сразу яркий!!! Поздравляю 🥰🥰🥰 Надо своему чай с мятой заваривать перед сном иногда 🫣🤣🤣🤣🤣хоть немного прумерить горячий нрав 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Miljva 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @Да будет воля Твоя @flowerr @Mur1kНастасья @Айрина22 @Yulia zzzСпасибо всем. Дай Бог и дальше будет все гладко 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 23 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ красивые девчули 😍 У нас тоже жара стоит, хорошо я 2 дня на работе на переписке карт была, там кондер есть. Завтра уже в окно, там душно. Я в отпуске в октябре была... Посчитала, в принципе, можно в августе взять, как раз есть свободные недели, но я чёт не знаю, хочу ли... Я так хотела перед декретом взять... Но.. В декрет я видимо на пенсии пойду 🤣🤣🤣🤣 а взять и сидеть 2 недели дома я не особо хочу🤷 Надо своему чай с мятой заваривать перед сном иногда 🫣🤣🤣🤣🤣хоть немного прумерить горячий нрав 😁 да дома 2 недели торчать тоже скучно наверно...тоже на счет отпуска думаю на след год...в душе то надеюсь уйти в декрет....поэтому отпуск пораньше надо запланировать))) у меня в этом году еще 3 недели отпуска в запасе)) решила 10 дн взять в августе чтоб на море смотаться...несколько дней в сентябре после др сына если что тож уехать...и неделю в ноябре хз зачем стоит)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 40 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ красивые девчули 😍 .. В декрет я видимо на пенсии пойду 🤣🤣🤣🤣 а взять и сидеть 2 недели дома я не особо хочу🤷 Надо своему чай с мятой заваривать перед сном иногда 🫣🤣🤣🤣🤣хоть немного прумерить горячий нрав 😁 Спасибочки😘 Нееее, раньше пойдёшь Попробуй, может ему понравится Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 3 часа назад, Löka24 сказал(а): Всем привет💐. Была сегодня на плановом осмотре у Гини. Бусечка растёт хорошо. Такой активный был. По М срок 11+6 по УЗИ 11+5. На всех желающих заразный при заразный АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ💦💦💦 Обтерлась) =) спасибо)) 5 часов назад, flowerr сказал(а): @Marti86 😂 еще я обожаю соленые арбузы, может кто-то пробовал, которые в засолке типа маринуют в банке, как огурцы, у нас друзья родителей такие делают, прям обалденные, не все их понимают, а я люблю Ни разу не пробовала)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт