Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! 

Я в том году тоже дезиком мазала, но долго ходить если, он стирается, надо подмазывать как-то 😁 

@Kroljka ммммм, давай рецепт мороженого 😁

0.5л сливок 33% взбить, пррдолжать взбивать и добавлять по чуть сгущёнку (в оригинале банку, но тогда там чисто вкус сгухи). Я около 200мл залила, периодически пробуя. Это сливочное. Если потом добавить какао по вкусу, то будет шоколадное. Какао сыпала на глаз

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

А мы 2 числа вернулись с моря, отдохнули отлично. Ребёнок дорогу тоже отлично перенесла. Вчера начала вас читать, и вот только закончила. Всех девочек с + тестами поздравляю! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев🤞

А у меня О наверное завтра будет. Все симптомы говорят об этом. Муж на вахту уезжает 8 июля, надеюсь всё получится у нас

Здорово) а вы где отдыхали?плодотворной овули

10 часов назад, Маринка- сказал(а):

Девочки была на УЗИ я на 4 дц и на 7 , доктор точно сказала, что это киста жёлтого тела, она не растёт что главное. Теперь на УЗИ только после месячных с понедельника начинаю пить дюфастон))

Как много тестиков пусть малыши крепко крепко крепятся)) 

Ждём ещё тестиков

пусть киста уйдет скорее

8 часов назад, Mama7 сказал(а):

@Гека Я сдавала прогестерон, был низкий, начинала утрожестан 3р по 200 и всё равно ЗБ 

Возможно утрик не подошел. Как и в этот раз мне. пришлось колоть. Пузо и попа в синяках теперь(

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

И я очень чай с мятой люблю.У нас она хоть и есть свежая круглый год.Но я её покупаю и в морозилке храню.Раньше тоже сушила,а теперь только так.

Пробовала в морозилке листики смородины замораживать, чтобы не высохли на воздухе, а с морозилки потом как будто свежие в чае они, очень понравилось👍👍

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вообще странно, сейчас многие производители выпускают фольку по 400мг. Где она откопала по 1 г? 

У нас тоже в аптеках продают по 1г тоже, я как-то заходила, и была у них только по 1г

А потом сдала анализ на мутации и оказалась поломка в фолатном цикле, так сразу метафолин купила и перешла на него

Всем доброе утро🌸 

наконец-то пятница и почти осталось полдня поработать, и выходные, ура!))

А мне сегодня график с БТ (базальная температура) нарисовал линию с овуляцией на 16ДЦ, я же БТ впервые только измеряю в этом цикле, поэтому все было интересно как там да что будет на графике показываться, сегодня 19ДЦ (получается 3ДПО как), жду с нетерпением теперь 9-10ДПО🙏 🤞

Еще допила сегодня второй флакон этих капель «органелло мастер ОП L натуроник», больше у меня их не осталось, и на этом прекращу, может как-то положительно повлияют все-таки 🤞 и продолжили использовать и в этом цикле Актиферт гель-смазку, надеюсь, все звезды сойдутся🤞

@Kroljka у меня домашнее мороженое прям ассоциируется с детством, как дома с родителями как-то понаделали очень много его, и такое вкусное было, до сих пор помню этот момент, классно, молодец!👍а мы только и покупаем сейчас его, обожаю с шоколадной крошкой которое😁😋

А вы с телефонов здесь сидите? У меня постоянно сбрасывается логин и пароль тут и приходится каждый раз заново нажимать на кнопку «войти» и тыкать автозаполнение логина и пароля, у вас тоже так же или один раз вошли в свой аккаунт и он так и запомнился? Может я чего-то не знаю, как все упростить и сделать все проще😁 Или может какой браузер другой нужен в телефоне, а не safari, чтобы не сбрасывалось так каждый раз

Привет, девочки, всем замечательной погоды и отличного настроенияЛето! У нас на небе ни облачка, девочки уговаривают снова идти на речку.

i?id=1d506801cc8ceef8f37f0d8bcc7f316b16879b4b-9068434-images-thumbs&n=13

@Мама трех карапузов Женечка, с новой счастливой неделькой тебя, минипузичекЛюбовь

Жаль, что тытак редко к нам заходишь...

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

И у меня причуда...я очень люблю арбуз с вяленой рыбкой:m0591:

Ух,какая отличная полосочка!Держитесь и крепитесь крепко-крепко друг за дружку!!!:smilie_girl_321:

Анечка,красивая динамика!Ярчайте!Лёгкой беременности!:heart:

.У меня отёки есть всегда из-за вен,потому я и не замечала у себя ничего другого,когда ямс пила.У меня такой,как Настюша недавно показывала фото.

Девочки,красоточки!!:smilie_girl_321:

С вяленой рыбкой я еще не пробовала:D

Маришик, как у вас дела, как детки?

8 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

А мы 2 числа вернулись с моря, отдохнули отлично. Ребёнок дорогу тоже отлично перенесла. Вчера начала вас читать, и вот только закончила. Всех девочек с + тестами поздравляю! Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев🤞

А у меня О наверное завтра будет. Все симптомы говорят об этом. Муж на вахту уезжает 8 июля, надеюсь всё получится у нас

После прекрасного отдыха должно, обязательно, случится чудо!:kiss2:  Плодотворной  овульки:kulachki:

23 минуты назад, flowerr сказал(а):

жду с нетерпением теперь 9-10ДПО🙏 🤞

А вы с телефонов здесь сидите? У меня постоянно сбрасывается логин и пароль тут и приходится каждый раз заново нажимать на кнопку «войти» и тыкать автозаполнение логина и пароля, у вас тоже так же или один раз вошли в свой аккаунт и он так и запомнился? Может я чего-то не знаю, как все упростить и сделать все проще😁 Или может какой браузер другой нужен в телефоне, а не safari, чтобы не сбрасывалось так каждый раз

Ждем вместе с тобой:kulachki:

Я не люблю с телефона сидеть, в основном с компа или с планшета захожу. На телефоне у меня установлен Яндекс браузер, захожу всегда без проблем.

• Нравится 2
7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я не люблю с телефона сидеть, в основном с компа или с планшета захожу. На телефоне у меня установлен Яндекс браузер, захожу всегда без проблем.

Вот надо тоже планшет включить, а то муж подарил, он так и валяется дома теперь без дела😁и Яндекс браузер тоже попробовать на телефон тогда установить, может не будет так тупить логин пароль этот, а то вообще неудобно, спасибо🌸

1 час назад, flowerr сказал(а):

вы с телефонов здесь сидите? У меня постоянно сбрасывается логин и пароль тут и приходится каждый раз заново нажимать на кнопку «войти» и тыкать автозаполнение логина и пароля, у вас тоже так же или один раз вошли в свой аккаунт и он так и запомнился? Может я чего-то не знаю, как все упростить и сделать все проще😁 Или может какой браузер другой нужен в телефоне, а не safari, чтобы не сбрасывалось так каждый раз

С телефона 

Ни разу не сбрасывалось, как зашла так и сижу несколько месяцев уже 

У меня гугл

@семь-Я❤️ Всё, Яндекс браузер меня запомнил, спасибо большое😁🙏 

Девочки, а что скажете о вреде/пользе зеленого чая? С мятой разобрались😁 Зеленый чай при планировании, зачатии как-то влияет? И вообще какой лучше пить зеленый или черный? Или вообще никак не влияет и разницы нет)) И какой вы больше любите пить?))

@Yulia zzz я с сафари сидела, но я реально не додумалась сменить браузер, чтобы такого не было и меня сайт запомнил))🤦🏻‍♀️:girl_wacko:

3 минуты назад, flowerr сказал(а):

Девочки, а что скажете о вреде/пользе зеленого чая? С мятой разобрались😁 Зеленый чай при планировании, зачатии как-то влияет? И вообще какой лучше пить зеленый или черный? Или вообще никак не влияет и разницы нет)) И какой вы больше любите пить?))

@Yulia zzz я с сафари сидела, но я реально не додумалась сменить браузер, чтобы такого не было и меня сайт запомнил))🤦🏻‍♀️:girl_wacko:

Я летом люблю зелёный с мятой и лимоном, в остальное время чёрный. А вообще, я больше кофеман

Если честно, никогда не рассматривала его пользу/вред со стороны планирования 

4 минуты назад, flowerr сказал(а):

Хорошо, что всё получилось.

Я всегда пью зеленый чай, не думаю, что он плохо влияет на зачатие..

@Yulia zzz @семь-Я❤️  а я вообще черный люблю, но принесла на работу зеленый два дня как и сижу и думаю уже после вопросов тут о мяте, что может и зеленый чай тоже как-то не советуют пить, и дай узнаю тут у вас про это😁

когда уже хочется заБ уже все что угодно может в голову прийти типа что лучше есть/не есть и тп)))

Девочки привет. Началась моя тестомания. 6 утра 9 ДПО ..пока пусто.тест бишурс...бт не радует в стопе стала..никак не поднимается выше....идём дальше. Стараюсь не думать и не расстраивается но пока не радостно 

1992837-1688697752.jpg

IMG_20230707_094437.jpg

• Держу кулачки 3
9 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки привет. Началась моя тестомания. 6 утра 9 ДПО ..пока пусто.тест бишурс...бт не радует в стопе стала..никак не поднимается выше....идём дальше. Стараюсь не думать и не расстраивается но пока не радостно 

1992837-1688697752.jpg

IMG_20230707_094437.jpg

Разве пусто? Я вижу тень или полоску серую 🤞

2 минуты назад, Anna47 сказал(а):

Разве пусто? Я вижу тень или полоску серую 🤞

Это точка на месте второй полоски.незнаю откуда она вылезла. Я максимально аккуратно брала за краешек тест. Но я не беру ее в расчет. Завтра повторю...может быть во 2 половине дня..говорят ближе к вечеру четче видно Если есть.

• Держу кулачки 2
11 минут назад, Айрина22 сказал(а):

1992837-1688697752.jpg

IMG_20230707_094437.jpg

Рано расстраиваться, ждём твоих полосатых // тестов на 10 и 11ДПО!!! :tectik:🤞 Мне еще 6 дней ждать и тоже стартану за тобой тестоманить :kulachki:

• Спасибо 1
37 минут назад, flowerr сказал(а):

Девочки, а что скажете о вреде/пользе зеленого чая? С мятой разобрались😁 Зеленый чай при планировании, зачатии как-то влияет?

У меня тоже дилема, что пить. Раньше чаи очень любила, но когда забеременела Даней (а ему уже 7 лет), меня отвернуло. Вообще не могу чай пить. Я кофеман и сейчас пытаюсь заменять. Вот сейчас купила жареный ячмень. Противоречивый напиток, но хоть так:-)))

25 минут назад, Айрина22 сказал(а):

1992837-1688697752.jpg

IMG_20230707_094437.jpg

Вижу маленькую полосочку. Дай Бог поярчает!

• Нравится 1
4 минуты назад, Miljva сказал(а):

меня тоже дилема, что пить. Раньше чаи очень любила, но когда забеременела Даней (а ему уже 7 лет), меня отвернуло. Вообще не могу чай пить. Я кофеман и сейчас пытаюсь заменять. Вот сейчас купила жареный ячмень. Противоречивый напиток, но хоть так:-)))

А почему кофе хочешь заменять?

4 минуты назад, Yulia zzz сказал(а):

А почему кофе хочешь заменять?

Сейчас беременна. Почитала, что кофе там как то не хорошо влияет на фолатный обмен, а у меня поломка в гене и так. Если бы замершей не было, я б спокойно пила, а так стремаюсь

Только что, Miljva сказал(а):

Сейчас беременна. Почитала, что кофе там как то не хорошо влияет на фолатный обмен, а у меня поломка в гене и так. Если бы замершей не было, я б спокойно пила, а так стремаюсь

Понятно 

Тогда конечно, лучше убрать!!!

7 минут назад, Miljva сказал(а):

А цикорий еще есть, похож на кофе, им нельзя заменить кофе? Или его тоже нельзя пить при планировании и в Б:think1:

У меня двоюродная сестра вообще ни чай, ни кофе не пила, а пила просто воду с сахаром)) 

и, ой, чихни на меня, пожалуйста, своим заразным:molitva: чтобы я // увидела и всё сложилось хорошо 🤞

про жареный ячмень вообще впервые слышу))

а какой у тебя срок? Поздравляю!))

2 минуты назад, flowerr сказал(а):

жареный ячмень вообще впервые слышу))

Чииихаю! Конкретно сейчас у меня смесь цикория (20%) с ячменем(80%), так вкус нежнее. Они ещё разной прожарки бывают и с добавками разных трав и специй. Но НЕ КОФЕ:-)

• Спасибо 1
1 минуту назад, Miljva сказал(а):

Чииихаю! Конкретно сейчас у меня смесь цикория (20%) с ячменем(80%), так вкус нежнее. Они ещё разной прожарки бывают и с добавками разных трав и специй. Но НЕ КОФЕ:-)

Спасибо большое, поймала!!!:girl_bye: 

А, ну вот цикорий на замену нашла ты, хотя бы так, вкус с кофе у них мне кажется похож немного))

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

1992837-1688697752.jpg

IMG_20230707_094437.jpg

Бишурс-хороший тест.и он не пустой🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 1
19 минут назад, li-light сказал(а):

Бишурс-хороший тест.и он не пустой🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Дай бог:girl_mad::molitva:. Прочитала он 20 чувствит..Наверное рано еще с ним я..Завтра попробую фемитест 10 мл.

Мне в прошлую беременность бишурсы 10-11 показал еле еле... Фемитест на 10, а эвик на 12 дпо..

Но понимаю что всегда по разному если есть Б...Третий день состояние ломает у меня и жор каждые 2-3 часа.. Но списываю из за краснодарской жары 38 эти дни....

1 минуту назад, Айрина22 сказал(а):

Дай бог:girl_mad::molitva:. Прочитала он 20 чувствит..Наверное рано еще с ним я..Завтра попробую фемитест 10 мл.

Мне в прошлую беременность бишурсы 10-11 показал еле еле... Фемитест на 10, а эвик на 12 дпо..

Но понимаю что всегда по разному если есть Б...Третий день состояние ломает у меня и жор каждые 2-3 часа.. Но списываю из за краснодарской жары 38 эти дни....

кто б мне рот заклеил...я тоже вечно хочу жрать

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...