Айрина22 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Доброе утро девочки. 10 ДПО и чистый тест чувствит 10.эх будем ждать новый цикл. Завтра последний день Дюфастона(10 день)... И ждём месячные. БТ (базальная температура) пока прекращаю мерить, начну в новом цикле и верим что он будет победным ☺️ остальным девочкам скорее увидеть // 💪💪 Ссылка на это сообщение
Anna47 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 @Айрина22 Хорошо, что настрой такой)) Ну а завтра контрольный тест будешь делать? @Yulia zzz Ярчааает!)) 🤞🤞🤞 @Kroljka С праздником! 🌺 Всех с днём семьи, любви и верности! 🥰 Так люблю этот день, у нас в планах заказать роллы и посмотреть семейный фильм 😊 @семь-Я❤️ Спасибо за ответ) Сегодня решила не делать, вчера вот такой был (13 дпо) @семь-Я❤️ 7 4 Ссылка на это сообщение
Айрина22 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 @Anna47 Незнаю. Сегодня с ночёвкой едем на море. Завтра вечером вернусь в дом может попробую к вечеру завтра контрольный сделать. Но надежды не питаю.. 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 С Днём семьи, любви и верности, девочки!!! 🌸Чтобы дом всегда был наполнен теплом, уютом, любовью и счастьем!!! ❤️ и побольше полосатых тестов всем!!! // 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 11 часов назад, Anna47 сказал(а): Корректирую последние М, так как О была аж на 28 ДЦ. Это было 24 июня. Получается лучше сказать, что М 9-10 июня? Я верно считаю? Если 2 фаза 14-15 дней, то верно! ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 11 часов назад, Маринка- сказал(а): @Мариша 99 спасибо огромное, пусть наша мечта обязательно у всех исполнится. А сейчас я у родителей и как-то знаешь забыла про планирование, тут суета , гости, вообщем как-то всё крутится, вертится и забывается. В овуляцию наверно тоже не попадём, у меня на 7 дц был фолликул 12 мм, это было в ту субботу . А па был только в воскресенье 😁. Поэтому жду новый цикл, а там будем смотреть Главное, чтобы киста ушла. А Б возможна всегда. У меня была Б после па на 6 ДЦ, единственного в цикле! 3 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Доброе утро Я встала с плохим ощущением, перестала чувствовать грудь и ушло напряжение в животе Тест такой же как и вчера (нижний сегодня, верхние-вчера) Очень скептический настрой у меня Зря рано начала тесты мочить Ну ярче же сегодня!!! ХГЧ сдать не планируешь? Мой график БТ (базальная температура) нарисовал мне неприличный жест🤪 Это когда БТ поднимается, а потом падает. Жду М, что поделать🤣. Пью ямс. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну ярче же сегодня!!! ХГЧ сдать не планируешь? В понедельник пойду В выхи детей некуда жеть, а с ними не хочу идти Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 18 часов назад, li-light сказал(а): Вы в бухте были?или на Тонком мысу? Толстый Мыс, в бухте Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июля 2023 Автор Поделиться 8 июля 2023 7 часов назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девочки. 10 ДПО и чистый тест чувствит 10.эх будем ждать новый цикл. Завтра последний день Дюфастона(10 день)... И ждём месячные. БТ пока прекращаю мерить, начну в новом цикле и верим что он будет победным ☺️ остальным девочкам скорее увидеть // 💪💪 Пусть новый цикл начнется поскорее! 6 часов назад, Anna47 сказал(а): @семь-Я❤️ Спасибо за ответ) Сегодня решила не делать, вчера вот такой был (13 дпо) @семь-Я❤️ Суперская полосочка! 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Жду М, что поделать🤣. Пью ямс. В смысле, ждешь М? У тебя еще только 3 дпо!!! 5 часов назад, Yulia zzz сказал(а): В понедельник пойду Много на хгч! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 07.07.2023 в 13:36, Mama7 сказал(а): Первые 2 зб я не знала, что есть проблемы с кровью и ничего не принимала. А потом в остальные 3 уже колола клексан и пила тромбо асс , но всё равно замирал Интересно, его можно колоть при самостоятельной беременности, не эко? Можно конечно. Если утрик не усваивается. Но он тож не всем подходит. Говорят побочка бывает. Мне норм 1 Ссылка на это сообщение
li-light 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 10 часов назад, Anna47 сказал(а): @Айрина22 Хорошо, что настрой такой)) Ну а завтра контрольный тест будешь делать? @Yulia zzz Ярчааает!)) 🤞🤞🤞 @Kroljka С праздником! 🌺 Всех с днём семьи, любви и верности! 🥰 Так люблю этот день, у нас в планах заказать роллы и посмотреть семейный фильм 😊 @семь-Я❤️ Спасибо за ответ) Сегодня решила не делать, вчера вот такой был (13 дпо) @семь-Я❤️ На это можно смотреть бесконечно!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 10 часов назад, Айрина22 сказал(а): Доброе утро девочки. 10 ДПО и чистый тест чувствит 10.эх будем ждать новый цикл. Завтра последний день Дюфастона(10 день)... И ждём месячные. БТ пока прекращаю мерить, начну в новом цикле и верим что он будет победным ☺️ остальным девочкам скорее увидеть // 💪💪 видно что то размытое…если приглядеться.он уже сухой тут? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Привет всем. Я вообще не успеваю сюда заходить. С праздником вас девочки. У меня 19 непрочитанных страниц, даже пытаться не буду перечитывать😂 Сейчас график пойду свой заполню и спатки)) Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 @семь-Я❤️ с понедельника нет😂мы то в гостях то ещё где @Да будет воля Твоя да самое главное, чтобы она ушла, а там будет видно) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть новый цикл начнется поскорее! Суперская полосочка! В смысле, ждешь М? У тебя еще только 3 дпо!!! Много на хгч! Да я просто не жду Б. Овуляция поздно, БТ (базальная температура) скачет, ничего хорошего. Даже Утрик не буду подключать, не вижу смысла. Всё это выглядит нелогично, конечно. Но мои ТРИ Б графика последние были с О на 10-11 ДЦ. И ни одной Б, и даже намёка на Б не было за последние 8 лет, если О позже 11 ДЦ... Так что я уже переключилась на ожидание следующей О. Вдруг будет ранняя. Шанс хотя бы 1% есть только тогда... Мне вообще можно делать тест на О на 10дц и всё. Если он - , то просто жить дальше. Всё рано или поздно заканчивается, реальность надежд тоже!... Буду просто за О подглядывать немножко, иногда. Но я понимаю и принимаю, что время ушло, так, баловство, ностальгия... Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 @Да будет воля Твоя очень хочу чтобы у тебя всё получилось 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Mama7 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 07.07.2023 в 14:17, Да будет воля Твоя сказал(а): А замирали Б на ранних сроках (до 10 нед) или позже? Причину нашли? По разному бывало, 1 - в 11нед, 2 - 7 нед, 3 -7 нед 4 дня, 4- 13 нед. А с 5 ЗБ получилась вообще какая-то ерунда. Я сделала тест за день до месячных, он абсолютно чистый, месячные в срок, идут как обычно неделю. И вот через неделю после месячных начинается мазня. Я делаю тест, там жирнючие 2 полоски. Еду в стационар с подозрением на внематочную, но это маточная была, начавшийся выкидыш. В итоге тянули ещё 3 недели и выскоблили, плодное яйцо больше 2,5 см без эмбриона. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 5 минут назад, Mama7 сказал(а): По разному бывало, 1 - в 11нед, 2 - 7 нед, 3 -7 нед 4 дня, 4- 13 нед. А с 5 ЗБ получилась вообще какая-то ерунда. Я сделала тест за день до месячных, он абсолютно чистый, месячные в срок, идут как обычно неделю. И вот через неделю после месячных начинается мазня. Я делаю тест, там жирнючие 2 полоски. Еду в стационар с подозрением на внематочную, но это маточная была, начавшийся выкидыш. В итоге тянули ещё 3 недели и выскоблили, плодное яйцо больше 2,5 см без эмбриона. Очень сочувствую... Тяжело это всё, конечно. А когда на 11 и 13 нед ЗБ были, генетическое исследование делали? 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Очень сочувствую... Тяжело это всё, конечно. А когда на 11 и 13 нед ЗБ были, генетическое исследование делали? Нет, я приезжала тогда с кровотечением, а надо эти пробирки для исследования брать заранее там, где будут его делать. В 13 нед вообще я пока ждала, что позовут на выскабливание даже ходить боялась, чтоб не закровило ещё сильнее. Но всё равно не обошлось без ЧП на выскабливании, началось кровотечение и двс - синдром. У меня весь живот синий был от того как давила врач кулаком, массаж матки делали, чтоб остановить кровотечение. Потом ещё и гематометра. Короче по полной нахлебалась. И вдобавок это всё перед 8 марта, выписали 9 марта из больницы. С тех пор терпеть не могу 8 марта Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 19 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Морошка-мамочка Женчик, привет Как у вас дела, как Радочка? Когда у тебя первый скрининг? Привет)) Да всё хорошо)) у меня начинается предотпускной марафон пилилова на работе еле нашла для себя окошки, чтобы в отпуск красивой поехать Скрининг 17-18 будет - талон буду 13 числа забирать. 18 числа и явка в ЖК. А 19 в полёт. По самочувствию - хорошо всё, кроме мышц спины - болят дико, а таблетки низзя, мази низзя, массаж мало помогает. Короче страдаю. Радонька умничка у нас, в садик ходит с удовольствием, ну или без особого сопротивления)) дома весь холодильник увешан рисунками человечков или папы, а ещё слова, буквы и цифры пишет - как научилась, так везде терпеть эти милые каракульки умеет писать: мама, папа, Рада, кот, жук, Оп и Боб. Ну и весь алфавит. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marti86 9 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2023 Всем доброе утро(день))) Добралась до дачи. В чат в тг уже скидывала красоту свою и сюда кину. 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2023 Автор Поделиться 9 июля 2023 Привет, девочки 13 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я вообще не успеваю сюда заходить. С праздником вас девочки. У меня 19 непрочитанных страниц, даже пытаться не буду перечитывать😂 Сейчас график пойду свой заполню и спатки)) Привет, потеряшка Как продвигается ваш ремонт, что уже сделали? 13 часов назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ с понедельника нет😂мы то в гостях то ещё где Я тебе уже писала, что некоторые спермики живут до 5-6 дней. Так что шанс есть 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да я просто не жду Б. Овуляция поздно, БТ скачет, ничего хорошего. Даже Утрик не буду подключать, не вижу смысла. Мне нравится выражение, раз в году и палка может выстрелить. Так что, ждем своего счастливого выстрела 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Привет)) Да всё хорошо)) у меня начинается предотпускной марафон пилилова на работе еле нашла для себя окошки, чтобы в отпуск красивой поехать Скрининг 17-18 будет - талон буду 13 числа забирать. 18 числа и явка в ЖК. А 19 в полёт. По самочувствию - хорошо всё, кроме мышц спины - болят дико, а таблетки низзя, мази низзя, массаж мало помогает. Короче страдаю. Радонька умничка у нас, в садик ходит с удовольствием, ну или без особого сопротивления)) дома весь холодильник увешан рисунками человечков или папы, а ещё слова, буквы и цифры пишет - как научилась, так везде терпеть эти милые каракульки умеет писать: мама, папа, Рада, кот, жук, Оп и Боб. Ну и весь алфавит. Куда планируете поехать в отпуск? Твоя красотулька, умничка. Не успела пойти в садик, а уже столько много умелок освоила. 9 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро(день))) Добралась до дачи. В чат в тг уже скидывала красоту свою и сюда кину. Красотааааааа!!!!!! @Aurora MorningStar Викуль, ты куда пропала? Кака у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне вообще можно делать тест на О на 10дц и всё. Если он - , то просто жить дальше. Настен, а у меея в этот цикл ранняя о. И бт вродь об этом говлрит и ощущения. Ну посмотрим что это. Тестов нет у меня, да и надоели уже они 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2023 Автор Поделиться 9 июля 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Тестов нет у меня, да и надоели уже они 🤣 Я давно уже перестала делать тесты на О. Моя БТэшка никогда меня не обманывает. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @семь-Я❤️ я же себе руку повредила, она была зафиксирована, а одной рукой не очень удобно (я с телефона) сегодня всё сняла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2023 Автор Поделиться 9 июля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @семь-Я❤️ я же себе руку повредила, она была зафиксирована, а одной рукой не очень удобно (я с телефона) сегодня всё сняла Слава Богу, что с рукой всё в порядке У тебя в этом цикле овулька уже была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт