Жду5огоMur1ka 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Да будет воля Твоя 11 у.е- 100 шт Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 2 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2023 Доброе утро всем! И 10-недельный апчхи-апчхи на всех планирующих Недельки по М у меня в понедельник, но у крошки свои планы и опережает на несколько дней. Надеюсь, это не страшно. Хотя врач на узи ничего плохого не говорила, беспокойства не показывала. 4 числа явка для постановки на учёт. Надо не забыть хоть копии доков сделать На работе сейчас тяжко - спина отваливается уже с первого клиента. Стараюсь делать максимально быстро, чтобы было больше времени на отдых, но даже часа перерыва мало. Дома всё время лежу. Джае сходить погулять не тянет, хотя погода наладилась. Вообще тяжеловато в вертикальном положении, быстро наступает усталость, мутота приходит и дышать тяжелее становится. Хотя давление как у космонавта. Организм превращается в тюленя)) 6 4 Ссылка на это сообщение
li-light 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Морошка-мамочка чих поймала!очень нужен!вам с малюткой здоровья девчули всем привет!замечательный домикпусть сбудутся наши мечты тут! мы скоро в отпуск.так что забираю себе эту прелесть с морем 🌊 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 12 часов назад, Совик сказал(а): Спасибо, Машунь. Может у них разные акции. Сейчас есть такая, что если идёшь к ре, то муж идет к андрологу урологу со скидкой в 50%. Ищу, выбираю пока. А у тебя сначала муж сдал, а потом ты к ре. Ясно. А СГ какой врач смотрел? Сейчас посмотрела. СГ 2500 с Крюгером, 3500 с Крюгером + мар тест. Чёт, я не знаю что надо. Всё таки сначала сама схожу наверно. А то мой первый не пойдёт, испугается. Я с ним разговаривала. Он не против, но его пугает как там можно это сделать. А вдруг не получится и т.д. И спросить не у кого, кто был уже 😆 Да, разные наверное Прошло-то сколько времени) Делай в мар-тестом на всякий. На СГ ты можешь с мужем пойти. Там комнатка с отельным туалетом, диванчик, телек и коллекция видосов) Так что пусть не боится Комната закрывается на ключ, и не слышно ничего 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 Приветик! И я с вами! Забираю эту солнечную и яркую малютку, надеюсь этот цикл будет у меня победным и у всех, кто планирует!!! Мне очень нравятся пионы, очень красивый символ июля!))) Я тут недавно подумала, надо завести фикус Бенджамина, читала недавно в интернете про него - считается символом благополучного наступления беременности. И написали, что его желательно в дом, чтобы принёс муж 😁 Короче своему я уже намекнула, что нам надо купить фикус Бенджамина и чтобы именно он его принёс😁 А у вас, девочки, есть фикусы дома?)) 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 24 минуты назад, flowerr сказал(а): Приветик! И я с вами! Забираю эту солнечную и яркую малютку, надеюсь этот цикл будет у меня победным и у всех, кто планирует!!! Ссылки скрыты. Мне очень нравятся пионы, очень красивый символ июля!))) Я тут недавно подумала, надо завести фикус Бенджамина, читала недавно в интернете про него - считается символом благополучного наступления беременности. И написали, что его желательно в дом, чтобы принёс муж 😁 Короче своему я уже намекнула, что нам надо купить фикус Бенджамина и чтобы именно он его принёс😁 А у вас, девочки, есть фикусы дома?)) У меня есть. Покупали перед первым эко) растет, но прихотлив. Читала про новые листики к б и тп, так у меня их за 6 лет куча, а толку нету Вот мой. Как раз его рыхлила и листики сухие убирала Причем я не знаю куда его ставить. Когда лето вечно сыпится от жары где б он не стоял 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Да, разные наверное Прошло-то сколько времени) Делай в мар-тестом на всякий. На СГ ты можешь с мужем пойти. Там комнатка с отельным туалетом, диванчик, телек и коллекция видосов) Так что пусть не боится Комната закрывается на ключ, и не слышно ничего Мар тест если сг хорошая, то и не нужен. Но если проблематично второй раз потом сдавать, тогда лучше все вместе. Нам мар тест ниче не дал по сути. У меня ужасно стреляет ухо( вроде не продувало( что за ерунда блин?( я уже начинаю верить в сглаз. То одно то второе у всех болит( 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 Доброе утро всем!!! Нам пошла 7неделька Чихаю на всех заразным беременным чихом На завтра записалась на Узи. Бай бог все у нас хорошо. Переживаю очень 1 11 Ссылка на это сообщение
Miljva 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 38 минут назад, flowerr сказал(а): Приветик! И я с вами! Забираю эту солнечную и яркую малютку, надеюсь этот цикл будет у меня победным и у всех, кто планирует!!! Ссылки скрыты. Мне очень нравятся пион Я тут недавно подумала, надо завести фикус Бенджамина... 😁 Короче своему я уже намекнула, что нам надо купить фикус Бенджамина и чтобы именно он его принёс😁 А у вас, девочки, есть фикусы дома?)) У меня есть. С первого места жительства в этом городе. Ездил со мной везде. Ему уже 20 лет. Должен быть огромным, но держу в компактном размере 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро всем! И 10-недельный апчхи-апчхи на всех планирующих Недельки по М у меня в понедельник, но у крошки свои планы и опережает на несколько дней. Надеюсь, это не страшно. Хотя врач на узи ничего плохого не говорила, беспокойства не показывала. 4 числа явка для постановки на учёт. Надо не забыть хоть копии доков сделать На работе сейчас тяжко - спина отваливается уже с первого клиента. Стараюсь делать максимально быстро, чтобы было больше времени на отдых, но даже часа перерыва мало. Дома всё время лежу. Джае сходить погулять не тянет, хотя погода наладилась. Вообще тяжеловато в вертикальном положении, быстро наступает усталость, мутота приходит и дышать тяжелее становится. Хотя давление как у космонавта. Организм превращается в тюленя)) Чих поймала))🥰 Желаю, чтобы дальнейшие месяцы беременности прошли легко🙏А железодефицитной анемии нет случайно? 2 часа назад, li-light сказал(а): @Морошка-мамочка чих поймала!очень нужен!вам с малюткой здоровья девчули всем привет!замечательный домикпусть сбудутся наши мечты тут! мы скоро в отпуск.так что забираю себе эту прелесть с морем 🌊 Удачного отпуска!! Ну и естественно счастливого и беззаботного)) 31 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Доброе утро всем!!! Нам пошла 7неделька Чихаю на всех заразным беременным чихом На завтра записалась на Узи. Бай бог все у нас хорошо. Переживаю очень Поймала чих!)😊 Удачи на УЗИ 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Совик 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Да, разные наверное Прошло-то сколько времени) Делай в мар-тестом на всякий. На СГ ты можешь с мужем пойти. Там комнатка с отельным туалетом, диванчик, телек и коллекция видосов) Так что пусть не боится Комната закрывается на ключ, и не слышно ничего Рзрешают прям туда заходить с мужем ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 13 минут назад, Совик сказал(а): Рзрешают прям туда заходить с мужем ? Разрешают везде) но сколько видела никто с женой не идет. Оральные ласки запрещены. Ток ручкой)) Ссылка на это сообщение
Совик 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Совик 20 минут назад, Совик сказал(а): Рзрешают прям туда заходить с мужем ? Маш, я сейчас посмотрела на сайте там вообще предлагается первичный приём ре бесплатно. Рымарчук и Юрматова. Я конечно о них ещё не слышала. Почитаю. Как-то я не оч доверяю всяким бесплатностям. А сколько вы за СГ платили? P.s. гугл, будь он не ладен, меня запутал. Эти ре в Москве 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Разрешают везде) но сколько видела никто с женой не идет. Оральные ласки запрещены. Ток ручкой)) Я знаю, что только ручкой))) 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Разрешают везде) но сколько видела никто с женой не идет. Оральные ласки запрещены. Ток ручкой)) Может тоже не захочет. Уточню😂 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот из-за чего не люблю БП. Вышла и зашла, а сообщение, старое так и висит((((( И до конца не удаляется 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Чих поймала))🥰 Желаю, чтобы дальнейшие месяцы беременности прошли легко🙏А железодефицитной анемии нет случайно? Не знаю, анализы будут после постановки на учёт Ссылка на это сообщение
flowerr 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня есть. Покупали перед первым эко) растет, но прихотлив. Читала про новые листики к б и тп, так у меня их за 6 лет куча, а толку нету Вот мой. Как раз его рыхлила и листики сухие убирала Причем я не знаю куда его ставить. Когда лето вечно сыпится от жары где б он не стоял Мар тест если сг хорошая, то и не нужен. Но если проблематично второй раз потом сдавать, тогда лучше все вместе. Нам мар тест ниче не дал по сути. У меня ужасно стреляет ухо( вроде не продувало( что за ерунда блин?( я уже начинаю верить в сглаз. То одно то второе у всех болит( Большой такой😻 Да, читала, что за ним прям нужно следить, ухаживать, очень много внимания уделять у меня тоже на днях стреляло ухо, ничего так и не поняла, тоже не продувало, а потом через какое-то время в этот же день само и прошло, и у тебя пусть пройдет тоже быстро! 2 часа назад, Miljva сказал(а): У меня есть. С первого места жительства в этом городе. Ездил со мной везде. Ему уже 20 лет. Должен быть огромным, но держу в компактном размере Я бы тоже наверное его укорачивала, чтоб всегда миниатюрненький был)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 А я наоборот хочу дерево, но оно растет не в высоту, а в ширину😂 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да нее) не бутик) мне кажется щас за 1,5 и нет)) мне все что нравится 5-6 и выше. Ну еще за 3-4 могу найти) но не дешевле)🤷♀️Я мерила в тц в Кира пластинина магазе. В лав репаблик тож такие цены. Я в Краснодаре давно не была... Но у нас можно дешевле найти. Хотя кто какие любит. Бывает, и правда, дешевле не нравятся... 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя 11 у.е- 100 шт Недорого, на ВБ брала? А какая доза в капсуле? 7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро всем! И 10-недельный апчхи-апчхи на всех планирующих Недельки по М у меня в понедельник, но у крошки свои планы и опережает на несколько дней. Надеюсь, это не страшно. Хотя врач на узи ничего плохого не говорила, беспокойства не показывала. 4 числа явка для постановки на учёт. Надо не забыть хоть копии доков сделать На работе сейчас тяжко - спина отваливается уже с первого клиента. Стараюсь делать максимально быстро, чтобы было больше времени на отдых, но даже часа перерыва мало. Дома всё время лежу. Джае сходить погулять не тянет, хотя погода наладилась. Вообще тяжеловато в вертикальном положении, быстро наступает усталость, мутота приходит и дышать тяжелее становится. Хотя давление как у космонавта. Организм превращается в тюленя)) Приветик! Ох, вертикально долго и правда тяжко на первых нед, особенно летом на жаре. Ты береги там себя! Хочешь лежать, лежи! Организм много ресурсов тратит на то, чтобы Б развивалась хорошо, почти никто козочкой не скачет... У всех слабость, мутит, к дивану тянет. Если и бывает хорошо, то обычно после 12-14 нед. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня есть. Покупали перед первым эко) растет, но прихотлив. Читала про новые листики к б и тп, так у меня их за 6 лет куча, а толку нету Вот мой. Как раз его рыхлила и листики сухие убирала Причем я не знаю куда его ставить. Когда лето вечно сыпится от жары где б он не стоял Мар тест если сг хорошая, то и не нужен. Но если проблематично второй раз потом сдавать, тогда лучше все вместе. Нам мар тест ниче не дал по сути. У меня ужасно стреляет ухо( вроде не продувало( что за ерунда блин?( я уже начинаю верить в сглаз. То одно то второе у всех болит( Продуть может мгновенно, и не заметишь. Особенно когда сильно много забот, и носишься в мыле. Пусть проходит скорее! 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Доброе утро всем!!! Нам пошла 7неделька Чихаю на всех заразным беременным чихом На завтра записалась на Узи. Бай бог все у нас хорошо. Переживаю очень Да, это волнительно... Получается завтра 6 нед? Я бы немного позже сделала УЗИ, хотя бы в 7-8 нед, там точно сб услышат. А в 6 иногда не слышат ещё, и переживаешь... Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Да будет воля Твоя сегодня 6 неделек В выходные узи тут не работают Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Да будет воля Твоя на вб только свенсон нашла , 60 капсул, а эти привезли Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Да будет воля Твоя я в Б 2010 в этот же срок 44 дня от М была на узи в первый раз. Увидели всё.У меня даже тесты ярко также сполосатились в 1 ДЗ. Я любом случае пойду еще перед отъездом в Россию, через 2 недели. Я хочу сходить сейчас для внутреннего спокойствия. А то я начиталась что в 45 всякое бывает. Страшилок всяких. Но у меня только усиливаются тошнотики, грудь,соски прям болят. Головокружения иногда… бегаю в туалет каждый час наверное… и чувствую как матка стала другой…как будто внутри полная Знакомая врач тут , рекомендует в моем возрасте встать на учет раньше. Чтобы все контролировать . Вот возьму узи и пойду на этой недели сдаваться. Анализы сказали будут все бесплатно.. хоть тут +. А то я обалдела от цен Ссылка на это сообщение
LidiaK. 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 Девочки всем приветик 👋🏻 С переездом в новый уютный домик. Желаю побольше полосатых тестиков на Давно к вам не заходила. Обследование прошла и мне поставили кавернозную гемонгеому в печени 🙈 Сказали беременеть можно, но на последних недельках будут наблюдать.Не теряю веру в чудо🙏🏻 Ну и как всегда у меня положительные тесты на О😅 @Ninel02 поймала, спасибо🙂😘 2 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 3 часа назад, Совик сказал(а): Рзрешают прям туда заходить с мужем ? да) 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Разрешают везде) но сколько видела никто с женой не идет. Оральные ласки запрещены. Ток ручкой)) мой со мной пошел) Орально можно не трогать верхушку, а с бубенцами поиграть) Как вариант) если мужу нравится. Можно оголиться для мужа, если возбуждает итд 3 часа назад, Совик сказал(а): @Совик Маш, я сейчас посмотрела на сайте там вообще предлагается первичный приём ре бесплатно. Рымарчук и Юрматова. Я конечно о них ещё не слышала. Почитаю. Как-то я не оч доверяю всяким бесплатностям. А сколько вы за СГ платили? P.s. гугл, будь он не ладен, меня запутал. Эти ре в Москве Я знаю, что только ручкой))) Может тоже не захочет. Уточню😂 Вот из-за чего не люблю БП. Вышла и зашла, а сообщение, старое так и висит((((( И до конца не удаляется сейчас пока такие акции я у Оваденко наблюдаюсь, мне нравится эко сейчас 100к в витроклиник стоит у нас базовая 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 17 минут назад, Kroljka сказал(а): да) мой со мной пошел) Орально можно не трогать верхушку, а с бубенцами поиграть) Как вариант) если мужу нравится. Можно оголиться для мужа, если возбуждает итд сейчас пока такие акции я у Оваденко наблюдаюсь, мне нравится эко сейчас 100к в витроклиник стоит у нас базовая А что в 100 входит? Это очччччень дешево. У нас менее 230 нет вообще и это минимум. Без препаратов 160 минимум @LidiyaK. плодотворной овули Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Приветик! Ох, вертикально долго и правда тяжко на первых нед, особенно летом на жаре. Ты береги там себя! Хочешь лежать, лежи! Организм много ресурсов тратит на то, чтобы Б развивалась хорошо, почти никто козочкой не скачет... У всех слабость, мутит, к дивану тянет. Если и бывает хорошо, то обычно после 12-14 нед. Лежу)) сижу-лежу, в основном лежу, правда на работе сижу Меня сегодня машинка моя напугала (( пытаюсь завести - выдаёт сообщение "двигатель не исправен" и пипец! Я в шоке. Думаю мозги глючат. Отключила, включаю и опять та же фигня. Да что ж такое то?! Ни чек не горит, никаких неисправностей недолжно быть. Собралась уже пешком домой топать. Вышла, ставлю на сигналку и вижу, что на брелке пиктограмма "удар" мигает. На сигналку встала, "удар" пропал. И чую опой надо ещё попробовать. Открываю, завожу на раз-два. И никакой ошибки. После отпуска придётся в сервис ехать, мозги ей проверять. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что в 100 входит? Это очччччень дешево. У нас менее 230 нет вообще и это минимум. Без препаратов 160 минимум @LidiyaK. плодотворной овули Ну это правда другая клиника) а вот другие программы: Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Kroljka ну за 100 вообще не варик) но у вас дешевле намного конечно за 217 со всем это дешево. У нас все тож самое около 300 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт