아기 오세요 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Правда ещё болит рука, врач выписал физио, но не буду ходить @семь-Я❤️ я этот цикл тоже пропускаю (кок) С августа начинаю ловить О. Мужа ловить не надо, он всегда готов. Буду переводить тесты на О, наверное начну сразу после М, зря что ли их 50 штук купила😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2023 Автор Поделиться 9 июля 2023 10 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Правда ещё болит рука, врач выписал физио, но не буду ходить @семь-Я❤️ я этот цикл тоже пропускаю (кок) С августа начинаю ловить О. Мужа ловить не надо, он всегда готов. Пусть поскорее заживёт 🙏 В августе тоже нормально, как раз организм на питается солнышком и витаминчиками 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Куда планируете поехать в отпуск? Твоя красотулька, умничка. Не успела пойти в садик, а уже столько много умелок освоила. В Голубицкую поедем. В садике с ними не занимаются этим. Она по мультикам выучила алфавит и счёт до 100. Просила меня писать буквы и слова, смотрела и потом сама начала "рисовать буквы". Так что самоучка)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 12 часов назад, Mama7 сказал(а): Нет, я приезжала тогда с кровотечением, а надо эти пробирки для исследования брать заранее там, где будут его делать. В 13 нед вообще я пока ждала, что позовут на выскабливание даже ходить боялась, чтоб не закровило ещё сильнее. Но всё равно не обошлось без ЧП на выскабливании, началось кровотечение и двс - синдром. У меня весь живот синий был от того как давила врач кулаком, массаж матки делали, чтоб остановить кровотечение. Потом ещё и гематометра. Короче по полной нахлебалась. И вдобавок это всё перед 8 марта, выписали 9 марта из больницы. С тех пор терпеть не могу 8 марта Когда двс синдром, обычно это долго с ЗБ ходила... А на каком сроке замер? Я к тому, что ЗБ на сроках до 10 нед примерно, это либо генетика, либо андрогены (не проверяла их в Б?), либо аутоиммунка(АФС исключили? Хрон эндометрита нет? Ат к щитовидке? К ХГЧ?) У меня вот была только одна зБ на ранних сроках, 7-8 нед. А остальные на сроках 12+, два раза даже сделала скрининг и плод был живой, и скрининг неплохой, но... Вот тут гемостаз скорее всего. А его никто не проверял нормально даже после 2,3 ЗБ. Эх... Не одно, так другое! Пусть для тебя чудо обязательно ещё случится! 🙏 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро(день))) Добралась до дачи. В чат в тг уже скидывала красоту свою и сюда кину. Какие шикарные розочки! 😍😍😍 Помидоры прикольные, прям чёрные, что это за сорт? Сладкие? 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки Ссылки скрыты. Привет, потеряшка Как продвигается ваш ремонт, что уже сделали? Я тебе уже писала, что некоторые спермики живут до 5-6 дней. Так что шанс есть Мне нравится выражение, раз в году и палка может выстрелить. Так что, ждем своего счастливого выстрела Куда планируете поехать в отпуск? Твоя красотулька, умничка. Не успела пойти в садик, а уже столько много умелок освоила. Красотааааааа!!!!!! @Aurora MorningStar Викуль, ты куда пропала? Кака у вас дела? Прикольно про палку🤣 Ну, в том году стреляла, была бхб, и ещё 2-3 раза что-то ловили тесты слабое розовое... А в этом году ещё ни разу не выстрелила пока🤣 Наверное, силы копит... Всё таки 57 лет палке🤣🤣🤣 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ Привет, как дела? Как вес, много скинула? Мне после марафона удалось только 1 кг ещё сбросить и всё, встал вес. Но всё равно, по сравнению с апреле-июне -5 кг почти и я себя такой лёгкой чувствую! 🥰 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Настен, а у меея в этот цикл ранняя о. И бт вродь об этом говлрит и ощущения. Ну посмотрим что это. Тестов нет у меня, да и надоели уже они 🤣 Хорошо так ДГЭА работает! Ямс, который я пью, тоже повышает ДГЭА. Ах, может, и у меня в следующем цикле ранняя О будет... 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я давно уже перестала делать тесты на О. Моя БТэшка никогда меня не обманывает. А я тесты стала делать, чтобы БТ (базальная температура) бросить. А так да, она не обманывает. Просто я заморачиваться начинаю с ней, и настроение скачет вслед за БТ. Мне свободнее, когда не меряю её. 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): @семь-Я❤️ я же себе руку повредила, она была зафиксирована, а одной рукой не очень удобно (я с телефона) сегодня всё сняла Ого, чего случилось? Пусть заживает скорее! 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Правда ещё болит рука, врач выписал физио, но не буду ходить @семь-Я❤️ я этот цикл тоже пропускаю (кок) С августа начинаю ловить О. Мужа ловить не надо, он всегда готов. Буду переводить тесты на О, наверное начну сразу после М, зря что ли их 50 штук купила😁 Ого, затарилась по полной. А что за тесты брала, китайские? 45 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): В Голубицкую поедем. В садике с ними не занимаются этим. Она по мультикам выучила алфавит и счёт до 100. Просила меня писать буквы и слова, смотрела и потом сама начала "рисовать буквы". Так что самоучка)) Странно, что в садике не учат... У нас учат всему! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mexica 9 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2023 Привет! Кто тут меня потерял? Я жива, пока не родила У меня уже просто физически сил и времени не хватает за всеми темками следить, плюс работа, дети, вот это все))) Но я вас всех помню и люблю, честное слово! Апчхи на вас почти 33 недельный. 5 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 9 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2023 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Привет! Кто тут меня потерял? Я жива, пока не родила У меня уже просто физически сил и времени не хватает за всеми темками следить, плюс работа, дети, вот это все))) Но я вас всех помню и люблю, честное слово! Апчхи на вас почти 33 недельный. Привет, чих ловим! 🥰 У тебя, наверное, декрет скоро? Тогда времени побольше будет. МОЙ САНЬКА ВЕРНУЛСЯ СЕГОДНЯ ИЗ АРМИИ!!! Худющий серьёзный мужичок.. жду гостей, вся в готовке. Напекла, нарезала, накрошила всего, что можно. Праздник у нас, в общем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 15 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 56 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МОЙ САНЬКА ВЕРНУЛСЯ СЕГОДНЯ ИЗ АРМИИ!!! Худющий серьёзный мужичок.. жду гостей, вся в готовке. Напекла, нарезала, накрошила всего, что можно. Праздник у нас, в общем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ура!!! Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда двс синдром, обычно это долго с ЗБ ходила... А на каком сроке замер? Замер недель в 8-9 , уже распадался эмбрион. И в гистологии написали гнойное воспаление децидуальной ткани 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Когда двс синдром, обычно это долго с ЗБ ходила... А на каком сроке замер? Замер недель в 8-9 , уже распадался эмбрион. И в гистологии написали гнойное воспаление децидуальной ткани 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): либо андрогены (не проверяла их в Б?), В предпоследнюю ЗБ ДГЭА - С был высоковат, на границе нормы, но говорили ничего страшного. Думаю из-за этого и замер. Ну и АФС уже тогда был выставлен, колола клексан , тромбо асс пила, но не помогло. А АТ к ХГЧ сейчас вообще считают бесполезным анализом, не надо его сдавать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, чих ловим! 🥰 У тебя, наверное, декрет скоро? Тогда времени побольше будет. МОЙ САНЬКА ВЕРНУЛСЯ СЕГОДНЯ ИЗ АРМИИ!!! Худющий серьёзный мужичок.. жду гостей, вся в готовке. Напекла, нарезала, накрошила всего, что можно. Праздник у нас, в общем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААА!!!))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @Да будет воля Твоя поздравляю с возвращением, теперь немного выдохнуть и ждать через пару лет внуков. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @Да будет воля Твоя поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение
Marti86 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Помидоры прикольные, прям чёрные, что это за сорт? Сладкие? У нас несколько чёрных сортов. Нам нравятся)) мясистые-сахаристые)) фото с прошлого года) 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): МОЙ САНЬКА ВЕРНУЛСЯ СЕГОДНЯ ИЗ АРМИИ!!! Худющий серьёзный мужичок.. жду гостей, вся в готовке. Напекла, нарезала, накрошила всего, что можно. Праздник у нас, в общем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 От души поздравляю ❤️❤️❤️ 3 часа назад, Mexica сказал(а): Апчхи на вас почти 33 недельный. Тщательно обтерлась)))) 🤣 🤣 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): У нас несколько чёрных сортов. Нам нравятся)) мясистые-сахаристые)) фото с прошлого года) От души поздравляю ❤️❤️❤️ Тщательно обтерлась)))) 🤣 🤣 🤣 черные обожаю! особенно как на 2м фото! Очень вкусные 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2023 Автор Поделиться 9 июля 2023 6 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): В Голубицкую поедем. В садике с ними не занимаются этим. Она по мультикам выучила алфавит и счёт до 100. Просила меня писать буквы и слова, смотрела и потом сама начала "рисовать буквы". Так что самоучка)) Замечательного вам путешествия 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А в этом году ещё ни разу не выстрелила пока🤣 Наверное, силы копит... Скоро накопит! 4 часа назад, Mexica сказал(а): Привет! Кто тут меня потерял? Я жива, пока не родила У меня уже просто физически сил и времени не хватает за всеми темками следить, плюс работа, дети, вот это все))) Но я вас всех помню и люблю, честное слово! Апчхи на вас почти 33 недельный. Наконец-то, ты отметилась. Пусть оставшиеся недельки пройдут легко 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, чих ловим! 🥰 У тебя, наверное, декрет скоро? Тогда времени побольше будет. МОЙ САНЬКА ВЕРНУЛСЯ СЕГОДНЯ ИЗ АРМИИ!!! Худющий серьёзный мужичок.. жду гостей, вся в готовке. Напекла, нарезала, накрошила всего, что можно. Праздник у нас, в общем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Ураааа! Поздравляю тебя, дорогуль Замечательного вам вечерочка! 1 час назад, Marti86 сказал(а): У нас несколько чёрных сортов. Нам нравятся)) мясистые-сахаристые)) фото с прошлого года) От души поздравляю ❤️❤️❤️ Тщательно обтерлась)))) 🤣 🤣 🤣 Очень вкусные помидоры! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @Да будет воля Твоя ура)) поздравляю !)) хорошего вечера вам А я как обычно вся в уборке сегодня, готовке. Вылечили зубик сыну да и день прошел можно сказать Второй день я ужасно хочу кекса! Муж сбежит скоро) я готова сутками😅 и снилось всю ночь. Проснулась аж низ живота болел от возбуждения😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 4 часа назад, Mama7 сказал(а): Замер недель в 8-9 , уже распадался эмбрион. И в гистологии написали гнойное воспаление децидуальной ткани Замер недель в 8-9 , уже распадался эмбрион. И в гистологии написали гнойное воспаление децидуальной ткани В предпоследнюю ЗБ ДГЭА - С был высоковат, на границе нормы, но говорили ничего страшного. Думаю из-за этого и замер. Ну и АФС уже тогда был выставлен, колола клексан , тромбо асс пила, но не помогло. А АТ к ХГЧ сейчас вообще считают бесполезным анализом, не надо его сдавать В 8-9 замер, и в 13 не отторгал организм?... Меня всегда это так удивляет. Ведь закончилась Б, начинает плод разлагаться, нет, организм продолжает его держать. Со мной девочка лежала, на 5-6 нед замер, и только на скрининга увидели. В стационаре только закровила, жутко просто, еле её откачали, хотя что там 5-6 нед, горошинка... Я сама носила зб с 13 по 18 нед, и не знала. Скрининг отличный, токсикоз был, грудь болела, живот рос... Но у меня плод мумифицировался и признаков разложения не было вообще. Анализы крови сдавала уже с зб, там даже лейкоциты не были повышены... Если есть АФС, то клексана мало с аспирином! Обычно пьют метипред. Вернее, лет 50 уже его в таких случаях пьют! Читала много отзывов, когда после нескольких зб девочки сами без врача начинали принимать, и вынашивали. Доктор Гузов из Цира против метипреда в Б, советует лучше плаквенил. Но метипред многим спас Б. Его просто желательно под контролем врача пить, нужную дозу, и отменить вовремя. При АФС, возможно, всю Б придётся пить... 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Да будет воля Твоя поздравляю с возвращением, теперь немного выдохнуть и ждать через пару лет внуков. Эх... Все дети хотят работать, зарабатывать, развиваться, и никто о внуках не думает... Доча только имеет МЧ, но хотят сначала на ноги встать, чтобы жильё, и всё прочее, а потом свадьба. Вместе не живут. Но я ей сказала, если случится, чтобы без глупостей! Для меня внук всегда желанный, и помогу, если будет нужно! Кто знает, может, ещё и моя палка выстрелит... От детей фиг дождёшься! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 В общем, мой новый зонт проиграл битву со стихией... От ветра выгнулись спицы и один шов зонта порвало Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2023 Автор Поделиться 9 июля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): В общем, мой новый зонт проиграл битву со стихией... От ветра выгнулись спицы и один шов зонта порвало Печалька😔. Сильный ветер ни один зонт не выдержит. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ура)) поздравляю !)) хорошего вечера вам А я как обычно вся в уборке сегодня, готовке. Вылечили зубик сыну да и день прошел можно сказать Второй день я ужасно хочу кекса! Муж сбежит скоро) я готова сутками😅 и снилось всю ночь. Проснулась аж низ живота болел от возбуждения😂😂😂 О, мои гости уже расползлись коленками назад🤣🤣🤣Саня уже разобрал комп, чистит внутри, там много пыли, оказывается... Моя комната стала ремонтной мастерской. Занимается любимым делом! А я со стола убрала и лежу на кухне на диване... Было сыто, пьяно и весело, и делать ничего не хочется🤣 Я иногда тоже замечаю дикое желание сразу после М! Видимо, тестостерон🤔. Но не всегда. Причём к О этот всплеск уже проходит и муж вылезает из-под кровати🤣 Но не каждый цикл, как-то выборочно. Не знаю, почему. 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): В общем, мой новый зонт проиграл битву со стихией... От ветра выгнулись спицы и один шов зонта порвало Ого, ветродуй у вас!!! 😱 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 июля 2023 Автор Поделиться 9 июля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя ура)) поздравляю !)) хорошего вечера вам А я как обычно вся в уборке сегодня, готовке. Вылечили зубик сыну да и день прошел можно сказать Второй день я ужасно хочу кекса! Муж сбежит скоро) я готова сутками😅 и снилось всю ночь. Проснулась аж низ живота болел от возбуждения😂😂😂 Овулька на подходе? 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 🤣🤣🤣Саня уже разобрал комп, чистит внутри, там много пыли, оказывается... Моя комната стала ремонтной мастерской. Занимается любимым делом! А я со стола убрала и лежу на кухне на диване... Было сыто, пьяно и весело, и делать ничего не хочется🤣 Я иногда тоже замечаю дикое желание сразу после М! Видимо, тестостерон🤔. Но не всегда. Причём к О этот всплеск уже проходит и муж вылезает из-под кровати🤣 Но не каждый цикл, как-то выборочно. Не знаю, почему. Ого, ветродуй у вас!!! 😱 Наши мальчики похожи, мой Максимик тоже первым делом начал чистить комп А, я почему-то, хочу кексов только в овулю Девочки, я снова наелась на ночь глядя Никак не могу победить это искушение Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Овулька на подходе? Наши мальчики похожи, мой Максимик тоже первым делом начал чистить комп А, я почему-то, хочу кексов только в овулю Точно похожи! 😍 Мой кстати совсем не поправился, такой же 58 кг. Только серьёзнее стал. Собраннее. Глупостей нет в голове. Сейчас немного передохнет и будет работу искать. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Овулька на подходе? Наши мальчики похожи, мой Максимик тоже первым делом начал чистить комп А, я почему-то, хочу кексов только в овулю Девочки, я снова наелась на ночь глядя Никак не могу победить это искушение Вот сходила в душ, сиду и думаю, а не заточить ли мне что-нибудь ))))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 29 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Печалька😔. Сильный ветер ни один зонт не выдержит. Я прямо расстроилась, вечно у меня зонты не живут 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, мои гости уже расползлись коленками назад🤣🤣🤣Саня уже разобрал комп, чистит внутри, там много пыли, оказывается... Моя комната стала ремонтной мастерской. Занимается любимым делом! А я со стола убрала и лежу на кухне на диване... Было сыто, пьяно и весело, и делать ничего не хочется🤣 Я иногда тоже замечаю дикое желание сразу после М! Видимо, тестостерон🤔. Но не всегда. Причём к О этот всплеск уже проходит и муж вылезает из-под кровати🤣 Но не каждый цикл, как-то выборочно. Не знаю, почему. Ого, ветродуй у вас!!! 😱 очень сильный, у какого-то мальчишки зонт вывернуло Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @семь-Я❤️ вроде нет. Ток 7 дц. @семь-Я❤️ ха. Мы тож ща поели, а рыба запекается и готова будет ток через 30 мин и еще есть пойдем) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт