Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 47 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Овулька на подходе? Наши мальчики похожи, мой Максимик тоже первым делом начал чистить комп А, я почему-то, хочу кексов только в овулю Девочки, я снова наелась на ночь глядя Никак не могу победить это искушение Я вечером совсем немного ем. И мне часто хочется ещё добавить 3 раза по столько. Встаю на весы, и... решаю всё таки больше не кушать. Мне так тяжело было эти кг сбросить (с весны почти 5 кг), что не хочется сдавать позиции🤣 37 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Вот сходила в душ, сиду и думаю, а не заточить ли мне что-нибудь ))))) Тебе можно! 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Я прямо расстроилась, вечно у меня зонты не живут очень сильный, у какого-то мальчишки зонт вывернуло Жалко, особенно, новый зонтик... Наверное, дождевик надо, с таким ветром. 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я прямо расстроилась, вечно у меня зонты не живут очень сильный, у какого-то мальчишки зонт вывернуло Ого! Завтра ещё сильнее будет! Как же ты пойдёшь без зонтика? 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ вроде нет. Ток 7 дц. @семь-Я❤️ ха. Мы тож ща поели, а рыба запекается и готова будет ток через 30 мин и еще есть пойдем) Ох, мы вообще после праздничного ужина еле поворачиваемся. Решила сегодня не взвешиваться, но завтра возьму себя в руки и сделаю разгрузку. А сейчас из холодильника дынька так вкусно пахнет... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я вечером совсем немного ем. И мне часто хочется ещё добавить 3 раза по столько. Встаю на весы, и... решаю всё таки больше не кушать. Мне так тяжело было эти кг сбросить (с весны почти 5 кг), что не хочется сдавать позиции🤣 Тебе можно! Жалко, особенно, новый зонтик... Наверное, дождевик надо, с таким ветром. Ого! Завтра ещё сильнее будет! Как же ты пойдёшь без зонтика? Ох, мы вообще после праздничного ужина еле поворачиваемся. Решила сегодня не взвешиваться, но завтра возьму себя в руки и сделаю разгрузку. А сейчас из холодильника дынька так вкусно пахнет... он не до конца сломался) на утро хватит, а вечером вроде не должно быть дождя))) Ссылка на это сообщение
Anna47 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Всем привет 👋 У меня 15 дпо и уже пару дней мучает кишечник. После еды тянет и болит, хотя перешла на максимально лёгкую пищу. Сегодня вообще резало под пупком, шевелиться не могла, при вдохе особенно больно. Хотя ни вздутия, ни газов, ничего. Но-шпа не помогла, а вот когда легкий суп поела, сразу отпустило. У кого-нибудь бывало такое? Могут такие боли от работы прогестерона быть? Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В 8-9 замер, и в 13 не отторгал организм Нет , вообще никаких настораживающих симптомов не было, потом уже закровило и поехала в больницу 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вернее, лет 50 уже его в таких случаях пьют! Пили, сейчас его стали очень редко назначать ( Обычно Клексан + Аспирин, если на такой терапии не получается, то плаквенил . Я метипред назначила сама себе потому, что афс , ну и по любому хронический эндометрит, учитывая количество неразвивающихся и выскабливаний. И на нём получилось выносить, сейчас у меня 35 недель. Клексан 0,6 колю с первого положительного теста на 8 дпо + аспирин + метипред ( до 12 нед) . Клексан и после родов ещё колоть буду 6-8 нед Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 15 минут назад, Anna47 сказал(а): Всем привет 👋 У меня 15 дпо и уже пару дней мучает кишечник. После еды тянет и болит, хотя перешла на максимально лёгкую пищу. Сегодня вообще резало под пупком, шевелиться не могла, при вдохе особенно больно. Хотя ни вздутия, ни газов, ничего. Но-шпа не помогла, а вот когда легкий суп поела, сразу отпустило. У кого-нибудь бывало такое? Могут такие боли от работы прогестерона быть? Конечно, может! Прогестерон расслабляет не только матку, но и кишечник тоже. И часто то вздутия, то пища, которую вечером съела, утром так и лежит камнем и чувствуешь её. Старайся кушать то, что тебе облегчает состояние! Это всё временно! 8 минут назад, Mama7 сказал(а): Нет , вообще никаких настораживающих симптомов не было, потом уже закровило и поехала в больницу Пили, сейчас его стали очень редко назначать ( Обычно Клексан + Аспирин, если на такой терапии не получается, то плаквенил . Я метипред назначила сама себе потому, что афс , ну и по любому хронический эндометрит, учитывая количество неразвивающихся и выскабливаний. И на нём получилось выносить, сейчас у меня 35 недель. Клексан 0,6 колю с первого положительного теста на 8 дпо + аспирин + метипред ( до 12 нед) . Клексан и после родов ещё колоть буду 6-8 нед Так ты пузик!!! Как же классно!!! Я клуша, наверное, пропустила... Всё таки помогает метипред! Старое проверенное средство! Хотя когда я инструкцию почитала, у меня волосы дыбом встали... А ты какую таблетку пьешь, которая по 16 мг или которая по 4 мг? Я сколько отзывов читала, везде пишут, что назначают от четвертинки до целой таблетки, но нигде не пишут дозу в граммах... Клексан стоит так дорого... Интересно, его по показаниям выдают бесплатно? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Странно, что в садике не учат... У нас учат всему! Ну рано ещё, она в первой группе 3-4 года. Прошлый год их начали учить цифрам от 1 до 5. Рада знала счёт до 10 тогда, к 3м годам до 20 считала. Воспитатели удивлялись, говорили, что остальным детям вообще не интересно, а Рада считает. Сейчас ничего не говорят по поводу счета, но писать точно не учат ещё,только рисуют. Либо по заданию, либо свободное творчество. Я не знаю, на сколько это хорошо или плохо, но её желание учить на русском и английском не останавливаю. Пока это интересно, пусть запоминает. Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хотя когда я инструкцию почитала, у меня волосы дыбом встали... О да, я первую таблетку пила перекрестившись. 4 мг я пила Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну рано ещё, она в первой группе 3-4 года. Прошлый год их начали учить цифрам от 1 до 5. Рада знала счёт до 10 тогда, к 3м годам до 20 считала. Воспитатели удивлялись, говорили, что остальным детям вообще не интересно, а Рада считает. Сейчас ничего не говорят по поводу счета, но писать точно не учат ещё,только рисуют. Либо по заданию, либо свободное творчество. Я не знаю, на сколько это хорошо или плохо, но её желание учить на русском и английском не останавливаю. Пока это интересно, пусть запоминает. Ну да, в 3-4 года рановато, всё правильно. Какая умничка, конечно, пусть учит! 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Клексан стоит так дорого... Интересно, его по показаниям выдают бесплатно? У нас нет, только за свой счёт. У 0,6 вообще цена конская -3500 . Я сейчас стала покупать Эниксум, он 2200 + 150 р инсулиновые шприцы, так как он в ампулах. Конечно не очень удобно, что набирать приходится, Клексан то уже готовый Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 минуту назад, Mama7 сказал(а): О да, я первую таблетку пила перекрестившись. 4 мг я пила Если почитать инструкцию к аспирина, там тоже много всякого... Но в микродозах же безопасно... Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Если почитать инструкцию к аспирина, там тоже много всякого... Но в микродозах же безопасно... Я боялась каких-то побочек, но не было абсолютно. Наоборот, даже кожа лучше стала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Только что, Mama7 сказал(а): У нас нет, только за свой счёт. У 0,6 вообще цена конская -3500 . Я сейчас стала покупать Эниксум, он 2200 + 150 р инсулиновые шприцы, так как он в ампулах. Конечно не очень удобно, что набирать приходится, Клексан то уже готовый Но разница в цене всё равно существенная, тем более, колоть так долго... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @Да будет воля Твоя никто не выдает клексан бесплатно (( я вот его тож колола в этот раз. Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Но разница в цене всё равно существенная, тем более, колоть так долго... Я прикидывала, вместе с анализами и консультациями гематолога больше 100 тыс получается Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Рыбка запеклась)) ток поели еще разок) 4 Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя никто не выдает клексан бесплатно (( я вот его тож колола в этот раз. Читала, что в Москве можно бесплатно получать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 3 минуты назад, Mama7 сказал(а): Я прикидывала, вместе с анализами и консультациями гематолога больше 100 тыс получается К гематологу часто надо? 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Рыбка запеклась)) ток поели еще разок) Какая вкусняха😍😍😍. Обожаю рыбку такую! 2 минуты назад, Mama7 сказал(а): Читала, что в Москве можно бесплатно получать Есть Россия, а есть Москва🤪 Там даже нипт безплатный для тех, кому 35+ 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть Россия, а есть Москва🤪 Там даже нипт безплатный для тех, кому 35 Там даже Клексан 0,6 стоит 2300 ) А у нас 3500 , самый дешёвый находила 3200 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): К гематологу часто надо? Получается у меня до 12 нед была консультация онлайн, потом в 16 нед , 24 недели и теперь в 36-37 хочу взять. У нас гематолог, которая вела беременных в невынашиванием и к которой со всего края ехали уехала в Москву работать, больше нет хороших, онлайн консультируюсь. 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Там даже нипт безплатный для тех, кому 35+ нипт вот тоже пришлось делать, твп на первом скрининге больше 2 . Поэтому решила делать, чтоб не переживать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 7 минут назад, Mama7 сказал(а): Там даже Клексан 0,6 стоит 2300 ) А у нас 3500 , самый дешёвый находила 3200 Получается у меня до 12 нед была консультация онлайн, потом в 16 нед , 24 недели и теперь в 36-37 хочу взять. У нас гематолог, которая вела беременных в невынашиванием и к которой со всего края ехали уехала в Москву работать, больше нет хороших, онлайн консультируюсь. нипт вот тоже пришлось делать, твп на первом скрининге больше 2 . Поэтому решила делать, чтоб не переживать Онлайн тоже неплохо, там же осмотр вроде не нужен, только анализы посмотреть- назначить... А сколько стоит онлайн, дешевле, чем очно? И по времени сколько длится? Мало ли, вдруг пригодится ещё информация... Насчёт нипт у меня почему-то сомнения, стоит ли отдавать такие деньги за то, чтобы тебе просто посчитали вероятность в процентах?... Это ж по сути тот же скрининг, только спектр пошире. Ну, скажут мне, 1:4 Даун... Это очень высокий риск, но с другой стороны это 75% вероятности, что малыш здоров. А я буду с ума сходить... Ссылка на это сообщение
Löka24 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @Anna47 у меня в начале беременности были сильные боли ,но в желудке. Потом прошло. @Да будет воля Твоя по этой причине я не стала его делать. Я уже устала от уколов каждый день. Весь живот в сениках. Но ещё колоть и колоть. Мне хоть шприцы копейки обходиться. 10 шприцов 1000 рублей. А так они стоят 15000. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 16 минут назад, Löka24 сказал(а): @Anna47 у меня в начале беременности были сильные боли ,но в желудке. Потом прошло. @Да будет воля Твоя по этой причине я не стала его делать. Я уже устала от уколов каждый день. Весь живот в сениках. Но ещё колоть и колоть. Мне хоть шприцы копейки обходиться. 10 шприцов 1000 рублей. А так они стоят 15000. У многих синяки от этих уколов. А их можно как-то вылечить? Может, типа троксерутина что-то мазать? Я всегда троксерутин беру в стационар, когда колят уколы и синяки с шишками проходят быстрее. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 @Löka24 у меня синяки так и не уходят(( уже сток времени не колю, а они даж меньше не стали( Ссылка на это сообщение
Marti86 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 48 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Там даже нипт безплатный для тех, кому 35+ Бесплатный)) да)) сама сдавала 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Löka24 у меня синяки так и не уходят(( уже сток времени не колю, а они даж меньше не стали( Я в больнице когда с переломом ноги лежала мне все обезболы и тд кололи в ляху.. У меня там потом все рассасывалось месяца два 56 минут назад, Mama7 сказал(а): Читала, что в Москве можно бесплатно получать Клексан нет, а аналоги - да. Ссылка на это сообщение
Mama7 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 30 минут назад, Marti86 сказал(а): Клексан нет, а аналоги - да. Ну по сути Клексан) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А сколько стоит онлайн, дешевле, чем очно? И по времени сколько длится? По времени первая консультация была минут 30-40 , потом быстрее. Я обратилась сначала к одному гематологу из Москвы, у неё или 3 или 4 тыс была консультация, мне не понравилась она. Потом обращалась к другой, тоже из Москвы, 5000 , сейчас из соседнего города, 2500 . А очно я ходила или 2500 или 3000 платила, точно не помню Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 июля 2023 Поделиться 9 июля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Точно похожи! 😍 Мой кстати совсем не поправился, такой же 58 кг. Только серьёзнее стал. Собраннее. Глупостей нет в голове. Сейчас немного передохнет и будет работу искать. Настя со встречей сынулю, ла армия их делает самостоятельней, дисциплинированней. Мой вон и работу нашел и в вуз поступил и кв снял, хозяйство сам ведет, и вродь девушку нашел наконец то, мес как встречаются и нравится кажется)) я прям радуюсь тихонечко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт