семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): выходные как всегда пролетели....я уже жду следующие выходные. Забронировали номер, поедим на сутки в отельчик покупаться в бассейне в Гуамке и погулять по орлиной полке. Надеюсь не будет дождя. А то дома торчать уже надоело. Сына папашка на 3 дня забирает, а потом в Анапе у бабушки будет 5 дней. Сегодня дождь и холодно...я даж замерзла.... Круто! Получится романтический отдых Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девчулички, мы по вам скучаем! Как у вас дела? Всем привет. Мы уехали в отпуск в деревню. Отдыхаю от всего и немного проветриваю голову. В этот раз ни чего не отслеживаю, просто живу) даже витамины забываем пить))) Захожу сюда редко, что бы меньше думать о планировании) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 11 часов назад, Гека сказал(а): Девочки, всем привет. Не успела присоединиться, как уже пропадаю. Муж сегодня сказал, что детей больше не хочет.. Меня обрубило. Пока обрубило. Запаслись лекарствами на первое время с положительного теста. А щас мысль уже нафиг всё раздать/продать и не думать ни о чём. Всё надоело Мне кажется, это временно всё! Возьмите паузу, отдохните. Может, временные финансовые трудности закончатся и муж поменяет решение. Может, он просто на эмоциях так сказал... 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательно! Легких тебе неделек На учет планируешь встать после УЗИ или раньше? Очень многие так рассуждают. Поэтому, демографическая обстановка в России очень печальная Я всегда восхищалась и восхищаюсь многодетными мамочками,, они герои Если ребёнок здоровый, то я бы не сказала, что очень дорого его растить... А вообще от запросов семьи зависит. Если люди считают, что если они не могут себе позволить кучу прислуги, репетиторов, нянек, лучшие частные садики, школы, институт, одежду только раскрученных брендов и самую дорогую еду, то они лузеры и лохи (а таких людей немало), тогда конечно, лучше одного родить и носиться с ним как с писаной торбой... 1 час назад, Kroljka сказал(а): у нас много дождей. Прям заливает у нас опускается до +16(( У нас немного сейчас тоже льёт. Но со среды снова будет жара. 1 час назад, Kroljka сказал(а): на позапрошлой неделе опускалось так. Сейчас вот такой предварительный прогноз Чет совсем не жарко у вас... 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Это сегодня 26 дц Красотища полосатая😍😍😍 58 минут назад, Гека сказал(а): 36 уже. Часики тикают. Мужу 32. Может. Пока у меня апатия, не хочу ничего.. Да. Сам вырос в малообеспеченной семье. Я думаю, все страхи оттуда. Пережду. Может потом что-то поменяется в его голове. У нас малообеспеченная семья.. Ничего, все сыты, одеты, обуты, троих уже выучили. Никаких страхов у них нет. Тут зависит от воспитания. Наоборот, дети хотят сами развиваться, зарабатывать, не боятся трудностей. 50 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): ждем пятницу! В прошлую ЗБ у меня полоски на Эвике сравнялись на 16 дпо. Тесты с 10 дпо Ссылки скрыты. Это Эви? 44 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Да будет воля Твоя не получается почему то у меня цитировать, ну да ладно. После марафона - 2кг Руку повредила таская тяжести, муж думает, что с самоката упала. Если скажу про тяжести будет бубнить, возможно обидется Молодец! А ИМТ какой стал? 38 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Всё будет хорошо, пусть Господь хранит вас с бусинкой Нажимай на "+" и собирай нужные цитаты. Они будут отображаться в нижнем правом углу, потом ты на них нажмешь, и они появятся на экране в твоем сообщении. Я в начале лета сбросила лишние кг, а теперь снова 59. Ну, как отвыкнуть есть поздно вечером???? 59 кг!??? Где там лишние-то? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если ребёнок здоровый, то я бы не сказала, что очень дорого его растить... А вообще от запросов семьи зависит. Если люди считают, что если они не могут себе позволить кучу прислуги, репетиторов, нянек, лучшие частные садики, школы, институт, одежду только раскрученных брендов и самую дорогую еду, то они лузеры и лохи (а таких людей немало), тогда конечно, лучше одного родить и носиться с ним как с писаной торбой... У нас малообеспеченная семья.. Ничего, все сыты, одеты, обуты, троих уже выучили. Никаких страхов у них нет. Тут зависит от воспитания. Наоборот, дети хотят сами развиваться, зарабатывать, не боятся трудностей. Это Эви? Молодец! А ИМТ какой стал? 59 кг!??? Где там лишние-то? Согласна с тобой, дорогуль. Да, Эвик. 57 кг для меня идеальный вес, животика нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если ребёнок здоровый, то я бы не сказала, что очень дорого его растить... А вообще от запросов семьи зависит. Если люди считают, что если они не могут себе позволить кучу прислуги, репетиторов, нянек, лучшие частные садики, школы, институт, одежду только раскрученных брендов и самую дорогую еду, то они лузеры и лохи (а таких людей немало), тогда конечно, лучше одного родить и носиться с ним как с писаной торбой... тут я с тобой немного не согласна. По мне так ребенку нужно дать хорошее образование как минимум. Причем живя в однушке я не факт, что созрела бы на второго ребенка. Получилось бы так хорошо, а нет так и нет. Ибо жизнь в однушке с большим количеством детей тяжеловата как по мне. Я не знаю как у других, но у нас не так мало денег уходит на ту ж одежду (растет он очень быстро), на занятия, садик и тп. продукты я не считаю отдельно на сына, но все же кормить то нужно. А уж на лекарства во время болезни вообще молчу... Не так и дешево иметь ребенка нынче...а пока маленький сток денег надо на памперсф и смеси если это искусственник....При том что мама первые 3 года как правило сидит в декрете еще помимо всего. А щас еще дети так достаются тяжело, что чтобы зачать еще куча денег нужно выбросить....Ну и потом я за норм образование в той же школе и после школы...А это репетиторы в школе, плюс после скорей всего вышка и скорей всего платная...но это мое мнение я всегда горжусь семьями. где много детей и они все норм одеты и обуты и образованны. Молодцы. я такого не могу позволить...Поэтому для меня двое детей это самое нормальное)зная, что я смогу их поднять на ноги я вспоминаю с мужем моим...мы на эко брали кредит...платили кредит, ипотеку...а еще надо как-то жить было...денег не хватало...я психовала постоянно... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вспоминаю с мужем моим...мы на эко брали кредит...платили кредит, ипотеку...а еще надо как-то жить было...денег не хватало...я психовала постоянно... Конечно, понятны твои страхи после взятия кредита на ЭКО. Но если девочка беременеет без проблем и беременность протекает хорошо, как было у меня, тогда можно родить хотя бы троих деток. Я не понимаю тех дамочек, которые берут себе дорогих животных и заботятся о них, а детей не хотят. 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну и потом я за норм образование в той же школе и после школы...А это репетиторы в школе, плюс после скорей всего вышка и скорей всего платная...но это мое мнение Мы учим с детства своих детей, что школьные знания необходимы. Все мои дети, слава Богу учатся без троек. Старшие уже закончили ВУЗы тоже бесплатно. Я считаю, что если ребенку не дается учеба, то ему не помогут никакие репетиторы. И деньги не помогут ему стать в этой жизни квалифицированным специалистом! 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Yulia zzz супер // полоски . Ярчайте и укрепляйтесь на 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тут я с тобой немного не согласна. По мне так ребенку нужно дать хорошее образование как минимум. Причем живя в однушке я не факт, что созрела бы на второго ребенка. Получилось бы так хорошо, а нет так и нет. Ибо жизнь в однушке с большим количеством детей тяжеловата как по мне. Я не знаю как у других, но у нас не так мало денег уходит на ту ж одежду (растет он очень быстро), на занятия, садик и тп. продукты я не считаю отдельно на сына, но все же кормить то нужно. А уж на лекарства во время болезни вообще молчу... Не так и дешево иметь ребенка нынче...а пока маленький сток денег надо на памперсф и смеси если это искусственник....При том что мама первые 3 года как правило сидит в декрете еще помимо всего. А щас еще дети так достаются тяжело, что чтобы зачать еще куча денег нужно выбросить....Ну и потом я за норм образование в той же школе и после школы...А это репетиторы в школе, плюс после скорей всего вышка и скорей всего платная...но это мое мнение я всегда горжусь семьями. где много детей и они все норм одеты и обуты и образованны. Молодцы. я такого не могу позволить...Поэтому для меня двое детей это самое нормальное)зная, что я смогу их поднять на ноги я вспоминаю с мужем моим...мы на эко брали кредит...платили кредит, ипотеку...а еще надо как-то жить было...денег не хватало...я психовала постоянно... В однушке печаль, конечно... Мы после 2 детей переехали в село, в дом, вот где деток хорошо растить! Школа у нас неплохая. Трое старших обошлись вообще без репетиторов... Но в принципе это у нас не сильно дорого, некоторые пользуются. Те же учителя школьные, только в свободное время. Насчёт лечения, да, очень дорогие лекарства. Но я, наверное, мать ехидна, и простые ОРВИ почти всегда лечила только чаем с мёдом, молоком с содой, отварами трав... Максимум горчичники, парацетамол и копеечные таблетки от кашля. Только если серьёзная болезнь, покупала лекарства. И ведь проходили болячки! Примерно за то же время, что и у мамочек с полной батареей пилюль! А образование, как ни странно, сейчас не самое главное. В смысле, высшее. А главное, уметь доучиваться, переучиваться, приспосабливаться. Есть много курсов разных. Получив несколько корочек ( как моя старшая доча, например), можно составить отличное резюме и получить сразу несколько предложений работать. И зарабатывать ничуть не меньше тех, кто закончил институт. Сейчас намного больше возможностей у молодёжи, чем у нас было. Мой старший уже сменил две работы и в планах теперь третья, в Краснодаре. У дочи парень закончил колледж механиком и зарабатывает 70т примерно, плюс есть возможность расти и ещё больше заработать. То есть, на самом деле всё не так страшно... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 Когда мне было 33 года, я думала, как ты, Наташ. Я не собиралась рожать больше двух детей. Но с возрастом мои приоритеты и мое мышление изменились, слава Богу. Я очень счастлива, что имею пятерых замечательных роднулек! @ღКусочек счастьяღ 5 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Yulia zzz я тоже решила для себя, если не забеременею, пойду с сентября на работу … 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): В однушке печаль, конечно... ++++++ Только что, Ninel02 сказал(а): @Yulia zzz я тоже решила для себя, если не забеременею, пойду с сентября на работу … теперь твои планы отодвинулись, как минимум на 2,5 года Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Когда мне было 33 года, я думала, как ты, Наташ. Я не собиралась рожать больше двух детей. Но с возрастом мои приоритеты и мое мышление изменились, слава Богу. Я очень счастлива, что имею пятерых замечательных роднулек! @ღКусочек счастьяღ возможно это возраст...но пока вот так)) я хочу еще одного ребенка, а там как Бог даст конечно...Но я верю с трудом, что будет больше... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Насчёт лечения, да, очень дорогие лекарства. Но я, наверное, мать ехидна, и простые ОРВИ почти всегда лечила только чаем с мёдом, молоком с содой, отварами трав... Максимум горчичники, парацетамол и копеечные таблетки от кашля. Только если серьёзная болезнь, покупала лекарства. А образование, как ни странно, сейчас не самое главное. В смысле, высшее. А главное, уметь доучиваться, переучиваться, приспосабливаться. Есть много курсов разных. Получив несколько корочек ( как моя старшая доча, например), можно составить отличное резюме и получить сразу несколько предложений работать. И зарабатывать ничуть не меньше тех, кто закончил институт. Сейчас намного больше возможностей у молодёжи, чем у нас было. Мой старший уже сменил две работы и в планах теперь третья, в Краснодаре. У дочи парень закончил колледж механиком и зарабатывает 70т примерно, плюс есть возможность расти и ещё больше заработать. То есть, на самом деле всё не так страшно... ++++++ Я тоже всегда стараюсь лечить детей народными средствами, если конечно, это не серьезное заболевание. Из самых серьезных заболеваний у нас был только бронхит и диарея. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): возможно это возраст...но пока вот так)) я хочу еще одного ребенка, а там как Бог даст конечно...Но я верю с трудом, что будет больше... Пусть Господь тебе поможет заБ и родить 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @семь-Я❤️ спасибо) завтра иду к РЕ, там будет понятен план дальнейший 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо) завтра иду к РЕ, там будет понятен план дальнейший Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Я кстати ещё 2 года назад думала, что нам 2х деток вполне достаточно, а потом как перемкнуло 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо) завтра иду к РЕ, там будет понятен план дальнейший Давай, удачи тебе завтра, и ясности в дальнейшем! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, все правильно) у меня дочь зарабатывает больше в 2 раза( фармацевтом) , окончив мед колледж, чем родственница, окончив институт, работая в столице ( менеджером) это все так относительно @семь-Я❤️ я пока только 4-рых))) если получится, рожу еще одного) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka у нас сухо, дайте нам дождика) Привет бейбы, начался у меня новый цикл ) закончился интересными реагентами на всех тестах я бы хгч сдала, мало ли что 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Характерная температура для августа. Машуличка, ты трижды в этом месяце открываешь благословенную страничку!!!!! Я очень верю в твою успешную и скорую беременность Ссылки скрыты. Попроси прощения у Бога Помолись, и Бог тебя поймет Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного И малыш твой обязательно, придет!!! Может все-таки, это не реагент, а ББ? спасибо, Ксюшенька) а температура у нас всё лето такая августовская))) Но у нас теплее должно быть(( 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Это сегодня 26 дц красотища!!))) 22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Конечно, понятны твои страхи после взятия кредита на ЭКО. Но если девочка беременеет без проблем и беременность протекает хорошо, как было у меня, тогда можно родить хотя бы троих деток. Я не понимаю тех дамочек, которые берут себе дорогих животных и заботятся о них, а детей не хотят. Мы учим с детства своих детей, что школьные знания необходимы. Все мои дети, слава Богу учатся без троек. Старшие уже закончили ВУЗы тоже бесплатно. Я считаю, что если ребенку не дается учеба, то ему не помогут никакие репетиторы. И деньги не помогут ему стать в этой жизни квалифицированным специалистом! Про животных - если они этими зверушками не вредят чьей-то жизни, то это их личное дело =) Может быть они были бы настолько ужасными родителями и воспитали бы неизвестно кого, что пусть уж лучше так) Что ни делается, всё к лучшему. =) 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В однушке печаль, конечно... Мы после 2 детей переехали в село, в дом, вот где деток хорошо растить! Школа у нас неплохая. Трое старших обошлись вообще без репетиторов... Но в принципе это у нас не сильно дорого, некоторые пользуются. Те же учителя школьные, только в свободное время. Насчёт лечения, да, очень дорогие лекарства. Но я, наверное, мать ехидна, и простые ОРВИ почти всегда лечила только чаем с мёдом, молоком с содой, отварами трав... Максимум горчичники, парацетамол и копеечные таблетки от кашля. Только если серьёзная болезнь, покупала лекарства. И ведь проходили болячки! Примерно за то же время, что и у мамочек с полной батареей пилюль! А образование, как ни странно, сейчас не самое главное. В смысле, высшее. А главное, уметь доучиваться, переучиваться, приспосабливаться. Есть много курсов разных. Получив несколько корочек ( как моя старшая доча, например), можно составить отличное резюме и получить сразу несколько предложений работать. И зарабатывать ничуть не меньше тех, кто закончил институт. Сейчас намного больше возможностей у молодёжи, чем у нас было. Мой старший уже сменил две работы и в планах теперь третья, в Краснодаре. У дочи парень закончил колледж механиком и зарабатывает 70т примерно, плюс есть возможность расти и ещё больше заработать. То есть, на самом деле всё не так страшно... Образование может и не главное, но очень важно. Я без образования не была бы тем, кто я сейчас. И зарплаты такой не добилась бы. Максимум раза в 2 меньше, чем сейчас. И образование позволяет получить более престижные должности, позволяющие зарабатывать больше головой, а не руками. Но это каждому своё, и руками кто-то тоже должен работать. У меня муж без образования высшего был сварщиком. Портил себе зрение, здоровье... Он отучился на инженера, нашел отличную работу намного более высокооплачиваемую, и которая ему очень нравится. И в будущем возможно повышение до начальника. И это круто) И открывает больше возможностей в личной жизни Муж говорит хотел бы 3-4 ребенка. Но смотрит по возможностям, чтобы не обделить в чем-то своих детей. Пока на двоих останавливаемся, дальше смотрим по развитию событий) Но естественно, если получится больше, то будем рады) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Kroljka да уже льют @Kroljka при вм у меня яркая была на такой дпо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 9 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Я кстати ещё 2 года назад думала, что нам 2х деток вполне достаточно, а потом как перемкнуло Наверное, многие с возрастом меняют свое мнение 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, все правильно) у меня дочь зарабатывает больше в 2 раза( фармацевтом) , окончив мед колледж, чем родственница, окончив институт, работая в столице ( менеджером) это все так относительно @семь-Я❤️ я пока только 4-рых))) если получится, рожу еще одного) У меня старшая дочь училась на ветеринарного врача. А сейчас работает айтишницей и имеет большой доход. Пусть обязательно получится 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Про животных - если они этими зверушками не вредят чьей-то жизни, то это их личное дело =) Может быть они были бы настолько ужасными родителями и воспитали бы неизвестно кого, что пусть уж лучше так) Что ни делается, всё к лучшему. =) Наверное)) 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @sunnygirl* @Miljva пузички, куда вы пропали, как ваше самочувствие? @Kattrina @Совик @Амит❤️ @InnaDima @НатаlyМама @Lionesss @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Ksiuhin @Vera*.* @Лапландия 3 @Aнна83 @Kod @Мурzик @NeoNatura @Polala @//Екатерина14//Девчулички, мы по вам скучаем! Как у вас дела? Анечка, Ольчик, Танюша, как растут ваши сладкие малыши? ( Я понимаю, что вам трудно найти время, но чиркните хоть пару строчек) Показывай!!!!! Приветики! У меня все вроде нормально. Готовимся к 11 классу сына. Сейчас каникулы, пока отдыхаем. Я запасаюсь валерьянкой. В этом году сын закончил музыкалку. Доче еще 3 года учиться (я имею ввиду музвкалку). Я видела у тебя сынок из армии вернулся, поздравляю!🥳🎉🥳 По поводу планирования, не знаю. Я еще пока на клайре, вроде киста моя ушла, ну по крайней мере на узи ее не видно. Хочу если врач разрешит два месяца лета еще пропить, потом осенью попробовать бросить. А там не знаю возраст уже. И сыну в следующем году поступать в вуз, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Образование может и не главное, но очень важно. Я без образования не была бы тем, кто я сейчас. И зарплаты такой не добилась бы. Максимум раза в 2 меньше, чем сейчас. И образование позволяет получить более престижные должности, позволяющие зарабатывать больше головой, а не руками. Но это каждому своё, и руками кто-то тоже должен работать. У меня муж без образования высшего был сварщиком. Портил себе зрение, здоровье... Он отучился на инженера, нашел отличную работу намного более высокооплачиваемую, и которая ему очень нравится. И в будущем возможно повышение до начальника. И это круто) И открывает больше возможностей в личной жизни Согласна, что образование - это важно не только для высокой ЗП, но и для того, чтобы уметь правильно выражать свои мысли и быть интеллектуально развитым человеком. Только оно не всегда помогает достигнуть желаемых вершин. 14 минут назад, Kroljka сказал(а): чтобы не обделить в чем-то своих детей. Пока на двоих останавливаемся, дальше смотрим по развитию событий) Но естественно, если получится больше, то будем рады) Поэтому, мне пришлось оставить работу, но я нисколько не жалею. Очень хочу, чтобы у вас было трое детей, два сыночка и лапочка-дочка 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Согласна, что образование - это важно не только для высокой ЗП, но и для того, чтобы уметь правильно выражать свои мысли и быть интеллектуально развитым человеком. Только оно не всегда помогает достигнуть желаемых вершин. Поэтому, мне пришлось оставить работу, но я нисколько не жалею. Очень хочу, чтобы у вас было трое детей, два сыночка и лапочка-дочка то что оно не помогает я согласна...но я считаю его необходимостью))) но сама закончила школу с медалью и универ с красным дипломом, но толку нет)))работаю с не по специальности, да и зп оставляет желать лучшего....эххх Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2023 Автор Поделиться 10 июля 2023 14 минут назад, Vera*.* сказал(а): Приветики! У меня все вроде нормально. Готовимся к 11 классу сына. Сейчас каникулы, пока отдыхаем. Я запасаюсь валерьянкой. В этом году сын закончил музыкалку. Доче еще 3 года учиться (я имею ввиду музвкалку). Я видела у тебя сынок из армии вернулся, поздравляю!🥳🎉🥳 По поводу планирования, не знаю. Я еще пока на клайре, вроде киста моя ушла, ну по крайней мере на узи ее не видно. Хочу если врач разрешит два месяца лета еще пропить, потом осенью попробовать бросить. А там не знаю возраст уже. И сыну в следующем году поступать в вуз, посмотрим. Спасибо, Верунчик Я очень рада, что ты мне ответила Поздравляю сынулю с окончанием муз.школы На каком инструменте он учился играть? У меня только двое младших остались в музыкалке, остальные уже закончили. Я всё никак не могу съездить в опеку взять разрешение на снятие Валюшкиной премии (она у меня отличница по муз.школе) Слава Богу, что киста ушла! Ты еще в нормальном фертильном возрасте, поэтому пробуй еще, и пусть беременность наступит 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): .но я считаю его необходимостью))) но сама закончила школу с медалью и универ с красным дипломом, но толку нет)))работаю с не по специальности, да и зп оставляет желать лучшего....эххх Я тоже очень хочу, чтобы все мои дети получили либо техническое, либо высшее образование. Я уже в 30 лет пошла за высшим образованием, закончила с синим дипломом и тоже ни дня не работала по своей профессии. Но все равно оно мне помогло получить желаемую должность Ссылка на это сообщение
Miljva 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 28 минут назад, Vera*.* сказал(а): . В этом году сын закончил музыкалку. Доче еще 3 года учиться (я имею ввиду музвкалку). А сколько лет в музыкалке учатся по классу фортепиано? У меня сын с 4 х лет влюбился в инструмент, а коль родился в семье абсолютно не музыкальной, то восприняла как причуду. Думала, поиграет годик и ему надоест. Пару лет занимался с репетитором, а любовь росла. В этом году закончил первый клас. Обожает сольфеджио... А мне реально стыдно спросить у преподавателя сколько лет учится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт