Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

выходные как всегда пролетели....я уже жду следующие выходные. Забронировали номер, поедим на сутки в отельчик покупаться в бассейне в Гуамке и погулять по орлиной полке. Надеюсь не будет дождя. А то дома торчать уже надоело. Сына папашка на 3 дня забирает, а потом в Анапе у бабушки будет 5 дней.
Сегодня дождь и холодно...я даж замерзла....

Круто! Получится романтический отдых:smilie_girl_321:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Девчулички, мы по вам скучаем! Как у вас дела?

Всем привет.

Мы уехали в отпуск в деревню. Отдыхаю от всего и немного проветриваю голову.

В этот раз ни чего не отслеживаю,  просто живу) даже витамины забываем пить)))

Захожу сюда редко, что бы меньше думать о планировании)

11 часов назад, Гека сказал(а):

Девочки, всем привет.

Не успела присоединиться, как уже пропадаю.

Муж сегодня сказал, что детей больше не хочет..

Меня обрубило. Пока обрубило. Запаслись лекарствами на первое время с положительного теста. А щас мысль уже нафиг всё раздать/продать и не думать ни о чём. Всё надоело

Мне кажется, это временно всё! 

Возьмите паузу, отдохните. Может, временные финансовые трудности закончатся и муж поменяет решение. Может, он просто на эмоциях так сказал... 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Замечательно! Легких тебе неделек:smilie_girl_321:

На учет планируешь встать после УЗИ или раньше?

Очень многие так рассуждают. Поэтому, демографическая обстановка в России очень печальная:(

Я всегда восхищалась и восхищаюсь многодетными мамочками,, они герои:love:

Если ребёнок здоровый, то я бы не сказала, что очень дорого его растить... А вообще от запросов семьи зависит. Если люди считают, что если они не могут себе позволить кучу прислуги, репетиторов, нянек, лучшие частные садики, школы, институт, одежду только раскрученных брендов и самую дорогую еду, то они лузеры и лохи (а таких людей немало), тогда конечно, лучше одного родить и носиться с ним как с писаной торбой... 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

у нас много дождей. Прям заливает

у нас опускается до +16((

У нас немного сейчас тоже льёт. Но со среды снова будет жара. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

на позапрошлой неделе опускалось так. Сейчас вот такой предварительный прогноз

image.thumb.png.115c454163ab111f7a6477a9a0b4c894.png

Чет совсем не жарко у вас... 

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Это сегодня 

26 дц

20230710_112557.jpg

Красотища полосатая😍😍😍

58 минут назад, Гека сказал(а):

36 уже. Часики тикают. Мужу 32.

Может. Пока у меня апатия, не хочу ничего..

Да. Сам вырос в малообеспеченной семье. Я думаю, все страхи оттуда.

Пережду. Может потом что-то поменяется в его голове.

У нас малообеспеченная семья.. Ничего, все сыты, одеты, обуты, троих уже выучили. Никаких страхов у них нет. Тут зависит от воспитания. Наоборот, дети хотят сами развиваться, зарабатывать, не боятся трудностей. 

50 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

ждем пятницу!:kulachki:

В прошлую ЗБ у меня полоски на Эвике сравнялись на 16 дпо.  

Тесты с 10 дпо

Ссылки скрыты.

Это Эви? 

44 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@Да будет воля Твоя не получается почему то у меня цитировать, ну да ладно. 

После марафона - 2кг

Руку повредила таская тяжести, муж думает, что с самоката упала. Если скажу про тяжести будет бубнить, возможно обидется

Молодец! 

А ИМТ какой стал? 

38 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Всё будет хорошо, пусть Господь хранит вас с бусинкой:molitva:

Нажимай на "+"  и собирай нужные цитаты. Они будут отображаться в нижнем правом углу, потом ты на них нажмешь, и они появятся на экране в твоем сообщении.

Я в начале лета сбросила лишние кг, а теперь снова 59.  Ну, как отвыкнуть есть поздно вечером????:Crazy:

59 кг!??? Где там лишние-то? 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если ребёнок здоровый, то я бы не сказала, что очень дорого его растить... А вообще от запросов семьи зависит. Если люди считают, что если они не могут себе позволить кучу прислуги, репетиторов, нянек, лучшие частные садики, школы, институт, одежду только раскрученных брендов и самую дорогую еду, то они лузеры и лохи (а таких людей немало), тогда конечно, лучше одного родить и носиться с ним как с писаной торбой... 

У нас малообеспеченная семья.. Ничего, все сыты, одеты, обуты, троих уже выучили. Никаких страхов у них нет. Тут зависит от воспитания. Наоборот, дети хотят сами развиваться, зарабатывать, не боятся трудностей. 

Это Эви? 

Молодец! 

А ИМТ какой стал? 

59 кг!??? Где там лишние-то? 

Согласна с тобой, дорогуль.

Да, Эвик.

57 кг  для меня идеальный вес, животика нет:D 

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

тут я с тобой немного не согласна. По мне так ребенку нужно дать хорошее образование как минимум. Причем живя в однушке я не факт, что созрела бы на второго ребенка. Получилось бы так хорошо, а нет так и нет. Ибо жизнь в однушке с большим количеством детей тяжеловата как по мне. Я не знаю как у других, но у нас не так мало денег уходит на ту ж одежду (растет он очень быстро), на занятия, садик и тп. продукты я не считаю отдельно на сына, но все же кормить то нужно. А уж на лекарства во время болезни вообще молчу... Не так и дешево иметь ребенка нынче...а пока маленький сток денег надо на памперсф и смеси если это искусственник....При том что мама первые 3 года как правило сидит в декрете еще помимо всего. А щас еще дети так достаются тяжело, что чтобы зачать еще куча денег нужно выбросить....Ну и потом я за норм образование в той же школе и после школы...А это репетиторы в школе, плюс после скорей всего вышка и скорей всего платная...но это мое мнение

я  всегда горжусь семьями. где много детей и они все норм одеты и обуты и образованны. Молодцы. я такого не могу позволить...Поэтому для меня двое детей это самое нормальное)зная, что я смогу их поднять на ноги

я вспоминаю с мужем моим...мы на эко брали кредит...платили кредит, ипотеку...а еще надо как-то жить было...денег не хватало...я психовала постоянно...

• Нравится 2
6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вспоминаю с мужем моим...мы на эко брали кредит...платили кредит, ипотеку...а еще надо как-то жить было...денег не хватало...я психовала постоянно...

Конечно, понятны твои страхи после взятия кредита на ЭКО.  Но если девочка беременеет без проблем и беременность протекает хорошо, как было у меня, тогда можно родить хотя бы троих деток.

Я не понимаю тех дамочек, которые берут себе дорогих животных и заботятся о них, а детей не хотят.

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну и потом я за норм образование в той же школе и после школы...А это репетиторы в школе, плюс после скорей всего вышка и скорей всего платная...но это мое мнение

Мы учим с детства своих детей, что школьные знания необходимы. Все мои дети, слава Богу учатся без троек. Старшие уже закончили ВУЗы тоже бесплатно. 

Я считаю, что если ребенку не дается учеба, то ему не помогут никакие репетиторы. И деньги не помогут ему стать в этой жизни квалифицированным специалистом!

• Нравится 3
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

тут я с тобой немного не согласна. По мне так ребенку нужно дать хорошее образование как минимум. Причем живя в однушке я не факт, что созрела бы на второго ребенка. Получилось бы так хорошо, а нет так и нет. Ибо жизнь в однушке с большим количеством детей тяжеловата как по мне. Я не знаю как у других, но у нас не так мало денег уходит на ту ж одежду (растет он очень быстро), на занятия, садик и тп. продукты я не считаю отдельно на сына, но все же кормить то нужно. А уж на лекарства во время болезни вообще молчу... Не так и дешево иметь ребенка нынче...а пока маленький сток денег надо на памперсф и смеси если это искусственник....При том что мама первые 3 года как правило сидит в декрете еще помимо всего. А щас еще дети так достаются тяжело, что чтобы зачать еще куча денег нужно выбросить....Ну и потом я за норм образование в той же школе и после школы...А это репетиторы в школе, плюс после скорей всего вышка и скорей всего платная...но это мое мнение

я  всегда горжусь семьями. где много детей и они все норм одеты и обуты и образованны. Молодцы. я такого не могу позволить...Поэтому для меня двое детей это самое нормальное)зная, что я смогу их поднять на ноги

В однушке печаль, конечно... Мы после 2 детей переехали в село, в дом, вот где деток хорошо растить! 

Школа у нас неплохая. Трое старших обошлись вообще без репетиторов... Но в принципе это у нас не сильно дорого, некоторые пользуются. Те же учителя школьные, только в свободное время. 

Насчёт лечения, да, очень дорогие лекарства. Но я, наверное, мать ехидна, и простые ОРВИ почти всегда лечила только чаем с мёдом, молоком с содой, отварами трав... Максимум горчичники, парацетамол и копеечные таблетки от кашля. Только если серьёзная болезнь, покупала лекарства. И ведь проходили болячки! Примерно за то же время, что и у мамочек с полной батареей пилюль! 

А образование, как ни странно, сейчас не самое главное. В смысле, высшее. А главное, уметь доучиваться, переучиваться, приспосабливаться. Есть много курсов разных. Получив несколько корочек ( как моя старшая доча, например), можно составить отличное резюме и получить сразу несколько предложений работать. И зарабатывать ничуть не меньше тех, кто закончил институт. Сейчас намного больше возможностей у молодёжи, чем у нас было. Мой старший уже сменил две работы и в планах теперь третья, в Краснодаре. У дочи парень закончил колледж механиком и зарабатывает 70т примерно, плюс есть возможность расти и ещё больше заработать. 

То есть, на самом деле всё не так страшно... 

• Нравится 1

Когда мне было 33 года, я думала, как ты, Наташ:smilie_girl_321:. Я не собиралась рожать больше двух детей. Но с возрастом мои приоритеты и мое мышление  изменились, слава Богу. Я очень счастлива, что имею пятерых замечательных роднулек!:molitva:

@ღКусочек счастьяღ

• Нравится 5
Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

В однушке печаль, конечно...  

++++++

Только что, Ninel02 сказал(а):

@Yulia zzz я тоже решила для себя, если не забеременею, пойду с сентября на работу … 

теперь твои планы отодвинулись, как минимум на 2,5 года:heart:

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Когда мне было 33 года, я думала, как ты, Наташ:smilie_girl_321:. Я не собиралась рожать больше двух детей. Но с возрастом мои приоритеты и мое мышление  изменились, слава Богу. Я очень счастлива, что имею пятерых замечательных роднулек!:molitva:

@ღКусочек счастьяღ

возможно это возраст...но пока вот так)) я хочу еще одного ребенка, а там как Бог даст конечно...Но я верю с трудом, что будет больше...

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Насчёт лечения, да, очень дорогие лекарства. Но я, наверное, мать ехидна, и простые ОРВИ почти всегда лечила только чаем с мёдом, молоком с содой, отварами трав... Максимум горчичники, парацетамол и копеечные таблетки от кашля. Только если серьёзная болезнь, покупала лекарства. 

А образование, как ни странно, сейчас не самое главное. В смысле, высшее. А главное, уметь доучиваться, переучиваться, приспосабливаться. Есть много курсов разных. Получив несколько корочек ( как моя старшая доча, например), можно составить отличное резюме и получить сразу несколько предложений работать. И зарабатывать ничуть не меньше тех, кто закончил институт. Сейчас намного больше возможностей у молодёжи, чем у нас было. Мой старший уже сменил две работы и в планах теперь третья, в Краснодаре. У дочи парень закончил колледж механиком и зарабатывает 70т примерно, плюс есть возможность расти и ещё больше заработать. 

++++++

Я тоже всегда стараюсь лечить детей народными средствами, если конечно, это не серьезное заболевание.

Из самых серьезных заболеваний у нас был только бронхит и диарея.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

возможно это возраст...но пока вот так)) я хочу еще одного ребенка, а там как Бог даст конечно...Но я верю с трудом, что будет больше...

Пусть Господь тебе поможет заБ и родить:molitva::embrace:

• Нравится 2

Я кстати ещё 2 года назад думала, что нам 2х деток вполне достаточно, а потом как перемкнуло:D

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@семь-Я❤️ спасибо) завтра иду к РЕ, там будет понятен план дальнейший

Давай, удачи тебе завтра, и ясности в дальнейшем! 

@Да будет воля Твоя Настюш, все правильно) у меня дочь зарабатывает больше в 2 раза( фармацевтом) , окончив мед колледж, чем родственница, окончив институт, работая в столице ( менеджером) это все так относительно

@семь-Я❤️ я пока только 4-рых))) если получится, рожу еще одного) 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka у нас сухо, дайте нам дождика)

Привет бейбы, начался у меня новый цикл ) закончился интересными реагентами на всех тестах

IMG_1711.jpeg

IMG_1710.jpeg

я бы хгч сдала, мало ли что

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Характерная температура для августа.

Машуличка, ты трижды в этом месяце открываешь благословенную страничку!!!!!  Я очень верю в твою успешную и скорую беременность

Ссылки скрыты.

Попроси прощения у Бога

Помолись, и Бог тебя поймет

Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного

И малыш твой обязательно, придет!!!

Может все-таки,  это не реагент, а ББ?

спасибо, Ксюшенька)

а температура у нас всё лето такая августовская))) Но у нас теплее должно быть((

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Это сегодня 

26 дц

20230710_112557.jpg

красотища!!)))

22 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Конечно, понятны твои страхи после взятия кредита на ЭКО.  Но если девочка беременеет без проблем и беременность протекает хорошо, как было у меня, тогда можно родить хотя бы троих деток.

Я не понимаю тех дамочек, которые берут себе дорогих животных и заботятся о них, а детей не хотят.

Мы учим с детства своих детей, что школьные знания необходимы. Все мои дети, слава Богу учатся без троек. Старшие уже закончили ВУЗы тоже бесплатно. 

Я считаю, что если ребенку не дается учеба, то ему не помогут никакие репетиторы. И деньги не помогут ему стать в этой жизни квалифицированным специалистом!

Про животных - если они этими зверушками не вредят чьей-то жизни, то это их личное дело =) Может быть они были бы настолько ужасными родителями и воспитали бы неизвестно кого, что пусть уж лучше так) Что ни делается, всё к лучшему. =)

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В однушке печаль, конечно... Мы после 2 детей переехали в село, в дом, вот где деток хорошо растить! 

Школа у нас неплохая. Трое старших обошлись вообще без репетиторов... Но в принципе это у нас не сильно дорого, некоторые пользуются. Те же учителя школьные, только в свободное время. 

Насчёт лечения, да, очень дорогие лекарства. Но я, наверное, мать ехидна, и простые ОРВИ почти всегда лечила только чаем с мёдом, молоком с содой, отварами трав... Максимум горчичники, парацетамол и копеечные таблетки от кашля. Только если серьёзная болезнь, покупала лекарства. И ведь проходили болячки! Примерно за то же время, что и у мамочек с полной батареей пилюль! 

Образование может и не главное, но очень важно. Я без образования не была бы тем, кто я сейчас. И зарплаты такой не добилась бы. Максимум раза в 2 меньше, чем сейчас. И образование позволяет получить более престижные должности, позволяющие зарабатывать больше головой, а не руками. Но это каждому своё, и руками кто-то тоже должен работать. У меня муж без образования высшего был сварщиком. Портил себе зрение, здоровье... Он отучился на инженера, нашел отличную работу намного более высокооплачиваемую, и которая ему очень нравится. И в будущем возможно повышение до начальника. И это круто) И открывает больше возможностей в личной жизни

Муж говорит хотел бы 3-4 ребенка. Но смотрит по возможностям, чтобы не обделить в чем-то своих детей. Пока на двоих останавливаемся, дальше смотрим по развитию событий) Но естественно, если получится больше, то будем рады)

9 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Я кстати ещё 2 года назад думала, что нам 2х деток вполне достаточно, а потом как перемкнуло:D

Наверное, многие с возрастом меняют свое мнение:heart:

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюш, все правильно) у меня дочь зарабатывает больше в 2 раза( фармацевтом) , окончив мед колледж, чем родственница, окончив институт, работая в столице ( менеджером) это все так относительно

@семь-Я❤️ я пока только 4-рых))) если получится, рожу еще одного) 

У меня старшая дочь училась на ветеринарного врача. А сейчас работает айтишницей и имеет большой доход.

Пусть обязательно получится:molitva:

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Про животных - если они этими зверушками не вредят чьей-то жизни, то это их личное дело =) Может быть они были бы настолько ужасными родителями и воспитали бы неизвестно кого, что пусть уж лучше так) Что ни делается, всё к лучшему. =)

Наверное))

• Нравится 2
3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@sunnygirl* @Miljva пузички, куда вы пропали, как ваше самочувствие?

@Kattrina @Совик @Амит❤️ @InnaDima @НатаlyМама @Lionesss @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Ksiuhin @Vera*.*  @Лапландия 3  @Aнна83 @Kod @Мурzик @NeoNatura @Polala @//Екатерина14//Девчулички, мы по вам скучаем! Как у вас дела?

Анечка, Ольчик, Танюша, как растут ваши сладкие малыши? ( Я понимаю, что вам трудно найти время, но чиркните хоть пару строчек:smilie_girl_321:)

Показывай!!!!!

Приветики!

У меня все вроде нормально. Готовимся к 11 классу сына. Сейчас каникулы, пока отдыхаем. Я запасаюсь валерьянкой. В этом году сын закончил музыкалку. Доче еще 3 года учиться (я имею ввиду музвкалку).

Я видела у тебя сынок из армии вернулся, поздравляю!🥳🎉🥳

По поводу планирования, не знаю. Я еще пока на клайре, вроде киста моя ушла, ну по крайней мере на узи ее не видно. Хочу если врач разрешит два месяца лета еще пропить, потом осенью попробовать бросить. А там не знаю возраст уже. И сыну в следующем году поступать в вуз, посмотрим.

• Нравится 1
6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Образование может и не главное, но очень важно. Я без образования не была бы тем, кто я сейчас. И зарплаты такой не добилась бы. Максимум раза в 2 меньше, чем сейчас. И образование позволяет получить более престижные должности, позволяющие зарабатывать больше головой, а не руками. Но это каждому своё, и руками кто-то тоже должен работать. У меня муж без образования высшего был сварщиком. Портил себе зрение, здоровье... Он отучился на инженера, нашел отличную работу намного более высокооплачиваемую, и которая ему очень нравится. И в будущем возможно повышение до начальника. И это круто) И открывает больше возможностей в личной жизни

Согласна, что образование - это важно не только для высокой ЗП, но и для того, чтобы уметь правильно выражать свои мысли и быть интеллектуально развитым человеком. Только оно не всегда помогает достигнуть желаемых вершин.   

14 минут назад, Kroljka сказал(а):

чтобы не обделить в чем-то своих детей.

Пока на двоих останавливаемся, дальше смотрим по развитию событий) Но естественно, если получится больше, то будем рады)

Поэтому, мне пришлось оставить работу, но я нисколько не жалею.

Очень хочу, чтобы у вас было трое детей, два сыночка и лапочка-дочка:love:

• Нравится 1
5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Согласна, что образование - это важно не только для высокой ЗП, но и для того, чтобы уметь правильно выражать свои мысли и быть интеллектуально развитым человеком. Только оно не всегда помогает достигнуть желаемых вершин.   

Поэтому, мне пришлось оставить работу, но я нисколько не жалею.

Очень хочу, чтобы у вас было трое детей, два сыночка и лапочка-дочка:love:

то что оно не помогает я согласна...но я считаю его необходимостью))) но сама закончила школу с медалью и универ с красным дипломом, но толку нет)))работаю с не по специальности, да и зп оставляет желать лучшего....эххх

14 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Приветики!

У меня все вроде нормально. Готовимся к 11 классу сына. Сейчас каникулы, пока отдыхаем. Я запасаюсь валерьянкой. В этом году сын закончил музыкалку. Доче еще 3 года учиться (я имею ввиду музвкалку).

Я видела у тебя сынок из армии вернулся, поздравляю!🥳🎉🥳

По поводу планирования, не знаю. Я еще пока на клайре, вроде киста моя ушла, ну по крайней мере на узи ее не видно. Хочу если врач разрешит два месяца лета еще пропить, потом осенью попробовать бросить. А там не знаю возраст уже. И сыну в следующем году поступать в вуз, посмотрим.

Спасибо, Верунчик:smilie_girl_321: Я очень рада, что ты мне ответила:embrace:  

Поздравляю сынулю с окончанием муз.школыСмайлик поздравляет вас с днем рождения На каком инструменте он учился играть?

У меня только двое младших остались в музыкалке, остальные уже закончили. Я всё никак не могу съездить в опеку взять разрешение на снятие Валюшкиной премии (она у меня отличница по муз.школе)

Слава Богу,  что киста ушла! Ты еще в нормальном фертильном возрасте, поэтому пробуй еще, и  пусть беременность наступит:heart: 

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

.но я считаю его необходимостью)))

но сама закончила школу с медалью и универ с красным дипломом, но толку нет)))работаю с не по специальности, да и зп оставляет желать лучшего....эххх

Я тоже очень хочу, чтобы все мои дети получили либо техническое, либо высшее образование.

Я уже в 30 лет пошла за высшим образованием, закончила с синим дипломом и тоже ни дня не работала по своей профессии. Но все равно оно мне помогло получить желаемую должность

28 минут назад, Vera*.* сказал(а):

. В этом году сын закончил музыкалку. Доче еще 3 года учиться (я имею ввиду музвкалку).

А сколько лет в музыкалке учатся по классу фортепиано? У меня сын с 4 х лет влюбился в инструмент, а коль родился в семье абсолютно не музыкальной, то восприняла как причуду. Думала, поиграет годик и ему надоест. Пару лет занимался с репетитором, а любовь росла. В этом году закончил первый клас. Обожает сольфеджио... А мне реально стыдно спросить у преподавателя сколько лет учится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...