Sevgi 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Всем привет! Мы начали у дочки ремонт, дома раздрай плюс все выходные проходили по магазинам ибо нам в голову всегда приходят разные идеи уже в процессе 🤣🤣🤣🤣нет бы сразу. О, а я в музыкалке в своё время 7 лет училась 😁😁😁 сейчас на год дольше получается... Ну и вчера у меня начался новый цикл. 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Девочки! У меня возник вопрос. Может я где-то, чего-то не догоняю Объясните мне пожалуйста, для чего нужен клексан? @Tinki-Vinki привет 🤗 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 А ещё мы наконец купили сетку-рабицу, как с комнатой закончим, хотим сделать курятник ☺️☺️☺️ и завести курочек. В общем, у нас весёлые идеи приходят в голову 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Да будет воля Твоя Настя,поздравляю тебя с возвращением сыночка 09.07.2023 в 13:41, Mexica сказал(а): Привет! Кто тут меня потерял? Я жива, пока не родила У меня уже просто физически сил и времени не хватает за всеми темками следить, плюс работа, дети, вот это все))) Но я вас всех помню и люблю, честное слово! Апчхи на вас почти 33 недельный. Благодарю, ловлю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 25 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! У меня возник вопрос. Может я где-то, чего-то не догоняю Объясните мне пожалуйста, для чего нужен клексан? @Tinki-Vinki привет 🤗 кровь если густая. для разжижения Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня тоже мазня с 9 дпо. Но раньше вообще была с 4-5, а то и с 2, так что для меня с 9 дпо ещё прогресс. Я сейчас ямс пью. Уорик буду ставить только если О будет ранняя, а так я тоже просто живу... БТ на ямс радует😊. Посмотрим, с какого дпо начнётся мазня Приветик, Настюш. Ямс для чего? Ссылка на это сообщение
Река_ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Девочки, привет! Читаю, но пишу редко☺️ Я тут вчера второй раз в жизни вроде обзавелась тестами на о. Хоть посмотрю, когда овуля примерно. А то может я ее не правильно понимаю по ощущениям. Получается вчера сделала первый тест только на 13 дц (вообще, возможно даже 14ый, т.к. начались м в этот раз немного под вечер, я в календаре уже следующий день первым днем м поставила, не знаю, насколько это правильно). Поздновато, конечно, начала делать тест на о, может была уже о. Ну, посмотрю. Вчера тестовая полоса бледная была. Девочки, а если о была, то тестовая скоро бледнеет, не знаете? Марти86, скажи, я не могла тебя не так давно видеть в переходе метро Жулебино? Похожая девушка проходила. Я тут размышляла иногда... Когда зб была - просто случайно получилось с одного раза без предохранения (мы не планировали тогда), раз и беременна! После зб стали планировать уже и не наступает б. Там разница была месяц,наверное, где-то, и уже так и не наступает с тех пор б. Подумаю иногда об этом - прям удивляет. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): кровь если густая. для разжижения Вот я тоже так поняла. Только эта причина? Других нет? Я на сайте про клексан если встречаю, то пишут только для "разжижения " крови Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 4 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот я тоже так поняла. Только эта причина? Других нет? Я на сайте про клексан если встречаю, то пишут только для "разжижения " крови ну а зачем еще? если есть проблемы с кровью тока Ссылка на это сообщение
Mama7 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Aurora MorningStar Кровь разжижает Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Всем привет, у меня новости с полей) сегодея 96 дней без М, думала климакс уже, пошла 7 июля на узи. Ваше мнение, ?) Эндометрий 11 мм, шикарный ЖТ в ЛЯ 20 мм и еще одно, которое не образовалось, а только сегодня с овулировало, и 4 фолликула до 8 мм В ПЯ тоже ЖТ, но было плохо видно Овуляция была несколько дней ,в разных Я, есть еще жидкость , не знаю успел ли муж) он приехал 2 июля, ПА был 2 и 6 июля. 10 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну а зачем еще? если есть проблемы с кровью тока 7 минут назад, Mama7 сказал(а): @Aurora MorningStar Кровь разжижает Вот теперь у меня другой вопрос. У меня поломка в каком то гене, кровь у меня жидкая, есть риск кровотечений, но не тромбозов. По какой хрен моя гиня сказала, что в случае Б, нужно будет клексанить. Это я тупая и не догоняю или гиня хоть её и хвалят, немного дура??? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Согласна, что образование - это важно не только для высокой ЗП, но и для того, чтобы уметь правильно выражать свои мысли и быть интеллектуально развитым человеком. Только оно не всегда помогает достигнуть желаемых вершин. Поэтому, мне пришлось оставить работу, но я нисколько не жалею. Очень хочу, чтобы у вас было трое детей, два сыночка и лапочка-дочка спасибо)))) А про образование - мужу очень помогло) Иначе так и был бы работягой с не особо высокой зпл 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): то что оно не помогает я согласна...но я считаю его необходимостью))) но сама закончила школу с медалью и универ с красным дипломом, но толку нет)))работаю с не по специальности, да и зп оставляет желать лучшего....эххх а мне образование очень помогло) Я по специальности работаю и работала.)))) 2 часа назад, Miljva сказал(а): А сколько лет в музыкалке учатся по классу фортепиано? У меня сын с 4 х лет влюбился в инструмент, а коль родился в семье абсолютно не музыкальной, то восприняла как причуду. Думала, поиграет годик и ему надоест. Пару лет занимался с репетитором, а любовь росла. В этом году закончил первый клас. Обожает сольфеджио... А мне реально стыдно спросить у преподавателя сколько лет учится по ф-но в мое время 7 лет учились 2 часа назад, Miljva сказал(а): Спасибо. Не, он учится начал с 4 лет, просто учился год с девочкой репетитором, а потом год в музыкалке (у нас есть подготовительный 0 класс). Сейчас ему 7 и он закончил 1 класс уже. Сейчас ещё на гитару хочет параллельно. Пообещала с сентября, но надеюсь, что он передумает с гитарой гитара - это круто))) Я училась на гитаре =) 2м инструментом было ф-но, но учительница попалась ужасная какашка и отбила всё желание. Я категорически отказалась ходить, так и закончила только гитару 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обязательно получится! Ты ямс в этом цикле будешь пить? Я пью, и БТ стала прилично выше во 2 фазе. Я теперь меряю её, чтобы посмотреть, как ямс действует. Сегодня вообще 37,15 БТ, это редкость у меня! И разница фаз прямо для меня приличная, обычно около 0.3. Ну, и прыщи на лице у меня от ямса, пара штук появились, у тебя нет такого? А когда он на инженера учился, то сколько лет это заняло? Сейчас, имея любую рабочую специальность, можно легко получить другую, буквально за полгода. А здоровье мы портим, наверное, везде.. Даже большой начальник в удобном кресле насиживает себе геморрой, зарабатывает хондроз, сколиоз, варикоз, а также головную боль от того, что ему за всех отвечать... Здоровье- это капитал, и мы так или иначе его тратим... Кстати, простой работяга, пашущий на поле, копающий котлованы, может гораздо дольше сохранять здоровье, чем офисный работник, с 8 до 17 сидящий в позе буквы Зю. Всё очень относительно... Но образование очень хорошо, конечно. В музыкалке основная программа 8 летняя, предпроф. Но в больших школах могут быть варианты, и преподаватели могут сами писать разные программы. От 3 летки до 7 летки, общеразвивающие. Надо узнавать. На гитаре можно и самому научиться, мы все учились сами по тетрадками с аккордами. Значит, не эндометриоидная. Может, воспалительная киста была, раз после аб она пропала... Но классно, что пропала и не понадобилась операция! Нужно выделить фрагмент текста, нажать "цитировать", и процитируется только этот отрывок, или даже отдельное слово😁 4 года бакалавра и 2 магистра. На бакалавра учился очно, и на магистра, но последние 2 года уже работал. Сейчас многие так в магистратуре работают. И муж не совсем офисный, он и офисный, и полевой) Но гордо носит звание инженер) И кайфует от своей работы. Был сварщиком. И за полгода инженером строителем он бы не стал. И я совсем не согласна про любую. Я инженер технолог машиностроения. И за полгода на строителя я не отучусь. Минимум года 3, чтобы все недостающие предметы пройти. 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): О! Я тоже на крайне. Через 17 дней отменяю🥳 Вот тут вообще не согласна. Знаю людей с высшим и 2 высшими, но тупые пиз#@&ц, аж бесит. Особенно бесит когда говорят у меня высшее я умный, а у вас нет высшего вы никто Это как? Не цитирует 😔 Если скинуть ещё 800 грамм то ИМТ в норме ну обычно такие люди всё покупают. У мужа таких было дофига группе. Были тупые как пробки некоторые.. Одному я полностью курсовые и домашки делала за деньги.. Но он кстати глупым не был, просто ленивый) 57 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мы начали у дочки ремонт, дома раздрай плюс все выходные проходили по магазинам ибо нам в голову всегда приходят разные идеи уже в процессе 🤣🤣🤣🤣нет бы сразу. О, а я в музыкалке в своё время 7 лет училась 😁😁😁 сейчас на год дольше получается... Ну и вчера у меня начался новый цикл. я 5 лет на гитаре училась)) с овым циклом! 3 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем привет, у меня новости с полей) сегодея 96 дней без М, думала климакс уже, пошла 7 июля на узи. Ваше мнения?) Эндометрий 11 мм, шикарный ЖТ в ЛЯ 20 мм и еще одно, которое не образовалось, а только сегодня с овулировало, и 4 фолликула до 8 мм В ПЯ тоже ЖТ, но было плохо видно Овуляция была несколько дней ,в разных Я, есть еще жидкость , не знаю успел ли муж) он приехал 2 июля, ПА был 2 и 6 июля. держу кулачки!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 07.07.2023 в 15:17, Kroljka сказал(а): А ты всегда в Израиле жила? 13.9 лет,если точнее.В октябре будет 14 лет как мы живём в Израиле. 07.07.2023 в 23:55, Маринка- сказал(а): @Мариша 99 спасибо огромное, пусть наша мечта обязательно у всех исполнится. А сейчас я у родителей и как-то знаешь забыла про планирование, тут суета , гости, вообщем как-то всё крутится, вертится и забывается. В овуляцию наверно тоже не попадём, у меня на 7 дц был фолликул 12 мм, это было в ту субботу . А па был только в воскресенье 😁. Поэтому жду новый цикл, а там будем смотреть Мариночка,пусть случится очень чудесное и неожиданное чудо! 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): начался у меня новый цикл Настюша,с новым счастливо-беременным циклом! 5 часов назад, Yulia zzz сказал(а): Это сегодня 26 дц Очень красивая полосочка!Держитесь друг за дружку!! 5 часов назад, Гека сказал(а): 36 уже. Часики тикают. Мужу 32. Может. Пока у меня апатия, не хочу ничего.. Да. Сам вырос в малообеспеченной семье. Я думаю, все страхи оттуда. Пережду. Может потом что-то поменяется в его голове. Анечка,вам нужно время.И подумать и поговорить.Желаю принять мудрое решение и пусть малыш обязательно у вас появится! 18 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну рано ещё, она в первой группе 3-4 года. Прошлый год их начали учить цифрам от 1 до 5. Рада знала счёт до 10 тогда, к 3м годам до 20 считала. Воспитатели удивлялись, говорили, что остальным детям вообще не интересно, а Рада считает. Сейчас ничего не говорят по поводу счета, но писать точно не учат ещё,только рисуют. Либо по заданию, либо свободное творчество. Я не знаю, на сколько это хорошо или плохо, но её желание учить на русском и английском не останавливаю. Пока это интересно, пусть запоминает. Радочка,умничка!Пусть ее желание учится только набирает обороты и ей будет интересно и всё получается! 09.07.2023 в 13:43, Да будет воля Твоя сказал(а): МОЙ САНЬКА ВЕРНУЛСЯ СЕГОДНЯ ИЗ АРМИИ!!! Худющий серьёзный мужичок.. жду гостей, вся в готовке. Напекла, нарезала, накрошила всего, что можно. Праздник у нас, в общем🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Настюша,поздравляю сынулю с возвращением домой!Это такое счастье для мамы!!!Божьих благословений ему во всём! 09.07.2023 в 13:41, Mexica сказал(а): У меня уже просто физически сил и времени не хватает за всеми темками следить, плюс работа, дети, вот это все))) Но я вас всех помню и люблю, честное слово! Апчхи на вас почти 33 недельный. Леночка,лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! И я ловлю ваши заразные бацилочки!Будьте здоровы!! 21 час назад, Marti86 сказал(а): У нас несколько чёрных сортов. Нам нравятся)) мясистые-сахаристые)) фото с прошлого года) Ааах,какие красивые и аппетитные помидорчики!!Прелесть! 07.07.2023 в 18:37, семь-Я❤️ сказал(а): Сколько у вас длятся летние каникулы? Два месяца,июль и август. 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Ой не знаю Ксюш по поводу планирования, столько проблем навалилось сразу, и на работе реорганизация и дома тоже с родителями мужа проблемы. Свекр жару дает всем. Вот реорганизацию пережили, столько людей понизили в должностях, хорошо меня не коснулось, хотя на грани тоже была. Верочка,приветик!!Очень рада тебя видеть в домике!Деткам успешной дальнейшей учебы! Пусть скорее трудности и проблемы уходят и всё будет в порядке.Слава Богу,что с работой у тебя всё хорошо!Согласна с Ксюшей,ты ещё в прекрасном возрасте и малыша можете родить.Пусть получится долгожданое чудо! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Приветик! Все хорошо. Просто живу и счастлива. Мы активно не планируем. Даже не знаю попадаем ли в О. БТ мерю только что бы понять когда ставить утрик так как достала эта мазня с 9 дпо, ни какой жизни с ней. Приветик,Наташенька!Пусть ваше не активное планирование преподнесет вам чудесный сюрприз! Очень в вас верю! 8 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем привет, у меня новости с полей) сегодея 96 дней без М, думала климакс уже, пошла 7 июля на узи. Ваше мнение, ?) Эндометрий 11 мм, шикарный ЖТ в ЛЯ 20 мм и еще одно, которое не образовалось, а только сегодня с овулировало, и 4 фолликула до 8 мм В ПЯ тоже ЖТ, но было плохо видно Овуляция была несколько дней ,в разных Я, есть еще жидкость , не знаю успел ли муж) он приехал 2 июля, ПА был 2 и 6 июля. Лерочка,очень интересный цикл!Зажимаю крепкие -крепкие кулачки на чудо-чудесное!! 2 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 14 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем привет, у меня новости с полей) сегодея 96 дней без М, думала климакс уже, пошла 7 июля на узи. Ваше мнение, ?) Эндометрий 11 мм, шикарный ЖТ в ЛЯ 20 мм и еще одно, которое не образовалось, а только сегодня с овулировало, и 4 фолликула до 8 мм В ПЯ тоже ЖТ, но было плохо видно Овуляция была несколько дней ,в разных Я, есть еще жидкость , не знаю успел ли муж) он приехал 2 июля, ПА был 2 и 6 июля. мистика...так долго цикл идет чтоль?и откуда сток жт? неужто несколько овулей было сразу в цикле.... Ссылка на это сообщение
Marti86 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 5 часов назад, Гека сказал(а): 36 уже. Часики тикают. Мужу 32. О, ты прям как я)) мне 37,мужу 33))рядышком идём) Ссылка на это сообщение
Mama7 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Aurora MorningStar Ну вот у меня склонность к кровотечениям, а всё равно в беременность нужен Клексан Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот только не знаю, когда трубы теперь проверять, надо на какой-то ДЦ, хотела пока кок пью проверить, а мес не было. А в августе хотела продолжать планирование А разве проверка труб зависит от ДЦ и от М? 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот и у меня живот, но самое печальное он торчит как у беременной Так вот же🤣🤣🤣 Медаль за материнство, называется. Стоит покушать побольше, и вот оно... 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 11 минут назад, Mama7 сказал(а): @Aurora MorningStar Ну вот у меня склонность к кровотечениям, а всё равно в беременность нужен Клексан А почему? Просто ре говорит, что не стала бы мне назначать клексан, а гиня говорит надо. Вот и кого слушать. Хотела на консультацию к гематологу, а у нас нет хороших судя по отзывам 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А разве проверка труб зависит от души и от М? Так вот же🤣🤣🤣 Медаль за материнство, называется. Стоит покушать побольше, и вот оно... Какой души? Я спрашивала у тех, кто делал. Сказали на какой то ДЦ.... А медаль, да лучше не ра скармливать, а то будет уже не медаль, а блин от штанги Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Мариша 99 спасибо, солнышко Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 12 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): А почему? Просто ре говорит, что не стала бы мне назначать клексан, а гиня говорит надо. Вот и кого слушать. Хотела на консультацию к гематологу, а у нас нет хороших судя по отзывам Какой души? Я спрашивала у тех, кто делал. Сказали на какой то ДЦ.... А медаль, да лучше не ра скармливать, а то будет уже не медаль, а блин от штанги если разные советы, то лучше сходить к гематологу. Ги в этом вопросе я думаю тормоз....или слушать РЕ (они более разбираются в этом). Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мистика...так долго цикл идет чтоль?и откуда сток жт? неужто несколько овулей было сразу в цикле.... Так вот и я не знаю, в мае было все печально по узи, а тут я правда стала на озере заниматься аквашейпингом)скинула еще 3 кг, гуляю много (шагов в среднем 20000),внучка и может просто отдохнул организм, и вот такое узи, муж приехал с командировки и через пару дней БТ (базальная температура) взлетела и грудь заболела, подумала и пошла на узи. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Какой души? ДЦ 🤣 Я уже исправила. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мы начали у дочки ремонт, дома раздрай плюс все выходные проходили по магазинам ибо нам в голову всегда приходят разные идеи уже в процессе 🤣🤣🤣🤣нет бы сразу. О, а я в музыкалке в своё время 7 лет училась 😁😁😁 сейчас на год дольше получается... Ну и вчера у меня начался новый цикл. Все ремонт делают кругом! Какие молодцы! Одна я ленивая попа🤣 С новым полосатым тебя! 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! У меня возник вопрос. Может я где-то, чего-то не догоняю Объясните мне пожалуйста, для чего нужен клексан? @Tinki-Vinki привет 🤗 Чтобы тромбы не образовывались, если есть мутации в гемостазе.Или если принимаешь в Б гормоны, много прога, эстрогены. Гормоны сгущают кровь. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): А ещё мы наконец купили сетку-рабицу, как с комнатой закончим, хотим сделать курятник ☺️☺️☺️ и завести курочек. В общем, у нас весёлые идеи приходят в голову 🤣🤣🤣🤣 Курочки хорошая идея! Свежие яички очень вкусные! И ухаживать не трудно. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Приветик, Настюш. Ямс для чего? Ямс содержит диосгенин, он как прогормон прогестерона. То есть, он стимулирует выработку прогестерона. Так пишут. Или пишут, что ямс действует на организм подобно прогестерону. В этом есть доля правды, по крайней мере, у меня так. БТ (базальная температура) во 2 фазе повыше, мажет поменьше. И из ямса делают Утрик. Ямс рекомендуют пить женщинам с эстроген зависимыми болячками, миомами, аденомиозом, гиперплазией, фкм. Некоторые считают, что после 40 его надо пить всем женщинам вообще... Пробую, короче. 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Читаю, но пишу редко☺️ Я тут вчера второй раз в жизни вроде обзавелась тестами на о. Хоть посмотрю, когда овуля примерно. А то может я ее не правильно понимаю по ощущениям. Получается вчера сделала первый тест только на 13 дц (вообще, возможно даже 14ый, т.к. начались м в этот раз немного под вечер, я в календаре уже следующий день первым днем м поставила, не знаю, насколько это правильно). Поздновато, конечно, начала делать тест на о, может была уже о. Ну, посмотрю. Вчера тестовая полоса бледная была. Девочки, а если о была, то тестовая скоро бледнеет, не знаете? Марти86, скажи, я не могла тебя не так давно видеть в переходе метро Жулебино? Похожая девушка проходила. Я тут размышляла иногда... Когда зб была - просто случайно получилось с одного раза без предохранения (мы не планировали тогда), раз и беременна! После зб стали планировать уже и не наступает б. Там разница была месяц,наверное, где-то, и уже так и не наступает с тех пор б. Подумаю иногда об этом - прям удивляет. Ощущения могут обмануть, тесты и БТ надёжнее. Бледнеет полоска после О сразу, буквально через полдня после пика уже бледная. Но сам пик может пару дней держаться, может несколько часов, у кого как. 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем привет, у меня новости с полей) сегодея 96 дней без М, думала климакс уже, пошла 7 июля на узи. Ваше мнение, ?) Эндометрий 11 мм, шикарный ЖТ в ЛЯ 20 мм и еще одно, которое не образовалось, а только сегодня с овулировало, и 4 фолликула до 8 мм В ПЯ тоже ЖТ, но было плохо видно Овуляция была несколько дней ,в разных Я, есть еще жидкость , не знаю успел ли муж) он приехал 2 июля, ПА был 2 и 6 июля. Это ж сколько О у тебя было? 💥💥💥💥 Если точно есть жт (а БТ об этом говорит), то М придут через 12-14 дней после О. Или не придут😍... И случится чудо! 57 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот теперь у меня другой вопрос. У меня поломка в каком то гене, кровь у меня жидкая, есть риск кровотечений, но не тромбозов. По какой хрен моя гиня сказала, что в случае Б, нужно будет клексанить. Это я тупая и не догоняю или гиня хоть её и хвалят, немного дура??? Какие показатели говорят о том, что у тебя кровь жидкая? Сейчас некоторые Г назначают клексан всем возрастным. С возрастом часто кровь сгущается. 15 минут назад, Mama7 сказал(а): @Aurora MorningStar Ну вот у меня склонность к кровотечениям, а всё равно в беременность нужен Клексан Есть мутация Ф13. Этот ген раньше считали геном кровоточивости. Но сейчас это опровергли! Этот ген, особенно в сочетании с паи и ф12 даёт тромбоз! Вернее, склонность к нему. Сгусток образуется более плотный и долго не растворяется. У тебя нет такой мутации? 24 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): блин от штанги Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 13 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): Так вот и я не знаю, в мае было все печально по узи, а тут я правда стала на озере заниматься аквашейпингом) гуляю много (шагов в среднем 20000),внучка и может просто отдохнул организм, и вот такое узи, муж приехал с командировки и через пару дней БТ взлетела и грудь заболела, подумала и пошла на узи. от ходьбы не думаю, что организм отдыхает))скорей сбой в организме произошел какой-то. И тебе в лучшую сторону. Единственно я не поняла если есть жт 20 мм когда была овуля? я так понимаю вчера была еще одна....интересно от какого дня считать срок до месячных....но пусть они и не пойдут тогда и случится чудо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 32 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а): Так вот и я не знаю, в мае было все печально по узи, а тут я правда стала на озере заниматься аквашейпингом)скинула еще 3 кг, гуляю много (шагов в среднем 20000),внучка и может просто отдохнул организм, и вот такое узи, муж приехал с командировки и через пару дней БТ взлетела и грудь заболела, подумала и пошла на узи. Чудеса прямо! Пусть они продолжаются! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт