Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

Девочки, а еще вопрос: как часто вы сидите в положении нога на ногу?

Я частенько так сижу на работе, а тут задумалась, что вроде не советуют же так сидеть и нашла в интернете вот что:

Ссылки скрыты.

В общем, подумала я, надо бы отказаться от такой привычки так сидеть :smilie_girl_089:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Да будет воля Твоя pai не критично, F12, не сдавала, он почему то не входит в анализ, а отдельно стоит 30 тысяч. Опять же не соглашусь по поводу F13, а может это у меня заодно, кровь долго сворачивается ей нужно больше времени. Я даже когда уколы в вену делаю руку держу согнутой не из за шишек, а что бы кровь остановить. 

1 час назад, flowerr сказал(а):

Вы про проверку труб (ЭХО ГСГ)? Я просто такую делала, узи с раствором (не рентген), делается оно с 7ДЦ по 12ДЦ, когда пройдут М и не кровит уже. Я ходила сразу на 7ДЦ, поскольку делала узи с раствором (не рентген) планировать можно сразу же в этом же цикле (после 5 дней после процедуры вроде, но я уже после 3 начала сразу). А если будет узи с рентгеном, то тогда в следующем цикле только разрешают пишут в интернете. 

Можно пожалуйста🙏 на ты . 

У меня в этом цикле не было М(я на кок) 

А хотела в этом цикле сделать, что бы в следующем начать планирование

@flowerr очень часто так сижу

Всем доброе утро

2 часа назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки всем доброго дня:applause:

Всех у кого положительный тестик на Б поздравляю и обнимаю :aistbp::JC_goody:

Я О поймала 02.07IMG_4085.thumb.jpeg.b97ed4c710222be4f606384aeef296bd.jpeg

Сегодня решила сделать тест, но думаю это место под полоску

IMG_4136.thumb.jpeg.f143d562f786f30fd27c7d06a4d1f021.jpeg

как то странно ведет себя матка в этом месяце, то колит то стреляет в яичник спустя дня три после О.Сейчас ноет как перед М:girl_wacko:

По-моему, это не место под полоску. Перепроверь другим тестом:kulachki:

1 час назад, flowerr сказал(а):

Всем доброе утро, девочки!!! 🌸 Мой график БТ пока красивый вроде, сегодня 7ДПО, 23ДЦ, может на 6ДПО было ИЗ все-таки :)очень на это надеюсь)) вчера утром и сегодня так же утром пока ехала на работу как будто в животе слегка покалывало, может это все-таки оно самое :molitva: дождусь 9ДПО и начну тестики мочить))🤞🤞

На выходных наконец-то открыли купальный сезон, муж умудрился телефон относительно новый потопить свой, дисплей перестал работать 😂вчера моталась среди рабочего дня и после работы в ремонтную, наладили-таки, дисплей меняли, что-то там перепаяли, почистили от окисления, недешевые выходные вышли 😁🤦🏻‍♀️

Самые крепкие :kulachki: на ИЗ  и на скорые :tectik:!!!!

У нас тоже жарко, в четверг пойдем на пляж.

52 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Привет:embrace: у меня все нормально, уехали семьей в отпуск, едим, спим и купаемся)

Молодцы:class:  Отличного вам отдыха!Лето

13 минут назад, flowerr сказал(а):

Я частенько так сижу на работе, а тут задумалась, что вроде не советуют же так сидеть и нашла в интернете вот что:

Ссылки скрыты.

В общем, подумала я, надо бы отказаться от такой привычки так сидеть :smilie_girl_089:

Тоже так часто сижу, хотя знаю, что нельзя

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро  я была у Ре и я чет в шоке. Я в протоколе, если придут норм лг и прогик. Назначила фолиевая, актовегин,магне б6, вит е, прогинова, курантил. Овитрель сегодня укол. С завтра с вечера утрик по 300*3 р в день. Перенос в след вторник. по узи сказала все отлично, эндометрий мол шикарный и к нему вопросов нет. Почему не прижился сказать не может

Ну и еще анализы завтра пересдать

Пусть анализы будут хорошими и всё в этом цикле получится :molitva:

ad83414fde4dc4a93682822a0da66ff6.gif

• Нравится 2
5 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

@flowerr ну вообще я заметила, что долго так сидеть не могу ноги начинают затикать:(

Я обычно на одной сначала, потом сразу на другой, надо запомнить теперь, что как увижу // сразу прекращать так сидеть😁 а то кислорода пишут что-то там меньше поступать начинает плоду и тп, подальше от таких проблем

2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Да, конечно😁 Ну вообще, смотри, мне сказали на приеме, что как М начнутся, то сразу звонить в клинику и говорить, что начались М и типа записаться на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) хочу на проверку труб, типа там сориентируют по телефону в какие дни тебе тогда прийти по твоему ДЦ, но сдают сказали их 7-12ДЦ, когда уже крови нет. Тебе лучше так же в твоей ситуации позвонить в приемную (администратору) и спросить, когда лучше прийти и в какой день, и узнать как раз можно ли сейчас прийти и проверить, что такая-то такая ситуация сейчас у тебя, мне кажется тебя там больше по телефону проконсультируют и подскажут (не в одной клинике, так в другую еще набери и узнай про это). Либо можешь задавать онлайн вопрос на сайте спросиврача ру - там зарегаться надо и бесплатно можно задавать врачам вопросы (есть и платные от 300 руб - отличие типа быстрее ответить могут и плюс прикрепить файл можно типа анализы свои), и мне там сразу прям разные врачи отвечали, хоть разные мнения можно услышать там, а не от одного специалиста, понравился сайт этот

• Спасибо 1
22 минуты назад, flowerr сказал(а):

Ссылки скрыты.

я постоянно меняю положение, поджимаю то одну, то другую ногу, нога на ногу не сижу - жирок мешает))) но я вечно в движухе, потому что всё затекает. Так что не думаю, что наношу какой-то вред

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Самые крепкие :kulachki: на ИЗ  и на скорые :tectik:!!!!

У нас тоже жарко, в четверг пойдем на пляж.

Эх, тоже еще хочу купаться😁 Отдохните там за всех среди рабочей недели 😁😁😁

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Привет:embrace: у меня все нормально, уехали семьей в отпуск, едим, спим и купаемся)

ну как вам в Анапе?))море чистое там? шторм ж купаться запрещено...а вы купаетесь?отважные)

29 минут назад, flowerr сказал(а):

Ссылки скрыты.

сижу...но не думаю, что оно как-то влияет...не все ж время так сидишь

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сижу...но не думаю, что оно как-то влияет...не все ж время так сидишь

Как бы да, но думаю, как увижу // перестану так делать лучше, слишком хочется здоровой и благополучной Б)

18 минут назад, flowerr сказал(а):

Эх, тоже еще хочу купаться😁 Отдохните там за всех среди рабочей недели 😁😁😁

Отдохнем:smilie_girl_321:

5 минут назад, flowerr сказал(а):

Как бы да, но думаю, как увижу // перестану так делать лучше, слишком хочется здоровой и благополучной Б)

Я и сейчас стараюсь так не сидеть, потому что у меня варикоз вен малого таза и на ногах.

6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я и сейчас стараюсь так не сидеть, потому что у меня варикоз вен малого таза и на ногах.

У меня у папы на ногах варикозное расширение вен, он в молодости танцевал в ансамбле, видимо оттуда пошло, но на одну ногу, которая похуже была, он сделал лазерную операцию, стало получше

3 минуты назад, flowerr сказал(а):

У меня у папы на ногах варикозное расширение вен, он в молодости танцевал в ансамбле, видимо оттуда пошло, но на одну ногу, которая похуже была, он сделал лазерную операцию, стало получше

Мне сказали, что операция не нужна, слава Богу. Обхожусь пока ЛФК.

5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Мы вместе с ней учились читать. Но прям слова ещё рано было. Она не сразу понимала, расстраивалась и отказывалась дальше заниматься.

Хочу купить ей кассу слогов. Будем слоги учиться читать. Или писать будем слоги, заодно и письмо потреним. Короче с малого начнём, в отпуске будет достаточно времени.

Сейчас уже слабее, где то  внутри ноет. У меня эта проблема из-за перенапряжения в трапеции, мышцах шеи и спины. Слишком долго я была без массажа. Раньше пенталгин или нимесил (когда совсем ой), мази и как то выживала. Сейчас ничего нельзя. Муж мнёт, всё болит помогает плохо. Точнее долго,  так как без обезбаливающих. На приёме 18го спрошу, что можно будет принимать. Но надеюсь в отпуске всё расслабится. Осталось эту неделю работы без выходных продержаться.

Всякие смотрит и со звуками тоже. Если попросить, то звуки скажет. 

Доброе утро всем. 

Ааааппчхххиии на всех желающих 11тинедельный :girl_bye:

Да, шея это боль, конечно, сама страдаю. Мне когда муж мнёт, ещё хуже становится. А вот ипликатор Кузнецова (есть небольшой, именно под шею и воротниковую зону) отлично расслабляет мышцы и разгоняет кровь, прям спасеньем был в Б хотя его не рекомендуют... Но что-то же надо делать! 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем отличного дня!

Ссылки скрыты.

У нас на даче трансформатор сгорел, через который насос воду качал на участки. Эх, и жара начинается, нужен ежедневный полив:(  Хоть бы поскорее починили:molitva:

Моя Ритулька тоже не хотела последний класс по синтезатору заканчивать, но я ее уговорила.  Сложно им в старших классах, много дом.заданий.

И я по Жуковой учила, моим деткам очень нравилось.

Придется ДГЭА сдать. А он перед климаксом повышается или понижается?

Я вчера на БП прочитала, что после 40 лет нужно пить овариамин, чтобы плавно уйти в климакс ( без неприятных симптомов)

Спасибо, Настюш:smilie_girl_321:  Только в этом весе живот никуда не уходит...

Да, фертильный возраст у нас короткий, к сожалению)

Пусть неделька пролетит быстро, и в отпуске головная боль не будет досаждать:molitva:

Спасибо за чих:love:

Скорее всего это ИЗ :kulachki:  Через3-4 дня можно мочить тесты;)

Овариамин настолько непредсказуемо действует, что я бы не стала с ним играться на пороге климакса. Можно до онкологии доиграться... По крайней мере, мне с моей склонностью ко всяким разрастаниям точно лучше держаться от него подальше. 

А ДГЭА с возрастом сильно падает, и все гормоны за собой тянет... Весь баланс нарушается. 

3 часа назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки всем доброго дня:applause:

Всех у кого положительный тестик на Б поздравляю и обнимаю :aistbp::JC_goody:

Я О поймала 02.07IMG_4085.thumb.jpeg.b97ed4c710222be4f606384aeef296bd.jpeg

Сегодня решила сделать тест, но думаю это место под полоску

IMG_4136.thumb.jpeg.f143d562f786f30fd27c7d06a4d1f021.jpeg

как то странно ведет себя матка в этом месяце, то колит то стреляет в яичник спустя дня три после О.Сейчас ноет как перед М:girl_wacko:

Хорошая такая полосочка! 🥰

Получается, 2-3 была О, и сегодня 8-9 дпо. Для такого дпо полоска отличная! 

Кидай динамику теперь😊

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Вы про проверку труб (ЭХО ГСГ)? Я просто такую делала, узи с раствором (не рентген), делается оно с 7ДЦ по 12ДЦ, когда пройдут М и не кровит уже. Я ходила сразу на 7ДЦ, поскольку делала узи с раствором (не рентген) планировать можно сразу же в этом же цикле (после 5 дней после процедуры вроде, но я уже после 3 начала сразу). А если будет узи с рентгеном, то тогда в следующем цикле только разрешают пишут в интернете. 

Спасибо большое!!! Чих поймала!!! :reverans::girl_bye:

Всем доброе утро, девочки!!! 🌸 Мой график БТ пока красивый вроде, сегодня 7ДПО, 23ДЦ, может на 6ДПО было ИЗ все-таки :)очень на это надеюсь)) вчера утром и сегодня так же утром пока ехала на работу как будто в животе слегка покалывало, может это все-таки оно самое :molitva: дождусь 9ДПО и начну тестики мочить))🤞🤞

На выходных наконец-то открыли купальный сезон, муж умудрился телефон относительно новый потопить свой, дисплей перестал работать 😂вчера моталась среди рабочего дня и после работы в ремонтную, наладили-таки, дисплей меняли, что-то там перепаяли, почистили от окисления, недешевые выходные вышли 😁🤦🏻‍♀️

Телефон жалко... 

График классный, ждём тестики! 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро  я была у Ре и я чет в шоке. Я в протоколе, если придут норм лг и прогик. Назначила фолиевая, актовегин,магне б6, вит е, прогинова, курантил. Овитрель сегодня укол. С завтра с вечера утрик по 300*3 р в день. Перенос в след вторник. по узи сказала все отлично, эндометрий мол шикарный и к нему вопросов нет. Почему не прижился сказать не может

Ну и еще анализы завтра пересдать

Так неожиданно как-то... 

Ну, врачу виднее, конечно. 

А Утрик 300*3 смысл, если организм его не воспринимает...  Прошлый раз же прог упал на нём. Кровь только сгущать... Уколы прога не назначила врач? 

Как-то в спешке, если честно... 

Но главное удача, конечно! Пусть она тебе сопутствует! Будем кулачки держать! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@Да будет воля Твоя pai не критично, F12, не сдавала, он почему то не входит в анализ, а отдельно стоит 30 тысяч. Опять же не соглашусь по поводу F13, а может это у меня заодно, кровь долго сворачивается ей нужно больше времени. Я даже когда уколы в вену делаю руку держу согнутой не из за шишек, а что бы кровь остановить. 

Всем доброе утро

У меня ф13, кровь сворачивается нормально, либо быстро. А вот если сгустки появились, то они не растворяются долго. Есть варикоз, была операция. Сосуды очень плохие... 

Вообще когда есть мутации, их обычно компенсирует организм. Они есть у всех же... 

11 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Вполне 

Дети вообще не вылазили

Не море конечно, но заходить легко 

Классно!:class:

Где сегодняшний тестик?

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А ДГЭА с возрастом сильно падает, и все гормоны за собой тянет... Весь баланс нарушается. 

Хорошая такая полосочка! 🥰

Получается, 2-3 была О, и сегодня 8-9 дпо. Для такого дпо полоска отличная! 

Кидай динамику теперь😊

Телефон жалко... 

График классный, ждём тестики! 

Так неожиданно как-то... 

Ну, врачу виднее, конечно. 

А Утрик 300*3 смысл, если организм его не воспринимает...  Прошлый раз же прог упал на нём. Кровь только сгущать... Уколы прога не назначила врач? 

Как-то в спешке, если честно... 

Но главное удача, конечно! Пусть она тебе сопутствует! Будем кулачки держать! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛🤛

У меня ф13, кровь сворачивается нормально, либо быстро. А вот если сгустки появились, то они не растворяются долго. Есть варикоз, была операция. Сосуды очень плохие... 

Вообще когда есть мутации, их обычно компенсирует организм. Они есть у всех же... 

Ты ДГЭА принимала?

• Спасибо 1

И картина крови у всех разная при одинаковых мутациях. 

А Ф13 не сам по себе опасен, а в сочетании с паи, который у меня тоже сломан. 

Но в ген паспорте написано, риск кровотечения и отслойки. Было 9 Бер, ни разу отслойки не случалась... 

Мутная тема этот гемостаз. И мнения такие разные, от " Всё фигня и ничего принимать не надо" до "колоть Клексан всем поголовно после 40 на всякий случай"

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

ДГЭА принимала

Нет, не стала. Свой в норме был вроде. И вычитала, что ТТ-г может упасть, а он у меня и так низкий очень, 0.5

Да я не верю, что мне сейчас что-то может помочь заб.... Если что-то пью, то чисто для здоровья. ДГЭА для этого мне не нужен... 

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

На всякий случай, очень настораживает:malicious:

Так о том и речь. Это не витаминки! Есть риск кровотечения в родах, или не дай Бог отслойка (а она на любом сроке может быть, например, травма). Врачи в роддомах на самом деле как огня боятся рожениц, которые на клексане... 

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нет, не стала. Свой в норме был вроде. И вычитала, что ТТ-г может упасть, а он у меня и так низкий очень, 0.5

У меня ТТГ- 1,7. Может попробовать один месяц пропить..

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так о том и речь. Это не витаминки! Есть риск кровотечения в родах, или не дай Бог отслойка (а она на любом сроке может быть, например, травма). Врачи в роддомах на самом деле как огня боятся рожениц, которые на клексане... 

Да уж:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...