ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А... Я думала, что если ты уже по квоте попала, то и дальше всё по квоте. Оказывается, только один протокол по квоте? За свой счёт вообще дорого, наверное. Но сейчас же крио, и вроде препаратов меньше. Стимуляции не нужно же? В ец крио? да куда там)) на каждый протокол нужна своя квота...и квот на крио нету( ток на свежий протокол сказала остались несколько штук на этот год и все. В крио я на згт. препаратов конечно меньше..ну вот 14 тыс отдала на лекарства сегодня на неделю можно сказать. А так еще сам перенос и разморозка 50 тыс Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Настя,спасибо большое за подборку,сохраню у себя.Многое пью /пила . но некоторые бады мне не знакомы Девочки , насчёт ДГЭА .Я пока ничего не могу конкретно сказать, я начала его недавно совсем ,с началом июля,но поделюсь некоторыми наблюдениями ,пишу наши совместные с супругом наблюдения,не разделяя его и моё. Энергии стало больше многократно,улучшился сон значительно и удлинился, на нервы очень действует положительно ,на настроение .По анализам наверное в сентябре только буду смотреть хоть что то , если финансы позволят может в августе пару анализов гляну . И еще момент,я тут смотрела свои анализы год-два назад ,что были,дгэа мой был понижен оказывается,а я тогда еще о нем толком и не знала,не слышала..Сейчас в норме он ,но ближе к началу . Прочитала сегодня в темке соседней, там девочка пишет ,что многие ре говорят,чем выше Д,тем выше АМГ,у нее поднялся почти до 1 , но она большие дозы прямо пила .Я даже 6-7 тыс пью короткое время ,боюсь,4 т-5т пью спокойно .Летом этим не буду бросать вит Д,обычно на лето делала перерыв , а не надо было , он падает осенью и зимой потом махом ,наш витамин плодородия . А амг надо наверное в сентябре сдавать,после бабьего лета . Насть @Да будет воля Твоя,а железо липосомальное с чем то не совмещается же ,надо тоже пить его ,я знаю,что железо капризное ,его отдельно только ???? И надо ли в принципе поднимать ферритин,если гемоглобин и сывороточное железо у меня в норме,жалоб нет анемичных. Пусть всё сбудется,всё получится и Бог наградит вас чудесной малышкой. Девочки ,делюсь ,вот схема БАДов,которая мне помогла забеременеть в 42 года ,пила один месяц с хвостиком ,ноябрь ,а в декабре уже полосочки были .Сейчас уже недостаточно мне этого комплект, а тогда хватило .И еще мы накануне соблюдали "чистку с Магерей",после нее тоже у многих полоски . А гинкго зачем, для кровообращения? 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да куда там)) на каждый протокол нужна своя квота...и квот на крио нету( ток на свежий протокол сказала остались несколько штук на этот год и все. В крио я на згт. препаратов конечно меньше..ну вот 14 тыс отдала на лекарства сегодня на неделю можно сказать. А так еще сам перенос и разморозка 50 тыс Да, дорогое удовольствие... Пусть малыш непременно придёт!!! Для этого никаких денег не жалко отдать! Ссылка на это сообщение
Маринка- 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ ох капец конечно!! Пусть всё получится непременно!!! Девочки, я вот думаю если на 7 думаю это 1 июля фолликул был 12 мм, а на 4 дц были фолликулы 4 и 6 , это же получается овуляция по идее рано должна была быть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 30 минут назад, Маринка- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ох капец конечно!! Пусть всё получится непременно!!! Девочки, я вот думаю если на 7 думаю это 1 июля фолликул был 12 мм, а на 4 дц были фолликулы 4 и 6 , это же получается овуляция по идее рано должна была быть нуу по идее если был 12 мм на 7 дц, то овуля была на 12-13 дц мне кажется Ссылка на это сообщение
Anna47 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Привет всем) Есть тут метеочувствительные? Как вы себя ощущаете? У меня голова кругом идёт, могу только лежать и сидеть. Вообще ужасное состояние общее. Вот узнала, что магнитные бури сильные. Хотя как не посмотрю, они практически всегда есть😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Какой большой арсенал! А Маса и Gingo для чего? 6 минут назад, Anna47 сказал(а): Привет всем) Есть тут метеочувствительные? Как вы себя ощущаете? У меня голова кругом идёт, могу только лежать и сидеть. Вообще ужасное состояние общее. Вот узнала, что магнитные бури сильные. Хотя как не посмотрю, они практически всегда есть😅 Скорее всего у тебя беременные гормончики штормят Может давление сильно упало? 1 час назад, Маринка- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ох капец конечно!! Пусть всё получится непременно!!! Девочки, я вот думаю если на 7 думаю это 1 июля фолликул был 12 мм, а на 4 дц были фолликулы 4 и 6 , это же получается овуляция по идее рано должна была быть Да, наверное, на 11-12 дц Ссылка на это сообщение
Совик 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 10.07.2023 в 08:26, семь-Я❤️ сказал(а): @sunnygirl* @Miljva пузички, куда вы пропали, как ваше самочувствие? @Kattrina @Совик @Амит❤️ @InnaDima @НатаlyМама @Lionesss @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Ksiuhin @Vera*.* @Лапландия 3 @Aнна83 @Kod @Мурzик @NeoNatura @Polala @//Екатерина14//Девчулички, мы по вам скучаем! Как у вас дела? Анечка, Ольчик, Танюша, как растут ваши сладкие малыши? ( Я понимаю, что вам трудно найти время, но чиркните хоть пару строчек) Показывай!!!!! Приветик, Ксюшечка и все девочки. Спасибо, что помнишьУ меня ничего особенного не происходит. На днях о, а кексов печь совсем не хочетсяВ этом цикле ещё не было. Не узнаю себя. Настроения нет. Ещё и погода не радует. В конце июля планировала сходить к ре и мужу сдать сг, если опять что-нибудь не помешает. Назаказывала себе босоножек на озон, завтра пойду мерить. Может удасться себя шопингом хоть расшевелить. Какое-то выгорание, почти год ничего у нас не выходит. У тебя надеюсь всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 4 часа назад, flowerr сказал(а): Поздравляю 🥳 спасибочки 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой девочки, сток денег на все уходит....ток протокол начался)) а уже 4 тыс за прием, 1200 анализы, 13 тыс на лекарства.... Да, зайка, очень дорого, но зато получится плодотворный результат (сладкая карамелька) @LidiyaK. ты еще тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Anna47 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @семь-Я❤️ давление нормальное, спасибо) погода не радует, то солнце, то гроза. Не угадаешь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Приветик, Ксюшечка и все девочки. Спасибо, что помнишьУ меня ничего особенного не происходит. На днях о, а кексов печь совсем не хочетсяВ этом цикле ещё Не было. Не узнаю себя. Настроения нет. Ещё и погода не радует. В конце июля планировала сходить к ре и мужу сдать сг, если опять что-нибудь не помешает. Назаказывала себе босоножек на озон, завтра пойду мерить. Может удасться себя шопингом хоть расшевелить. Какое-то выгорания, почти год ничего У нас не выходит. У тебя надеюсь всё хорошо. Иди обниму тебя, дорогуль Пусть твое настроение нормализуется, и овулька будет плодотворной! Будут твои слезы, но от счастья И увидишь две полоски, ты! И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! @Anna47 Какие-нибудь, еще симптомы Б появились? 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @семь-Я❤️ ой, не знаю можно ли это считать за симптомы: кишечник выкрутасы исполняет, живот иногда тянет секунд по 10-20 и отпускает, изжога небольшая после еды. Головной болью и раньше страдала, поэтому тут ничего не изменилось) Становлюсь немного злюкой, прям раздражаюсь на многое 😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 5 минут назад, Anna47 сказал(а): @семь-Я❤️ ой, не знаю можно ли это считать за симптомы: кишечник выкрутасы исполняет, живот иногда тянет секунд по 10-20 и отпускает, изжога небольшая после еды. Головной болью и раньше страдала, поэтому тут ничего не изменилось) Становлюсь немного злюкой, прям раздражаюсь на многое 😅 нормальное состояние пузика Тошнотиков нет? Тест больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Anna47 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): нормальное состояние пузика Тошнотиков нет? Тест больше не мочила? Иногда подташнивает, чуть-чуть. Тест не делала, в пятницу собираюсь) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 54 минуты назад, Anna47 сказал(а): Привет всем) Есть тут метеочувствительные? Как вы себя ощущаете? У меня голова кругом идёт, могу только лежать и сидеть. Вообще ужасное состояние общее. Вот узнала, что магнитные бури сильные. Хотя как не посмотрю, они практически всегда есть😅 Я очень реагирую на смены погоды. Голова порой так болит, что рвет и аж глазами двигать больно 39 минут назад, Совик сказал(а): Приветик, Ксюшечка и все девочки. Спасибо, что помнишьУ меня ничего особенного не происходит. На днях о, а кексов печь совсем не хочетсяВ этом цикле ещё не было. Не узнаю себя. Настроения нет. Ещё и погода не радует. В конце июля планировала сходить к ре и мужу сдать сг, если опять что-нибудь не помешает. Назаказывала себе босоножек на озон, завтра пойду мерить. Может удасться себя шопингом хоть расшевелить. Какое-то выгорание, почти год ничего у нас не выходит. У тебя надеюсь всё хорошо. Катюша, привет. Погода да, какашка какая-то... А про выгорание - всё обязательно будет) у нас вон 2,5 года тишина, пока держусь) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот это у тебя ИЗ!!! 😍😍😍 Ждём завтра 🚀 Тоже думаешь, что оно? Так сильно не видела, чтобы снижалось, но верить хочется )) 1 час назад, Anna47 сказал(а): Привет всем) Есть тут метеочувствительные? Как вы себя ощущаете? У меня голова кругом идёт, могу только лежать и сидеть. Вообще ужасное состояние общее. Вот узнала, что магнитные бури сильные. Хотя как не посмотрю, они практически всегда есть😅 Есть. У меня на смену погоды (особенно на потепление) скачет давление и пульс. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 У меня через час маникюр, а я до сих пор не знаю, что хочу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 42 минуты назад, Anna47 сказал(а): Иногда подташнивает, чуть-чуть. Тест не делала, в пятницу собираюсь) Я помню, что на 20 дпо собиралась. Думаю, вдруг не удержалась 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): У меня через час маникюр, а я до сих пор не знаю, что хочу Бывает.. Хочешь яркий или в нюдовых тонах? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я помню, что на 20 дпо собиралась. Думаю, вдруг не удержалась Бывает.. Хочешь яркий или в нюдовых тонах? хочу яркий и смешной) Но не могу найти то, что зацепило бы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): хочу яркий и смешной) Но не могу найти то, что зацепило бы Потом покажи, что в итоге выбрала Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Привет всем) Есть тут метеочувствительные? Как вы себя ощущаете? У меня голова кругом идёт, могу только лежать и сидеть. Вообще ужасное состояние общее. Вот узнала, что магнитные бури сильные. Хотя как не посмотрю, они практически всегда есть😅 Отвретительно себя ощущаю! Раньше не была метеочувствительной, а сейчас тоже голова ватная и я вся разбитая до тошноты, ещё и насморк подхватила((( не знаю как с этим бороться Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Потом покажи, что в итоге выбрала обязательно))) А у меня почти пик)) фемометр показал 95%, премом 84% 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 19 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Отвретительно себя ощущаю! Раньше не была метеочувствительной, а сейчас тоже голова ватная и я вся разбитая до тошноты, ещё и насморк подхватила((( не знаю как с этим бороться Пусть состояние поскорее нормализуется 6 минут назад, Kroljka сказал(а): обязательно))) А у меня почти пик)) фемометр показал 95%, премом 84% И тебе, Машуль, плодотворной овульки Пусть все благословенные странички с пожеланиями исполнятся! 2 1 Ссылка на это сообщение
Совик 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иди обниму тебя, дорогуль Пусть твое настроение нормализуется, и овулька будет плодотворной! Ссылки скрыты. Будут твои слезы, но от счастья И увидишь две полоски, ты! И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!! @Anna47 Какая прелесть. Спасибо🙏💕 1 час назад, Kroljka сказал(а): Катюша, привет. Погода да, какашка какая-то... А про выгорание - всё обязательно будет) у нас вон 2,5 года тишина, пока держусь) Машунь, спасибо. Обязательно будет. Нам нельзя унывать, но иногда накатывает. Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @семь-Я❤️ Ксюш, а лг фсг утебя снижен или в норме? Ну хочешь попробуй дгэа мес 3 попить. Мне ппям оч нравится. У меня сейчас мечта : бвыстрей сделать ремонт в спальне и оттарабанить мужа . Либидо прям прет из меня, муж говорит чет поздноватенько хочун то у тебя, обычно в 30 - 35 у женщин. А я : тебе не нравится что ли? Не нравится нравится, ток в однушке впятером с бабушкой 🤣. Одни кровати и диваны, как в казарме 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Малина2020 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ а овуляция была? Вроде прогик забивает О, или она тебе не нужна для посадки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт