Чудесное было время 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 3 часа назад, Anna47 сказал(а): Привет всем) Есть тут метеочувствительные? Как вы себя ощущаете? У меня голова кругом идёт, могу только лежать и сидеть. Вообще ужасное состояние общее. Вот узнала, что магнитные бури сильные. Хотя как не посмотрю, они практически всегда есть😅 Сейчас очень сильно погода скачет, везде. Резкие перепады, и катаклизмы эти... Тут и здоровый ощутит, не то, что чувствительный. Но на ранних сроках гормональные скачки дают такие симптомы. Я так по жизни не реагировала на погоду, а в Б то кружилось всё, то ватная голова, то болела она, слабость постоянная, как разбитое корыто... Наверное, это нормально. Постепенно, после 12 нед, проходило. И ещё после операции на позвоночник стала сильно реагировать на погоду. Первые года два трэш был, малейшая тучка, перемена ветра, скачок атмосферного давления и всё, я в лежку... Прочитала, что спорт помогает. Стала делать гимнастику. К концу 2 года стало полегче, сейчас почти норм, только иногда штормит. 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Отвретительно себя ощущаю! Раньше не была метеочувствительной, а сейчас тоже голова ватная и я вся разбитая до тошноты, ещё и насморк подхватила((( не знаю как с этим бороться Я читала, надо сосуды тренировать и в тонусе держать. Спорт, бег, плаванье. Ну, и курсами пропивать сосудистые препараты. Мне помогает Кавинтон, и меньше всего побочек даёт, поэтому 2 раза в год пью его. Сейчас рано ещё начинать курс, но уже начало штормить. Сегодня на службе как повело, поплыло всё... Тошнит до сих пор, как будто с американских горок сняли меня. Заказала Гинкго билоба американский. Попробую до середины августа дотянуть хотя бы, а там можно будет Кавинтон начинать. 1 час назад, Kroljka сказал(а): обязательно))) А у меня почти пик)) фемометр показал 95%, премом 84% Быстро полосочка поярчала! Утром бледноватая, а вечером такая красота! 😍. Пусть овулька будет самой счастливой! 35 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш, а лг фсг утебя снижен или в норме? Ну хочешь попробуй дгэа мес 3 попить. Мне ппям оч нравится. У меня сейчас мечта : бвыстрей сделать ремонт в спальне и оттарабанить мужа . Либидо прям прет из меня, муж говорит чет поздноватенько хочун то у тебя, обычно в 30 - 35 у женщин. А я : тебе не нравится что ли? Не нравится нравится, ток в однушке впятером с бабушкой 🤣. Одни кровати и диваны, как в казарме 🤣 У меня на шатавари так было... Бодрячок и хочун🤣🤣🤣 Иногда руки тянутся снова шатавари попить, но нельзя мне его... Разве что дня за 3 до М начать и на 4-5 ДЦ бросить. Такой микро курс. Пока Э расти не начал. А то я знаю, как фитоэстрогены его разгоняют, на 6 ДЦ до 19 мм нарастает... В этом цикле прям рано ПМС начался, сегодня. А всего 6 дпо. Настроение скачет, руки-ноги холодеют, голову обносит, жалко себя до слез, хочется заползти в угол, и чтобы никто не трогал. Апатия и грусть. И при этом БТ (базальная температура) неплохая, лучше обычного, хотя и скачет почему-то. Сегодня страшно голова кружится и тошнит. Прям вот чую, что эстрогенов мне ооочень не хватает! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 41 минуту назад, Малина2020 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а овуляция была? Вроде прогик забивает О, или она тебе не нужна для посадки? Мне она не нужна. Я на згт. Но я колю сегодня овитрель и овуля по идее через 48 часов будет 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У меня через час маникюр, а я до сих пор не знаю, что хочу Вечная проблема у меня 1 час назад, Kroljka сказал(а): обязательно))) А у меня почти пик)) фемометр показал 95%, премом 84% мне кажется завтра поярчает еще утром, плодотворной овули) 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сейчас очень сильно погода скачет, везде. Резкие перепады, и катаклизмы эти... Тут и здоровый ощутит, не то, что чувствительный. Но на ранних сроках гормональные скачки дают такие симптомы. Я так по жизни не реагировала на погоду, а в Б то кружилось всё, то ватная голова, то болела она, слабость постоянная, как разбитое корыто... Наверное, это нормально. Постепенно, после 12 нед, проходило. И ещё после операции на позвоночник стала сильно реагировать на погоду. Первые года два трэш был, малейшая тучка, перемена ветра, скачок атмосферного давления и всё, я в лежку... Прочитала, что спорт помогает. Стала делать гимнастику. К концу 2 года стало полегче, сейчас почти норм, только иногда штормит. Я читала, надо сосуды тренировать и в тонусе держать. Спорт, бег, плаванье. Ну, и курсами пропивать сосудистые препараты. Мне помогает Кавинтон, и меньше всего побочек даёт, поэтому 2 раза в год пью его. Сейчас рано ещё начинать курс, но уже начало штормить. Сегодня на службе как повело, поплыло всё... Тошнит до сих пор, как будто с американских горок сняли меня. Заказала Гинкго билоба американский. Попробую до середины августа дотянуть хотя бы, а там можно будет Кавинтон начинать. Быстро полосочка поярчала! Утром бледноватая, а вечером такая красота! 😍. Пусть овулька будет самой счастливой! У меня на шатавари так было... Бодрячок и хочун🤣🤣🤣 Иногда руки тянутся снова шатавари попить, но нельзя мне его... Разве что дня за 3 до М начать и на 4-5 ДЦ бросить. Такой микро курс. Пока Э расти не начал. А то я знаю, как фитоэстрогены его разгоняют, на 6 ДЦ до 19 мм нарастает... В этом цикле прям рано ПМС начался, сегодня. А всего 6 дпо. Настроение скачет, руки-ноги холодеют, голову обносит, жалко себя до слез, хочется заползти в угол, и чтобы никто не трогал. Апатия и грусть. И при этом БТ неплохая, лучше обычного, хотя и скачет почему-то. Сегодня страшно голова кружится и тошнит. Прям вот чую, что эстрогенов мне ооочень не хватает! А может это не пмс и крепится малыш? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может это не пмс и крепится малыш? У меня последние разы когда крепился, живот аж весь горел огнём! А сейчас тихо подвяктвает только. Я всё пытаюсь эти мысли про малыша выкинуть уже из головы, но никак не получается. И смешно, и жалко себя. Хорошо, хоть на форуме я вижу, что не одна такая🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой девочки, сток денег на все уходит....ток протокол начался)) а уже 4 тыс за прием, 1200 анализы, 13 тыс на лекарства.... Да, очень затратно, но пусть в этот раз все получится у вас! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): и я))) Могу только крем-суп со сливками и креветками, вот он бомбический))) я регулярно то свежий покупаю, то консервированные) А я еще том ям люблю, в России его не такой конечно делают, как в Тайланде, там вообще огонь и креветок не жалеют 😋 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да куда там)) на каждый протокол нужна своя квота...и квот на крио нету( ток на свежий протокол сказала остались несколько штук на этот год и все. В крио я на згт. препаратов конечно меньше..ну вот 14 тыс отдала на лекарства сегодня на неделю можно сказать. А так еще сам перенос и разморозка 50 тыс Кошмар, как много, но пусть оно того стоит🤞🤞🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Сделала)) он охренительно яркий на улице!! 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Сделала)) он охренительно яркий на улице!! Действительно весёлый и позитивный 👍 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот это у тебя ИЗ!!! 😍😍😍 Ждём завтра 🚀 Да... И ведь по квоте, по идее бесплатно, а получается, и лекарства, и анализы за свой счет? Железо да, капризное. Совмещается с группой В, витамином С. Я железо пью вообще от всего отдельно. Насчёт ферритина, я не совсем в теме. Врачи говорят, надо поднимать. Но бывает, что он не поднимается, а гемоглобин зашкаливает... У всех свои нюансы. Или поднимается, а через месяц падает обратно. Тут всё сложнее, чем кажется... Если ферритин не ниже нормы и жалоб нет, я бы не парилась. А что за чистка с Магерей, это травы? Спасибо,Настя.А с магнием железо как ? Низкий ферритин 20 с хвостиком у меня. Я вот думала железо попить позже тоже,как бады пропью .Чистка с Магерей,это врач ,про которого я мног ораз уже писала, эндокринолог из Краснодара ,у него своя клиника .Чистка - эт в основном питание ,там много ограничений ,глютена нет,быстрых углеводов,вредностей всяких и кушать на чистке дважды в день надо только .Плюс контрастный душ , лимфокач,баня и массаж ,добавки различные.Но основа питание,бады необязательны,еще заходим и выходим с 1 днем голодовки ,безоплатно всё проводит . 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А гинкго зачем, для кровообращения? Да, дорогое удовольствие... Пусть малыш непременно придёт!!! Для этого никаких денег не жалко отдать! гинго для мозга,памяти и да,для кровообращения 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Какой большой арсенал! А Маса и Gingo для чего? Про гинго выше написала,Ксюш. А мака - адаптоген , восстанавливает баланс эстрогена и прогестерона ,от бессонницы депрессии,улучшает память,добавляет энергию ,нормализует вес ,укрепляет кости, делает приливы менее заметными,антиоксидант ,влияет на либидо, снижает пролактин .Мужчинам и женщинам можно. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Да будет воля Твоя С физ. нагрузкой да, легче. У меня частые головные боли напряжения и после занятий йогой чувствую себя лучше намного. Йога+свежий воздух+прохладный душ это прям спасение. Но вот последние дни из-за болей в животе боюсь заниматься. Да и не очень приятно крутить тазом, когда крутит кишечник 😅 С завтрашнего дня планирую возобновить практики, если самочувствие позволит. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 Привет, красотульки, всем отличного настроения 10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш, а лг фсг утебя снижен или в норме? Ну хочешь попробуй дгэа мес 3 попить. Мне ппям оч нравится. У меня сейчас мечта : бвыстрей сделать ремонт в спальне и оттарабанить мужа . Либидо прям прет из меня, муж говорит чет поздноватенько хочун то у тебя, обычно в 30 - 35 у женщин. А я : тебе не нравится что ли? Не нравится нравится, ток в однушке впятером с бабушкой 🤣. Одни кровати и диваны, как в казарме 🤣 Не знаю, Юляш, сдавала 3 года назад, был немного повышен. Не могу определиться, что лучше Дгэа или Шатавари. 🤔 Пусть ваш ремонт поскорее закончится✌️💞 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В этом цикле прям рано ПМС начался, сегодня. А всего 6 дпо. Настроение скачет, руки-ноги холодеют, голову обносит, жалко себя до слез, хочется заползти в угол, и чтобы никто не трогал. Апатия и грусть. И при этом БТ неплохая, лучше обычного, хотя и скачет почему-то. Сегодня страшно голова кружится и тошнит. Прям вот чую, что эстрогенов мне ооочень не хватает! Для ПМСа рано, пусть это будут признаки успешного зачатия🙏🙏🙏 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Сделала)) он охренительно яркий на улице!! Позитивный маникюрчик👍 7 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Спасибо,Настя.А с магнием железо как ? Низкий ферритин 20 с хвостиком у меня. Я вот думала железо попить позже тоже,как бады пропью .Чистка с Магерей,это врач ,про которого я мног ораз уже писала, эндокринолог из Краснодара ,у него своя клиника .Чистка - эт в основном питание ,там много ограничений ,глютена нет,быстрых углеводов,вредностей всяких и кушать на чистке дважды в день надо только .Плюс контрастный душ , лимфокач,баня и массаж ,добавки различные.Но основа питание,бады необязательны,еще заходим и выходим с 1 днем голодовки ,безоплатно всё проводит . гинго для мозга,памяти и да,для кровообращения Про гинго выше написала,Ксюш. А мака - адаптоген , восстанавливает баланс эстрогена и прогестерона ,от бессонницы депрессии,улучшает память,добавляет энергию ,нормализует вес ,укрепляет кости, делает приливы менее заметными,антиоксидант ,влияет на либидо, снижает пролактин .Мужчинам и женщинам можно. Спасибо, дорогуль💋 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 38 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного настроения Ссылки скрыты. Не знаю, Юляш, сдавала 3 года назад, был немного повышен. Не могу определиться, что лучше Дгэа или Шатавари. 🤔 Пусть ваш ремонт поскорее закончится✌️💞 Для ПМСа рано, пусть это будут признаки успешного зачатия🙏🙏🙏 Позитивный маникюрчик👍 Спасибо, дорогуль💋 Да)) И он очень яркий)) Там еще надписи) На одном пальце "жрешь?")) На втором символами "я люблю винишко"))) сделала сейчас тест на О. Фемометр пишет 107% пик, премом пишет 85 %))) БТ (базальная температура) рухнула) Если О сегодня, то это лучше, чем завтра) Ибо кекс был в воскресенье и это прям отлично 3 дня до О. Посмотрим, вырастет ли завтра БТ. Но я прямо воодушевилась)) А еще я не помню, когда у меня была О на 14 д.ц. Обычно не раньше 15го Ой, девочки, я сейчас так смеюсь))) стою на светофоре, напротив через дорогу девушка в куртке. Куртка такая, чуть попу прикрывает, обычная.. И колготки.. И из-под куртки как края пиджака торчат.. Ну вот идёт она навстречу, я ей и ляпнула, что "девушка, Вы кажется забыли юбку надеть". Она посмотрела на меня, как на дуру и пошла дальше, а я смотрю - она в шортах очень коротких 🤣🤣🤣🤣 но из-за длины куртки ощущение, что она без штанов))) 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 49 минут назад, Kroljka сказал(а): Да)) И он очень яркий)) Там еще надписи) На одном пальце "жрешь?")) На втором символами "я люблю винишко"))) сделала сейчас тест на О. Фемометр пишет 107% пик, премом пишет 85 %))) БТ рухнула) Если О сегодня, то это лучше, чем завтра) Ибо кекс был в воскресенье и это прям отлично 3 дня до О. Посмотрим, вырастет ли завтра БТ. Но я прямо воодушевилась)) А еще я не помню, когда у меня была О на 14 д.ц. Обычно не раньше 15го Ой, девочки, я сейчас так смеюсь))) стою на светофоре, напротив через дорогу девушка в куртке. Куртка такая, чуть попу прикрывает, обычная.. И колготки.. И из-под куртки как края пиджака торчат.. Ну вот идёт она навстречу, я ей и ляпнула, что "девушка, Вы кажется забыли юбку надеть". Она посмотрела на меня, как на дуру и пошла дальше, а я смотрю - она в шортах очень коротких 🤣🤣🤣🤣 но из-за длины куртки ощущение, что она без штанов))) Обычно овуля случается в день снижения БТ (базальная температура), пусть она у тебя будет сегодня! Смутила девушку 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Сделала)) он охренительно яркий на улице!! Красивый 🔥 Матовые, да?)) желаю плодотворной овули и чтобы все получилось в этом цикле🤞👍👍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 @Kroljka Машуль, у тебя есть контакты Сашульки @Alarsy? У меня есть ее старый номер, но он не функционирует. @flowerr Заходила к тебе в график, вижу призрак на тесте, пусть ярчает Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @flowerr Заходила к тебе в график, вижу призрак на тесте, пусть ярчает Сама в шоке, что камера что-то поймала, потому что в реальности я именно это место и заметила, и то под вопросом стало, а на фотке смотрю и как будто есть и правда СпасибоОчень надеюсь, что появятся яркие и еще ярче станут 🥹🤞🤞сегодня только 8ДПО, рано, конечно, начала делать тестики, но состояние какое-то другое с животом и грудью как будто второй день непонятное)) почитала сразу про все витамины, какие можно, какие нельзя при Б оставлять, метилкобаламин пила с метафолином для снижения гомоцистеина, вот метилкобаламин оказывается нельзя при Б пить, на всякий случай его убрала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 8 минут назад, flowerr сказал(а): Сама в шоке, что камера что-то поймала, потому что в реальности я именно это место и заметила, и то под вопросом стало, а на фотке смотрю и как будто есть и правда СпасибоОчень надеюсь, что появятся яркие и еще ярче станут 🥹🤞🤞сегодня только 8ДПО, рано, конечно, начала делать тестики, но состояние какое-то другое с животом и грудью как будто второй день непонятное)) почитала сразу про все витамины, какие можно, какие нельзя при Б оставлять, метилкобаламин пила с метафолином для снижения гомоцистеина, вот метилкобаламин оказывается нельзя при Б пить, на всякий случай его убрала Ждем завтрашний тестик Много витаминов не нужно, оставь только метафолин. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Девочки, темпа поднялась со вчерашнего 36.4 до 36.9, будем считать, что было ИЗ? 🤔 6 Ссылка на это сообщение
Marti86 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, темпа поднялась со вчерашнего 36.4 до 36.9, будем считать, что было ИЗ? 🤔 Может и было.. Но у меня такие ИЗ каждый цикл и пока ещё Б нет с марта... 🤷♀️ В этом цикле в день когда темпа упала были и мажущие выделения, но что-то я уверена, что пролет. В предыдущие цикл и живот тянуло, и яичники стреляли.. Даже бхб не было))) Но в любом случае желаю удачи 🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 7 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, темпа поднялась со вчерашнего 36.4 до 36.9, будем считать, что было ИЗ? 🤔 Слава Богу, теперь будем ждать полосочек 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Доброк утро Сдала сегодня хгч и прогик Режим ждуна включён 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 Только что, Marti86 сказал(а): Может и было.. Но у меня такие ИЗ каждый цикл и пока ещё Б нет с марта... 🤷♀️ В этом цикле в день когда темпа упала были и мажущие выделения, но что-то я уверена, что пролет. В предыдущие цикл и живот тянуло, и яичники стреляли.. Даже бхб не было))) Но в любом случае желаю удачи 🤞 У меня тоже есть колебания БТ (базальная температура), но обычно на 1-2 градуса, а у Лизы упала до показаний первой фазы. Поэтому высокий шанс, что это ИЗ. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): Может и было.. Но у меня такие ИЗ каждый цикл и пока ещё Б нет с марта... 🤷♀️ В этом цикле в день когда темпа упала были и мажущие выделения, но что-то я уверена, что пролет. В предыдущие цикл и живот тянуло, и яичники стреляли.. Даже бхб не было))) Но в любом случае желаю удачи 🤞 Мне в данном случае была интересна природа самого скачка темпы, конечно это никакой не гарант того, что прикрепление случилось. Просто так сильно никогда не падало, вот я и озадачилась. Во всяком случае, попытка прикрепления зафиксирована, а результат посмотрим через неделю )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): Доброк утро Сдала сегодня хгч и прогик Режим ждуна включён Тест покажешь? Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Тест покажешь? Я не делала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Я не делала И не будешь? А вчера тоже не мочила? Ссылка на это сообщение
Marti86 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня тоже есть колебания БТ, но обычно на 1-2 градуса, а у Лизы упала до показаний первой фазы. Поэтому высокий шанс, что это ИЗ. У меня не на 1-2...в среднем на 3-5 единиц каждый цикл. Но честно уже устала от этого. Каждый цикл надежды и каждый пролет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт