Elizavet@ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня тоже есть колебания БТ, но обычно на 1-2 градуса, а у Лизы упала до показаний первой фазы. Поэтому высокий шанс, что это ИЗ. Во всех моих беременных циклах (кроме младшей дочери - там не измеряла) ИЗ чётко видно, всегда одинаковое было - на 0.3. А тут на 0.6, до нижнего предела 1 фазы, вот я и удивилась. Моя страничка, ну с Богом, пусть будет всё как мечтается 🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): У меня не на 1-2...в среднем на 3-5 единиц каждый цикл. Но честно уже устала от этого. Каждый цикл надежды и каждый пролет. На 3-5 единиц, это многовато Ты прог сдавала, он у тебя в норме? 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Во всех моих беременных циклах (кроме младшей дочери - там не измеряла) ИЗ чётко видно, всегда одинаковое было - на 0.3. А тут на 0.6, до нижнего предела 1 фазы, вот я и удивилась. У меня не во всех Б было ИЗ. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 9 минут назад, Marti86 сказал(а): У меня не на 1-2...в среднем на 3-5 единиц каждый цикл. Но честно уже устала от этого. Каждый цикл надежды и каждый пролет. Ого, у меня так сильно впервые, чтобы больше чем на 0.3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Да)) И он очень яркий)) Там еще надписи) На одном пальце "жрешь?")) На втором символами "я люблю винишко"))) сделала сейчас тест на О. Фемометр пишет 107% пик, премом пишет 85 %))) БТ рухнула) Если О сегодня, то это лучше, чем завтра) Ибо кекс был в воскресенье и это прям отлично 3 дня до О. Посмотрим, вырастет ли завтра БТ. Но я прямо воодушевилась)) А еще я не помню, когда у меня была О на 14 д.ц. Обычно не раньше 15го Ой, девочки, я сейчас так смеюсь))) стою на светофоре, напротив через дорогу девушка в куртке. Куртка такая, чуть попу прикрывает, обычная.. И колготки.. И из-под куртки как края пиджака торчат.. Ну вот идёт она навстречу, я ей и ляпнула, что "девушка, Вы кажется забыли юбку надеть". Она посмотрела на меня, как на дуру и пошла дальше, а я смотрю - она в шортах очень коротких 🤣🤣🤣🤣 но из-за длины куртки ощущение, что она без штанов))) Ахаха, мож задумается... А я в школу как тотзабыла юбку надеть, пришла в гамашах (тогда были такие), они выглядели как трико спортивное, поэтому возвращаться домой не стала 🤣 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждем завтрашний тестик Много витаминов не нужно, оставь только метафолин. 🤞🤞 Да, его оставила, витамин Д, омегу 3. Омегу 3 нужно пить? Или не нужно? 59 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, темпа поднялась со вчерашнего 36.4 до 36.9, будем считать, что было ИЗ? 🤔 Пусть это будет ИЗ🤞🤞🤞 держим кулачки!! 49 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Доброк утро Сдала сегодня хгч и прогик Режим ждуна включён Будем ждать твоих результатов🙏🙏🤞🤞🤞 42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Во всех моих беременных циклах (кроме младшей дочери - там не измеряла) ИЗ чётко видно, всегда одинаковое было - на 0.3. А тут на 0.6, до нижнего предела 1 фазы, вот я и удивилась. Моя страничка, ну с Богом, пусть будет всё как мечтается 🙏 А может раньше положенного времени измерила БТ (базальная температура)? Поэтому чуть разница больше в этот раз 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 3 минуты назад, flowerr сказал(а): 🤞🤞 Да, его оставила, витамин Д, омегу 3. Омегу 3 нужно пить? Или не нужно? Пусть это будет ИЗ🤞🤞🤞 держим кулачки!! Будем ждать твоих результатов🙏🙏🤞🤞🤞 А может раньше положенного времени измерила БТ? Поэтому чуть разница больше в этот раз Все измеряла как обычно, по будильнику. Начиталась про раннюю имплантацию 😕 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 А у меня скакнула тож бтшка до 37 , прям давно такого не было, даже ии не вспомню 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): Красивый 🔥 Матовые, да?)) желаю плодотворной овули и чтобы все получилось в этом цикле🤞👍👍 да, матовые)) Я их не очень люблю, потому что пачкаются, но на этих цветах матовый круче смотрится 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Kroljka Машуль, у тебя есть контакты Сашульки @Alarsy? У меня есть ее старый номер, но он не функционирует. @flowerr Заходила к тебе в график, вижу призрак на тесте, пусть ярчает скинула в личку 42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, темпа поднялась со вчерашнего 36.4 до 36.9, будем считать, что было ИЗ? 🤔 пусть будет оно!! 16 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ахаха, мож задумается... А я в школу как тотзабыла юбку надеть, пришла в гамашах (тогда были такие), они выглядели как трико спортивное, поэтому возвращаться домой не стала 🤣 я кстати не помню, чтобы забывала одеться.. ВОт обуться - было пру раз)_ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): да, матовые)) Я их не очень люблю, потому что пачкаются, но на этих цветах матовый круче смотрится Вот мне тоже иногда хочется матовые, но как вспомню, что пачкаются, заденешь обо что-то и будет видно на них, так оставляю до лучших времен, и так и не дошла до них, но раньше тоже делала матовые)) смотрятся классно👍👍 @семь-Я❤️ а Магне в6 форте для чего некоторые пьют? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 14 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А у меня скакнула тож бтшка до 37 , прям давно такого не было, даже ии не вспомню 🤣 Пусть и дальше растет 13 минут назад, Kroljka сказал(а): скинула в личку пусть будет оно!! я кстати не помню, чтобы забывала одеться.. ВОт обуться - было пру раз)_ спасибочки 10 минут назад, flowerr сказал(а): @семь-Я❤️ а Магне в6 форте для чего некоторые пьют? Я не знаю зачем, но мне его назначали со второго триместра Б. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): И не будешь? А вчера тоже не мочила? Нет Придёт кровь сегодня, в пятницу еще сдам Я себя и так накрутила уже, не хочу тестами нервы колыхать)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 7 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Нет Придёт кровь сегодня, в пятницу еще сдам Я себя и так накрутила уже, не хочу тестами нервы колыхать)) Хорошо, что у тебя хватает терпения не мочить тесты 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошо, что у тебя хватает терпения не мочить тесты Я их просто больше не покупаю, а запасы закончились 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Про раннюю имплантацию у кого какой опыт? По графику будто дпо, но овулю рисует раньше, на следующий день она была после + теста. Так что на 5 фактически ИЗ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Сделала)) он охренительно яркий на улице!! классный маник, но матовый мне хватает ненадолго...он заляпаный становится у меня быстро и некрасивый на солнце( Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Про раннюю имплантацию у кого какой опыт? По графику будто дпо, но овулю рисует раньше, на следующий день она была после + теста. Так что на 5 фактически ИЗ У меня на 6ДПО на моем графике как будто ИЗ, надеюсь, что это оно было, у тебя тоже на 6ДПО вниз пошла БТ (базальная температура), чуть похожи, посмотрим, что будет)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 11 часов назад, Λαμπερή сказал(а): А мака - адаптоген , восстанавливает баланс эстрогена и прогестерона ,от бессонницы депрессии,улучшает память,добавляет энергию ,нормализует вес ,укрепляет кости, делает приливы менее заметными,антиоксидант ,влияет на либидо, снижает пролактин .Мужчинам и женщинам можно. я чет маку не думала даж что можно женщинам. Мой пил для повышения либидо...это виагра по сути в малых дозах 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Да)) И он очень яркий)) Там еще надписи) На одном пальце "жрешь?")) На втором символами "я люблю винишко"))) сделала сейчас тест на О. Фемометр пишет 107% пик, премом пишет 85 %))) БТ рухнула) Если О сегодня, то это лучше, чем завтра) Ибо кекс был в воскресенье и это прям отлично 3 дня до О. Посмотрим, вырастет ли завтра БТ. Но я прямо воодушевилась)) А еще я не помню, когда у меня была О на 14 д.ц. Обычно не раньше 15го Ой, девочки, я сейчас так смеюсь))) стою на светофоре, напротив через дорогу девушка в куртке. Куртка такая, чуть попу прикрывает, обычная.. И колготки.. И из-под куртки как края пиджака торчат.. Ну вот идёт она навстречу, я ей и ляпнула, что "девушка, Вы кажется забыли юбку надеть". Она посмотрела на меня, как на дуру и пошла дальше, а я смотрю - она в шортах очень коротких 🤣🤣🤣🤣 но из-за длины куртки ощущение, что она без штанов))) сегодня-завтра будет овулька 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, темпа поднялась со вчерашнего 36.4 до 36.9, будем считать, что было ИЗ? 🤔 пусть это будет Из) 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Доброк утро Сдала сегодня хгч и прогик Режим ждуна включён кулачки на анализы 48 минут назад, flowerr сказал(а): Вот мне тоже иногда хочется матовые, но как вспомню, что пачкаются, заденешь обо что-то и будет видно на них, так оставляю до лучших времен, и так и не дошла до них, но раньше тоже делала матовые)) смотрятся классно👍👍 @семь-Я❤️ а Магне в6 форте для чего некоторые пьют? мне магне щас тож ре назначила 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 48 минут назад, flowerr сказал(а): Вот мне тоже иногда хочется матовые, но как вспомню, что пачкаются, заденешь обо что-то и будет видно на них, так оставляю до лучших времен, и так и не дошла до них, но раньше тоже делала матовые)) смотрятся классно👍👍 @семь-Я❤️ а Магне в6 форте для чего некоторые пьют? мне для успокоения нервишек прописывали) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): классный маник, но матовый мне хватает ненадолго...он заляпаный становится у меня быстро и некрасивый на солнце( я тряпочкой протираю))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 привет всем. я тоже сдала кипу анализов пошла....посмотрим что придет 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я чет маку не думала даж что можно женщинам. Мой пил для повышения либидо...это виагра по сути в малых дозах сегодня-завтра будет овулька пусть это будет Из) кулачки на анализы мне магне щас тож ре назначила О думаю сегодня. БТ (базальная температура) упала и низ живота тянет в районе яичников. Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ а для чего вот ее пьют? Может мне тоже надо начать 😁😁 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я тоже сдала кипу анализов пошла....посмотрим что придет Пусть они все будут хорошими!!🤞 6 минут назад, Kroljka сказал(а): мне для успокоения нервишек прописывали) Аа, то есть и до // можно пить, и после? Типа успокоительное? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а для чего вот ее пьют? Может мне тоже надо начать 😁😁 Пусть они все будут хорошими!!🤞 при Б ее назначают для формирования чего-то у ребенка..а так вроде от нервов...хотя я хз почему мне она назначила ее в этот раз Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 27 минут назад, flowerr сказал(а): У меня на 6ДПО на моем графике как будто ИЗ, надеюсь, что это оно было, у тебя тоже на 6ДПО вниз пошла БТ, чуть похожи, посмотрим, что будет)) Давай ждать вместе ✌ Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Давай ждать вместе ✌ Давай😁🤞 у меня с животом что-то третий день, я прям чувствую что-то, он у меня таким не был каким-то другим, может и с ума схожу потихоньку😂 а тебе чего-нибудь там не мерещится в ощущениях?😁 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 4 минуты назад, flowerr сказал(а): Давай😁🤞 у меня с животом что-то третий день, я прям чувствую что-то, он у меня таким не был каким-то другим, может и с ума схожу потихоньку😂 а тебе чего-нибудь там не мерещится в ощущениях?😁 Крутит спазмами кишечник, обычно такого не наблюдается. Вчера конкретно тянуло низ живота, покалывало. Сегодня ЛЯ тянет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт