Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня тоже есть колебания БТ, но обычно на 1-2 градуса, а у Лизы упала до показаний первой фазы. Поэтому высокий шанс, что это ИЗ.

Во всех моих беременных циклах (кроме младшей дочери - там не измеряла) ИЗ чётко видно, всегда одинаковое было - на 0.3. А тут на 0.6, до нижнего предела 1 фазы, вот я и удивилась.

Моя страничка, ну с Богом, пусть будет всё как мечтается 🙏

• Держу кулачки 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

У меня не на 1-2...в среднем на 3-5 единиц каждый цикл. Но честно уже устала от этого. Каждый цикл надежды и каждый пролет. 

На 3-5 единиц, это многовато:think1:  Ты прог сдавала, он у тебя в норме?

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Во всех моих беременных циклах (кроме младшей дочери - там не измеряла) ИЗ чётко видно, всегда одинаковое было - на 0.3. А тут на 0.6, до нижнего предела 1 фазы, вот я и удивилась.

У меня не во всех Б было ИЗ.

9 минут назад, Marti86 сказал(а):

У меня не на 1-2...в среднем на 3-5 единиц каждый цикл. Но честно уже устала от этого. Каждый цикл надежды и каждый пролет. 

Ого, у меня так сильно впервые, чтобы больше чем на 0.3

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Да)) И он очень яркий)) Там еще надписи) На одном пальце "жрешь?")) На втором символами "я люблю винишко")))

сделала сейчас тест на О. Фемометр пишет 107% пик, премом пишет 85 %))) БТ рухнула) Если О сегодня, то это лучше, чем завтра) Ибо кекс был в воскресенье и это прям отлично 3 дня до О. Посмотрим, вырастет ли завтра БТ. Но я прямо воодушевилась)) А еще я не помню, когда у меня была О на 14 д.ц. Обычно не раньше 15го

image.thumb.png.3198d128206ffd8cc8eb53cfa9f5a033.png

Ой, девочки, я сейчас так смеюсь))) стою на светофоре, напротив через дорогу девушка в куртке. Куртка такая, чуть попу прикрывает, обычная.. И колготки.. И из-под куртки как края пиджака торчат.. Ну вот идёт она навстречу, я ей и ляпнула, что "девушка, Вы кажется забыли юбку надеть". Она посмотрела на меня, как на дуру и пошла дальше, а я смотрю - она в шортах очень коротких 🤣🤣🤣🤣 но из-за длины куртки ощущение, что она без штанов))) 

Ахаха, мож задумается... А я в школу как тотзабыла юбку надеть, пришла в гамашах (тогда были такие), они выглядели как трико спортивное, поэтому возвращаться домой не стала 🤣

• Нравится 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ждем завтрашний тестик:kulachki:  Много витаминов не нужно, оставь только метафолин.

🤞🤞 Да, его оставила, витамин Д, омегу 3. Омегу 3 нужно пить? Или не нужно?:think1: 

59 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, темпа поднялась со вчерашнего 36.4 до 36.9, будем считать, что было ИЗ? 🤔

Пусть это будет ИЗ🤞🤞🤞 держим кулачки!!

49 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброк утро 

Сдала сегодня хгч и прогик

Режим ждуна включён 

Будем ждать твоих результатов🙏🙏🤞🤞🤞

42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Моя страничка, ну с Богом, пусть будет всё как мечтается 🙏

А может раньше положенного времени измерила БТ (базальная температура)? Поэтому чуть разница больше в этот раз

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, flowerr сказал(а):

🤞🤞 Да, его оставила, витамин Д, омегу 3. Омегу 3 нужно пить? Или не нужно?:think1:

Пусть это будет ИЗ🤞🤞🤞 держим кулачки!!

Будем ждать твоих результатов🙏🙏🤞🤞🤞

А может раньше положенного времени измерила БТ? Поэтому чуть разница больше в этот раз

Все измеряла как обычно, по будильнику.

Начиталась про раннюю имплантацию 😕

1 час назад, flowerr сказал(а):

Красивый 🔥 Матовые, да?))

желаю плодотворной овули и чтобы все получилось в этом цикле🤞👍👍

да, матовые)) Я их не очень люблю, потому что пачкаются, но на этих цветах матовый круче смотрится

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Kroljka Машуль, у тебя есть контакты Сашульки @Alarsy? У меня есть ее старый номер, но он не функционирует. 

@flowerr Заходила к тебе в график, вижу призрак на тесте, пусть ярчает:kulachki:

скинула в личку

42 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, темпа поднялась со вчерашнего 36.4 до 36.9, будем считать, что было ИЗ? 🤔

пусть будет оно!!

16 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ахаха, мож задумается... А я в школу как тотзабыла юбку надеть, пришла в гамашах (тогда были такие), они выглядели как трико спортивное, поэтому возвращаться домой не стала 🤣

:hohot: я кстати не помню, чтобы забывала одеться.. ВОт обуться - было пру раз)_

• Держу кулачки 1
Только что, Kroljka сказал(а):

да, матовые)) Я их не очень люблю, потому что пачкаются, но на этих цветах матовый круче смотрится

Вот мне тоже иногда хочется матовые, но как вспомню, что пачкаются, заденешь обо что-то и будет видно на них, так оставляю до лучших времен, и так и не дошла до них, но раньше тоже делала матовые)) смотрятся классно👍👍

@семь-Я❤️ а Магне в6 форте для чего некоторые пьют?

• Спасибо 1
14 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А у меня скакнула тож бтшка до 37 , прям давно такого не было, даже ии не вспомню 🤣

Пусть и дальше растет:kulachki:

13 минут назад, Kroljka сказал(а):

скинула в личку

пусть будет оно!!

:hohot: я кстати не помню, чтобы забывала одеться.. ВОт обуться - было пру раз)_

спасибочки:smilie_girl_321:

10 минут назад, flowerr сказал(а):

Я не знаю зачем, но мне его назначали со второго триместра Б.

• Спасибо 1
56 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

И не будешь?

А вчера тоже не мочила?

Нет

Придёт кровь сегодня, в пятницу еще сдам 

Я себя и так накрутила уже, не хочу тестами нервы колыхать))

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Нет

Придёт кровь сегодня, в пятницу еще сдам 

Я себя и так накрутила уже, не хочу тестами нервы колыхать))

Хорошо, что у тебя хватает терпения не мочить тесты:class:

• Нравится 1
1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Хорошо, что у тебя хватает терпения не мочить тесты:class:

Я их просто больше не покупаю, а запасы закончились :D

• Нравится 1

Про раннюю имплантацию у кого какой опыт? По графику будто  дпо, но овулю рисует раньше, на следующий день она была после + теста. Так что на 5 фактически ИЗ

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

Сделала))  он охренительно яркий на улице!! 

Screenshot_2023-07-11-20-42-44-329_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2023-07-11-20-42-50-008_com.miui.gallery.jpg

классный маник, но матовый мне хватает ненадолго...он заляпаный становится у меня быстро и некрасивый на солнце( 

4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Про раннюю имплантацию у кого какой опыт? По графику будто  дпо, но овулю рисует раньше, на следующий день она была после + теста. Так что на 5 фактически ИЗ

У меня на 6ДПО на моем графике как будто ИЗ, надеюсь, что это оно было, у тебя тоже на 6ДПО вниз пошла БТ (базальная температура), чуть похожи, посмотрим, что будет))

• Нравится 1
11 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

А мака - адаптоген , восстанавливает баланс эстрогена и прогестерона ,от бессонницы депрессии,улучшает память,добавляет энергию ,нормализует вес ,укрепляет кости, делает приливы менее заметными,антиоксидант ,влияет на либидо, снижает пролактин .Мужчинам и женщинам можно.

я чет маку не думала даж что можно женщинам. Мой пил для повышения либидо...это виагра по сути в малых дозах

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Да)) И он очень яркий)) Там еще надписи) На одном пальце "жрешь?")) На втором символами "я люблю винишко")))

сделала сейчас тест на О. Фемометр пишет 107% пик, премом пишет 85 %))) БТ рухнула) Если О сегодня, то это лучше, чем завтра) Ибо кекс был в воскресенье и это прям отлично 3 дня до О. Посмотрим, вырастет ли завтра БТ. Но я прямо воодушевилась)) А еще я не помню, когда у меня была О на 14 д.ц. Обычно не раньше 15го

image.thumb.png.3198d128206ffd8cc8eb53cfa9f5a033.png

Ой, девочки, я сейчас так смеюсь))) стою на светофоре, напротив через дорогу девушка в куртке. Куртка такая, чуть попу прикрывает, обычная.. И колготки.. И из-под куртки как края пиджака торчат.. Ну вот идёт она навстречу, я ей и ляпнула, что "девушка, Вы кажется забыли юбку надеть". Она посмотрела на меня, как на дуру и пошла дальше, а я смотрю - она в шортах очень коротких 🤣🤣🤣🤣 но из-за длины куртки ощущение, что она без штанов))) 

сегодня-завтра будет овулька

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

пусть это будет Из)

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброк утро 

Сдала сегодня хгч и прогик

Режим ждуна включён 

кулачки на анализы

48 минут назад, flowerr сказал(а):

Вот мне тоже иногда хочется матовые, но как вспомню, что пачкаются, заденешь обо что-то и будет видно на них, так оставляю до лучших времен, и так и не дошла до них, но раньше тоже делала матовые)) смотрятся классно👍👍

мне магне щас тож ре назначила

• Спасибо 1
48 минут назад, flowerr сказал(а):

мне для успокоения нервишек прописывали)

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

классный маник, но матовый мне хватает ненадолго...он заляпаный становится у меня быстро и некрасивый на солнце( 

я тряпочкой протираю)))

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я чет маку не думала даж что можно женщинам. Мой пил для повышения либидо...это виагра по сути в малых дозах

сегодня-завтра будет овулька

пусть это будет Из)

кулачки на анализы

мне магне щас тож ре назначила

О думаю сегодня. БТ (базальная температура) упала и низ живота тянет в районе яичников.

@ღКусочек счастьяღ а для чего вот ее пьют? Может мне тоже надо начать 😁😁

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем. я тоже сдала кипу анализов пошла....посмотрим что придет

Пусть они все будут хорошими!!🤞

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне для успокоения нервишек прописывали)

Аа, то есть и до // можно пить, и после? Типа успокоительное?:D

6 минут назад, flowerr сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а для чего вот ее пьют? Может мне тоже надо начать 😁😁

Пусть они все будут хорошими!!🤞

при Б ее назначают для формирования чего-то у ребенка..а так вроде от нервов...хотя я хз почему мне она назначила ее в этот раз

27 минут назад, flowerr сказал(а):

У меня на 6ДПО на моем графике как будто ИЗ, надеюсь, что это оно было, у тебя тоже на 6ДПО вниз пошла БТ, чуть похожи, посмотрим, что будет))

Давай ждать вместе ✌

13 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Давай ждать вместе ✌

Давай😁🤞 у меня с животом что-то третий день, я прям чувствую что-то, он у меня таким не был каким-то другим, может и с ума схожу потихоньку😂

а тебе чего-нибудь там не мерещится в ощущениях?😁

4 минуты назад, flowerr сказал(а):

Давай😁🤞 у меня с животом что-то третий день, я прям чувствую что-то, он у меня таким не был каким-то другим, может и с ума схожу потихоньку😂

а тебе чего-нибудь там не мерещится в ощущениях?😁

Крутит спазмами кишечник, обычно такого не наблюдается. Вчера конкретно тянуло низ живота, покалывало. Сегодня ЛЯ тянет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...