Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 41 минуту назад, flowerr сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а для чего вот ее пьют? Может мне тоже надо начать 😁😁 Пусть они все будут хорошими!!🤞 Аа, то есть и до // можно пить, и после? Типа успокоительное? ну вообще я регулярно пропиваю курс) осенью и весной) Вместе с другими витаминками) Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): ну вообще я регулярно пропиваю курс) осенью и весной) Вместе с другими витаминками) А курс сколько длится? И сколько в день Магне в6? кстати про тыкву тут писали, кто любит, кто не любит, у меня даже кот на днях съел этот суп из тыквы, он ему прямо хорошо зашел так😂мы с мужем долго смеялись😁 он у нас все ест, молодец, мы вообще купили ему автоматическую кормушку, очень удобная штука, она его и кормит порционно, он все время возле нее сидит в нужное время уже 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): 🤞🤞 Да, его оставила, витамин Д, омегу 3. Омегу 3 нужно пить? Или не нужно? Пусть это будет ИЗ🤞🤞🤞 держим кулачки!! Будем ждать твоих результатов🙏🙏🤞🤞🤞 А может раньше положенного времени измерила БТ? Поэтому чуть разница больше в этот раз Омегу можно оставить. 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я тоже сдала кипу анализов пошла....посмотрим что придет Пусть результаты будут хорошие🙏 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 55 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я чет маку не думала даж что можно женщинам. Мой пил для повышения либидо...это виагра по сути в малых дозах Она много для чего. Я книги Зубаревой покупала, там вычитала про неё. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2023 Приветы) Нам скоро 2 месяца. Легче пока не становится😅 Нихрена ничего не успеваю🙈 Еле-еле до 4х кг доросли) На днях начали улыбаться) 20 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 5 минут назад, NeoNatura сказал(а): Приветы) Нам скоро 2 месяца. Легче пока не становится😅 Нихрена ничего не успеваю🙈 Еле-еле до 4х кг доросли) На днях начали улыбаться) какие сладкие бусинки Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Приветы) Нам скоро 2 месяца. Легче пока не становится😅 Нихрена ничего не успеваю🙈 Еле-еле до 4х кг доросли) На днях начали улыбаться) Хорошенькие, тьфу-тьфу❤️ бросайся подгузами на нас всех 😂😂😁 Девочки, расскажите еще, кто в курсе, у меня резус-фактор крови «4 отрицательная», а у мужа «3 положительная», вроде где-то читала, что с какого-то периода нужно что-то колоть или прокапывать то ли что.. Есть тут те, у кого похожая ситуация и что делать нужно с этим и когда? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Приветы) Нам скоро 2 месяца. Легче пока не становится😅 Нихрена ничего не успеваю🙈 Еле-еле до 4х кг доросли) На днях начали улыбаться) Привет, Танечка Как хорошо, что ты нашла минутку, чтобы к нам заглянуть! С новыми умелками сладких карамелек 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Хорошенькие, тьфу-тьфу❤️ бросайся подгузами на нас всех 😂😂😁 Девочки, расскажите еще, кто в курсе, у меня резус-фактор крови «4 отрицательная», а у мужа «3 положительная», вроде где-то читала, что с какого-то периода нужно что-то колоть или прокапывать то ли что.. Есть тут те, у кого похожая ситуация и что делать нужно с этим и когда? да, нужно потом иммнуглобулин капать....но подробностей не знаю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 16 минут назад, flowerr сказал(а): Девочки, расскажите еще, кто в курсе, у меня резус-фактор крови «4 отрицательная», а у мужа «3 положительная», вроде где-то читала, что с какого-то периода нужно что-то колоть или прокапывать то ли что.. Есть тут те, у кого похожая ситуация и что делать нужно с этим и когда? У меня 2 отриц., а у первого мужа была 1 полож.. Мне ничего не назначали пить, потому что в крови не было антител. Кровь сдавала каждый месяц. 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да, нужно потом иммнуглобулин капать....но подробностей не знаю Его наверное, при родах капают или когда появляются антитела. Мне не капали. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня 2 отриц., а у первого мужа была 1 полож.. Мне ничего не назначали пить, потому что в крови не было антител. Кровь сдавала каждый месяц. А это когда начинают их выяснять есть антитела или нет, на каком-то сроке уже получается? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, flowerr сказал(а): А курс сколько длится? И сколько в день Магне в6? кстати про тыкву тут писали, кто любит, кто не любит, у меня даже кот на днях съел этот суп из тыквы, он ему прямо хорошо зашел так😂мы с мужем долго смеялись😁 он у нас все ест, молодец, мы вообще купили ему автоматическую кормушку, очень удобная штука, она его и кормит порционно, он все время возле нее сидит в нужное время уже 😁 я по инструкции пропиваю, по-моему на месяц хватает 32 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Приветы) Нам скоро 2 месяца. Легче пока не становится😅 Нихрена ничего не успеваю🙈 Еле-еле до 4х кг доросли) На днях начали улыбаться) да Зайки мои шладкие!! Девочки, кто знает про препарат диеногест? Мне одноклассница написала гинеколог, куда я пропала) Должна была к ней в апреле прийти и тупо замоталась забыла. Она мне визанну прописывала, я ее пить не стала. И спросила про диеногест, а я такого не помню у себя 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 40 минут назад, flowerr сказал(а): Хорошенькие, тьфу-тьфу❤️ бросайся подгузами на нас всех 😂😂😁 Девочки, расскажите еще, кто в курсе, у меня резус-фактор крови «4 отрицательная», а у мужа «3 положительная», вроде где-то читала, что с какого-то периода нужно что-то колоть или прокапывать то ли что.. Есть тут те, у кого похожая ситуация и что делать нужно с этим и когда? У меня 3-, у мужа 4+ Регулярно сдавать кровь на антитела, в 28, если не путаю, колоть антирезусный иммуноглобулин, и после родов тоже его ставить Его не капают, это обычный укол Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): У меня 3-, у мужа 4+ Регулярно сдавать кровь на антитела, в 28, если не путаю, колоть антирезусный иммуноглобулин, и после родов тоже его ставить А, хорошо, спасибо большое за ответ🌸 а вот антитела с какого срока начинают проверять? Когда узнали только о Б? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 я знаю, что во время эко если есть конфликт тоже что-то колят дополнительно....поэтому сдается группа крови жены и мужа в протоколе Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 6 минут назад, flowerr сказал(а): А, хорошо, спасибо большое за ответ🌸 а вот антитела с какого срока начинают проверять? Когда узнали только о Б? Глянула анализы старые, при постановке на учёт, когда куча анализов, не сдавала, там только группа крови и резус. Скорее всего на следующем приёме назначили. Сначала раз в месяц антитела сдавать, потом чаще уже. Обычно гинекологи знают это все хорошо Ну и мужу нужно будет сдать анализ 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 9 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Глянула анализы старые, при постановке на учёт, когда куча анализов, не сдавала, там только группа крови и резус. Скорее всего на следующем приёме назначили. Сначала раз в месяц антитела сдавать, потом чаще уже. Обычно гинекологи знают это все хорошо Ну и мужу нужно будет сдать анализ Аа, хорошо, спасибо большое за ответ, хоть буду в курсе немного)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 Доставили второй диван Один косяк, на одном подарочные подушечки бежевые а на другом темно синие 7 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Доставили второй диван Ссылки скрыты. Один косяк, на одном подарочные подушечки бежевые а на другом темно синие Красиво и уютно!👍👍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 56 минут назад, flowerr сказал(а): А это когда начинают их выяснять есть антитела или нет, на каком-то сроке уже получается? Сразу после вставания на учет. 42 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): У меня 3-, у мужа 4+ Регулярно сдавать кровь на антитела, в 28, если не путаю, колоть антирезусный иммуноглобулин, и после родов тоже его ставить Его не капают, это обычный укол До родов мне его точно не ставили, а когда рожала, может быть.. Я не помню, это было 24 года назад @flowerr спасибо, дорогуль Ссылка на это сообщение
LidiaK. 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Девочки приветик. Сделала тесты и это было место под полоску🤪 Видимо через раз нормальные попадаются.Утром который я сделала я видимо передержала 😅 Жду месячные, но если вдруг будет задержка я всегда на готове замочить тестик И поглазеть 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 19 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки приветик. Сделала тесты и это было место под полоску🤪 Видимо через раз нормальные попадаются.Утром который я сделала я видимо передержала 😅 Жду месячные, но если вдруг будет задержка я всегда на готове замочить тестик И поглазеть Приветики🌸 а я на верхних трёх вижу что-то 👀 хотя на всех 4х в принципе вижу)) Ссылка на это сообщение
li-light 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 18 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки приветик. Сделала тесты и это было место под полоску🤪 Видимо через раз нормальные попадаются.Утром который я сделала я видимо передержала 😅 Жду месячные, но если вдруг будет задержка я всегда на готове замочить тестик И поглазеть Я на всех вижу слабую вторую🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Девочки,привет! почему в первой фазе скачок бт до 37,2? никих предпосылок.ни алкоголя,ни плохого сна,ни лекарств. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Доставили второй диван Ссылки скрыты. Один косяк, на одном подарочные подушечки бежевые а на другом темно синие Класс, огромный! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, кто знает про препарат диеногест? Мне одноклассница написала гинеколог, куда я пропала) Должна была к ней в апреле прийти и тупо замоталась забыла. Она мне визанну прописывала, я ее пить не стала. И спросила про диеногест, а я такого не помню у себя Диеногест это действующее вещество Визанны. Мне ее тоже назначали, гадость редкостная. В климакс организм вводит Всем привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт