Ко-ро-лев-на 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 9 минут назад, flowerr сказал(а): Ого, не знала даже такого про нее, спасибо за просвещение❤️ Ой, узнаю такую ситуацию, мы тоже делаем ремонт в квартире, почти так же былосейчас вроде завершающие штрихи уже остались типа полоток натянуть, люстры повесить, плинтуса доприделать, двери и кухню установить)) до этого голые стены были, сейчас не узнать уже квартиру, всю электрику переделывали под себя там, стены выравнивали, плитку ложили, пол, так приятно находиться стало, после будет еще приятнее)) Желаю хорошего ремонта!!👍👍 Спасибо да, эти чернрвые работы надо пережить, дальше поприятнее будет 🤣🫡 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 8 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Не, это я для сравнения, чтобы ощущения передать 😂 конечно это не на месячные У меня во все последние Б были необычные циклы, я тоже чувствовала имплантацию ( немного тянуло поясницу, напряжение внизу живота и обильные прозрачные, тянущиеся выделения, похожие на ЯБ, но жиже) 7 минут назад, flowerr сказал(а): ❤️ Ой, узнаю такую ситуацию, мы тоже делаем ремонт в квартире, почти так же былосейчас вроде завершающие штрихи уже остались типа полоток натянуть, люстры повесить, плинтуса доприделать, двери и кухню установить)) до этого голые стены были, сейчас не узнать уже квартиру, всю электрику переделывали под себя там, стены выравнивали, плитку ложили, пол, так приятно находиться стало, после будет еще приятнее)) Желаю хорошего ремонта!!👍👍 Ремонт - это очень утомительно, но зато потом комфорт и уют🙂 Мы ремонтируем комнаты поочерёдно, сначала сделали нашу спальню, потом туалет с ванной, недавно - гостиную. Теперь осталось детскую спальню и комнату сына отремонтировать. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Гинкго я тоже себе заказала Оц а я когда в Сочи жили, вырастила гинго в горшке, вернее моя сотрудница мне подарила маленький саженец, а когда переезжали, я его забыла взять, он на улице стоял. Красивое дерево, листья незаурядные. Это дерево в японии считается символом жизни. Когда америкосы бомбанули хиросиму все ж дотла уничтожено было в эпицентре взрыва. А позже на пепле только гинго возродилось и ростки пошли. Поэтому там целые рощи выращивают. Они неприхотливые, не боятся ни морозов, ни жары, в любых условиях растут и как дубы живут по 500 и более лет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 57 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я почитала есть отдельно таблетки называютя Диеногест. А тебе зачем? У тебя подтвержденный эндометриоз? У меня просто на лапаре был подтвержденный эндометриоз поэтому я пила Это из много мебели диван? У нас тоже такой, только мы брали светлый. Нам нравится очень удобный. нет, у меня не было подтвержденного. У меня одноклассница гинеколог. Я к ней иногда захожу на приемы) Она мне с Мишей помогла, мы год не могли заБ. Но тогда по ее же словам это случайность и чудо было, у меня гормоны в раздрае были и мультифолликуряные иячники. Я потом пролечилась у нее. К ней я пошла, когда у нас уже год ничего не получалось со второй Б. У меня очень болезненный первый день, прям капец как плохо, обезболки не помогают, иногда рвет, в туалет по-большому сходить - ощущение, что на кол посадили и проворачивают. Одноклассница предположила, что это эндометриоз, потому что жалуюсь я ей давно на это. Но проверок не предложила (я отдельно ходила на эхогсс и пайпель биопсию эндометрия, ничего не подтвердило эндометриоз, но я не знаю, достаточно ли этих процедур было). Так вот, гинеколог моя прописала мне на полгода визанну, чтобы организм отдохнул, как профилактику от эндометриоза и типа после нее снова в бой планировать. Если никак, то эко. Девочки тут меня с этой визанной чуть не съели, ругались сильно. Я не стала ее покупать.. но полгода эти пролетели быстро, и я так и не заБ ни разу((( 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Железо с магнием вместе не пьют! Надо разводить по времени. Я железо всегда в обед пила. А магний вечером. Гинкго я тоже себе заказала для мозгового кровообращения, у меня же ишемия... А потом полезла читать, оказывается, эта трава (вернее, листья) противовирусная, и подавляет рост многих бактерий вредных, особенно кокков. Это для меня с хрон воспалениями вообще классно. Кровообращение улучшает не только мозговое, но и везде. Для мужчин хорошо, для потенции. Есть данные, что и на женскую фертильность влияет отлично, но научно это не подтверждено. А мака, я думала, фитоэстрогены. Я не пила её. Поэтому только в общих чертах знаю. Странно, тест ярче контрольной, почему 85%? Ещё ярче должен быть? У меня обычно О на следующий день после снижения БТ. Но в этот раз в день снижения, получается... Я и не сомневалась! Оно самое! возможно из-за игры света) так сфоткала. Другое приложение показало 107% у меня странные бурления внизу живота.. овуляция походу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): оооо, как красиво) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): нет, у меня не было подтвержденного. У меня одноклассница гинеколог. Я к ней иногда захожу на приемы) Она мне с Мишей помогла, мы год не могли заБ. Но тогда по ее же словам это случайность и чудо было, у меня гормоны в раздрае были и мультифолликуряные иячники. Я потом пролечилась у нее. К ней я пошла, когда у нас уже год ничего не получалось со второй Б. У меня очень болезненный первый день, прям капец как плохо, обезболки не помогают, иногда рвет, в туалет по-большому сходить - ощущение, что на кол посадили и проворачивают. Одноклассница предположила, что это эндометриоз, потому что жалуюсь я ей давно на это. Но проверок не предложила (я отдельно ходила на эхогсс и пайпель биопсию эндометрия, ничего не подтвердило эндометриоз, но я не знаю, достаточно ли этих процедур было). Так вот, гинеколог моя прописала мне на полгода визанну, чтобы организм отдохнул, как профилактику от эндометриоза и типа после нее снова в бой планировать. Если никак, то эко. Девочки тут меня с этой визанной чуть не съели, ругались сильно. Я не стала ее покупать.. но полгода эти пролетели быстро, и я так и не заБ ни разу((( возможно из-за игры света) так сфоткала. Другое приложение показало 107% у меня странные бурления внизу живота.. овуляция походу Ты все-таки, надумала ее пропить? Или её аналог? 7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ух ты, какое великолепие👍 Ссылка на это сообщение
Река_ 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Девочки, привет! Делаю тесты на о, сегодня 4ый день. И, если вчера мне показалось начал ярчать, то сегодня еле видная только полоска. Может о была раньше, конечно, чем я тесты начала делать. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Девочки, всем привет! Всем, кто видит призраков-желаю по итогу увидеть жирнющие // Читаю вас постоянно)Но ничего не пишется мне….Просто у меня режим ждуна включился 😂 Сегодня по идее 7 дпо у меня, а может и нет 😂 В вс была неделя после укола. Вчера сходила к Ре на УЗИ. Так вот… О была)И даже две😅 Увидели мы с ней два желтых тела. По размерам не помню. Жидкость в ПМП тоже есть. И по её количеству, якобы О была в тот четверг (4 дня после укола). Эндометрий в норме (как она сказала). Просто она мне не даёт почему-то результаты узи на руки. Просто смотрит. У меня было перед уколом 2 ДФ 15мм и 20мм. Видимо, тот который был 20 совулировал во вторник, а который 15 в четверг. Неделю уже ставлю себе крайнон. Ре сказала, ждать следующей среды и идти на хгч. Типа тестами лучше не баловаться, чтобы не трепать себе нервы😂😂😂😂 А как же «тестомания» 🤔 1 7 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 21 минуту назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Всем, кто видит призраков-желаю по итогу увидеть жирнющие // Читаю вас постоянно)Но ничего не пишется мне….Просто у меня режим ждуна включился 😂 Сегодня по идее 7 дпо у меня, а может и нет 😂 В вс была неделя после укола. Вчера сходила к Ре на УЗИ. Так вот… О была)И даже две😅 Увидели мы с ней два желтых тела. По размерам не помню. Жидкость в ПМП тоже есть. И по её количеству, якобы О была в тот четверг (4 дня после укола). Эндометрий в норме (как она сказала). Просто она мне не даёт почему-то результаты узи на руки. Просто смотрит. У меня было перед уколом 2 ДФ 15мм и 20мм. Видимо, тот который был 20 совулировал во вторник, а который 15 в четверг. Неделю уже ставлю себе крайнон. Ре сказала, ждать следующей среды и идти на хгч. Типа тестами лучше не баловаться, чтобы не трепать себе нервы😂😂😂😂 А как же «тестомания» 🤔 Спасибо🤞 желаю чтобы цикл твой прошел плодотворно 🤞🤞🤞🙏 не выдержишь без тестомании всяко 😂 51 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Очень красивое 😍❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 17 минут назад, flowerr сказал(а): желаю чтобы цикл твой прошел плодотворно 🤞🤞🤞🙏 не выдержишь без тестомании всяко 😂 Спасибо 🤞🏼 Ну да😂😂😂думаю, в выходные замочить)))но боюсььь увидеть / 🥺 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 5 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Спасибо 🤞🏼 Ну да😂😂😂думаю, в выходные замочить)))но боюсььь увидеть / 🥺 Но у тебя 2ЖТ, шансов вдвое больше получается же, как я поняла, поэтому если не увидишь, то может позже проявится еще))🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты все-таки, надумала ее пропить? Или её аналог? Ух ты, какое великолепие👍 Пока нет) просто Лена спросила, и я зависла от незнания, что это)) А я пик поймала!!! Но тогда получается овуля завтра? Но яичники тянет сегодня Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 32 минуты назад, flowerr сказал(а): Но у тебя 2ЖТ, шансов вдвое больше получается же, как я поняла, поэтому если не увидишь, то может позже проявится еще))🤞🤞 По идее да. Но Ре сказала, что все может быть идеально, а Б не наступить. Чтобы я не особо себя обнадеживала видимо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Ух ты, вот это прям круто! Его же во 2й фазе? И не выращивает он всякие гиперплазии дальше? У меня как раз миомка есть, и гиперплазию маленько на гистере находили Это Бад и реакции организма бывают разные. Пока не попробуешь, не узнаешь... Но вот, например, Утрик, которым лечат гиперплазию, мне не помогает и Э после него потом ещё толще, хотя он прогестерон. Хз, почему... Вот после Дюфа Э тоньше становится, но... Ф мелкие, О поздно, эстроген быстро падает (БТ (базальная температура) в 1 фазе становится высокая) Как будет после ямса, не знаю... Это УЗИ через пару циклов покажет. Но по ощущениям пока всё неплохо. И БТ стала выше во 2 фазе. Только скачет. Видимо, организм привыкает к препарату и в следующем цикле БТ может идти ровнее. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): 60 мг, по одной в день Я по 120 буду пить. Тоже 1 капсула. 2 часа назад, li-light сказал(а): Я вообще ничего,кроме кыста не пью сейчас.уже второй цикл.вот чувствую-какой-то гормональный дисбаланс в августе начну после м шалфей и БМ опять.Они мне отлично выравнивают все.и бт и ощущения. Кыст налаживает гормональный баланс. Мне очень нравилось его действие. Ещё и воспаления он подлечивает, после М никакой мазни, и шли на 2 дня меньше. Единственное, он раздражает желудок, и примерно на 2 месяце приёма я начинаю это ощущать. Поэтому долго не пью. 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Можно бежевый или коричневый. Впечатляющий запас материалов👍 Скоро будет чисто, красиво и уютно💞 Тогда не знаю, почему она так подскочила🤔 Девочки, у вас только 7 дпо, какие могут быть М?! Пусть это будут признаки имплантации🙏 Может так кыст влияет? Эх, твои бы слова... 🥰🥰🥰 У меня просто шейка в эндометриозных очагах. Может, и в ЦК они тоже есть. Во 2 фазе они набухают и примерно с 4-5-6 дпо я это начинаю чувствовать. Появляется, наполненность, тепло, может печь, тянуть. Ну, и потом начинает мазать, и до самых М, к сожалению 😞😞😞. Но с другой стороны, эти ощущения говорят о том, что была О. Потому, что когда я пью Индол, например, или Дюф с 5-7 ДЦ, и О нет, то и этих ощущений тоже нет, тишина. 1 час назад, Kroljka сказал(а): нет, у меня не было подтвержденного. У меня одноклассница гинеколог. Я к ней иногда захожу на приемы) Она мне с Мишей помогла, мы год не могли заБ. Но тогда по ее же словам это случайность и чудо было, у меня гормоны в раздрае были и мультифолликуряные иячники. Я потом пролечилась у нее. К ней я пошла, когда у нас уже год ничего не получалось со второй Б. У меня очень болезненный первый день, прям капец как плохо, обезболки не помогают, иногда рвет, в туалет по-большому сходить - ощущение, что на кол посадили и проворачивают. Одноклассница предположила, что это эндометриоз, потому что жалуюсь я ей давно на это. Но проверок не предложила (я отдельно ходила на эхогсс и пайпель биопсию эндометрия, ничего не подтвердило эндометриоз, но я не знаю, достаточно ли этих процедур было). Так вот, гинеколог моя прописала мне на полгода визанну, чтобы организм отдохнул, как профилактику от эндометриоза и типа после нее снова в бой планировать. Если никак, то эко. Девочки тут меня с этой визанной чуть не съели, ругались сильно. Я не стала ее покупать.. но полгода эти пролетели быстро, и я так и не заБ ни разу((( возможно из-за игры света) так сфоткала. Другое приложение показало 107% у меня странные бурления внизу живота.. овуляция походу Эндометриозные очаги, насколько я знаю, очень трудно увидеть на УЗИ (если только это не кисты на Я). Но можно увидеть на МРТ малого таза. Если конкретно их искать. По твоим М мне тоже кажется, что эндометриоз есть, он болючий... Визанна, если честно, слабовата, если очаги большие. Только лапара с удалением и прижигание их, и потом ИК. И то потом надо быстро заб, иначе может всё вернуться. Но это если эндометриоз есть. Может, у тебя его нет. 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Очень красивое дерево, и много полезных свойств у него. 1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Всем, кто видит призраков-желаю по итогу увидеть жирнющие // Читаю вас постоянно)Но ничего не пишется мне….Просто у меня режим ждуна включился 😂 Сегодня по идее 7 дпо у меня, а может и нет 😂 В вс была неделя после укола. Вчера сходила к Ре на УЗИ. Так вот… О была)И даже две😅 Увидели мы с ней два желтых тела. По размерам не помню. Жидкость в ПМП тоже есть. И по её количеству, якобы О была в тот четверг (4 дня после укола). Эндометрий в норме (как она сказала). Просто она мне не даёт почему-то результаты узи на руки. Просто смотрит. У меня было перед уколом 2 ДФ 15мм и 20мм. Видимо, тот который был 20 совулировал во вторник, а который 15 в четверг. Неделю уже ставлю себе крайнон. Ре сказала, ждать следующей среды и идти на хгч. Типа тестами лучше не баловаться, чтобы не трепать себе нервы😂😂😂😂 А как же «тестомания» 🤔 Классно, 2 жТ, двойные шансы!!! Очень ждём полосатое чудо! У меня тоже 7 дпо. 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Пока нет) просто Лена спросила, и я зависла от незнания, что это)) А я пик поймала!!! Но тогда получается овуля завтра? Но яичники тянет сегодня Если тянет Я сегодня, значит, готовятся они к О! 😉Она может и сегодня вечером или ночью быть, и завтра. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это Бад и реакции организма бывают разные. Пока не попробуешь, не узнаешь... Но вот, например, Утрик, которым лечат гиперплазию, мне не помогает и Э после него потом ещё толще, хотя он прогестерон. Хз, почему... Вот после Дюфа Э тоньше становится, но... Ф мелкие, О поздно, эстроген быстро падает (БТ в 1 фазе становится высокая) Как будет после ямса, не знаю... Это УЗИ через пару циклов покажет. Но по ощущениям пока всё неплохо. И БТ стала выше во 2 фазе. Только скачет. Видимо, организм привыкает к препарату и в следующем цикле БТ может идти ровнее. Я по 120 буду пить. Тоже 1 капсула. Кыст налаживает гормональный баланс. Мне очень нравилось его действие. Ещё и воспаления он подлечивает, после М никакой мазни, и шли на 2 дня меньше. Единственное, он раздражает желудок, и примерно на 2 месяце приёма я начинаю это ощущать. Поэтому долго не пью. Эх, твои бы слова... 🥰🥰🥰 У меня просто шейка в эндометриозных очагах. Может, и в ЦК они тоже есть. Во 2 фазе они набухают и примерно с 4-5-6 дпо я это начинаю чувствовать. Появляется, наполненность, тепло, может печь, тянуть. Ну, и потом начинает мазать, и до самых М, к сожалению 😞😞😞. Но с другой стороны, эти ощущения говорят о том, что была О. Потому, что когда я пью Индол, например, или Дюф с 5-7 ДЦ, и О нет, то и этих ощущений тоже нет, тишина. Эндометриозные очаги, насколько я знаю, очень трудно увидеть на УЗИ (если только это не кисты на Я). Но можно увидеть на МРТ малого таза. Если конкретно их искать. По твоим М мне тоже кажется, что эндометриоз есть, он болючий... Визанна, если честно, слабовата, если очаги большие. Только лапара с удалением и прижигание их, и потом ИК. И то потом надо быстро заб, иначе может всё вернуться. Но это если эндометриоз есть. Может, у тебя его нет. Очень красивое дерево, и много полезных свойств у него. Классно, 2 жТ, двойные шансы!!! Очень ждём полосатое чудо! У меня тоже 7 дпо. Если тянет Я сегодня, значит, готовятся они к О! 😉Она может и сегодня вечером или ночью быть, и завтра. с учетом того, что муж вчера уехал, а кекс был в воскресенье, то мне бы лучше сегодня))) Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): А я пик поймала!!! Но тогда получается овуля завтра? Но яичники тянет сегодня Скорее всего завтра. Но может и ночью случится🤞🏼🤞🏼🤞🏼 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Классно, 2 жТ, двойные шансы!!! Очень ждём полосатое чудо! У меня тоже 7 дпо. Спасибо 🙏🏼 Ноздря в ноздрю идем))Ты тесты когда планируешь начать делать?🙃 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 а про эндометриоз - на эхогсс его нельзя увидеть? Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Девочки, я теперь после ваших сообщений про «нога на ногу», постоянно себя ловлю на этой мысли и убираю эту позу 😂😂😂прям в голове сидит мысль, что нежелательно 😂 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 2 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Скорее всего завтра. Но может и ночью случится🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Спасибо 🙏🏼 Ноздря в ноздрю идем))Ты тесты когда планируешь начать делать?🙃 У меня тесты рано не показывают. Наверное, на 9 дпо вечером сделаю первый. Раньше смысла нет, только тесты переводить, да и не надеюсь особо. Но чую, уже мазня может начаться, даже завтра... Покрутилась в огороде, живот печёт теперь. И мысли сразу лезут, вдруг имплантация, а я без Утрика... Но с другой стороны, шанс прикрепиться к моему больному Э без гормонов есть только у здорового эмбриона. А если хоть что-то тест покажет, то конечно, я сразу же начну Утрик! 7 минут назад, Kroljka сказал(а): а про эндометриоз - на эхогсс его нельзя увидеть? Гистероскопия? Там же матку смотрят внутри и всё. А эндометриоз прячется снаружи, на кишках, связках, в складках всяких. Его на лапаре только видят. Ну, и говорят, что на МРТ тоже. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): Делаю тесты на о, сегодня 4ый день. И, если вчера мне показалось начал ярчать, то сегодня еле видная только полоска. Может о была раньше, конечно, чем я тесты начала делать. Какой у тебя ДЦ? 1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет! Всем, кто видит призраков-желаю по итогу увидеть жирнющие // Читаю вас постоянно)Но ничего не пишется мне….Просто у меня режим ждуна включился 😂 Сегодня по идее 7 дпо у меня, а может и нет 😂 В вс была неделя после укола. Вчера сходила к Ре на УЗИ. Так вот… О была)И даже две😅 Увидели мы с ней два желтых тела. По размерам не помню. Жидкость в ПМП тоже есть. И по её количеству, якобы О была в тот четверг (4 дня после укола). Эндометрий в норме (как она сказала). Просто она мне не даёт почему-то результаты узи на руки. Просто смотрит. У меня было перед уколом 2 ДФ 15мм и 20мм. Видимо, тот который был 20 совулировал во вторник, а который 15 в четверг. Неделю уже ставлю себе крайнон. Ре сказала, ждать следующей среды и идти на хгч. Типа тестами лучше не баловаться, чтобы не трепать себе нервы😂😂😂😂 А как же «тестомания» 🤔 Замечательная новость! Теперь будем ждать привета от бусинки 29 минут назад, Kroljka сказал(а): Пока нет) просто Лена спросила, и я зависла от незнания, что это)) А я пик поймала!!! Но тогда получается овуля завтра? Но яичники тянет сегодня Может и сегодня будет🙏 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это Бад и реакции организма бывают разные. Пока не попробуешь, не узнаешь... Но вот, например, Утрик, которым лечат гиперплазию, мне не помогает и Э после него потом ещё толще, хотя он прогестерон. Хз, почему... Вот после Дюфа Э тоньше становится, но... Ф мелкие, О поздно, эстроген быстро падает (БТ в 1 фазе становится высокая) Как будет после ямса, не знаю... Это УЗИ через пару циклов покажет. Но по ощущениям пока всё неплохо. И БТ стала выше во 2 фазе. Только скачет. Видимо, организм привыкает к препарату и в следующем цикле БТ может идти ровнее. Я по 120 буду пить. Тоже 1 капсула. Кыст налаживает гормональный баланс. Мне очень нравилось его действие. Ещё и воспаления он подлечивает, после М никакой мазни, и шли на 2 дня меньше. Единственное, он раздражает желудок, и примерно на 2 месяце приёма я начинаю это ощущать. Поэтому долго не пью. Эх, твои бы слова... 🥰🥰🥰 У меня просто шейка в эндометриозных очагах. Может, и в ЦК они тоже есть. Во 2 фазе они набухают и примерно с 4-5-6 дпо я это начинаю чувствовать. Появляется, наполненность, тепло, может печь, тянуть. Ну, и потом начинает мазать, и до самых М, к сожалению 😞😞😞. Но с другой стороны, эти ощущения говорят о том, что была О. Потому, что когда я пью Индол, например, или Дюф с 5-7 ДЦ, и О нет, то и этих ощущений тоже нет, тишина. Эндометриозные очаги, насколько я знаю, очень трудно увидеть на УЗИ (если только это не кисты на Я). Но можно увидеть на МРТ малого таза. Если конкретно их искать. По твоим М мне тоже кажется, что эндометриоз есть, он болючий... Визанна, если честно, слабовата, если очаги большие. Только лапара с удалением и прижигание их, и потом ИК. И то потом надо быстро заб, иначе может всё вернуться. Но это если эндометриоз есть. Может, у тебя его нет. Очень красивое дерево, и много полезных свойств у него. Классно, 2 жТ, двойные шансы!!! Очень ждём полосатое чудо! У меня тоже 7 дпо. Если тянет Я сегодня, значит, готовятся они к О! 😉Она может и сегодня вечером или ночью быть, и завтра. С овуляцией шансы на Б повышаются Тем более разница БТ (базальная температура) в этом цикле у тебя хорошая! 7 минут назад, Kroljka сказал(а): с учетом того, что муж вчера уехал, а кекс был в воскресенье, то мне бы лучше сегодня))) У твоего милого отличная СГ, значит спермики дождутся твоя яйцеклеточку 9 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, я теперь после ваших сообщений про «нога на ногу», постоянно себя ловлю на этой мысли и убираю эту позу 😂😂😂прям в голове сидит мысль, что нежелательно 😂 Правильно делаешь👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 8 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, я теперь после ваших сообщений про «нога на ногу», постоянно себя ловлю на этой мысли и убираю эту позу 😂😂😂прям в голове сидит мысль, что нежелательно 😂 Во, сколько пользы от форума! 😊😊😊 Пусть мужья не ворчат, что мы бесполезно фигнёй страдаем! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2023 Автор Поделиться 12 июля 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Во, сколько пользы от форума! 😊😊😊 Пусть мужья не ворчат, что мы бесполезно фигнёй страдаем! Мой не ворчит Он наоборот, радуется вместе со мной, когда я рассказываю, что в нашей темке появляются полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тесты рано не показывают. Наверное, на 9 дпо вечером сделаю первый. Раньше смысла нет, только тесты переводить, да и не надеюсь особо. Но чую, уже мазня может начаться, даже завтра... Покрутилась в огороде, живот печёт теперь. И мысли сразу лезут, вдруг имплантация, а я без Утрика... Но с другой стороны, шанс прикрепиться к моему больному Э без гормонов есть только у здорового эмбриона. А если хоть что-то тест покажет, то конечно, я сразу же начну Утрик! Вот у меня тоже сегодня тянет низ живота! Хотя я не крутилась в огороде))Тоже размышляю, что же это может быть, так как никаких больше ощущений нет. Держу кулачки на за здоровый эмбрион 🤞🏼 27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Во, сколько пользы от форума! 😊😊😊 Пусть мужья не ворчат, что мы бесполезно фигнёй страдаем! Мой вообще про форум на знает 😏 28 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательная новость! Теперь будем ждать привета от бусинки Спасибооо 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тесты рано не показывают. Наверное, на 9 дпо вечером сделаю первый. Раньше смысла нет, только тесты переводить, да и не надеюсь особо. Но чую, уже мазня может начаться, даже завтра... Покрутилась в огороде, живот печёт теперь. И мысли сразу лезут, вдруг имплантация, а я без Утрика... Но с другой стороны, шанс прикрепиться к моему больному Э без гормонов есть только у здорового эмбриона. А если хоть что-то тест покажет, то конечно, я сразу же начну Утрик! Гистероскопия? Там же матку смотрят внутри и всё. А эндометриоз прячется снаружи, на кишках, связках, в складках всяких. Его на лапаре только видят. Ну, и говорят, что на МРТ тоже. эхогсс смотрит трубы. Эндометриоз же бывает внутренний, а не только внешний. К тому же М у меня не обильные. В первый самый обильный день у меня не всегда 1 прокладка набирается полностью, такое редко бывает. На третий день обычно уже совсем скудно, 4-5 только мажет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт