Yulia zzz 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 41 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташенька, мы с моей булочкой зажали кулочки и ждём твой победный перенос малышки. 🤜🤛 @Yulia zzz прекрасная динамика, а через пару недель услышишь стук сердечка или парочки 🥳🎉❤️❤️ Какая парочка, нене Ссылка на это сообщение
Anna47 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Что делать, когда раздражает всё, что двигается?.. Я уже не могу это контролировать. Во мне столько злости скопилось, что в груди аж жмёт. И никуда это не девается. А главное, что ничего серьёзного не происходит: просто блин к сковороде прилип, просто ведро с мусором перевернулось, просто кто-то что-то сказал (неплохое) и так весь день. Дыхание глубокое не помогает... Плакать уже хочется, а не злиться😞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 25 минут назад, Anna47 сказал(а): Что делать, когда раздражает всё, что двигается?.. Я уже не могу это контролировать. Во мне столько злости скопилось, что в груди аж жмёт. И никуда это не девается. А главное, что ничего серьёзного не происходит: просто блин к сковороде прилип, просто ведро с мусором перевернулось, просто кто-то что-то сказал (неплохое) и так весь день. Дыхание глубокое не помогает... Плакать уже хочется, а не злиться😞 Магний попей, помогает! Мятный чай. На ранних сроках меня тоже всё бесит, и я сама себя бешу даже🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 27 минут назад, Anna47 сказал(а): Что делать, когда раздражает всё, что двигается?.. Я уже не могу это контролировать. Во мне столько злости скопилось, что в груди аж жмёт. И никуда это не девается. А главное, что ничего серьёзного не происходит: просто блин к сковороде прилип, просто ведро с мусором перевернулось, просто кто-то что-то сказал (неплохое) и так весь день. Дыхание глубокое не помогает... Плакать уже хочется, а не злиться😞 это гормоны шалят меня чет так начальница выбесила сегодня, что мне хочется уволиться) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Девочки, всем привет. Давно я тут ничего не писала, все в тг сижу)). Была сегодня на первом скрининге. По М срок 12,2 по узи 12,6 ставят. В целом все хорошо, все в норме, к малышу претензий нет. Но есть тонус и как-то она обмолвилась, что тонус в нижней части матки. Написала это своей Г, а она меня отправляет на сохранение. А я особо тонуса не чувствую, не болит, не тянет, немного вечером матка напряжена. И вот что-то я немного расстроилась, не хочется опять лежать в больнице(( 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть всё получится!А чихи и заложенный носик,простудное состояние,это пусть будет снижение иммунитета при беременности! Спасибо большое, пусть так и будет🙏🙏🤞 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем летний привет, у меня чудо пока не случилось, но пришли М, спустя 100 дней, вот это рекорд) И всем на удачу ловите подгуз от моей внучки булочки, 11 июля ьыли у врача, вес 5534 и 56 см это еще 1 месяц и 20 дней) Подгуз поймала, и желаю, чтобы чудо поскорее случилось у тебя❤️🤞🤞🙏🙏 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): прикиньте я хотела отпроситься на 2 дня с работы за свой счет. Эта курица меня не отпускает со словами некому работать...нууу тогда придется брать больняк походу и ставить перед фактом Капец, конечно бери больничный! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Опять у тебя этот квест "как отпроситься у вредной начальницы"?... Сделала я тест мама чек, он чистый, конечно же. Сунула в карман. После бассейна наелась и валяюсь. Периодически достаю тест и разглядываю. 🧐🧐🧐 А вдруг что-то новое появится🤣🤣🤣 В общем, игрушка на вечер у меня есть. Я тоже сделала эвик, такое ощущение что призрак призрака есть, отдаляешь - ничего нет, а всматриваешься - находишь как будто что-то типа слегка проявленного оттенка призрака 🤷🏻♀️на камеру ничего не ловится конечно. остался как один эвик..завтра вечером лучше повторю уже, может что проявится к тому времени, если есть 🙏🙏🤞 и я тоже периодически подхожу к этому тесту и смотрю словно вдруг что проявится😂😂утром дешевый попробую сделать, может он что покажет😁🙏🙏🙏🤞🤞🤞 удачи нам, пусть у тебя тоже проявятся // 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Что делать, когда раздражает всё, что двигается?.. Я уже не могу это контролировать. Во мне столько злости скопилось, что в груди аж жмёт. И никуда это не девается. А главное, что ничего серьёзного не происходит: просто блин к сковороде прилип, просто ведро с мусором перевернулось, просто кто-то что-то сказал (неплохое) и так весь день. Дыхание глубокое не помогает... Плакать уже хочется, а не злиться😞 покричи в ту же подушку. Или побей мягкие игрушки. Надо выплеснуть, прям чтоб аж вспотела. Легче станет) Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 9 часов назад, flowerr сказал(а): Да, с аптека ру заберу вечером сегодня эвики 2 шт заказала, эвик сделаю сегодня))🤞🤞🤞 Ждём 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, сег тесты, эвик ну я уже даже не сомневаюсь..) Ухххх😍😍😍Ярчайте🤞🏼 6 часов назад, Yulia zzz сказал(а): Девочки, пришла кровь моя В среду хгч 332 Сегодня 821 Отличный рост!!ттт🤞🏼 45 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Давно я тут ничего не писала, все в тг сижу)). Была сегодня на первом скрининге. По М срок 12,2 по узи 12,6 ставят. В целом все хорошо, все в норме, к малышу претензий нет. Но есть тонус и как-то она обмолвилась, что тонус в нижней части матки. Написала это своей Г, а она меня отправляет на сохранение. А я особо тонуса не чувствую, не болит, не тянет, немного вечером матка напряжена. И вот что-то я немного расстроилась, не хочется опять лежать в больнице(( По-моему небольшой тонус-это не патология…Как я знаю. Главное чтобы сильный не был. Странно, что хотят положить 🤷🏼♀️ 1 час назад, Anna47 сказал(а): Что делать, когда раздражает всё, что двигается?.. Я уже не могу это контролировать. Во мне столько злости скопилось, что в груди аж жмёт. И никуда это не девается. А главное, что ничего серьёзного не происходит: просто блин к сковороде прилип, просто ведро с мусором перевернулось, просто кто-то что-то сказал (неплохое) и так весь день. Дыхание глубокое не помогает... Плакать уже хочется, а не злиться😞 Правильно советуют магний. Б6 форте. Спроси у врача по дозировке. Или в инет посмотри. По-моему по одной 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2023 Автор Поделиться 14 июля 2023 4 часа назад, flowerr сказал(а): Спасибо, очень неожиданно😁😁😁😍🤞🤞🤞🙏🙏🙏 надеюсь увижу в скором времени // и случится Б!🤞🤞🤞😁😁😁🙏🙏🙏 Обязательно увидишь! 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твояничего из лекарств не употребляла , кроме фолиевой, витамина Е и магния В6. Хотя читала других и у себя искала все болезни… то думала прогестерон маловат, то эндометрий не очень. Забеременела без поддержки лекарств 🙏.. Сейчас нужно самое главное выносить и родить здорового дитя Слава Богу, что легко заБ, значит организм еще молодой Нинуль, ты прогестероновую поддержку не принимаешь? Просто я знаю, что после 40 лет ее всем назначают 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшечка,с шикарным приобретением!Диван отличный,красивый и большой! Ксюшечка,я всем сердцем верю вместе с тобой! Спасибо, милая Чем ты занималась эти дни? 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Всем летний привет, у меня чудо пока не случилось, но пришли М, спустя 100 дней, вот это рекорд) И всем на удачу ловите подгуз от моей внучки булочки, 11 июля ьыли у врача, вес 5534 и 56 см это еще 1 месяц и 20 дней) С новым полосатым циклом! С подрастушками сладкую лапульку! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И тебе надо тестик, обязательно! Такой необычный симптом, потливость перед М, никогда не встречала Если завтра Бт не упадет, то замочу. Пока не хочу покупать. У меня с 40 лет началась потливость перед М, раньше не было. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): прикиньте я хотела отпроситься на 2 дня с работы за свой счет. Эта курица меня не отпускает со словами некому работать...нууу тогда придется брать больняк походу и ставить перед фактом Вот, вредина какая 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Периодически достаю тест и разглядываю. 🧐🧐🧐 А вдруг что-то новое появится🤣🤣🤣 В общем, игрушка на вечер у меня есть. Я тоже также делаю 1 час назад, Anna47 сказал(а): Что делать, когда раздражает всё, что двигается?.. Я уже не могу это контролировать. Во мне столько злости скопилось, что в груди аж жмёт. И никуда это не девается. А главное, что ничего серьёзного не происходит: просто блин к сковороде прилип, просто ведро с мусором перевернулось, просто кто-то что-то сказал (неплохое) и так весь день. Дыхание глубокое не помогает... Плакать уже хочется, а не злиться😞 Иди обниму тебя, дорогуль. Очень тебя понимаю, потому что до сих пор помню, как меня штормило в первом триместре, да еще и есть ничего не могла 28 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Давно я тут ничего не писала, все в тг сижу)). Была сегодня на первом скрининге. По М срок 12,2 по узи 12,6 ставят. В целом все хорошо, все в норме, к малышу претензий нет. Но есть тонус и как-то она обмолвилась, что тонус в нижней части матки. Написала это своей Г, а она меня отправляет на сохранение. А я особо тонуса не чувствую, не болит, не тянет, немного вечером матка напряжена. И вот что-то я немного расстроилась, не хочется опять лежать в больнице(( С прекрасной встречей тебя Может немного понервничала перед УЗИ, поэтому тонус появился. Если тебя ничего не беспокоит, то наверное, не нужно в больницу ложиться. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Спасибо всем за советы и поддержку❤ Сижу, чипсы жую, полегче стало. Магний Б6 уже пью, по 2т 2 раза в день, сон прекрасный стал на них. Но вот настроение.. Вообще до беременности я на 99% была уверена, что первая у нас будет дочка. Но с //....постоянно злюсь, раздражаюсь, от сладкого воротит (хотя я тот ещё сахарный наркоман), на солёное тянет и на игры типа стрелок и танков (раньше не играла). Мы с мужем уже поняли, что там либо мальчик, либо (нам капец) боевая девочка😄 Конечно рано обо всём этом говорить, ещё УЗИ даже не было, но я пока ни на что не настраиваюсь, а это всё так интересно. 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 @семь-Я❤️нет, не поддерживаю. У меня прогестерон хорошо работает. Я и анализы сдавала на прогестерон при планировании. Г сказала ничего не надо , только фольку и Витамин Е. Сейчас при Б врач сказала ничего не нужно , только витамины. Да, я тоже читаю что многим назначают . Но я и в 1 и 2 беременность не поддерживала утриком. Единственное с дочей у меня на 20 недели чуть была слизь с прожилками… тогда назначали 4 дня, папаверин и утрожестан. После этого все было в норме. Оказалось это эрозия 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Девочки, всем привет. Давно я тут ничего не писала, все в тг сижу)). Была сегодня на первом скрининге. По М срок 12,2 по узи 12,6 ставят. В целом все хорошо, все в норме, к малышу претензий нет. Но есть тонус и как-то она обмолвилась, что тонус в нижней части матки. Написала это своей Г, а она меня отправляет на сохранение. А я особо тонуса не чувствую, не болит, не тянет, немного вечером матка напряжена. И вот что-то я немного расстроилась, не хочется опять лежать в больнице(( Поздравляю со скринингом, слава Богу, всё хорошо! А дневного стационара нет у вас? У нас девочки, у кого небольшой тонус, приходят до обеда часика на 2-3, капаются, лежат, и домой. 33 минуты назад, Ninel02 сказал(а): @семь-Я❤️нет, не поддерживаю. У меня прогестерон хорошо работает. Я и анализы сдавала на прогестерон при планировании. Г сказала ничего не надо , только фольку и Витамин Е. Сейчас при Б врач сказала ничего не нужно , только витамины. Да, я тоже читаю что многим назначают . Но я и в 1 и 2 беременность не поддерживала утриком. Единственное с дочей у меня на 20 недели чуть была слизь с прожилками… тогда назначали 4 дня, папаверин и утрожестан. После этого все было в норме. Оказалось это эрозия А витамин Е какую дозу назначали? Весь цикл, или только после О? Я в молодости тоже ни одну Б не сохраняла! С младшей кровило и мазало. Оказалось, низкое прикрепление. Хотя эрозия тоже была, но не она кровила... Ссылка на это сообщение
Маринка- 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Девочки, добрый вечер, рада за УЗИ и тестики, кто ещё ждёт удачи, у кого новый цикл пусть он будет победным 🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2023 Автор Поделиться 14 июля 2023 1 час назад, Anna47 сказал(а): Спасибо всем за советы и поддержку❤ Сижу, чипсы жую, полегче стало. Магний Б6 уже пью, по 2т 2 раза в день, сон прекрасный стал на них. Но вот настроение.. Вообще до беременности я на 99% была уверена, что первая у нас будет дочка. Но с //....постоянно злюсь, раздражаюсь, от сладкого воротит (хотя я тот ещё сахарный наркоман), на солёное тянет и на игры типа стрелок и танков (раньше не играла). Мы с мужем уже поняли, что там либо мальчик, либо (нам капец) боевая девочка😄 Конечно рано обо всём этом говорить, ещё УЗИ даже не было, но я пока ни на что не настраиваюсь, а это всё так интересно. Через три месяца узнаешь, кто растёт в уютном местечке 1 час назад, Ninel02 сказал(а): @семь-Я❤️нет, не поддерживаю. У меня прогестерон хорошо работает. Я и анализы сдавала на прогестерон при планировании. Г сказала ничего не надо , только фольку и Витамин Е. Сейчас при Б врач сказала ничего не нужно , только витамины. Да, я тоже читаю что многим назначают . Но я и в 1 и 2 беременность не поддерживала утриком. Единственное с дочей у меня на 20 недели чуть была слизь с прожилками… тогда назначали 4 дня, папаверин и утрожестан. После этого все было в норме. Оказалось это эрозия Есть же адекватные врачи, которые не назначают всё подряд. 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): дневного стационара нет у вас? У нас девочки, у кого небольшой тонус, приходят до обеда часика на 2-3, капаются, лежат, и домой. Ну это как с врачем договорюсь. Надо попробовать. Хотела завтра ехать, но нааерное до понедельника подожду Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 20 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну это как с врачем договорюсь. Надо попробовать. Хотела завтра ехать, но нааерное до понедельника подожду Лучше, мне кажется, завтра. Может, как раз на понедельник и запишут. Там же всегда очередь на дневной. А у меня мазня под вечер началась... 😞😞😞. Загорать нельзя с эндометриозом, я вроде совсем недолго... Видимо, хватило... Но если учесть, что БТ (базальная температура) упала, это уже к М дело идёт. А я всего один тест замочила🤪 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Лучше, мне кажется, завтра. Может, как раз на понедельник и запишут. Там же всегда очередь на дневной. Да у нас тут вообще нет такого понятия дневной) ты ложишься официально. И так как в тихоря с врачем договоришься Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 19 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да у нас тут вообще нет такого понятия дневной) ты ложишься официально. И так как в тихоря с врачем договоришься Ну, у нас даже кого на круглосуточный кладут, и они живут рядом, то постоянно домой бегают. Ночуют дома. Только на процедуры приходят. Хорошо, когда можно договориться! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, у нас даже кого на круглосуточный кладут, и они живут рядом, то постоянно домой бегают. Ночуют дома. Только на процедуры приходят. Хорошо, когда можно договориться! Я не совсем рядом, 15 минут на машине Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Я не совсем рядом, 15 минут на машине Это близко! Я имела ввиду, из других населённых пунктов. У нас стационар только в райцентре. Многим действительно очень далеко домой добираться. А все почти, кто местные, приходят только на уколы. К мужьям ещё бегают... С кистами, отслойками, тонусами... Меня это так удивляло, когда я лежала. При этом все эти девочки сохранили Б и родили, а я нет... Молодость много значит. А домой, можно такси брать же. У нас ещё остановка маршруток рядом с больницей, и девочки на маршрутках ездят, по магазинчикам, домой. Ссылка на это сообщение
Маринка- 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Нашла какой-то тест, решила мочкануть, а он гад реагентит... 7 Ссылка на это сообщение
li-light 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 5 часов назад, Маринка- сказал(а): Нашла какой-то тест, решила мочкануть, а он гад реагентит... Я не верю в реагенты🤞🏻а какой дпо? Ссылка на это сообщение
flowerr 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 5 часов назад, Маринка- сказал(а): Нашла какой-то тест, решила мочкануть, а он гад реагентит... А вдруг не реагент!)) 🤞🤞🙏🙏 Всем доброе утро 🌸 @Да будет воля Твоя я кстати вчера бишурс подсвечивала фонарем, чуть не ослепла😂 и зайчики потом в глазах были 😂😂😁😁никакого деда на просвет не увидела на нем😁😁😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2023 Автор Поделиться 15 июля 2023 Привет, красотульки, всем замечательного дня Мы сейчас позавтракаем и поедем на речку, пока погода солнечная. Вчера пришла СМС, что после обеда будет шквалистый ветер и гроза, дай Бог, чтобы прогноз не подтвердился 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня мазня под вечер началась... 😞😞😞. Загорать нельзя с эндометриозом, я вроде совсем недолго... Видимо, хватило... Но если учесть, что БТ упала, это уже к М дело идёт. А я всего один тест замочила🤪 Может это ИК.. Очень жду, что сегодня твоя БТ (базальная температура) взлетит 7 часов назад, Маринка- сказал(а): Нашла какой-то тест, решила мочкануть, а он гад реагентит... Не похоже на реагент, вроде розовая полосочка! Ждем сегодняшний тестик Какой у тебя ДЦ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт