Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

41 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, мы с моей булочкой зажали кулочки и ждём  твой победный перенос малышки. 🤜🤛

@Yulia zzz прекрасная динамика, а через пару недель услышишь стук сердечка или парочки 🥳🎉❤️❤️

Какая парочка, нене:D

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что делать, когда раздражает всё, что двигается?.. Я уже не могу это контролировать. Во мне столько злости скопилось, что в груди аж жмёт. И никуда это не девается. А главное, что ничего серьёзного не происходит: просто блин к сковороде прилип, просто ведро с мусором перевернулось, просто кто-то что-то сказал (неплохое) и так весь день. Дыхание глубокое не помогает... 

Плакать уже хочется, а не злиться😞

• Грустно 1
25 минут назад, Anna47 сказал(а):

Что делать, когда раздражает всё, что двигается?.. Я уже не могу это контролировать. Во мне столько злости скопилось, что в груди аж жмёт. И никуда это не девается. А главное, что ничего серьёзного не происходит: просто блин к сковороде прилип, просто ведро с мусором перевернулось, просто кто-то что-то сказал (неплохое) и так весь день. Дыхание глубокое не помогает... 

Магний попей, помогает! Мятный чай. На ранних сроках меня тоже всё бесит, и я сама себя бешу даже🤪

• Нравится 1
  • Спасибо 1
27 минут назад, Anna47 сказал(а):

это гормоны шалят

меня чет так начальница выбесила сегодня, что мне хочется уволиться)

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. Давно я тут ничего не писала, все в тг сижу)). 

Была сегодня на первом скрининге. По М срок 12,2 по узи 12,6 ставят. В целом все хорошо, все в норме, к малышу претензий нет. 

Но есть тонус и как-то она обмолвилась, что тонус в нижней части матки. 

Написала это своей Г, а она меня отправляет на сохранение. А я особо тонуса не чувствую, не болит, не тянет, немного вечером матка напряжена. 

И вот что-то я немного расстроилась, не хочется опять лежать в больнице((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Пусть всё получится!А чихи и заложенный носик,простудное состояние,это пусть будет снижение иммунитета при беременности!:smilie_girl_321: 

Спасибо большое, пусть так и будет🙏🙏🤞

2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем летний привет, у меня чудо пока не случилось, но пришли М, спустя 100 дней, вот это рекорд) 

И всем на удачу ловите подгуз от моей внучки булочки, 11 июля ьыли у врача, вес 5534 и 56 см это еще 1 месяц и 20 дней) 

IMG_20230708_132451.jpg

IMG_20230713_200824_339.jpg

IMG_20230713_164722.jpg

Подгуз поймала, и желаю, чтобы чудо поскорее случилось у тебя❤️🤞🤞🙏🙏

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

прикиньте я хотела отпроситься на 2 дня с работы за свой счет. Эта курица меня не отпускает со словами некому работать...нууу тогда придется брать больняк походу и ставить перед фактом

Капец, конечно бери больничный! 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Опять у тебя этот квест "как отпроситься у вредной начальницы"?... 

Сделала я тест мама чек, он чистый, конечно же. Сунула в карман. После бассейна наелась и валяюсь. Периодически достаю тест и разглядываю. 🧐🧐🧐 А вдруг что-то новое появится🤣🤣🤣

В общем, игрушка на вечер у меня есть. 

Я тоже сделала эвик, такое ощущение что призрак призрака есть, отдаляешь - ничего нет, а всматриваешься - находишь как будто что-то типа слегка проявленного оттенка призрака 🤷🏻‍♀️на камеру ничего не ловится конечно. остался как один эвик..завтра вечером лучше повторю уже, может что проявится к тому времени, если есть 🙏🙏🤞 и я тоже периодически подхожу к этому тесту и смотрю словно вдруг что проявится😂😂утром дешевый попробую сделать, может он что покажет😁🙏🙏🙏🤞🤞🤞

удачи нам, пусть у тебя тоже проявятся // 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

• Спасибо 1
1 час назад, Anna47 сказал(а):

покричи в ту же подушку. Или побей мягкие игрушки. Надо выплеснуть, прям чтоб аж вспотела. Легче станет)

9 часов назад, flowerr сказал(а):

Да, с аптека ру заберу вечером сегодня эвики 2 шт заказала, эвик сделаю сегодня))🤞🤞🤞

Ждём 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

7 часов назад, sunnygirl* сказал(а):

Девочки, сег тесты, эвик

ну я уже даже не сомневаюсь..)

Ухххх😍😍😍Ярчайте🤞🏼

6 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

Девочки, пришла кровь моя

В среду хгч 332

Сегодня 821

Отличный рост!!ттт🤞🏼

45 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Была сегодня на первом скрининге. По М срок 12,2 по узи 12,6 ставят. В целом все хорошо, все в норме, к малышу претензий нет. 

Написала это своей Г, а она меня отправляет на сохранение. А я особо тонуса не чувствую, не болит, не тянет, немного вечером матка напряжена. 

По-моему небольшой тонус-это не патология…Как я знаю. Главное чтобы сильный не был. Странно, что хотят положить  🤷🏼‍♀️

Правильно советуют магний. Б6 форте. Спроси у врача по дозировке. Или в инет посмотри. По-моему по одной 3 раза в день 

• Нравится 1
4 часа назад, flowerr сказал(а):

Спасибо, очень неожиданно😁😁😁😍🤞🤞🤞🙏🙏🙏 надеюсь увижу в скором времени // и случится Б!🤞🤞🤞😁😁😁🙏🙏🙏

Обязательно увидишь!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Ninel02 сказал(а):

@Да будет воля Твояничего из лекарств не употребляла , кроме фолиевой, витамина Е и магния В6. Хотя читала других и у себя искала все болезни… то думала прогестерон маловат, то эндометрий не очень.  Забеременела без поддержки лекарств 🙏..

Сейчас нужно самое главное выносить и родить здорового дитя :molitva: 

Слава Богу, что легко заБ, значит организм еще молодой:heart:

Нинуль, ты прогестероновую  поддержку не принимаешь? Просто я знаю, что после 40 лет ее всем назначают

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшечка,с шикарным приобретением!Диван отличный,красивый и большой!:class:

Ксюшечка,я всем сердцем верю вместе с тобой!:molitva::molitva:

:smilie_girl_321:

Спасибо, милая:kiss2:

Чем ты занималась эти дни?

2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем летний привет, у меня чудо пока не случилось, но пришли М, спустя 100 дней, вот это рекорд) 

И всем на удачу ловите подгуз от моей внучки булочки, 11 июля ьыли у врача, вес 5534 и 56 см это еще 1 месяц и 20 дней) 

IMG_20230708_132451.jpg

IMG_20230713_200824_339.jpg

IMG_20230713_164722.jpg

С новым полосатым циклом!Ребенок в кроватке

С подрастушками сладкую лапульку!Смайлик играет сердечками

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И тебе надо тестик, обязательно! 

Такой необычный симптом, потливость перед М, никогда не встречала

Если завтра Бт не упадет, то замочу. Пока не хочу покупать.

У меня с 40 лет началась потливость перед М, раньше не было.

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

прикиньте я хотела отпроситься на 2 дня с работы за свой счет. Эта курица меня не отпускает со словами некому работать...нууу тогда придется брать больняк походу и ставить перед фактом

Вот, вредина какая:malicious:

Периодически достаю тест и разглядываю. 🧐🧐🧐 А вдруг что-то новое появится🤣🤣🤣

В общем, игрушка на вечер у меня есть. 

Я тоже также делаю:confusion:

Иди обниму тебя, дорогуль:smilie_girl_321:. Очень тебя понимаю, потому что до сих пор помню, как меня штормило в первом триместре, да еще и есть ничего не могла:toks:

28 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

С прекрасной встречей тебяСмайлик с цветком и сердечками 

Может немного понервничала перед УЗИ, поэтому тонус появился. Если тебя ничего не беспокоит, то наверное, не нужно в больницу ложиться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо всем за советы и поддержку❤ Сижу, чипсы жую, полегче стало. Магний Б6 уже пью, по 2т 2 раза в день, сон прекрасный стал на них. Но вот настроение.. 

Вообще до беременности я на 99% была уверена, что первая у нас будет дочка. Но с //....постоянно злюсь, раздражаюсь, от сладкого воротит (хотя я тот ещё сахарный наркоман), на солёное тянет и на игры типа стрелок и танков (раньше не играла). Мы с мужем уже поняли, что там либо мальчик, либо (нам капец) боевая девочка😄

Конечно рано обо всём этом говорить, ещё УЗИ даже не было, но я пока ни на что не настраиваюсь, а это всё так интересно. 

• Нравится 2

@семь-Я❤️нет, не поддерживаю. У меня прогестерон хорошо работает. Я и анализы сдавала на прогестерон при планировании. Г сказала ничего не надо , только фольку и Витамин Е.  Сейчас при Б врач сказала ничего не нужно , только витамины. 

Да, я тоже читаю что многим назначают . Но я и в 1 и 2 беременность не поддерживала утриком. Единственное с дочей у меня на 20 недели чуть была слизь с прожилками… тогда назначали 4 дня, папаверин и утрожестан. После этого все было в норме. Оказалось это эрозия 

• Нравится 1
2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Поздравляю со скринингом, слава Богу, всё хорошо! 

А дневного стационара нет у вас? У нас девочки, у кого небольшой тонус, приходят до обеда часика на 2-3, капаются, лежат, и домой. 

33 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

@семь-Я❤️нет, не поддерживаю. У меня прогестерон хорошо работает. Я и анализы сдавала на прогестерон при планировании. Г сказала ничего не надо , только фольку и Витамин Е.  Сейчас при Б врач сказала ничего не нужно , только витамины. 

Да, я тоже читаю что многим назначают . Но я и в 1 и 2 беременность не поддерживала утриком. Единственное с дочей у меня на 20 недели чуть была слизь с прожилками… тогда назначали 4 дня, папаверин и утрожестан. После этого все было в норме. Оказалось это эрозия 

А витамин Е какую дозу назначали? Весь цикл, или только после О

Я в молодости тоже ни одну Б не сохраняла! С младшей кровило и мазало. Оказалось, низкое прикрепление. Хотя эрозия тоже была, но не она кровила... 

Спасибо всем за советы и поддержку❤ Сижу, чипсы жую, полегче стало. Магний Б6 уже пью, по 2т 2 раза в день, сон прекрасный стал на них. Но вот настроение.. 

Вообще до беременности я на 99% была уверена, что первая у нас будет дочка. Но с //....постоянно злюсь, раздражаюсь, от сладкого воротит (хотя я тот ещё сахарный наркоман), на солёное тянет и на игры типа стрелок и танков (раньше не играла). Мы с мужем уже поняли, что там либо мальчик, либо (нам капец) боевая девочка😄

Конечно рано обо всём этом говорить, ещё УЗИ даже не было, но я пока ни на что не настраиваюсь, а это всё так интересно. 

Через три месяца узнаешь, кто растёт в уютном местечке:heart:

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

Есть же адекватные врачи, которые не назначают всё подряд. 

• Нравится 2

дневного стационара нет у вас? У нас девочки, у кого небольшой тонус, приходят до обеда часика на 2-3, капаются, лежат, и домой. 

Ну это как с врачем договорюсь. Надо попробовать. Хотела завтра ехать, но нааерное до понедельника подожду 

20 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну это как с врачем договорюсь. Надо попробовать. Хотела завтра ехать, но нааерное до понедельника подожду 

Лучше, мне кажется, завтра. Может, как раз на понедельник и запишут. Там же всегда очередь на дневной. 

А у меня мазня под вечер началась... 😞😞😞. Загорать нельзя с эндометриозом, я вроде совсем недолго... Видимо, хватило... 

Но если учесть, что БТ (базальная температура) упала, это уже к М дело идёт. 

А я всего один тест замочила🤪

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Лучше, мне кажется, завтра. Может, как раз на понедельник и запишут. Там же всегда очередь на дневной. 

Да у нас тут вообще нет такого понятия дневной) ты ложишься официально. И так как в тихоря с врачем договоришься 

19 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Да у нас тут вообще нет такого понятия дневной) ты ложишься официально. И так как в тихоря с врачем договоришься 

Ну, у нас даже кого на круглосуточный кладут, и они живут рядом, то постоянно домой бегают. Ночуют дома. Только на процедуры приходят. 

Хорошо, когда можно договориться! 

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, у нас даже кого на круглосуточный кладут, и они живут рядом, то постоянно домой бегают. Ночуют дома. Только на процедуры приходят. 

Хорошо, когда можно договориться! 

Я не совсем рядом, 15 минут на машине 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Я не совсем рядом, 15 минут на машине 

Это близко! Я имела ввиду, из других населённых пунктов. У нас стационар только в райцентре. Многим действительно очень далеко домой добираться. А все почти, кто местные, приходят только на уколы. 

К мужьям ещё бегают... 

С кистами, отслойками, тонусами... 

Меня это так удивляло, когда я лежала. При этом все эти девочки сохранили Б и родили, а я нет... Молодость много значит. 

А домой, можно такси брать же. 

У нас ещё остановка маршруток рядом с больницей, и девочки на маршрутках ездят, по магазинчикам, домой. 

5 часов назад, Маринка- сказал(а):

Нашла какой-то тест, решила мочкануть, а он гад реагентит... 

IMG_20230714_231344.jpg

А вдруг не реагент!)) 🤞🤞🙏🙏

Всем доброе утро 🌸

@Да будет воля Твоя я кстати вчера бишурс подсвечивала фонарем, чуть не ослепла😂 и зайчики потом в глазах были 😂😂😁😁никакого деда на просвет не увидела на нем😁😁😁

Привет, красотульки, всем замечательного дняМерцающие сердца Мы сейчас позавтракаем и поедем на речку, пока погода солнечная. Вчера пришла СМС, что после обеда будет шквалистый ветер и гроза, дай Бог, чтобы прогноз не подтвердился:molitva:

otkrytki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-nedeli-otkrytki-s-pozhelaniem-horoshih-i-veselyh-vyhodnyh-1696.gif

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у меня мазня под вечер началась... 😞😞😞. Загорать нельзя с эндометриозом, я вроде совсем недолго... Видимо, хватило... 

Но если учесть, что БТ упала, это уже к М дело идёт. 

А я всего один тест замочила🤪

Может это ИК..  Очень жду, что сегодня твоя БТ (базальная температура) взлетит:molitva:

7 часов назад, Маринка- сказал(а):

Нашла какой-то тест, решила мочкануть, а он гад реагентит... 

IMG_20230714_231344.jpg

Не похоже на реагент, вроде розовая полосочка! Ждем сегодняшний тестик:kulachki:

Какой у тебя ДЦ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...