Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

5 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро 

Что-то я так переживаю с утра 

Я ж с сентября должна была на работу выходить 

Вот сегодня надо позвонить подруге, сказать, что не выйду

Я никогда так рано не говорила по б никому, кроме мужа, даже ведь на узи была 

Понимаю, что есть доля моей вины, что согласилась, планируя беременность 

Ну, с каждой молодой женщиной может случится :t8313:. Даже, если она не планирует. Если бы дети рождались только тогда, когда их планируют, человечество вымерло бы уже... Так что не парься даже! 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, на машине. Муж детей уже отвез, а я пока дома, может позже тоже съезжу.

Всё-таки, я за ИЗ и ИК:molitva: Сегодня будешь мочить тест?

Попозже нельзя позвонить? Еще же только середина  июля.

Сходишь на УЗИ и потом скажешь.

Замочила утром ультра чувствительный, он чист, конечно! 

Но мазать почти перестало.  Практически чисто. Вчера сильнее было. Всё таки на ямсе мазня как обычно началась, на 9 дпо, но её меньше в разы! В принципе даже можно искупаться, если дождь не пойдёт, порадую себя! 

Вечером замочу ещё тест, побаловаться. Знаю, что пустые они, но немного сундучок надо разгрузить. А то нахапала их фигову тучу, аж не закрывается🤣🤣🤣

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Может на других вечером попробую так, но боюсь ослепну совсем с твоими советами🫨😂😂😂🤣🤣🤣

я бишурс замочила утром, но вы сказали они тормоза, ну там ничего и не заметила, видимо до этого я место под полоску видела, ее на всех бишурсах так и вижу 😁😁😁 остался один эвик, его думаю вечером сделаю, а среди дня Еву может еще замочу посмотрю, вчера с аптеки забрала заказ на них))) мне кажется на эвике я что-то вижу какой-то проблеск тени призрака блин😁😁😁 👻 

а ты мочила тестик сегодня? Вчера разглядывала свой еще, ничего не появилось?😁😁🤞

Ну, я ж за столько лет не ослепла же🤣🤣🤣

Вчерашний, конечно, разглядывала под всеми углами и просвечивала. Но он гад такой чистый, что глазу зацепиться не за что при любом раскладе. Поэтому выкинула. 

Пусть твой Эвик вечером покажет наконец //! 

4 часа назад, Yulia zzz сказал(а):

Я считаю, это будет очень некрасиво с моей стороны, подводить человека (

Вот, и я тоже всё время переживаю, если кого-то могу подвести... Особенно когда я Б, мне всё время кажется, что я ПОДВОЖУ ВСЕХ ВОКРУГ ВООБЩЕ! Короче, это моя болячка... 

Надеюсь, у тебя не так... 

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро))) Я проснулась час назад) дома никого, красота! Можно даже не одеваться))) Затеяла уборку прямо с утра =)

Оделась хоть? 🤣

3 часа назад, Yulia zzz сказал(а):

Позвонила, сказала, прям легче стало

Ну и правильно! Нужно же время, чтобы найти тебе замену! 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо, тоже попробую. А его после О пьют? 

Спасибо,Мариша! :kiss2:

@Да будет воля Твоя поздравляю с возвращением сыночка с армии!!! 

Приветик, спасибо! Душа прям на место встала, когда Саша вернулся домой! 

Ямс пьют да, после О

Но я в этом цикле раньше начала. С 11 ДЦ, за три дня до О. Он мне О не сбил. Просто у меня Э очень быстро перерастает, если О позже 10-11 дпо (поэтому и Б возможна только с ранней О). Поэтому, увидев на 10 ДЦ глубоко отрицательный тест на О, я начала пить ямс... 

Кстати, тест поярче очень быстро на ямсе и О была хорошо выраженной. То есть, сомнений нет, что она точно была. 

Поэтому, возможно, для мне такая схема как раз хороша, чуть раньше О начинать ямс. 

Единственное, если его пить до О, может грудь болеть, многие об этом пишут. Но у меня только вчера она начала немножко болеть. 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Всем привет! У меня сегодня первый день отпуска, я продрыхла 13 часов 🙈

График фиг пойми, разница фаз 0.25 всего, ерунда такая (((

У меня почти всегда такая разница... Тем более, её смотрят в конце цикла. 

Может, организм отдыхает просто. 

55 минут назад, flowerr сказал(а):

Девочки, мне такой сон сейчас приснился!!! Я короче утром же сегодня встала, мужа проводила на работу, походила, фигней пострадала и потом опять легла и уснула, (да, я люблю поспать, пока мужа нет, а то когда он в выходные дома, он меня очень рано поднимает😂😂) в общем проснулась, а там все во сне было так реально😌😌😌😍😍😍🙏🙏🙏 Приснилось, что я утром замочила тест, а он ничего не выдал, а потом днем замочила три разных теста каких-то и на них на всех прям ярко-ярко жирные две полоски :tectik:!!!:heart::heart::heart:там даже всматриваться не надо, я там так обрадовалась, что аж проснулась 😂😂🙏🙏🙏🤞🤞🤞 пусть он будет вещим для меня:kiss2:попозже замочу Еву, может покажется что:kulachki::kulachki::kulachki::tectik:

Классный сон, пусть он сбудется! 

16 минут назад, Elise.nik сказал(а):

Девчонки, всем привет) 

очень давно читаю вас в разных темах. 
Примете в свои ряды?

С мужем планируем первый цикл после зб в 12 недель. Графики БТ не строила, но так хочется в понедельник увидеть // 

Добро пожаловать! 

Как тебя зовут? 

Сочувствую, зб в 12 нед, это очень тяжело... Причину выяснили? 

• Спасибо 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Да будет воля Твоя меня зовут Лиза) официально причину так и не нашли, только предположения. Генетически отклонений никаких не было. Так же нас с мужем проверяли вдоль и поперек. Все хорошо, никаких отклонений. Сказали «случайность». 
мы первую Б не планировали, я до 7 недель и не знала (цикл не регулярный всегда, поэтому и мысли не возникло). Заболела на 4 акушерской неделе, лечилась разными таблетками и + кисту лечила. Возможно препараты повлияли на развитие малыша.. 

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, с каждой молодой женщиной может случится :t8313:. Даже, если она не планирует. Если бы дети рождались только тогда, когда их планируют, человечество вымерло бы уже... Так что не парься даже! 

Замочила утром ультра чувствительный, он чист, конечно! 

Но мазать почти перестало.  Практически чисто. Вчера сильнее было. Всё таки на ямсе мазня как обычно началась, на 9 дпо, но её меньше в разы! В принципе даже можно искупаться, если дождь не пойдёт, порадую себя! 

Вечером замочу ещё тест, побаловаться. Знаю, что пустые они, но немного сундучок надо разгрузить. А то нахапала их фигову тучу, аж не закрывается🤣🤣🤣

Ну, я ж за столько лет не ослепла же🤣🤣🤣

Вчерашний, конечно, разглядывала под всеми углами и просвечивала. Но он гад такой чистый, что глазу зацепиться не за что при любом раскладе. Поэтому выкинула. 

Пусть твой Эвик вечером покажет наконец //! 

Вот, и я тоже всё время переживаю, если кого-то могу подвести... Особенно когда я Б, мне всё время кажется, что я ПОДВОЖУ ВСЕХ ВОКРУГ ВООБЩЕ! Короче, это моя болячка... 

Надеюсь, у тебя не так... 

Оделась хоть? 🤣

Ну и правильно! Нужно же время, чтобы найти тебе замену! 

Приветик, спасибо! Душа прям на место встала, когда Саша вернулся домой! 

Ямс пьют да, после О

Но я в этом цикле раньше начала. С 11 ДЦ, за три дня до О. Он мне О не сбил. Просто у меня Э очень быстро перерастает, если О позже 10-11 дпо (поэтому и Б возможна только с ранней О). Поэтому, увидев на 10 ДЦ глубоко отрицательный тест на О, я начала пить ямс... 

Кстати, тест поярче очень быстро на ямсе и О была хорошо выраженной. То есть, сомнений нет, что она точно была. 

Поэтому, возможно, для мне такая схема как раз хороша, чуть раньше О начинать ямс. 

Единственное, если его пить до О, может грудь болеть, многие об этом пишут. Но у меня только вчера она начала немножко болеть. 

Классный сон, пусть он сбудется! 

Добро пожаловать! 

Как тебя зовут? 

Сочувствую, зб в 12 нед, это очень тяжело... Причину выяснили? 

Хороший сундучок 😁жалко, что у тебя на тесте так и не появилась //😔

надеюсь на вечер, ага😌🙏🙏🤞🤞🤞

@Elise.nik жалко, что так случилось у вас😔 а какой сейчас день цикла и сколько он длится обычно? Будем ждать твоих // !!:tectik::kulachki: 

@flowerr Спасибо большое🐣 

у меня мфя, поэтому я 4мес подряд принимаю утрик с 16 по 25дц. Вот уже 4мес цикл 28-29 дней. Сейчас 25дц и вроде как 11дпо (судя по узи О была 4 июля). На 10 дпо тест был чистый :this_1: 

6 минут назад, Elise.nik сказал(а):

у меня мфя, поэтому я 4мес подряд принимаю утрик с 16 по 25дц. Вот уже 4мес цикл 28-29 дней. Сейчас 25дц и вроде как 11дпо (судя по узи О была 4 июля). На 10 дпо тест был чистый :this_1: 

Прямо как и у меня 4 июля овуляция по графику, сегодня 11ДПО, только 27ДЦ сейчас у меня, овуляция на 16ДЦ была

и мой тоже непонятный тест вчера эвик, мне уже по ходу на всех тестах мерещатся вторые полоски😂😂🤣 а ты какой тест мочила вчера? Утром не делала сегодня?)

@flowerr я накупила маматест на вайлдбериз, его и мочила вчера) сегодня не делала, чтоб не расстраиваться🙈 хочу все-таки выдержать до понедельника и сделать эвик. Уж больно вы его хвалите все🙈🙈

а ты когда планируешь ещё раз замочить?))

12 минут назад, Elise.nik сказал(а):

@flowerr я накупила маматест на вайлдбериз, его и мочила вчера) сегодня не делала, чтоб не расстраиваться🙈 хочу все-таки выдержать до понедельника и сделать эвик. Уж больно вы его хвалите все🙈🙈

Ну если что-то есть, может и маматест в понедельник проявится уже, хотя я их не пробовала делать ни разу, сама не знаю)) В планах вечером как бы сегодня😁 а с завтрашнего дня уже дешевые останутся только у меня Ева и Бишурс и еще какие-то от миаплан упаковки на овуляцию (вообще без понятия что это, они без названия какие-то)

Девочки, всем приветик:embrace:

Дочек собираю в санаторий, завтра уезжают уже рано утром. Забегала к вам прочитаю, дети отвлекут и забывала все ответить:girl_wacko:

Сделала вчера тест и снова посмотрите какой реагентIMG_4198.thumb.jpeg.593b21737777b45ebb4ccf389c9b4976.jpeg

Месячные должны уже начаться на днях

Тестам на Б фирмы фемометр больше не доверяю, в ЧС их

• Держу кулачки 5
2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Дочек собираю в санаторий, завтра уезжают уже рано утром. Забегала к вам прочитаю, дети отвлекут и забывала все ответить:girl_wacko:

Сделала вчера тест и снова посмотрите какой реагентIMG_4198.thumb.jpeg.593b21737777b45ebb4ccf389c9b4976.jpeg

Ну вторая полосочка видна, пусть это будет не реагент у тебя, и никакие М не начнутся🙏🙏🤞🤞🤞

3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Яркий какой-то реагент.....

7 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

А почему думаешь, что реагент? 

1 час назад, Elise.nik сказал(а):

@Да будет воля Твоя меня зовут Лиза) официально причину так и не нашли, только предположения. Генетически отклонений никаких не было. Так же нас с мужем проверяли вдоль и поперек. Все хорошо, никаких отклонений. Сказали «случайность». 
мы первую Б не планировали, я до 7 недель и не знала (цикл не регулярный всегда, поэтому и мысли не возникло). Заболела на 4 акушерской неделе, лечилась разными таблетками и + кисту лечила. Возможно препараты повлияли на развитие малыша.. 

Замер на каком сроке? Если после 10-11 нед и генетически малыш был здоров, то подозрительно на гемостаз. Мутации гемостаза сдавала? АФС исключён? 

Потому, что вряд ли если бы ОРВИ и лечение на 4 нед повлияли на развитие, оно продолжалось бы до 12 нед... Замерло бы намного раньше! 

У меня было три зб на сроках 12+нед. Грешу больше на гемостаз... Есть тромбофилия, но никто её не проверял и я сама платно сдала и узнала. Да только поздно было уже. Годики ушли... Ну, и вероятность ха всё таки у меня тоже высокая. Я ни разу не делала генетическое исследование, но по узи один раз видели маркеры ха. И второй раз врождённое уродство, но там зб на 17-18 нед, видимо, не ха, а что-то пошло не так на уже приличном сроке. Болела ОРВИ месяц, никак вылечить не могла, может, это повлияло. 

Поэтому всё надо сразу проверять, если на таких сроках зб! 

1 час назад, Elise.nik сказал(а):

На 10 дпо у многих тест чистый. Он обычно на 11дпо хоть призрака, но покажет. 

57 минут назад, Elise.nik сказал(а):

Мама тест хороший, не хуже Эвика. 

32 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Хорошая полосочка, я бы поверила! 

19 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

Конечно верю в лучшее, что М не придут. 
@Yulia zzz Делала другой фирмы и была одна /

А какой фирмы тест делала

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну я-то на беременный цикл рассчитываю 🤭 у тебя в Б такая была?

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

ты, когда начнешь теститься?

Я до среды посмотрю на бт, че там тестить с такой разницей 😕

В следующем цикле ничего измерять не буду, тестами половлю овулю, отдохну в отпуске без подскоков в 6 утра.

Мне в этом цикле снилось, что ловлю рыбу на удочку. И она не ловится, а потом понимаю, что нет наживки на крючке, надеваю и наловила целый тазик. Только спустя несколько дней доперло, что рыбы к Б снятся 😂

А несколько дней назад приснилось, что тест сделала, там полоски жирные, а я сижу и соображаю, что только 3 ДПО, не может ещё быть видно. Вот это уже точно глюк планирующих мозгов. 

И сегодня снился малыш, что лялька совсем, как будто сидит, а потом ложиться так клубочком, как на фотографиях нью-борн, гнездится и засыпает, а я к нему обращаюсь, мол "сынуся, ты спать собрался?". У меня таких снов в такой концентрации не было, я видимо в полном загрузе

Девочки, привет всем 😊

Я замочила свой первый тест! По идее сегодня 11 дпо. Вы писали мне сделать тест в субботу. Всю неделю я думала об этом и было стоооолько страхов…..Все думала, делать не делать. Сегодня утром я решила проверить свои использованные коробки с эвиками. И в одной из них нашла неиспользованный тестик. Ну и подумала…была не была :girl_in_dreams:

Вот результат🙃

IMG_5263.jpeg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 13
10 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, привет всем 😊

Я замочила свой первый тест! По идее сегодня 11 дпо. Вы писали мне сделать тест в субботу. Всю неделю я думала об этом и было стоооолько страхов…..Все думала, делать не делать. Сегодня утром я решила проверить свои использованные коробки с эвиками. И в одной из них нашла неиспользованный тестик. Ну и подумала…была не была :girl_in_dreams:

Вот результат🙃

IMG_5263.jpeg

Тихонечко поздравляю!!! 🙏 пусть все будет хорошо))) 

• Спасибо 2
23 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

В следующем цикле ничего измерять не буду, тестами половлю овулю, отдохну в отпуске без подскоков в 6 утра.

Мне в этом цикле снилось, что ловлю рыбу на удочку. И она не ловится, а потом понимаю, что нет наживки на крючке, надеваю и наловила целый тазик. Только спустя несколько дней доперло, что рыбы к Б снятся 😂

А несколько дней назад приснилось, что тест сделала, там полоски жирные, а я сижу и соображаю, что только 3 ДПО, не может ещё быть видно. Вот это уже точно глюк планирующих мозгов. 

И сегодня снился малыш, что лялька совсем, как будто сидит, а потом ложиться так клубочком, как на фотографиях нью-борн, гнездится и засыпает, а я к нему обращаюсь, мол "сынуся, ты спать собрался?". У меня таких снов в такой концентрации не было, я видимо в полном загрузе

Ну, так-то у тебя 10 дпо уже! Завтра точно надо замочить! 

У меня маленькая разница фаз уже лет 8 как, раньше не измеряла, не знаю, какая была. Гормональная недостаточность, аденомиоз, эндометриоз, гиперплазия, постоянная мазня (сейчас намного меньше, чем 6-7 лет назад, видать, старею) 

Разница 0.25 моя средняя была всё это время! Принимала Утрик после О. Бер на нём наступали 4 раза... 

В мои оба Бер цикла разница к моменту // еле доходила до 0.3. Потом больше становилась, конечно. 

Так что всё очень даже возможно! 😉

6 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, привет всем 😊

Вот результат🙃

IMG_5263.jpeg

Ураааа!!!! У нас ещё в полку полосатиков прибыло!!! :JC_goody:

Как классно! Не случайно этот Эвик для прекрасного такого повода завалялся! 

Кидай завтра динамику! 

@Elizavet@

Сейчас залезла в свои Б графики. В первом на момент // была разница 0.27, во втором вроде 0.29...

• Спасибо 1
24 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, привет всем 😊

Вот результат🙃

IMG_5263.jpeg

Какая красота 😍💓 Тихонечко поздравляю, ярчайте!) 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя вообще конечно у меня с того сильного западения как живот начало тянуть, так и тянет  каждый день, каждый! Не бывало такого

Ну ладно, может в понедельник сделаю 😂 уговорила

• Держу кулачки 1
1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, привет всем 😊

Вот результат🙃

IMG_5263.jpeg

УРААА!!))) Полосочки!!))) Как же здорово =)

• Спасибо 1
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Замер на каком сроке? Если после 10-11 нед и генетически малыш был здоров, то подозрительно на гемостаз. Мутации гемостаза сдавала? АФС исключён?

Замер на сроке 12 недель, через 3 дня после скрининга. Обнаружили на скрининге пороки развития несовместимые с жизнью.. по всем анализам генетических отклонений не было. Что-то повлияло на формирование нервной трубки плода (подозревают, что лекарства, которыми лечилась на 4 неделе).

Ходили вечером с милым гуляли, вот такой красивый закат сегодня:love: Синоптики обещали после обеда грозу и шквалистый ветер, но слава Богу, прогноз не подтвердился. 

IMG-20230715-213757.jpg

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

B4E5C36E-AC57-49FB-9E94-9BB87368106B.thumb.jpeg.736822d5a458093dc5ba20d3446fdc6e.jpeg5324E079-4A31-42A9-9216-07F0C96048D5.thumb.jpeg.d4d6727b6544b5ccec6fc2487c8e333e.jpegDF6CB420-0AB3-4ABF-9976-118C628C9F78.thumb.jpeg.d2238e7018e7361bf6075abbf5f0005a.jpeg7A6080AB-9234-46E9-A757-30EB4C00C94E.thumb.jpeg.1d07834477892e335035735c82ae2efe.jpeg

Ах, какая красотищааааа! Наташик, ты красоточка!:smilie_girl_321:

6 часов назад, Elise.nik сказал(а):

Девчонки, всем привет) 

очень давно читаю вас в разных темах. 
Примете в свои ряды?

С мужем планируем первый цикл после зб в 12 недель. Графики БТ не строила, но так хочется в понедельник увидеть // 

Приветик, добро пожаловать:smilie_girl_321: Пусть Б наступит поскорее:kulachki:

4 часа назад, LidiyaK. сказал(а):

Конечно верю в лучшее, что М не придут. 
@Yulia zzz Делала другой фирмы и была одна /

Отличная полосочка, и никакой не реагент!!!!! Пусть ярчает:molitva:

3 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Пусть сон сбудется:kulachki:

3 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, привет всем 😊

Вот результат🙃

IMG_5263.jpeg

Замечательный первый приветик! Пусть бусинка крепится крепче:molitva:

Июльский домик получился плодовитый! :JC_goody:Пусть Бог хранит всех пузиков:molitva:

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...