Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки, всем хорошего дня💞 А, меня с новым циклом😃  Вчера были полосочки на двух разных тестах, а сегодня пошли М, наверное имплантация сорвалась... 

i?id=bc3105d327cb246a9aff8aac53ca4ab4_l-

12 часов назад, Мурzик сказал(а):

Главное, что жизнь идет и полосатят)))

Живая, все пытаюсь отследить, кто из старичков заполосатился, жду тебя в списках😃

Растут детки) пока каникулы совсем разбаловались. Тебя поздравляю с возвращением сыночка!!!

Я планирую в отпуск, дом и ещё одного кота)))

Спасибо, Викуль💋

Скоро и старички заполосатятся;)

Планируешь покупать дом и кота? 

12 часов назад, Мурzик сказал(а):

Сколько смотрю и понимаю, что чаще всего чем страшнее и не понятней график тем больше шансов на б🤣🤣🤣 Хотя и бывают красивые)

Это точно! 

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот ещё моё наблюдение насчёт ямса! 

Он очень хорошо действует на сосуды! 

У меня на нём АБСОЛЮТНО ПРОПАЛА ВЕЧНАЯ ТАХИКАРДИЯ!!! 

Я сб меньше 80 даже в покое не видела. И не удивлялась 100-110 после небольшой нагрузки. Думала, это уже навсегда со мной. Сосудистая (венозная) недостаточность, варикоз, операция. Атеросклероз... 

А тут глазам не верила, пульс 62,67,71!!! 

Для меня это нереальные цифры! 

Ну, и колбасить перестало эти 2 нед, онемения, головокружения, одышка, ничего этого не было. Только одни день за время приёма ямса, но тогда резко погода поменялась. 

Так что у кого такие же проблемы, берите на заметку! 

Ишемия мозговых сосудов тоже есть. Пережаты артерии в шейном отделе. 

С ямсом было намного лучше! Он мышцы расслабляет, сосуды расширяет. 

Завтра последний день пью, даже жалко бросать... Начну, наверное, в следующем цикле его тоже дня с 10-11 ДЦ

Скинь ссылку какой препарат лучше купить. 

• Грустно 4
4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ага, мне тоже очень надо, пожалуйста, онемение, головокружение, тахикардия и экстрасистолы

14 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

А куда в какие списки вноситься надобно? 😆 я все пропустила

Да на самом деле потому что не 10 дпо, а 9 только, считаю что прога неправильно выставляет на западение, и чувствовала овулю ровно через сутки после + теста, так что рано там разглядывать ещё. Плюс живём за городом, у меня тут тестов немного, эвик один, фрау один, да он  вообще без толку на таком сроке. Так что до понедельника ещё подожду 😂

А если дпи считать, то завтра 5 будет, ну только-только может что-то просвечивать, и то не факт. А я хочу сразу очевидные жирные полоски, как во сне 😆

Напиши свои данные (имя, Др) сюда или мне в личку, и данные деток. Я внесу их в списки домика. 

Ждём твой тест в понедельник:kulachki:

14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Даааа, нам уже вот будет 2,2г. Так быстро... Др да 4.05.21

Уже 2.2. Скоро можно будет начинать планировать второго малыша:kiss2:

• Спасибо 1
23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем хорошего дня💞 А, меня с новым циклом😃  Вчера были полосочки на двух разных тестах, а сегодня пошли М, наверное имплантация сорвалась... 

Как жаль😒 Тогда с новым беременным циклом тебя 🤞🏼 Получается, в этом цикле шансы на Б очень даже немаленькие :kulachki:

доброе воскресное утро, девочки☀️

6 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

@Kattrina я купила гинко от Now 

Снова страничку открыла,  пусть будет Б 🙏

Пусть обязательно будет Б :kulachki:

• Спасибо 2
3 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Как жаль😒 Тогда с новым беременным циклом тебя 🤞🏼 Получается, в этом цикле шансы на Б очень даже немаленькие :kulachki:

доброе воскресное утро, девочки☀️

Пусть обязательно будет Б :kulachki:

Спасибо, Викуль💞 Покажи нам сегодняшний тестик. 

@LidiyaK. Лидуль, ты сегодня тест мочила? 

55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Спасибо, Викуль💋

Это точно! 

Эх, жалко, что сорвалась 😔 с новым плодотворным Б циклом тебя!! Такой красивый график у тебя был😔 а полосочки только вчера впервые проглянулись? Какой тестик мочила? Моя Ева с утра молчит, уже расстроилась немного, но может еще проглянутся //🤞🤞🤞

• Спасибо 1
33 минуты назад, flowerr сказал(а):

Эх, жалко, что сорвалась 😔 с новым плодотворным Б циклом тебя!! Такой красивый график у тебя был😔 а полосочки только вчера впервые проглянулись? Какой тестик мочила? Моя Ева с утра молчит, уже расстроилась немного, но может еще проглянутся //🤞🤞🤞

Спасибо, моя хорошая:smilie_girl_321:

Позавчера тест не мочила, потому что уверена была в пролете, а вчера, когда проснулась и увидела, что БТ (базальная температура) по обыкновению, не упала, решила замочить тест. ( зайди в мой предыдущий график и посмотри)

26 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Вот😊

IMG_5267.jpeg

Отличная полосочка!:love:

@vaver4an9tka Ленуль, ты куда пропала? Как у тебя дела?

По графику у тебя сегодня первый день задержки, ты тестики не мочишь?

• Спасибо 1
14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Спасибо, моя хорошая:smilie_girl_321:

Позавчера тест не мочила, потому что уверена была в пролете, а вчера, когда проснулась и увидела, что БТ по обыкновению, не упала, решила замочить тест. ( зайди в мой предыдущий график и посмотри)

Отличная полосочка!:love:

@vaver4an9tka Ленуль, ты куда пропала? Как у тебя дела?

По графику у тебя сегодня первый день задержки, ты тестики не мочишь?

А, увидела теперь, ну что ж, с новым победным циклом тебя 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 чтобы новый график был таким же красивым и очень-очень длинным)))❤️

• Спасибо 1
1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Напиши свои данные (имя, Др) сюда или мне в личку, и данные деток. Я внесу их в списки домика. 

Ждём твой тест в понедельник:kulachki:

Елизавета 30.10.1986 

Эвелина 22.03.2013

Станислава 12.06.2018

Вот я в понедельник уже сомневаюсь,  по графику 12 дпо, в по факту только 11 дпо будет, есть ли смысл

• Нравится 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Спасибо, Викуль💋

Это точно! 

Жаль... С новым циклом!

1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Вот😊

IMG_5267.jpeg

Какая красота!

Девочки, доброго дня!💐🧁

Вчера в магазине была, уже на кассе стояла, думаю, возьму леди чек поиграться. Дома сделала, а он слабенькую выдает. Вчера сфоткала, потом удалила. Но полосочка на тесте заметна и сейчас.

Уже за новыми тестами сходила другой фирмы, хочу сделать днем.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
44 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

@семь-Я❤️ а я уезжала отдохнуть в деревню, бт не меряла

тест замочила а там что-то есть,капец

вот сижу голову ломаю, камера плохо ловит

Бт 37,не упала пока, хм

IMG_20230716_122330.jpg

Видно,видно ;)Ярчайте 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

8 минут назад, Река_ сказал(а):

Жаль... С новым циклом!

Какая красота!

Девочки, доброго дня!💐🧁

Вчера в магазине была, уже на кассе стояла, думаю, возьму леди чек поиграться. Дома сделала, а он слабенькую выдает. Вчера сфоткала, потом удалила. Но полосочка на тесте заметна и сейчас.

Уже за новыми тестами сходила другой фирмы, хочу сделать днем.

ждём фоточку тестика🤞🏼🤞🏼🤞🏼

14.07.2023 в 09:19, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну да, песня на злобу дня была🤣. Мы её, кстати, так и не закончили. Решили, что когда // будут, допишем для неё СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ. 

А у меня до этого цикла были 2 или 3 цикла на Индоле, и потом 2 цикла на гормонах. А ещё раньше было аж 5 циклов подряд на гормонах, Дюфе и Утрике.

Поэтому сейчас первый цикл без препаратов (Индол эстроген роняет). Так что можно наблюдать, как сам организм работает. С небольшой помощью ямса. Но ямс Бад, да и доза маловата, всего 600 мг в 2 капсулах. 

Хочу другой заказать, где побольше доза. 

Так что не удивлюсь, если М пойдут, например, завтра... После гормонов нужно время, чтобы организм заработал сам. Если он вообще на это ещё способен в моём возрасте. 

Поэтому без иллюзий... Буду пытаться БАДами наладить. Не получится, снова на гормоны придётся.. 

Ой, не надо сейчас болеть тебе! 

Хорошо, что сына забрали, отдыхай побольше! 

Ну и правильно. Ждём вечерний // Эвик! 

Доброе! Как рука? 

Какой красивый цвет у текста😍

Рука намного лучше, спасибо. 

14.07.2023 в 09:43, Anna47 сказал(а):

Всем доброе утро! 🌷 20 дпо, можно сказать, что сравнялись. Сижу, любуюсь 😅 А муж говорит это я фломастером рисую каждый раз и ему подсовываю😂 Вчера вообще казус с грудью был, он хотел приятно сделать, а сделал больно. И такой "ой, а чего она такая опухшая?" 😂 Болит и вправду как пчёлы покусали  

IMG20230714092458.jpg

Не помню зачем цитировала, но пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞

14.07.2023 в 10:41, Айрина22 сказал(а):

Девочки привет. Все таки месики пришли 12 июля после обеда. Вступила в новый цикл. 3 цикл после ЗБ... Но вот заметила что в мае и июне месики шли 4-5 дней прям лило сильно.. хотя до зб по 3 дня уже как год были ( списываю на свою старость и может климакс приближается фиг знает)... Сегодня по идее 3 сутки и они уже заканчиваются ( не так много). Это норм? До этого пару циклов шли как в молодости по 5 дней....

Или после зб всегда льет а потом все возвращается как было до этого ? 

У меня после зб мес только на дюфе, год сейчас на кок

14.07.2023 в 16:46, Да будет воля Твоя сказал(а):

Опять у тебя этот квест "как отпроситься у вредной начальницы"?... 

Сделала я тест мама чек, он чистый, конечно же. Сунула в карман. После бассейна наелась и валяюсь. Периодически достаю тест и разглядываю. 🧐🧐🧐 А вдруг что-то новое появится🤣🤣🤣

В общем, игрушка на вечер у меня есть. 

Так же делала 😁

Всем привет

Мне осталось пить кок ещё 11 дней и снова планируем. 🥳🔥🥰🤞🤰

• Держу кулачки 6
15 часов назад, Kattrina сказал(а):

Вообще супер! Обязательно попробую, давно уже думаю о нем, теперь точно куплю

Ямс во 2й фазе, а гинко весь цикл пьется?

Гинкго пьётся без перерыва. Но в Б его не пьют. Типа, гоняет кровь, может быть кровотечение. Но скорее всего его просто никто не проверял на беременных. 

Поэтому я бы его с 5-6 дпо отменяла, и если на 11 дпо тест пустой, пила бы дальше. 

Ну, и с моими обильными М первые пару ДЦ тоже бы отменила или сократила дозу. 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Спасибо, Викуль💋

Это точно! 

Ксюш, прям нормальные М? Тестики видела! Как же так!!??...

Сегодня не делала? Надо сделать обязательно! Всякое бывает! У меня в графике 2016 тоже БТ (базальная температура) в 1 фазу падала, на 11 и 16 дпо, а Б развивалась! 

3 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Вот😊

IMG_5267.jpeg

Красота😍😍😍😍. Ярчает!🥰

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

@семь-Я❤️ а я уезжала отдохнуть в деревню, бт не меряла

тест замочила а там что-то есть,капец

вот сижу голову ломаю, камера плохо ловит

Бт 37,не упала пока, хм

IMG_20230716_122330.jpg

На верхнем прям хорошо видно, они в разное время сделаны? 

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Рука намного лучше, спасибо. 

Не помню зачем цитировала, но пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞

У меня после зб мес только на дюфе, год сейчас на кок

Так же делала 😁

Всем привет

Мне осталось пить кок ещё 11 дней и снова планируем. 🥳🔥🥰🤞🤰

Совсем немножко осталось! 

Как переносишь кок, норм? 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем. А мы едим домой. Выходные пролетели. От воздуха горного голова трещит. Переизбыток видимо)

Связи не было толком. 
вот еще кусочек ущелья вам

2E7C4A87-D04B-4C88-9080-AFF3D146B1E3.jpeg

0E8A7486-E992-4C07-AF55-742DB3241237.jpeg

60B4890A-C1CD-4788-9054-24DD55689186.jpeg

Муж бывший выбесил. Вещи ребенка потерял, любимую игрушку причем это моя память … одежду тоже частично. Я в шоке просто. Больше даж нет желания давать ему сына 

Очень красиво!!! 

Большая высота над уровнем моря? 

Мы живём на высоте 600м. Но мне хорошо прям. А вот на равнине часто давление поднимается и колбасит. 

Папаня лопух... 

Фоточки красота!

Девочки, сделала тест, чувствительность 12,5 - пустой, одна полоска. Эти леди чеки... Ну, ладно, я особо не размечталась, ожидала, что мб не настоящая полоска. Может еще рано.

Хочу поделиться, может пригодится - я сегодня заказала тесты на сайте планеты здоровья. В коробочке 2 теста "Я родился" , если не подводит память, 46 рублей (2 теста внутри) и написано чувствительность от 12,5.

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот еще кусочек ущелья вам

Как красиво😍😍😍 люблю такую природу… в прошло году были в Дагестане в Сулакском каньоне…я испытала невероятные чувства. Горный воздух-кайф🔥

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Муж бывший выбесил. Вещи ребенка потерял, любимую игрушку причем это моя память … одежду тоже частично. Я в шоке просто. Больше даж нет желания давать ему сына

Одним словом-мужик🤦🏼‍♀️

5 минут назад, Река_ сказал(а):

Фоточки красота!

Девочки, сделала тест, чувствительность 12,5 - пустой, одна полоска. Эти леди чеки... Ну, ладно, я особо не размечталась, ожидала, что мб не настоящая полоска. Может еще рано.

Хочу поделиться, может пригодится - я сегодня заказала тесты на сайте планеты здоровья. В коробочке 2 теста "Я родился" , если не подводит память, 46 рублей (2 теста внутри) и написано чувствительность от 12,5.

Этот зелёный тест 12,5 показывает позже многих 20-25! Тот же леди и мама чек покажет раньше, многие об этом пишут. 

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Этот зелёный тест 12,5 показывает позже многих 20-25! Тот же леди и мама чек покажет раньше, многие об этом пишут. 

Вот как... Спасибо, буду знать. Зеленый тест, да.

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

какой препарат лучше купить. 

Я вот такой пила

Screenshot_2023-07-16-15-35-52-184_com.wildberries.ru.jpg

Его легко найти на ВБ, там не так уж много ямса. 

Но сейчас я на озоне заказала другой. Нейчерс Вей, Америка. 

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...