Elizavet@ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @Kattrina я купила гинко от Now Снова страничку открыла, пусть будет Б 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2023 Автор Поделиться 16 июля 2023 Привет, девочки, всем хорошего дня💞 А, меня с новым циклом😃 Вчера были полосочки на двух разных тестах, а сегодня пошли М, наверное имплантация сорвалась... 12 часов назад, Мурzик сказал(а): Главное, что жизнь идет и полосатят))) Живая, все пытаюсь отследить, кто из старичков заполосатился, жду тебя в списках😃 Растут детки) пока каникулы совсем разбаловались. Тебя поздравляю с возвращением сыночка!!! Я планирую в отпуск, дом и ещё одного кота))) Спасибо, Викуль💋 Скоро и старички заполосатятся Планируешь покупать дом и кота? 12 часов назад, Мурzик сказал(а): Сколько смотрю и понимаю, что чаще всего чем страшнее и не понятней график тем больше шансов на б🤣🤣🤣 Хотя и бывают красивые) Это точно! 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот ещё моё наблюдение насчёт ямса! Он очень хорошо действует на сосуды! У меня на нём АБСОЛЮТНО ПРОПАЛА ВЕЧНАЯ ТАХИКАРДИЯ!!! Я сб меньше 80 даже в покое не видела. И не удивлялась 100-110 после небольшой нагрузки. Думала, это уже навсегда со мной. Сосудистая (венозная) недостаточность, варикоз, операция. Атеросклероз... А тут глазам не верила, пульс 62,67,71!!! Для меня это нереальные цифры! Ну, и колбасить перестало эти 2 нед, онемения, головокружения, одышка, ничего этого не было. Только одни день за время приёма ямса, но тогда резко погода поменялась. Так что у кого такие же проблемы, берите на заметку! Ишемия мозговых сосудов тоже есть. Пережаты артерии в шейном отделе. С ямсом было намного лучше! Он мышцы расслабляет, сосуды расширяет. Завтра последний день пью, даже жалко бросать... Начну, наверное, в следующем цикле его тоже дня с 10-11 ДЦ. Скинь ссылку какой препарат лучше купить. 4 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Скинь ссылку какой препарат лучше купить. Ага, мне тоже очень надо, пожалуйста, онемение, головокружение, тахикардия и экстрасистолы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2023 Автор Поделиться 16 июля 2023 14 часов назад, Elizavet@ сказал(а): А куда в какие списки вноситься надобно? 😆 я все пропустила Да на самом деле потому что не 10 дпо, а 9 только, считаю что прога неправильно выставляет на западение, и чувствовала овулю ровно через сутки после + теста, так что рано там разглядывать ещё. Плюс живём за городом, у меня тут тестов немного, эвик один, фрау один, да он вообще без толку на таком сроке. Так что до понедельника ещё подожду 😂 А если дпи считать, то завтра 5 будет, ну только-только может что-то просвечивать, и то не факт. А я хочу сразу очевидные жирные полоски, как во сне 😆 Напиши свои данные (имя, Др) сюда или мне в личку, и данные деток. Я внесу их в списки домика. Ждём твой тест в понедельник 14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Даааа, нам уже вот будет 2,2г. Так быстро... Др да 4.05.21 Уже 2.2. Скоро можно будет начинать планировать второго малыша 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем хорошего дня💞 А, меня с новым циклом😃 Вчера были полосочки на двух разных тестах, а сегодня пошли М, наверное имплантация сорвалась... Как жаль😒 Тогда с новым беременным циклом тебя 🤞🏼 Получается, в этом цикле шансы на Б очень даже немаленькие доброе воскресное утро, девочки☀️ 6 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Kattrina я купила гинко от Now Снова страничку открыла, пусть будет Б 🙏 Пусть обязательно будет Б 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2023 Автор Поделиться 16 июля 2023 3 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Как жаль😒 Тогда с новым беременным циклом тебя 🤞🏼 Получается, в этом цикле шансы на Б очень даже немаленькие доброе воскресное утро, девочки☀️ Пусть обязательно будет Б Спасибо, Викуль💞 Покажи нам сегодняшний тестик. @LidiyaK. Лидуль, ты сегодня тест мочила? Ссылка на это сообщение
flowerr 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем хорошего дня💞 А, меня с новым циклом😃 Вчера были полосочки на двух разных тестах, а сегодня пошли М, наверное имплантация сорвалась... Ссылки скрыты. Спасибо, Викуль💋 Скоро и старички заполосатятся Планируешь покупать дом и кота? Это точно! Скинь ссылку какой препарат лучше купить. Эх, жалко, что сорвалась 😔 с новым плодотворным Б циклом тебя!! Такой красивый график у тебя был😔 а полосочки только вчера впервые проглянулись? Какой тестик мочила? Моя Ева с утра молчит, уже расстроилась немного, но может еще проглянутся //🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория_viktoriya 16 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2023 36 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Викуль💞 Покажи нам сегодняшний тестик. Вот😊 12 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2023 Автор Поделиться 16 июля 2023 33 минуты назад, flowerr сказал(а): Эх, жалко, что сорвалась 😔 с новым плодотворным Б циклом тебя!! Такой красивый график у тебя был😔 а полосочки только вчера впервые проглянулись? Какой тестик мочила? Моя Ева с утра молчит, уже расстроилась немного, но может еще проглянутся //🤞🤞🤞 Спасибо, моя хорошая Позавчера тест не мочила, потому что уверена была в пролете, а вчера, когда проснулась и увидела, что БТ (базальная температура) по обыкновению, не упала, решила замочить тест. ( зайди в мой предыдущий график и посмотри) 26 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Вот😊 Отличная полосочка! @vaver4an9tka Ленуль, ты куда пропала? Как у тебя дела? По графику у тебя сегодня первый день задержки, ты тестики не мочишь? 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, моя хорошая Позавчера тест не мочила, потому что уверена была в пролете, а вчера, когда проснулась и увидела, что БТ по обыкновению, не упала, решила замочить тест. ( зайди в мой предыдущий график и посмотри) Отличная полосочка! @vaver4an9tka Ленуль, ты куда пропала? Как у тебя дела? По графику у тебя сегодня первый день задержки, ты тестики не мочишь? А, увидела теперь, ну что ж, с новым победным циклом тебя ✊🤞🤞🤞🙏🙏🙏 чтобы новый график был таким же красивым и очень-очень длинным)))❤️ 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @семь-Я❤️ а я уезжала отдохнуть в деревню, бт не меряла тест замочила а там что-то есть,капец вот сижу голову ломаю, камера плохо ловит Бт 37,не упала пока, хм 11 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Напиши свои данные (имя, Др) сюда или мне в личку, и данные деток. Я внесу их в списки домика. Ждём твой тест в понедельник Елизавета 30.10.1986 Эвелина 22.03.2013 Станислава 12.06.2018 Вот я в понедельник уже сомневаюсь, по графику 12 дпо, в по факту только 11 дпо будет, есть ли смысл 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем хорошего дня💞 А, меня с новым циклом😃 Вчера были полосочки на двух разных тестах, а сегодня пошли М, наверное имплантация сорвалась... Ссылки скрыты. Спасибо, Викуль💋 Скоро и старички заполосатятся Планируешь покупать дом и кота? Это точно! Скинь ссылку какой препарат лучше купить. Жаль... С новым циклом! 1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Вот😊 Какая красота! Девочки, доброго дня!💐🧁 Вчера в магазине была, уже на кассе стояла, думаю, возьму леди чек поиграться. Дома сделала, а он слабенькую выдает. Вчера сфоткала, потом удалила. Но полосочка на тесте заметна и сейчас. Уже за новыми тестами сходила другой фирмы, хочу сделать днем. 1 5 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 44 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): @семь-Я❤️ а я уезжала отдохнуть в деревню, бт не меряла тест замочила а там что-то есть,капец вот сижу голову ломаю, камера плохо ловит Бт 37,не упала пока, хм Видно,видно Ярчайте 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 8 минут назад, Река_ сказал(а): Жаль... С новым циклом! Какая красота! Девочки, доброго дня!💐🧁 Вчера в магазине была, уже на кассе стояла, думаю, возьму леди чек поиграться. Дома сделала, а он слабенькую выдает. Вчера сфоткала, потом удалила. Но полосочка на тесте заметна и сейчас. Уже за новыми тестами сходила другой фирмы, хочу сделать днем. ждём фоточку тестика🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 14.07.2023 в 09:19, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну да, песня на злобу дня была🤣. Мы её, кстати, так и не закончили. Решили, что когда // будут, допишем для неё СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ. А у меня до этого цикла были 2 или 3 цикла на Индоле, и потом 2 цикла на гормонах. А ещё раньше было аж 5 циклов подряд на гормонах, Дюфе и Утрике. Поэтому сейчас первый цикл без препаратов (Индол эстроген роняет). Так что можно наблюдать, как сам организм работает. С небольшой помощью ямса. Но ямс Бад, да и доза маловата, всего 600 мг в 2 капсулах. Хочу другой заказать, где побольше доза. Так что не удивлюсь, если М пойдут, например, завтра... После гормонов нужно время, чтобы организм заработал сам. Если он вообще на это ещё способен в моём возрасте. Поэтому без иллюзий... Буду пытаться БАДами наладить. Не получится, снова на гормоны придётся.. Ой, не надо сейчас болеть тебе! Хорошо, что сына забрали, отдыхай побольше! Ну и правильно. Ждём вечерний // Эвик! Доброе! Как рука? Какой красивый цвет у текста😍 Рука намного лучше, спасибо. 14.07.2023 в 09:43, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро! 🌷 20 дпо, можно сказать, что сравнялись. Сижу, любуюсь 😅 А муж говорит это я фломастером рисую каждый раз и ему подсовываю😂 Вчера вообще казус с грудью был, он хотел приятно сделать, а сделал больно. И такой "ой, а чего она такая опухшая?" 😂 Болит и вправду как пчёлы покусали Не помню зачем цитировала, но пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞 14.07.2023 в 10:41, Айрина22 сказал(а): Девочки привет. Все таки месики пришли 12 июля после обеда. Вступила в новый цикл. 3 цикл после ЗБ... Но вот заметила что в мае и июне месики шли 4-5 дней прям лило сильно.. хотя до зб по 3 дня уже как год были ( списываю на свою старость и может климакс приближается фиг знает)... Сегодня по идее 3 сутки и они уже заканчиваются ( не так много). Это норм? До этого пару циклов шли как в молодости по 5 дней.... Или после зб всегда льет а потом все возвращается как было до этого ? У меня после зб мес только на дюфе, год сейчас на кок 14.07.2023 в 16:46, Да будет воля Твоя сказал(а): Опять у тебя этот квест "как отпроситься у вредной начальницы"?... Сделала я тест мама чек, он чистый, конечно же. Сунула в карман. После бассейна наелась и валяюсь. Периодически достаю тест и разглядываю. 🧐🧐🧐 А вдруг что-то новое появится🤣🤣🤣 В общем, игрушка на вечер у меня есть. Так же делала 😁 Всем привет Мне осталось пить кок ещё 11 дней и снова планируем. 🥳🔥🥰🤞🤰 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 15 часов назад, Kattrina сказал(а): Вообще супер! Обязательно попробую, давно уже думаю о нем, теперь точно куплю Ямс во 2й фазе, а гинко весь цикл пьется? Гинкго пьётся без перерыва. Но в Б его не пьют. Типа, гоняет кровь, может быть кровотечение. Но скорее всего его просто никто не проверял на беременных. Поэтому я бы его с 5-6 дпо отменяла, и если на 11 дпо тест пустой, пила бы дальше. Ну, и с моими обильными М первые пару ДЦ тоже бы отменила или сократила дозу. 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем хорошего дня💞 А, меня с новым циклом😃 Вчера были полосочки на двух разных тестах, а сегодня пошли М, наверное имплантация сорвалась... Ссылки скрыты. Спасибо, Викуль💋 Скоро и старички заполосатятся Планируешь покупать дом и кота? Это точно! Скинь ссылку какой препарат лучше купить. Ксюш, прям нормальные М? Тестики видела! Как же так!!??... Сегодня не делала? Надо сделать обязательно! Всякое бывает! У меня в графике 2016 тоже БТ (базальная температура) в 1 фазу падала, на 11 и 16 дпо, а Б развивалась! 3 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Вот😊 Красота😍😍😍😍. Ярчает!🥰 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): @семь-Я❤️ а я уезжала отдохнуть в деревню, бт не меряла тест замочила а там что-то есть,капец вот сижу голову ломаю, камера плохо ловит Бт 37,не упала пока, хм На верхнем прям хорошо видно, они в разное время сделаны? 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): Рука намного лучше, спасибо. Не помню зачем цитировала, но пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞 У меня после зб мес только на дюфе, год сейчас на кок Так же делала 😁 Всем привет Мне осталось пить кок ещё 11 дней и снова планируем. 🥳🔥🥰🤞🤰 Совсем немножко осталось! Как переносишь кок, норм? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 16 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2023 Привет всем. А мы едим домой. Выходные пролетели. От воздуха горного голова трещит. Переизбыток видимо) Связи не было толком. вот еще кусочек ущелья вам Муж бывший выбесил. Вещи ребенка потерял, любимую игрушку причем это моя память … одежду тоже частично. Я в шоке просто. Больше даж нет желания давать ему сына 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): @семь-Я❤️ а я уезжала отдохнуть в деревню, бт не меряла тест замочила а там что-то есть,капец вот сижу голову ломаю, камера плохо ловит Бт 37,не упала пока, хм А какой дпо? Сделай другой марки тестик @семь-Я❤️ с новым циклом) беременным 3 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Вот😊 Какая красотень 11 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. А мы едим домой. Выходные пролетели. От воздуха горного голова трещит. Переизбыток видимо) Связи не было толком. вот еще кусочек ущелья вам Муж бывший выбесил. Вещи ребенка потерял, любимую игрушку причем это моя память … одежду тоже частично. Я в шоке просто. Больше даж нет желания давать ему сына Очень красиво!!! Большая высота над уровнем моря? Мы живём на высоте 600м. Но мне хорошо прям. А вот на равнине часто давление поднимается и колбасит. Папаня лопух... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @Да будет воля Твоя да я хз честно говоря какая высота) Ссылка на это сообщение
Река_ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 Фоточки красота! Девочки, сделала тест, чувствительность 12,5 - пустой, одна полоска. Эти леди чеки... Ну, ладно, я особо не размечталась, ожидала, что мб не настоящая полоска. Может еще рано. Хочу поделиться, может пригодится - я сегодня заказала тесты на сайте планеты здоровья. В коробочке 2 теста "Я родился" , если не подводит память, 46 рублей (2 теста внутри) и написано чувствительность от 12,5. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот еще кусочек ущелья вам Как красиво😍😍😍 люблю такую природу… в прошло году были в Дагестане в Сулакском каньоне…я испытала невероятные чувства. Горный воздух-кайф🔥 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Муж бывший выбесил. Вещи ребенка потерял, любимую игрушку причем это моя память … одежду тоже частично. Я в шоке просто. Больше даж нет желания давать ему сына Одним словом-мужик🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 5 минут назад, Река_ сказал(а): Фоточки красота! Девочки, сделала тест, чувствительность 12,5 - пустой, одна полоска. Эти леди чеки... Ну, ладно, я особо не размечталась, ожидала, что мб не настоящая полоска. Может еще рано. Хочу поделиться, может пригодится - я сегодня заказала тесты на сайте планеты здоровья. В коробочке 2 теста "Я родился" , если не подводит память, 46 рублей (2 теста внутри) и написано чувствительность от 12,5. Этот зелёный тест 12,5 показывает позже многих 20-25! Тот же леди и мама чек покажет раньше, многие об этом пишут. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Красота😍😍😍😍. Ярчает!🥰 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какая красотень Ссылка на это сообщение
Река_ 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Этот зелёный тест 12,5 показывает позже многих 20-25! Тот же леди и мама чек покажет раньше, многие об этом пишут. Вот как... Спасибо, буду знать. Зеленый тест, да. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): какой препарат лучше купить. Я вот такой пила Его легко найти на ВБ, там не так уж много ямса. Но сейчас я на озоне заказала другой. Нейчерс Вей, Америка. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт