Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть новая кровать будет самой счастливой! Тем более, муж сам сделал! 

Тест определённо не пустой! Надо вечером сделать,утренние у многих бледные бывают. 

Хорошо, что болезнь быстро отступила, чем лечилась? Обычно ангину быстро не вылечишь... 

Вот были доктора, как художники, " я так слышу"🤣. Представляю лица твоих родителей... 

Хорошо, что чисто, может, действительно песочек в моче? 

У меня на 9 дпо ни разу не показывал... Разве только в молодости, но я тогда до задержки не делала тесты. 

Гистеру до эко делают, но по показаниям. Наверное, сорвалась имплантация.. Жалко... Но обычно это генетика. И уже потом это могут быть высокие андрогены, АФС, высокий инсулин, проблемы эндометрия и прочее. А вообще часто так бывает, что появляются полоски и пропадают? 

Привет, когда разрешают начать планирование? Хорошо, что взялись за тебя и решили подстраховаться везде, где можно. 

Ого, какая у тебя длинная 2 фаза! 

Мне кажется, в этом цикле О на 19 ДЦ. Скоро должен цикл закончиться. 

Классно! Если уже яркий тест, то скоро пик! Продолжайте в том же духе! 

Конечно, можно! 

Надо мужу купить

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, flowerr сказал(а):

У меня только в марте и апреле так было, появились и бледнели, наверное надо потихоньку про эко узнавать лучше

А сколько времени активно планируете и не получается, напомни. Год дают молодым парам, и только потом эко. 

23 минуты назад, Kroljka сказал(а):

кровать супер))) У меня папа много мебели делал в свое время, в 90е денег не было, он сам сделал кровать с тумбами, комод и маме туалетный столик. В гостиной стенку сделал и брату отдельное место, в зале шкафами отделил пространство у окна, с двух сторон П-образные шкафы для одежды и книг. Кресло-кровать (тоже сам) и стол рабочий. Буфет делал еще, стоит на балконе)) Антресоли делал. В прихожей у нас зона для раздевания - тоже сам делал. А в коридоре куча шкафов и зона для раздевания тоже))) А еще в коридоре был шкаф, в одной двери была раскладная гладильная доска, а в другой мамина вязальная машинка, тоже раскладывалась)))

У меня папа ооочень рукастый.Сейчас в Мишкиной спальне шкафы и столы - тоже папа делал для мамы у нее там мастерская была. И кухню сам делал, только заказывал фасады все итд. Но чертил сам.

дома буду - сфоткать могу

ООО, супер! Папа молодец! У меня папа тоже руками любит делать. А фото покажи обязательно 🤗

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть новая кровать будет самой счастливой! Тем более, муж сам сделал! 

Тест определённо не пустой! Надо вечером сделать,утренние у многих бледные бывают. 

Хорошо, что болезнь быстро отступила, чем лечилась? Обычно ангину быстро не вылечишь... 

Вот были доктора, как художники, " я так слышу"🤣. Представляю лица твоих родителей... 

Хорошо, что чисто, может, действительно песочек в моче? 

У меня на 9 дпо ни разу не показывал... Разве только в молодости, но я тогда до задержки не делала тесты. 

Гистеру до эко делают, но по показаниям. Наверное, сорвалась имплантация.. Жалко... Но обычно это генетика. И уже потом это могут быть высокие андрогены, АФС, высокий инсулин, проблемы эндометрия и прочее. А вообще часто так бывает, что появляются полоски и пропадают? 

Привет, когда разрешают начать планирование? Хорошо, что взялись за тебя и решили подстраховаться везде, где можно. 

Классно! Если уже яркий тест, то скоро пик! Продолжайте в том же духе! 

Конечно, можно! 

Спасибо, мы уже вовсю стараемся, несмотря на тесты, я вообще не хотела отслеживать О, но пришли тесты Давид с вб, решила замочить 😁

5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

ООО, супер! Папа молодец! У меня папа тоже руками любит делать. А фото покажи обязательно 🤗

Спасибо, мы уже вовсю стараемся, несмотря на тесты, я вообще не хотела отслеживать О, но пришли тесты Давид с вб, решила замочить 😁

Давид хорошие тесты, у меня тоже они. Ну, и спокойнее, когда знаешь день О, чтобы потом не гадать... 

А я своих дочек сегодня проводила в лагерь. Поехали в Джубгу. На дорогах пробки, там же ппц с погодой, но заезд не отменили и погода сейчас налаживается. Но всё равно переживательно. Едут в пробке огромной... В том году понравилось. На 3 нед уехали. 

А у меня спину прихватило. Отдаёт в правую ногу, как током бьёт, стараюсь лежать пока... Грыжа такая гадость! Но вечером надо будет ползти собирать голубику, не знаю, как, но иначе она осыпется😞

Помощницы мои уехали... 

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А сколько времени активно планируете и не получается, напомни. Год дают молодым парам, и только потом эко. 

Два или три даже года не предохраняемся, вначале свадьбы еще не было, поэтому прям не было такого «планируем», просто получится, то хорошо, до этого еще у мужа грыжа спины была, думала может из-за нее, осенью операцию сделали и всё нормально со спиной стало, в марте и апреле в этом году вот только были бхб и все, подумала может спина восстановилась у мужа или что-то из-за удаления грыжи получше стало, а потом на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) про трубы еще мне сказали, что правую не видят, что проходима, левая тоже вроде не совсем хорошая. И плюс у мужа СГ 4% по Крюгеру, я так понимаю, что это граница нормы 

Про эко что ли начинать пора узнавать не пойму..

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у меня спину прихватило. Отдаёт в правую ногу, как током бьёт, стараюсь лежать пока... Грыжа такая гадость! Но вечером надо будет ползти собирать голубику, не знаю, как, но иначе она осыпется😞

Помощницы мои уехали... 

ой, это такое состояние с этой грыжей, у мужа была, видела, как мучался, кстати тоже в правую ногу отдавало ему эта грыжа, даже как-то ногу потом перебирал при ходьбе, наступал по другому, после удаления нет такого, прошло

Отдохни, и пусть грыжа поменьше тебя беспокоит🙏🙏

52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Спасибо! Но по ощущениям О была как раз на 14 ДЦ... и это немного пугает

27 минут назад, flowerr сказал(а):

Два или три даже года не предохраняемся, вначале свадьбы еще не было, поэтому прям не было такого «планируем», просто получится, то хорошо, до этого еще у мужа грыжа спины была, думала может из-за нее, осенью операцию сделали и всё нормально со спиной стало, в марте и апреле в этом году вот только были бхб и все, подумала может спина восстановилась у мужа или что-то из-за удаления грыжи получше стало, а потом на ЭХО ГСГ про трубы еще мне сказали, что правую не видят, что проходима, левая тоже вроде не совсем хорошая. И плюс у мужа СГ 4% по Крюгеру, я так понимаю, что это граница нормы 

ой, это такое состояние с этой грыжей, у мужа была, видела, как мучался, кстати тоже в правую ногу отдавало ему эта грыжа, даже как-то ногу потом перебирал при ходьбе, наступал по другому, после удаления нет такого, прошло

если есть заключение, что трубы не проходимы, то вы по квоте на эко попадете без проблем.

а если сг менее 4 по крюгеру будет так еще и по мужскому фактору

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

если есть заключение, что трубы не проходимы, то вы по квоте на эко попадете без проблем.

а если сг менее 4 по крюгеру будет так еще и по мужскому фактору

А ты же ведь платно делаешь эко? У тебя до этого вот первая попытка получается была? Сколько денег ушло примерно в общей сумме на это? 
посмотрела в свое заключение эхо гсг, написали про обе трубы труднопроходимы (единичный ток воздуха) и рекомендации: консультация репродуктолога, диагностическая гистероскопия

но на словах сказали, что три месяца еще пытайтесь сами, а потом репродуктолог и тп 

59 минут назад, flowerr сказал(а):

Два или три даже года не предохраняемся, вначале свадьбы еще не было, поэтому прям не было такого «планируем», просто получится, то хорошо, до этого еще у мужа грыжа спины была, думала может из-за нее, осенью операцию сделали и всё нормально со спиной стало, в марте и апреле в этом году вот только были бхб и все, подумала может спина восстановилась у мужа или что-то из-за удаления грыжи получше стало, а потом на ЭХО ГСГ про трубы еще мне сказали, что правую не видят, что проходима, левая тоже вроде не совсем хорошая. И плюс у мужа СГ 4% по Крюгеру, я так понимаю, что это граница нормы 

Если были бхб, то о какой непроходимости труб вообще речь!!??... 

Вот мужской фактор более вероятная версия. А грыжа большая была у него перед операцией? 

У меня слева была, выпала, её убрали. Осталась ещё одна мелкая. Наверное, она теперь уже больше, раз я её чувствую. Была 4-5 мм. Сейчас хз, но она медианная, посередине, и отдаёт то в одну ногу, то в другую, то в обе сразу😞

46 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

А тесты же делала? 

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Выйду и я поздороваюсь :Hello: а то читаю часто, а молчу. "Старенькие" девочки в ТГ ушли, с новенькими не знакома ещё. Наверное нужно представляться заново :D 

Зовут меня Аня. Имею 3 деток и 3 ЗБ. С мая месяца активно копаю в сторону замерших и проверяюсь на что только можно. На данный момент выплыло много поломок и проблем. Уже на терапии. Ещё немного и можно будет приступить к планированию.

Только недавно про тебя вспоминала))) как вообще ты?? Что-нибудь новое врачи сказали?? 

3 часа назад, flowerr сказал(а):

всем доброе утро, девочки🌸 мои тестики Ева предательски молчат и ничего не показывают, видимо пролет в этом цикле

по ходу что-то с трубами у меня не так или прикрепиться может там внутри не может, не знаю уже что думать

Мне после эхо ГСГ сказали три месяца пытаться самим (типа лето) и потом посоветовали гистероскопию, лапароскопию, эко типа делать

Три месяца - это мало, обычно 1 год дают.

Увидела, что три месяца после эхоСГ..   Пусть всё получится:kulachki:

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Выйду и я поздороваюсь :Hello: а то читаю часто, а молчу. "Старенькие" девочки в ТГ ушли, с новенькими не знакома ещё. Наверное нужно представляться заново :D 

Зовут меня Аня. Имею 3 деток и 3 ЗБ. С мая месяца активно копаю в сторону замерших и проверяюсь на что только можно. На данный момент выплыло много поломок и проблем. Уже на терапии. Ещё немного и можно будет приступить к планированию.

Привет, Анют:smilie_girl_321: Старенькие не все ушли в ТГ..

Когда закончишь лечение?

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот такую кровать нам сделал муж 😍 мы вчера уже её и затестили 💕💕💕 и мне кажется  у меня на днях овуляция. У меня вчера был 8 ДЦ, сегодня решила мерить бт, а она у меня 36.4, такая у меня обычно падает перед О. Тест на О вчера замочила, пока мокрый был яркий, потом подсох и не такой. Сегодня ещё замочу вечером. Но в любом случае мы попали 😁

Муж - молодец!:class:

Плодотворной тебе овульки:aistbp:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Давид хорошие тесты, у меня тоже они. Ну, и спокойнее, когда знаешь день О, чтобы потом не гадать... 

А я своих дочек сегодня проводила в лагерь. Поехали в Джубгу. На дорогах пробки, там же ппц с погодой, но заезд не отменили и погода сейчас налаживается. Но всё равно переживательно. Едут в пробке огромной... В том году понравилось. На 3 нед уехали. 

Помощницы мои уехали... 

Пусть твои девчули поскорее доберутся до места:molitva:

Наверное, на грядках не разгибалась, поэтому спину прихватило?

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

тест мочила?

Мама вышла когда, папе говорит "походу трое"... Молча дошли до остановки... Папа так задумчиво "ну может квартиру дадут...")))))

Я бы не отменяла! Тесты же не пустые!  Уж если побледнеют, тогда да. 

А Эвик есть возможность сделать? 

Вот это умелец, просто супер, твоей маме очень повезло! В перестройку много мужчин потеряли работу и спились... А твой папа молодец! 

ну.. папа пил.. и сильно... Он голик... с алкоголем завязал - стал трудоголиком.. Не может без дела сидеть. Всегда надо что-то делать

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

главное не забыть)))

• Нравится 1
3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, Анют:smilie_girl_321: Старенькие не все ушли в ТГ..

Когда закончишь лечение?

Муж - молодец!:class:

Плодотворной тебе овульки:aistbp:

Пусть твои девчули поскорее доберутся до места:molitva:

Наверное, на грядках не разгибалась, поэтому спину прихватило?

тест мочила?

Ксюш, да я и не нагибаюсь🤣. Мне ж нельзя. Если пропалываю, то только на коленях с ковриком под ними. На корточках тоже несколько минут и всё. Да и было, кому помогать. 

А вот ягоды когда собираешь, это да... Там такие неудобные позы приходится принимать, тянуться, скручиваться. Это после них, наверное... 

А они спеют себе🤣🤣. Битва с урожаем началась! И я уже раненый лежу🤣

Ещё есть версия, что эндометриоз подливает масла в огонь. Болит же накануне М

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Мама вышла когда, папе говорит "походу трое"... Молча дошли до остановки... Папа так задумчиво "ну может квартиру дадут...")))))

ну.. папа пил.. и сильно... Он голик... с алкоголем завязал - стал трудоголиком.. Не может без дела сидеть. Всегда надо что-то делать

главное не забыть)))

Да он вообще герой! Голику очень трудно завязать... 

А твои родители так до конца Б и думали, что трое? Или их потом успокоили? 

26 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А тесты же делала? 

На О? не покупала даже, поскольку считала этот цикл "не планировочным"

12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

тест мочила?

на О? нет

1 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

на О? нет

Я имела ввиду тест на Б, но сейчас в графике глянула, а там кексов нет возле О... 

Если на 14 дц О, то прям очень странно длинная 2 фаза получается... Может, на 19 ДЦ всё таки О

А ощущения могут обманывать... Я раньше считала, что О по ним определяла точно. А потом стала тесты на О делать. И увидела, что по ощущениям, оказалось, ориентироваться нельзя! Они могут быть как в О, и даже БТ (базальная температура) взлетает, а тесты бледные. Думала, тесты врут, но нет. БТ через 2-3-4 дня падала в 1 фазу. И уже после + теста норм росла. И 2 фаза 11-13 дней, как обычно. 

32 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

в марте я две полоски увидела, они ярче становились, потом наблюдала, как бледнели и пошли М. следующий цикл я вообще хотела узнать прогестерон во второй фазе, но добавила и хгч в анализ, оказалось ХГЧ стал подниматься от 4 до 20, а прогестерон падал, я в динамике смотрела за хгч он рос, но выше 20 так и не поднялся - это же ведь и называется бхб? Я вот и предположила как дефектный плод получился, и организм не принял. Не пойму сама, почему только в марте заполосатились тесты, до этого два с чем-то года  ни разу не увидела же //. Или может там внутри прикрепиться не получилось, может гистероскопия мне нужна не понимаю сама😞

а грыжа у мужа- вот где поясница, там почти полностью диск стерся сказали, заменили его вроде бы как я поняла и, как это сказать, титановыми болтами что ли закрутили, он у меня чуть-чуть трансформер теперь 😁

29 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Увидела, что три месяца после эхоСГ..   Пусть всё получится

Спасибо❤️

1 час назад, flowerr сказал(а):

А ты же ведь платно делаешь эко? У тебя до этого вот первая попытка получается была? Сколько денег ушло примерно в общей сумме на это? 
посмотрела в свое заключение эхо гсг, написали про обе трубы труднопроходимы (единичный ток воздуха) и рекомендации: консультация репродуктолога, диагностическая гистероскопия

но на словах сказали, что три месяца еще пытайтесь сами, а потом репродуктолог и тп 

первое эко у меня было в 2017 г свежее и ушло примерно  250 тыс на него. Второе эко было свежее было по квоте, но и на него ушло в среднем тысяч 50. Ну а щас крио платное, уйдет около 100

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот мужской фактор более вероятная версия. А грыжа большая была у него перед операцией? 

У меня слева была, выпала, её убрали. Осталась ещё одна мелкая. Наверное, она теперь уже больше, раз я её чувствую. Была 4-5 мм. Сейчас хз, но она медианная, посередине, и отдаёт то в одну ногу, то в другую, то в обе сразу😞

А тесты же делала? 

муж фактор при 4 процента морфологии не ставят. Считается нормой

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

первое эко у меня было в 2017 г свежее и ушло примерно  250 тыс на него. Второе эко было свежее было по квоте, но и на него ушло в среднем тысяч 50. Ну а щас крио платное, уйдет около 100

Да, денег много надо для эко готовить конечно хоть платное, хоть бесплатное, все равно немаленькая сумма

31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ксюш, да я и не нагибаюсь🤣. Мне ж нельзя. Если пропалываю, то только на коленях с ковриком под ними. На корточках тоже несколько минут и всё. Да и было, кому помогать. 

А вот ягоды когда собираешь, это да... Там такие неудобные позы приходится принимать, тянуться, скручиваться. Это после них, наверное... 

Да он вообще герой! Голику очень трудно завязать... 

А твои родители так до конца Б и думали, что трое? Или их потом успокоили? 

нет, мама потом на узи пошла, там я одна)))

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хорошо, что болезнь быстро отступила, чем лечилась? Обычно ангину быстро не вылечишь

АБ сразу пришлось пить, т.к. на больняк меня бы не отпустили. А так полоскания ОКИ+мирамистином. 

40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть боли в спине поскорее пройдут:molitva:

Мы тоже малину и смородину собираем, спеет быстро, а клубника уже отходит.

36 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

на О? нет

На Б. У тебя же задержка?

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Да будет воля Твоя ну совсем скоро наверное) завтра иду на гистеру и потом жду результатов биопсии. От сюда и плясать. Думаю через цикл уже можно.

пусть гистера пройдет легко

• Спасибо 1

@Marti86 Привет, Ульчик) да много чего сказали ((( у меня по всем фронта Ж... Гемостаз ужасный, агрегация высокая, да и вообще показатели тромбов плохие, ген тромбофилия, АФС, АНФ... Ну а чё, гулять так гулять. Нахваталась диагнозов, теперь ведрами таблы жру. 

Так хотелось в последний раз насладиться Б и кайфануть. Но нет. Теперь понимаю, что легко не будет. Все время на препаратах и анализах буду. Страшно очень уже сейчас.

@семь-Я❤️ Ксюнечка, я на лечении сейчас и потом всю Б) так что только после родов. 

@Да будет воля Твоя девочкам твоим легко добраться и отлично провести время. Старший тоже пока отдыхает? Работу когда думает смотреть?

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...