Мурzик 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 7 минут назад, Elise.nik сказал(а): @Да будет воля Твоя мы сейчас в отпуске) все что нашла из белого)) Вижу и на том фото и на этом, пусть ярчает! 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Обожаю шотландцев👍 Мой Семен тоже вислоухий☺️ Я тоже ни разу не видела таких бюджетных Эвиков. Мне тоже зашли шотландцы) хотя моя кошка перс была, тоже супер, но шерсти больше. Эвики по моему давно уже не меньше сотки Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Да будет воля Твоя я чуть выше Ульяне писала. Генетическая тромбофилия (фолатный сломан весь, F7 и ПАИ гомо), АФС подтвержденная, АНФ (есть антитела в высоком титре) это агрессивная имуннка, тромбоциты не в норме, их агрегация и адгезия высокая, что говорит о тромбозах. Нарушен Фактор 8 и Виллебранда. Коагулограмма плохая, густая кровь. И это все не в Б. Вроде ничего не забыла 🙈 @Мурzик ой, покажи пожалуйста хвостатых) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурzик 17 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2023 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя я чуть выше Ульяне писала. Генетическая тромбофилия (фолатный сломан весь, F7 и ПАИ гомо), АФС подтвержденная, АНФ (есть антитела в высоком титре) это агрессивная имуннка, тромбоциты не в норме, их агрегация и адгезия высокая, что говорит о тромбозах. Нарушен Фактор 8 и Виллебранда. Коагулограмма плохая, густая кровь. И это все не в Б. Вроде ничего не забыла 🙈 @Мурzик ой, покажи пожалуйста хвостатых) 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Вижу и на том фото и на этом, пусть ярчает! Мне тоже зашли шотландцы) хотя моя кошка перс была, тоже супер, но шерсти больше. Эвики по моему давно уже не меньше сотки Мой короткошерстный, но все равно его шерсть везде, хотя я его каждый день расчесываю🤦♀️ 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Красавчики👍💞 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Мурzик какие лапочки 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мой короткошерстный, но все равно его шерсть везде, хотя я его каждый день расчесываю🤦♀️ Красавчики👍💞 Мои сладусики) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 42 минуты назад, Elise.nik сказал(а): Девочки, всем привет) скажите, вы что-то видите? Мы с мужем как-будто видим, а через минуту не видим🙈 Видно розовое, но непонятно, то ли поплыл, то ли полоска Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вот мой красотун Ссылки скрыты. Важный такой) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @Elizavet@ Когда будешь тестик мочить????? 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Важный такой) Не говори Никак не хотел позировать. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Мне сегодня опять сон беременный снился, во сне понимаю, что покормила малыша, а при этом приливов нет, грудь не наливается, и сама с собой во сне рассуждаю, ну не наливается и ладно, раз ребёнку хватает 😆 у меня такого количества беременных снов день да через день вообще в жизни не бывало 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Elizavet@ Когда будешь тестик мочить????? Не говори Никак не хотел позировать. Ты как меня шустро отследила, я только сообщение пишу 😂 утром буду, терпела честно, завтра фактически 12 дпо, если есть, будет видно я думаю Живот тянет ежедневно, шейка достаточно высоко и загнута, если это не Б, я не знаю, у меня живот чтобы тянуло неделю просто так да не бывало такого Если бт завтра не припадет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория_viktoriya 17 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): В общем, меня всю трясёт, неужели Аню домой отправят, или в изолятор поселят, пока мы за ней не приедем. Она так ждала эту поездку, и теперь вот так всё... Короче, я чуть ли не реву... Дозвонишься и всё решится!Не расстраивайся раньше времени 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сейчас с клиники позвонили и заявили, что я должна принести им анализы все.. Хотя врач сказала сдать только, что просроченные. Остальные мол не нужно...а они теперь орут копии нужны...нууу копий приема врачей у меня нету точно...бесят чет Пусть все пройдёт хорошо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼и больше никаких протоколов! 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @vaver4an9tka спасибо. Вроде уже и знакома с гистерой, но чёт все равно волнуюсь. Надеюсь не будет подводных камней как по крови. Пусть все пройдёт легко и здоровая Б обязательно скоро наступит 😍 1 час назад, Kroljka сказал(а): Забрала из нашей аптеки 2 последних эвика.. По 69 р))) В пятерочке по 120, не стала брать Ого))приятная цена!я сейчас в Дикси 2 уп по 2 шт за 219₽ взяла за одну. 54 минуты назад, Elise.nik сказал(а): @Да будет воля Твоя мы сейчас в отпуске) все что нашла из белого)) Видно,видно!Ярчайте 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Всем понедельничный привет ❤️ Слышала тут про чихи))Я просто не знаю, можно ли чихать еще до хгч или узи! Но.. в любом случае ловите, девочки!Чихаю на всех полосатым, заразным, слюнявым ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ💦💦💦💦💦 А я завтра на ХГЧ утром иду) 5 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 4 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Дозвонишься и всё решится!Не расстраивайся раньше времени Пусть все пройдёт хорошо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼и больше никаких протоколов! Пусть все пройдёт легко и здоровая Б обязательно скоро наступит 😍 Ого))приятная цена!я сейчас в Дикси 2 уп по 2 шт за 219₽ взяла за одну. Видно,видно!Ярчайте 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Всем понедельничный привет ❤️ Слышала тут про чихи))Я просто не знаю, можно ли чихать еще до хгч или узи! Но.. в любом случае ловите, девочки!Чихаю на всех полосатым, заразным, слюнявым ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ💦💦💦💦💦 А я завтра на ХГЧ утром иду) ловлю чих!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Виктория_viktoriya тут всегда рады все планюшки постоять под чихами! Лёгкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 15 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): .. в любом случае ловите, девочки!Чихаю на всех полосатым, заразным, слюнявым ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ Поймала и обтерлась))))) 😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Мне сегодня опять сон беременный снился, во сне понимаю, что покормила малыша, а при этом приливов нет, грудь не наливается, и сама с собой во сне рассуждаю, ну не наливается и ладно, раз ребёнку хватает 😆 у меня такого количества беременных снов день да через день вообще в жизни не бывало Ты как меня шустро отследила, я только сообщение пишу 😂 утром буду, терпела честно, завтра фактически 12 дпо, если есть, будет видно я думаю Живот тянет ежедневно, шейка достаточно высоко и загнута, если это не Б, я не знаю, у меня живот чтобы тянуло неделю просто так да не бывало такого Если бт завтра не припадет... Кремниевая барышня Ждём завтра твои полосочки 11 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Дозвонишься и всё решится!Не расстраивайся раньше времени Пусть все пройдёт хорошо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼и больше никаких протоколов! Пусть все пройдёт легко и здоровая Б обязательно скоро наступит 😍 Ого))приятная цена!я сейчас в Дикси 2 уп по 2 шт за 219₽ взяла за одну. Видно,видно!Ярчайте 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Всем понедельничный привет ❤️ Слышала тут про чихи))Я просто не знаю, можно ли чихать еще до хгч или узи! Но.. в любом случае ловите, девочки!Чихаю на всех полосатым, заразным, слюнявым ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ💦💦💦💦💦 А я завтра на ХГЧ утром иду) Хоть один пузик отреагировал👍 Спасибо, дорогуль 💞💞💞 Крепкие на ХГЧ! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Блин Сижу такая, думаю отменять дюф Думаю замочу еще раз мама чек 😵 У меня ост 1тест на утро Ну есть вндь что-то Не могут так Реагентить все Боюсь теперь утром мочить Живот тянет как на М) 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): Блин Сижу такая, думаю отменять дюф Думаю замочу еще раз мама чек 😵 У меня ост 1тест на утро Пусть завтра поярчает. @Виктория_viktoriya кулачки на хгч Я не знаю возьмут ли завтра в протокол. Несколько анализов у меня не осталось копий. И хз что скажут завтра. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я не знаю возьмут ли завтра в протокол. Несколько анализов у меня не осталось копий. И хз что скажут завтра. а ты там же делаешь? Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Виктория_viktoriya тут всегда рады все планюшки постоять под чихами! Лёгкой беременности) А я очень рада чихнуть!Да посильнее) спасибо большое 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Кремниевая барышня Ждём завтра твои полосочки Хоть один пузик отреагировал👍 Спасибо, дорогуль 💞💞💞 Крепкие на ХГЧ! Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰 13 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Блин Сижу такая, думаю отменять дюф Думаю замочу еще раз мама чек 😵 У меня ост 1тест на утро Ну есть вндь что-то Не могут так Реагентить все Боюсь теперь утром мочить Живот тянет как на М) Пусть завтра поярчают и не оставят сомнений🤞🏼🤞🏼 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пусть завтра поярчает. @Виктория_viktoriya кулачки на хгч Я не знаю возьмут ли завтра в протокол. Несколько анализов у меня не осталось копий. И хз что скажут завтра. Спасибо большое А если ты донесешь эти 2 копии попозже?!Что в этом такого страшного,чтобы переносить протокол?!?! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ так у них же должны быть твои все анализы Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 44 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Кремниевая барышня Ждём завтра твои полосочки Скорпионья натура, если уперлась, значит так и будет 😂 Дай Бог 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 53 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): а ты там же делаешь? Нет @Виктория_viktoriya так у меня их нет вообще. Нет узи щитовидки и заключения маммолога. Если доков не осталось с моего протокола то я хз Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а): я завтра на ХГЧ утром иду) Кулачки тебе @@@ Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет @Виктория_viktoriya так у меня их нет вообще. Нет узи щитовидки и заключения маммолога. Если доков не осталось с моего протокола то я хз Да уж..ну будем надеяться, что у них остались доки с того протокола 🤞🏼 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кулачки тебе @@@ Спасиииибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт