ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): @семь-Я❤️ вот по этой причине у нас есть направление на эко. Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я забрала своего малыша! Я беременна! Урааааа!!!Крепитесь друг к дружке крепко-крепко!!🤞🏼Легкой беременности 🥰🥰 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Мне 38 лет, есть 2 деток, уж думала всё, но тут захотелось попробовать заскочить в последний вагон. В этом цикле прям явно чувствовала О, но не думаю что попали. В августе на работе предстоит медосмотр, так что планировать можно будет в сентябре скорей всего. Если захотела-значит уже планируешь Присоединяйся к нам! Желаю скорейшего наступления здоровой Б 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
Эвелина Пирог 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ тьфу тьфу тьфу!!! Растите и держитесь крепче:) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прикол в том, что анализы даж не смотрели тк платно. Нахрен тогда сдавать их хз Ну вообще отлично 😂 Ссылка на это сообщение
Эвелина Пирог 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @vesna_in_love конечно:)) если шанс то нужно пробовать:)) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 20 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Правда???😊 кабель или сука? Не то слово 😂 Сука ещё какая 😂 5 7 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 часа назад, Эвелина Пирог сказал(а): @семь-Я❤️ тогда расскажу немного о себе:))меня зовут Эвелина мне 30 лет, в августе будет 31 год, мужу 28. Планируем 4 года. Пока не получается, планируем на ЭКО, но в связи с сво, это отложено на не определенный срок. В декабре была бхб полосатились тесты и хгч дорос до 30 и упал. На данный момент жду мужа:) приедет и будем естественную б пробовать:)) Привет. 🤗Я Вика 1 час назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Да будет воля Твоя да принимали сператон и вирфертил В ЭКОшной группе пишут сператон + синергин хорошо 56 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Ура!ура! Поздравляю! Какое счастье! Легкой беременности Спасибо большое 🙏🏼 Добро пожаловать,Эвелина) Я Вита Пусть здоровая и счастливая Б скорее наступит у вас Доброе утро, девочки Всем прекрасного дня и хорошего настроения @ღКусочек счастьяღ Все вместе держим кулачки за вас Витаминка? 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Мне 38 лет, есть 2 деток, уж думала всё, но тут захотелось попробовать заскочить в последний вагон. В этом цикле прям явно чувствовала О, но не думаю что попали. В августе на работе предстоит медосмотр, так что планировать можно будет в сентябре скорей всего. Добро пожаловать 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я забрала своего малыша! Я беременна! Пусть все будет очень сильно хорошо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Вот именно так и будет, потому что врача ведущего у меня сейчас нет, в жк я не пойду, там мрак. Врач, которой я доверяла зимой, чуть меня не ухайдакала, просмотрев ВБ дважды на узи, ответив про хгч 11500 "я не знаю, почему он так вырос, у Вас же замершая". Пока я смогу попасть к адекватному врачу, придётся все самой, опираясь на опыт коллег по цеху ✌🏻 да, разница конечно не 0.4, но в принципе неплохо. Живот потягивает, его у меня на первых порах всегда тянуло в Б. По выделениям пока чисто Потягивание живота в начале Б - норма. Лучше не принимать никакой поддержки, тем более твоя БТ (базальная температура) поднялась. Пусть больше не опускается Прог сдашь и успокоишься 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я забрала своего малыша! Я беременна! Пусть крепится крепко-крепко, на все 9 месяцев! 5 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Мне 38 лет, есть 2 деток, уж думала всё, но тут захотелось попробовать заскочить в последний вагон. В этом цикле прям явно чувствовала О, но не думаю что попали. В августе на работе предстоит медосмотр, так что планировать можно будет в сентябре скорей всего. Приветик Пусть все получится, как можно скорее Как тебя зовут? 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Эвелина Пирог привет! А у меня старшая Эвелина )) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Сука ещё какая 😂 😂😂😂😂😂 Ой какая милашечкаааа😍😍😍я тащусь от такс!!! 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Витаминка? Да да😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Ой какая милашечкаааа😍😍😍я тащусь от такс!!! Да да😂😂😂😂 Вот блин, я тебя потеряла😂а ты оказывается рядом. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Потягивание живота в начале Б - норма. Лучше не принимать никакой поддержки, тем более твоя БТ поднялась. Пусть больше не опускается Прог сдашь и успокоишься Мониторю бт, голова в трусах 😂 прог сдала, жду результатов. Честно, девочки, после прошлого цикла с бхб уменя вдруг внутри появилась чёткая уверенность, что вот сейчас все будет хорошо. Спокойно, ровно, хорошо. И эта уверенность у меня возникла ещё до приёма успокоительных 🤭 В этом цикле была мощнейшиая овуля, ИЗ просто космос, ну конечно я не могла не накосячить - и флюорографию сделала, и Атаракс принимала 12 дней. Но все будет хорошо, всё уже хорошо. Столько снов, я думала глюк планирующей, но нет. Планирую я с декабря, а таких снов валом за месяц только сейчас 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): Мониторю бт, голова в трусах 😂 прог сдала, жду результатов. Честно, девочки, после прошлого цикла с бхб уменя вдруг внутри появилась чёткая уверенность, что вот сейчас все будет хорошо. Спокойно, ровно, хорошо. И эта уверенность у меня возникла ещё до приёма успокоительных 🤭 В этом цикле была мощнейший овуля, ИЗ просто космос, ну конечно я не могла не накосячить - и флюорографию сделала, и Атаракс принимала 12 дней. Но все будет хорошо, всё уже хорошо. Столько снов, я думала глюк планирующей, но нет. Планирую я с декабря, а таких снов валом за месяц только сейчас Ты ток прог сдала, а хгч? Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот блин, я тебя потеряла😂а ты оказывается рядом. Почему ты меня потеряла?😄 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Почитала про приём Атаракса что врачи пишут, мол если до задержки пили, то все фигня 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ты ток прог сдала, а хгч? И прог, и хгч, и ттг (у меня корректировка дозировки как раз идет) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Я тож сдала прог и ддимер. Посмотрим, что там придет Ссылка на это сообщение
아기 오세요 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Почему ты меня потеряла?😄 Ну ты ник и аву сменила, я тебя и не признала😁 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как тебя зовут? Я Алёна, приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ну ты ник и аву сменила, я тебя и не признала😁 Я только аву поставила)))Ник не меняла😁 Но всеравно здорово, что ты меня нашла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 37 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Сука ещё какая 😂 Какая милаха 31 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Мониторю бт, голова в трусах 😂 прог сдала, жду результатов. Честно, девочки, после прошлого цикла с бхб уменя вдруг внутри появилась чёткая уверенность, что вот сейчас все будет хорошо. Спокойно, ровно, хорошо. И эта уверенность у меня возникла ещё до приёма успокоительных 🤭 В этом цикле была мощнейшиая овуля, ИЗ просто космос, ну конечно я не могла не накосячить - и флюорографию сделала, и Атаракс принимала 12 дней. Но все будет хорошо, всё уже хорошо. Столько снов, я думала глюк планирующей, но нет. Планирую я с декабря, а таких снов валом за месяц только сейчас Ждем результатов вместе с тобой Сегодня будут готовы или завтра? 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я тож сдала прог и ддимер. Посмотрим, что там придет 23 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Я Алёна, приятно познакомиться) Очень приятно. Я, Ксюша Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Не могу сказать, что прям люблю именно породистых. Просто вислоухого полосатого выбирали дочери по характеру, второй черный пошел уже бонусом после смерти моей кошечки. Хотели именно черного кота дома))) С ними мороки как и с любыми другими питомцами. Девочку наверно да, у нас только старший не кастрирован, черный дефобержирован) Какова красота💜 растите и ращвивайтесь в срок! Мои две тоже тут прошли 2009 и 2014) дефаберже я должна это записать!!!! 3 часа назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Виктория_viktoriya тихонечко поздравляю вас🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Девочки, как вы тут общаетесь ? Знакомитесь? письменно))))) Просто рассказываем о себе, о своих каких-то мыслях, о событиях =) так и знакомимся) 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Дефобержирован - это как? Приветик Да, знакомимся и вместе планируем. Присоединяйся к нам. это антияйцетерапия))) 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я и не сомневалась! 😍😍😍😍😍 Пятый пузик в домике!!! Поздравляю! Счастливой и лёгкой Б! Мне нравится фраза "мы с вами будем решать" 🤣 Мы ж тут Експерты сидим🤓 А вообще я графики твои посмотрела, разница фаз не очень большая, но длина 2 фазы 14-15 дней, отличная. Би сейчас хорошая держится. Наверное, тут можно будет и без Утрика обойтись. Если, конечно, ничего плохого нет в анамнезе. И если нет мазни, нет сильных тянущих болей в животе и пояснице. Жалко... Пусть новый цикл порадует больше! О, сестра! Я тоже бассейн попросила слить. Уже 3 нед почти, как налили. Пока у меня М пройдут, он по зеленеет, и будет трудно отмывать. А погода, как специально, отличная и жаркая. Меня с новым циклом, кстати! Пока слабенько, но жду, что сегодня разойдутся. У меня такое бывает, когда шейный хондроз обостряется. Но с любой едой, сильнее всего утром. Глотаю через усилие. Мне кажется, это мышечный зажим. У котика нет Фаберже (яек) Добро пожаловать!! Пусть еб получится! с новым тебя беременным! Пусть всё получится! а про глотание - у меня так ТОЛЬКО на яичницу) 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как часто вы меняете воду в бассейне? С новым беременным циклом тебя, дорогуль! Ссылки скрыты. Аааааа, я открыла благословенную страничку! @Да будет воля Твоя Настюш, напиши мне пожалуйста, пожелание Пока ждёте направление на ЭКО, пусть получится заБ самостоятельно Ксюшенька, пусть это будет знаком, и новый твой цикл окажется удачным!! Аист что-то перепутал И принес только пеленку Полетел обратно срочно! И вернется с ребятёнком! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Раз в 3 недели, бывает, раз в месяц даже. Сейчас сольем, потом, когда М на спад пойдут, я его вымою и снова нальём. Лишь бы погодка постояла. Спасибо за пожелание🌹 Я думаю (и девочки со мной согласятся), что тебе нужно остаться хозяюшкой домика на август! 💐💐💐 Уж больно у тебя счастливый и полосатый июльский домик. Пусть это ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И В АВГУСТЕ МЫ ТОЧНО ВСЕ БУДЕМ Девочки, кто за? 🤣 я за)))) 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет. Можно к вам? Я ещё не уверена, что планирую, но очень хочется) добро пожаловать))) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я забрала своего малыша! Я беременна! крепитесь друг к дружке крепче!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Эвелина Пирог 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Aurora MorningStar очень приятно Вика:) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 45 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Я только аву поставила)))Ник не меняла😁 Но всеравно здорово, что ты меня нашла 🤗 @Эвелина Пирог взаимно 😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт