Машка-стройняшка 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 1 минуту назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Привет, девочки 🌸 Добро пожаловать к нам в супер уютный и полосатый домик Желаю вам поскорее увидеть заветные // 🤞🏼 Ну слава Богу 🙏🏼 Здоровья тебе и малышу Виииидно🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼Ждём еще тестики! Всем доброе утро ☀️ Вчера сделала я укол))Точнее 2. Потому что они идут по 0,1 уже в шприцах. Забирала в центре Мск у девушки. Поехали всей семьей, чтобы потом по центру погулять. И знаете, где я делала укол себе😂😂? На набережной Москвы-реки рядом с кремлём в общественном туалете (голубая будка)🤣🤣🤣 Конечно же все проспиртовала) Но у меня не было вариантов,надо было утром делать, а я сделала в обед. Кафе рядом не было. Был парк зарядье)Я думала там в кустиках сделать, но побоялась, что меня заметят и прогонят оттуда как наркоманку 🤣🤣🤣 Первый укол самой себе в живот. Было страшно, но я справилась) Осталось только активно ПАчиться и ждать 😵💫 Со среды начинаю принимать прогестерон. Пусть укол сработает и увидишь наконец //!!))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 @Ni_kolaevskaya @Ninel02 @Морошка-мамочкаАлиночка, Нинуля, Женечка с новой легкой неделькой и хорошего вам самочувствия! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 29 минут назад, Kroljka сказал(а): Полдня на работе пролетело капец как быстро! Какой же у меня завал)) Сотрудники с такой радостью и облегчением перекидывали мне обратно моих заказчиков Сижу с кашей в голове и офигеваю Хот, рабочий день пролетит быстро Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 39 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Привет, девочки 🌸 Добро пожаловать к нам в супер уютный и полосатый домик Желаю вам поскорее увидеть заветные // 🤞🏼 Ну слава Богу 🙏🏼 Здоровья тебе и малышу Виииидно🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼Ждём еще тестики! Всем доброе утро ☀️ Вчера сделала я укол))Точнее 2. Потому что они идут по 0,1 уже в шприцах. Забирала в центре Мск у девушки. Поехали всей семьей, чтобы потом по центру погулять. И знаете, где я делала укол себе😂😂? На набережной Москвы-реки рядом с кремлём в общественном туалете (голубая будка)🤣🤣🤣 Конечно же все проспиртовала) Но у меня не было вариантов,надо было утром делать, а я сделала в обед. Кафе рядом не было. Был парк зарядье)Я думала там в кустиках сделать, но побоялась, что меня заметят и прогонят оттуда как наркоманку 🤣🤣🤣 Первый укол самой себе в живот. Было страшно, но я справилась) Осталось только активно ПАчиться и ждать 💫 Со среды начинаю принимать прогестерон. Эх, на что только мы не идём... 🤣🤣🤣 Главное, укол сделан вовремя, пусть Ф лопается и чудо наконец случится! Как ощущения? У меня сегодня правый Я вроде начал стрелять. Надо будет вечером тест замочить на О, наверное... Эх, хотела не следить вообще, но ночью 🧁 был, и теперь мне интересно... Ну, и просто знать, когда М будут. У меня Б всё равно получается только когда О рано. А в этот раз не рано, значит, вряд ли. Поэтому просто теперь немного послежу. Ну, и теоритически заб можно с О в любой день, хоть повод будет тест замочить, как все... Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эх, на что только мы не идём... 🤣🤣🤣 Главное, укол сделан вовремя, пусть Ф лопается и чудо наконец случится! Как ощущения? У меня сегодня правый Я вроде начал стрелять. Надо будет вечером тест замочить на О, наверное... Эх, хотела не следить вообще, но ночью 🧁 был, и теперь мне интересно... Ну, и просто знать, когда М будут. У меня Б всё равно получается только когда О рано. А в этот раз не рано, значит, вряд ли. Поэтому просто теперь немного послежу. Ну, и теоритически заб можно с О в любой день, хоть повод будет тест замочить, как все... Это точно😂😂😂😂 Нет преград на нашем пути! Ощущений вчера никаких не было…ночью был ПА. Сегодня утром тоже тихо было, сейчас начинает поднывать совсем немного живот. И периодически подтягивает то справа то слева)) Выделений тоже никаких нет. По идее, если все получилось, О должна наступить через 36-38 часов после укола… поэтому завтра утром еще контрольный ПА надо для закрепления, так сказать. Забеременеть можно в любом возрасте, с любой О! Чудеса, они такие)Непредсказуемые. Так что….Все возможно 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 В общем, я сделала вывод, что по мне всё же скучали..)) Обычно у меня никто не спрашивает, как прошли выходные, как дела, что нового у остальных остальные спрашивают). А тут вдруг спросили, как отпуск прошел. Я аж поперхнулась сначала 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июля 2023 Автор Поделиться 3 июля 2023 20 минут назад, Kroljka сказал(а): В общем, я сделала вывод, что по мне всё же скучали..)) Обычно у меня никто не спрашивает, как прошли выходные, как дела, что нового у остальных остальные спрашивают). А тут вдруг спросили, как отпуск прошел. Я аж поперхнулась сначала Конечно, скучали. Ты же незаменимый работник, все производство на тебе 39 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Ощущений вчера никаких не было…ночью был ПА. Сегодня утром тоже тихо было, сейчас начинает поднывать совсем немного живот. И периодически подтягивает то справа то слева)) Выделений тоже никаких нет. По идее, если все получилось, О должна наступить через 36-38 часов после укола… поэтому завтра утром еще контрольный ПА надо для закрепления, так сказать. Забеременеть можно в любом возрасте, с любой О! Чудеса, они такие)Непредсказуемые. Так что….Все возможно Пусть чудо случится 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): В общем, я сделала вывод, что по мне всё же скучали..)) Обычно у меня никто не спрашивает, как прошли выходные, как дела, что нового у остальных остальные спрашивают). А тут вдруг спросили, как отпуск прошел. Я аж поперхнулась сначала у меня все поняли, что так себе...тк я сразу полезла искать в график отпусков когда у меня следующий отпуск 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 3 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2023 Милые девочки,привет! Всем самого доброго дня и лёгкой новой недели! Всех с новосельем!Дорогие девочки,пусть этот июль будет счастливым для вас! @семь-Я❤️ Ксюшенька,с открытием нового домика!Я очень рада и хотела видеть тебя хозяюшкой!Домик чудесный!Такой яркий,солнечный!! @Да будет воля Твоя Настюша,спасибо за прекрасное название домика!Пусть оно исполнится для всех,кто этого очень ждёт! И я с радостью переезжаю в счастливый и солнечный июль! Возьму себе,вот этого славного малыша! 01.07.2023 в 12:52, Mur1kНастасья сказал(а): А я вам и сюда аистов подкину Ах,какая прелесть!Настюша,пусть один из этих аистов,обязательно очень скоро прилетит к тебе!! 01.07.2023 в 13:28, sunnygirl* сказал(а): девочки, всем привет)) присоединюсь к вам) тоже надеюсь увидеть в июле //, я только через 2 недели узнаю, получилось или нет.. пусть июль нас всех порадует полосатыми тестами 01.07.2023 в 15:54, sunnygirl* сказал(а): Я Ксюша, мне 34 г., есть дочка, в июле уже 10 лет будет) Только в июне начали планировать второго малыша. Очень хочется маленькую лялечку, доча уже такая самостоятельная, так быстро время пролетело, вроде, малышка-малышка, а ту бах и уже дама деловая по дому ходит) и все колики, бессонные ночи, зубы уже вспоминаются с улыбкой и не так страшно это все было. Поностальгировали мы с мужем и решили, что снова хотим окунуться в эти грудничковые заботы)) Ксюша,добро пожаловать к нам!Пусть беременность не заставит себя долго ждать! 01.07.2023 в 20:23, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет, я с удовольствием переезжаю в новый домик, с собой беру лукошко чудес и капельку удачи, волшебных пиночков и заразительных чихов. И всем желаю малышей и малышек. А для заражения всех планюшек на беременность, выкладываю свою внученьку. Лерочка,ну такая малышка хорошенькая!Прелесть!Расти здоровенькой! 02.07.2023 в 10:04, Ninel02 сказал(а): Доброе утро всем!!! Нам пошла 7неделька Чихаю на всех заразным беременным чихом На завтра записалась на Узи. Бай бог все у нас хорошо. Переживаю очень Ниночка и я ловлю ваш чих!Спасибо!Будьте здоровы!Лёгкой и спокойной беременности!! 02.07.2023 в 05:16, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро всем! И 10-недельный апчхи-апчхи на всех планирующих Недельки по М у меня в понедельник, но у крошки свои планы и опережает на несколько дней. Надеюсь, это не страшно. Хотя врач на узи ничего плохого не говорила, беспокойства не показывала. 4 числа явка для постановки на учёт. Надо не забыть хоть копии доков сделать На работе сейчас тяжко - спина отваливается уже с первого клиента. Стараюсь делать максимально быстро, чтобы было больше времени на отдых, но даже часа перерыва мало. Дома всё время лежу. Джае сходить погулять не тянет, хотя погода наладилась. Вообще тяжеловато в вертикальном положении, быстро наступает усталость, мутота приходит и дышать тяжелее становится. Хотя давление как у космонавта. Организм превращается в тюленя)) Женечка,ловлю и ваш заразный чих!Растите и развивайтесь здоровенькие!Береги себя!Отдыхай больше! 23 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Сказали беременеть можно, но на последних недельках будут наблюдать.Не теряю веру в чудо🙏🏻 Ну и как всегда у меня положительные тесты на О😅 @Ninel02 поймала, спасибо🙂😘 Лидочка,как хорошо,что ты заглянула в домик!!Умничка,что обследовалась.Здоровья тебя!И оооочень плодотворной овуляции!Пусть случится чудо! 22 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем привет в новом домике))) пусть наконец-то заполосатятся тесты и закончатся родами в срок у всех, кто этого искренне хочет. А у меня пока лишь // на тесте на О)) знаю, что еще не прям пик, но я была уверена, что она уже была)) а оказывается, что нет)) 18 часов назад, sunnygirl* сказал(а): у меня тоже сегодня О, планирую 14 июля делать тест) Ксюша,Ульяночка,пусть долгожданное чудо случится и овуляция будет плодотворной! 19 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): второй цикл пью) так тень тени и остается ) ева пустой, мама чек играется Настюша,пусть тени скорее становятся яркими полосочками! 17 часов назад, Löka24 сказал(а): Всех с переездом желаю много много // в этом домике. И по традиции на всех желающих заразный при заразный 11-ти недельный аааааааапппппччччхххххххииииии💦💦💦💦 Алёнушка,привет!И ваш чих ловлю!Развивайтесь крепкими здоровенькими!Будьте здоровы! 5 часов назад, MasyaYasya сказал(а): Привет. Я к вам! Пусть этот домик будет самым полосатым!!!! 🤞🤞🤞🤞🤞 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам, планируем третьего. В феврале вб, в прошлом цикле бхб, верю, что сбудется третья наша с мужем мечта 🥰 Девочки,добро пожаловать в наш теплый и уютный домик!Пусть всё у вас получится и здоровая,счастливая беременность наступит очень скоро! 4 часа назад, Anna47 сказал(а): Всем доброе утро! Скажите, вы видите место под полоску? Муж говорит, что у меня галюны и нет тут ничего😂 9-10 дпо Анечка,видна хорошая полосочка!Ярчайте!Пусть это будет первый привет от малыша! 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Я с Узи . Срок 6,2 недели. Все хорошо. Сердцебиение есть 🥰 Ниночка,с хорошим узи!С первой прекрасной встречей!Будьте здоровы с малышом! 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Вчера сделала я укол))Точнее 2. Потому что они идут по 0,1 уже в шприцах. Забирала в центре Мск у девушки. Поехали всей семьей, чтобы потом по центру погулять. И знаете, где я делала укол себе😂😂? На набережной Москвы-реки рядом с кремлём в общественном туалете (голубая будка)🤣🤣🤣 Конечно же все проспиртовала) Но у меня не было вариантов,надо было утром делать, а я сделала в обед. Кафе рядом не было. Был парк зарядье)Я думала там в кустиках сделать, но побоялась, что меня заметят и прогонят оттуда как наркоманку 🤣🤣🤣 Первый укол самой себе в живот. Было страшно, но я справилась) Осталось только активно ПАчиться и ждать 💫 Со среды начинаю принимать прогестерон. Пусть уколы будут в помощь! И всё получится! 1 час назад, Kroljka сказал(а): В общем, я сделала вывод, что по мне всё же скучали..)) Обычно у меня никто не спрашивает, как прошли выходные, как дела, что нового у остальных остальные спрашивают). А тут вдруг спросили, как отпуск прошел. Я аж поперхнулась сначала Машулечка,так это же здорово!Ты очень ценный работник! 3 7 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @семь-Я❤️ Ксюша,спасибо за новый домик, такой теплый и красивый , пусть он будет полон чудес , ярких полосочек и радости . 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Если я не ошибаюсь, открыта 7-ая благословенная страничка 🙏🙈 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Девочки,всем привет, удачного понедельника и отличной недели ,продуктивно-репродуктивной .Переезжаю и я , наконец-то . Начала пить ДГЭа , буду сдавать фсг и следить за ним .Заказала немного БАДов. Мы вернулись сегодня только,такая погода стоит,не хочется уезжать, остались еще и вчера ночевать,но встать пришлось в 5 утра сегодня . Красила на даче детский домик,бытовку ,еще много работы ,я люблю красить очень . Самовар растапливали,детям очень понравилось.Ну и всякими дачными занималась вещами , с кротами вот не знаю, что делать ... читаю . Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Мариша 99 косячная я) утром тени были , а днем пусто. Уже @Мариша 99 1 Ссылка на это сообщение
Айрина22 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Девочки можно и к вам в домик. Конечно не перечитать вас всех До но постараюсь не терять нить После )Некоторые меня тут знают, но кратенько.. зб 18 апреля 2023 г была- вакум..первый цикл который планируем с мужем после этого. Пока в пол силы ( бт тесты на О) но после О не закрепили.. надежды мало на этот цикл, ну а вдруг ) Сегодня 5ДПО, бт 37... Весь день колет снизу справа изредка и слегка.. Может я докапываюсь и чересчур прислушиваюсь к себе .. кстати два сыночка есть и хочется лапочку- дочку 👶💓. Поэтому ждемс 2 6 Ссылка на это сообщение
MasyaYasya 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Mur1kНастасья Может много жидкости выпили. Надо вечером переделать.У меня в обед было что-то непонятное.Жду вечера.Говорят вечером ярче. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @MasyaYasya можно на ты) не знаю, много не пила( попробую вечером, но видимо уже все) пойду в этом месяце к гине ,пусть смотрит Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательной и солнечной недели Ссылки скрыты. Приветик Как ты, минипуз? Забегай к нам почаще! Привет Ты тоже редко появляешься в темке..Работы много? С новым циклом и с новыми надеждами! Очень верю, что до зимы ты станешь пузиком!!! Маникюр шикарный! Совсем скоро в вашем семейном гнездышке будет красиво и уютно! С новой счастливой авочкой тебя, дорогуль Я тоже переживаю за нее, как у нее дела. Иришка совсем пропала Я ей писала в личку с мес назад, не ответила ((( она с марта не появлялась на бп Ссылка на это сообщение
Anna47 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 косячная я) утром тени были , а днем пусто. Уже @Мариша 99 Я на всех фото вижу! 🤞🤞🤞 10 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки можно и к вам в домик. Конечно не перечитать вас всех До но постараюсь не терять нить После )Некоторые меня тут знают, но кратенько.. зб 18 апреля 2023 г была- вакум..первый цикл который планируем с мужем после этого. Пока в пол силы ( бт тесты на О) но после О не закрепили.. надежды мало на этот цикл, ну а вдруг ) Сегодня 5ДПО, бт 37... Весь день колет снизу справа изредка и слегка.. Может я докапываюсь и чересчур прислушиваюсь к себе .. кстати два сыночка есть и хочется лапочку- дочку 👶💓. Поэтому ждемс Привет)) Пусть скорее чудо случится 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Löka24 , @Морошка-мамочка , @Ninel02 Девочки пузички , благодарю вас за чихи , все их ловлю и буду молиться, чтобы сработало. Целых 3 чиха в один день собрала , очень радостно ,спасибо вам 4 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам, планируем третьего. В феврале вб, в прошлом цикле бхб, верю, что сбудется третья наша с мужем мечта 🥰 Добро пожаловать в домик🙏 пусть все получится как можно скорее🤞🤞🤞 4 часа назад, Ninel02 сказал(а): Я с Узи . Срок 6,2 недели. Все хорошо. Сердцебиение есть 🥰 Поздравляю 💐💕 лёгкой беременности и крепенького здоровья тебе и крошке🥰🙏 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Это точно😂😂😂😂 Нет преград на нашем пути! Ощущений вчера никаких не было…ночью был ПА. Сегодня утром тоже тихо было, сейчас начинает поднывать совсем немного живот. И периодически подтягивает то справа то слева)) Выделений тоже никаких нет. По идее, если все получилось, О должна наступить через 36-38 часов после укола… поэтому завтра утром еще контрольный ПА надо для закрепления, так сказать. Забеременеть можно в любом возрасте, с любой О! Чудеса, они такие)Непредсказуемые. Так что….Все возможно Пусть все получится и чудо случится 🤞🤞🤞 16 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки можно и к вам в домик. Конечно не перечитать вас всех До но постараюсь не терять нить После )Некоторые меня тут знают, но кратенько.. зб 18 апреля 2023 г была- вакум..первый цикл который планируем с мужем после этого. Пока в пол силы ( бт тесты на О) но после О не закрепили.. надежды мало на этот цикл, ну а вдруг ) Сегодня 5ДПО, бт 37... Весь день колет снизу справа изредка и слегка.. Может я докапываюсь и чересчур прислушиваюсь к себе .. кстати два сыночка есть и хочется лапочку- дочку 👶💓. Поэтому ждемс Пусть ощущения не обманывают и это будет оно 🤞😉 Всем привет🦋 Завтра на работу.. Ужас, я уже забыла как это- работать😁 сегодня последний день валяюсь как тушка. Ещё и жара такая на улице капец. Даже не представляю, как будет на работе жарко 🥵 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Это точно😂😂😂😂 Нет преград на нашем пути! Ощущений вчера никаких не было…ночью был ПА. Сегодня утром тоже тихо было, сейчас начинает поднывать совсем немного живот. И периодически подтягивает то справа то слева)) Выделений тоже никаких нет. По идее, если все получилось, О должна наступить через 36-38 часов после укола… поэтому завтра утром еще контрольный ПА надо для закрепления, так сказать. Забеременеть можно в любом возрасте, с любой О! Чудеса, они такие)Непредсказуемые. Так что….Все возможно Контрольный обязательно надо, конечно! Заб то можно... Мне важнее знать, как выносить! Именно мне, в моём возрасте, с моим анамнезом и болячками... Подумываю насчёт метипреда, читаю про него, разбираюсь. Может, если будет перспективная для Б ранняя О и попадание с па, попробовать его попить по четвертинке? Но пока думаю, препарат серьёзный... 2 часа назад, Kroljka сказал(а): В общем, я сделала вывод, что по мне всё же скучали..)) Обычно у меня никто не спрашивает, как прошли выходные, как дела, что нового у остальных остальные спрашивают). А тут вдруг спросили, как отпуск прошел. Я аж поперхнулась сначала Это ж классно! Так и вольешься хорошо в коллектив, своей станешь! 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 косячная я) утром тени были , а днем пусто. Уже @Мариша 99 Я виду на всех. Не ярче вчерашних, но есть. У тебя только мамачек? 15 минут назад, Айрина22 сказал(а): Девочки можно и к вам в домик. Конечно не перечитать вас всех До но постараюсь не терять нить После )Некоторые меня тут знают, но кратенько.. зб 18 апреля 2023 г была- вакум..первый цикл который планируем с мужем после этого. Пока в пол силы ( бт тесты на О) но после О не закрепили.. надежды мало на этот цикл, ну а вдруг ) Сегодня 5ДПО, бт 37... Весь день колет снизу справа изредка и слегка.. Может я докапываюсь и чересчур прислушиваюсь к себе .. кстати два сыночка есть и хочется лапочку- дочку 👶💓. Поэтому ждемс Конечно можно, добро пожаловать! Если перед О и в саму О были па, после неё можно не закреплять, шансы хорошие! 7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Я ей писала в личку с мес назад, не ответила ((( она с марта не появлялась на бп Она в июнятах была, а потом они в телегу ушли, наверное... Надо поспрашивать тех, кто с ней был в июнятах и в телеге, они точно больше знают... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Контрольный обязательно надо, конечно! Заб то можно... Мне важнее знать, как выносить! Именно мне, в моём возрасте, с моим анамнезом и болячками... Подумываю насчёт метипреда, читаю про него, разбираюсь. Может, если будет перспективная для Б ранняя О и попадание с па, попробовать его попить по четвертинке? Но пока думаю, препарат серьёзный... Это ж классно! Так и вольешься хорошо в коллектив, своей станешь! Я виду на всех. Не ярче вчерашних, но есть. У тебя только мамачек? Конечно можно, добро пожаловать! Если перед О и в саму О были па, после неё можно не закреплять, шансы хорошие! Она в июнятах была, а потом они в телегу ушли, наверное... Надо поспрашивать тех, кто с ней был в июнятах и в телеге, они точно больше знают... Не не знают,нет ее там, она просто пропала. 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Контрольный обязательно надо, конечно! Заб то можно... Мне важнее знать, как выносить! Именно мне, в моём возрасте, с моим анамнезом и болячками... Подумываю насчёт метипреда, читаю про него, разбираюсь. Может, если будет перспективная для Б ранняя О и попадание с па, попробовать его попить по четвертинке? Но пока думаю, препарат серьёзный... Это ж классно! Так и вольешься хорошо в коллектив, своей станешь! Я виду на всех. Не ярче вчерашних, но есть. У тебя только мамачек? Конечно можно, добро пожаловать! Если перед О и в саму О были па, после неё можно не закреплять, шансы хорошие! Она в июнятах была, а потом они в телегу ушли, наверное... Надо поспрашивать тех, кто с ней был в июнятах и в телеге, они точно больше знают... В июнятах все родили уже Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 8 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Добро пожаловать в домик🙏 пусть все получится как можно скорее🤞🤞🤞 Поздравляю 💐💕 лёгкой беременности и крепенького здоровья тебе и крошке🥰🙏 Пусть все получится и чудо случится 🤞🤞🤞 Пусть ощущения не обманывают и это будет оно 🤞😉 Всем привет🦋 Завтра на работу.. Ужас, я уже забыла как это- работать😁 сегодня последний день валяюсь как тушка. Ещё и жара такая на улице капец. Даже не представляю, как будет на работе жарко 🥵 А кондера у вас нет на работе? В помещениях обычно летом прохладно. Это только на улице жарища. Ссылка на это сообщение
Айрина22 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 @Да будет воля ТвояО только по тестам и то по пику ЛГ..а может ее и не было во все..Сижу в деревне ничего не знаю..Но если судить по пику то ПА за 1 день до О и за 3 дня до О....именно в день О и после не вышло.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт