°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Виктория_viktoriya с нетерпением ждём твой результат. Завтра утром так долго) я здаю в лабе где уже в обед результат дают. Ну что вырабатываем терпение 🤞🏻 @ღКусочек счастьяღ я за тебя тоже теперь держу кулачки. Нет кулачища ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 какой дальнейший план действий? Эвелина, Алёна, добро пожаловать и скорейшего запузачивания))) Девочки, напомните, сколько после гистеры кровить будет? А то нам в отпуск через неделю. Хотелось вдоволь накупаться и позагорать. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 17 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Недавно встала. Плохо по прежнему. В висках давит, голова кружится, слабость. И в ребрах чего то болит ( не знаю почему же так плохо. может на наркоз такая реакция? Отдыхай сегодня, завра должно стать получше А я вот без приключений не могу... Не знаю, сколько я так проходила, но узнала от зам. директора только когда уже домой шла, и то потому чт о она периферийным зрением увидела этот контраст 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Виктория_viktoriya с нетерпением ждём твой результат. Завтра утром так долго) я здаю в лабе где уже в обед результат дают. Ну что вырабатываем терпение 🤞🏻 @ღКусочек счастьяღ я за тебя тоже теперь держу кулачки. Нет кулачища ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 какой дальнейший план действий? Эвелина, Алёна, добро пожаловать и скорейшего запузачивания))) Девочки, напомните, сколько после гистеры кровить будет? А то нам в отпуск через неделю. Хотелось вдоволь накупаться и позагорать. Спасибо) да какие планы? Ждать)) надеюсь увижу полоски 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): может на наркоз такая реакция? Отдыхай сегодня, завра должно стать получше А я вот без приключений не могу... Не знаю, сколько я так проходила, но узнала от зам. директора только когда уже домой шла, и то потому чт о она периферийным зрением увидела этот контраст Бгггг) нуу ты даешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо) да какие планы? Ждать)) надеюсь увижу полоски Бгггг) нуу ты даешь)) эти джинсы уе третий раз расползаются. Первые 2 раза спереди. И это при том, что они даже не в облипочку!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): может на наркоз такая реакция? Отдыхай сегодня, завра должно стать получше А я вот без приключений не могу... Не знаю, сколько я так проходила, но узнала от зам. директора только когда уже домой шла, и то потому чт о она периферийным зрением увидела этот контраст Ахаха вентиляция, чеж никто не сказал что ль? Ссылка на это сообщение
li-light 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 19 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, я тоже утром сдала хгч. Должен быть результат завтра утром только… так ссыкотно 😬😬😬 Держим кулачищи🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻но думаю все прекрасно у тебя.возраст у тебя хороший Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у меня после лапары тож был отходняк тяжелый раз, меня вообще трясло всю и явстать не могла. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ну и отлично) все убрали и наступит Б)) Ой так рада за твою малявочку!!! Пусть прикрепится и греется 9 мес!! Ссылка на это сообщение
flowerr 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 47 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет🥰Хотела тоже показать своих пупсиков😁 Поздравляю🙏🙏🙏 может многоплодная 😉 все будет хорошо, главное теперь ждём динамику😊 Такие милые все трое🥰 таксы тож очень нравятся, всегда хотела себе после просмотра мультика " сезон охоты" 😁 ну если кто то смотрел, то поймут, что там тоже была милая сосисочка😁 Привет, добро пожаловать в домик😉 пусть у вас все получится в скором времени🤞 Какие милые, это они так спят?) 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): может на наркоз такая реакция? Отдыхай сегодня, завра должно стать получше А я вот без приключений не могу... Не знаю, сколько я так проходила, но узнала от зам. директора только когда уже домой шла, и то потому чт о она периферийным зрением увидела этот контраст А ты ничего даже не заметила и не почувствовала?😂😂 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Мариша 99 спасибо!! Верю!! Девочки, ХГЧ пришёл 129,2. Теперь я буду париться, что большой для 12 ДПО и 7 ДПИ Хороший ХГЧ)) Пусть все будет хорошо)))🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Elizavet@ 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°. @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Все отлично, хгч супер! Так держать!!! Чет я написала а не сохранилось сообщ, чтоль. Я наблюдала за твоим графиком. У меня тож похожее западение и сейчас снова выросла бт, ток я и не расчитыааю на такуб роскошь как б. Просто наблюдаю как действует дгэа на пожилых женщин 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 23 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, я тоже утром сдала хгч. Должен быть результат завтра утром только… так ссыкотно 😬😬😬 Будем ждать твоих красивых результатов!!!🙏🙏🙏 27 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ну все, девочки, и я отстрелялась. Сделали гистеру. Сразу не отписалась, не было сил. Вышла из наркоза, через час муж приехал за мной. Только добралась домой, как рухнула в постель. Проспала 2 часа. Встала, похлебала суп и мне как стало плохо. Лицо, руки, ноги немеют, тело ватное, тошнит дико, думала грохнусь. Кое как доползла до кровати и снова отрубилась на 2 часа. Ой, мне кажется мне тоже гистера светит. Там анализы же надо перед ней сдавать какие-то, чтобы ее делать? И на какой ДЦ тебе делали? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Блин все в кучу накопировалось. Сообщ писала Елизавете 🙂 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): может на наркоз такая реакция? Отдыхай сегодня, завра должно стать получше А я вот без приключений не могу... Не знаю, сколько я так проходила, но узнала от зам. директора только когда уже домой шла, и то потому чт о она периферийным зрением увидела этот контраст 😂😂😂😂прикол Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Спасибо, девоньки, вы теперь у меня вместо Атаракса, я буду видимо постоянно нудеть 😂 @Юлия Прекрасная а я поняла ))) спасибо за успокоин 🤗 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Будем ждать твоих красивых результатов!!!🙏🙏🙏 Спасибо большое 🙏🏼 6 минут назад, li-light сказал(а): Держим кулачищи🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻но думаю все прекрасно у тебя.возраст у тебя хороший Спасибо большое)❤️ Очень надеюсь на положительный исход 22 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): с нетерпением ждём твой результат. Завтра утром так долго) я здаю в лабе где уже в обед результат дают. Ну что вырабатываем терпение 🤞🏻 спасибо 🫶🏽 Да, это гемотест…почему так долго непонятно 😫 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 10 минут назад, flowerr сказал(а): А ты ничего даже не заметила и не почувствовала?😂😂) Сквозняк например??? 16 минут назад, Kroljka сказал(а): я вот без приключений не могу... Не знаю, сколько я так проходила, но узнала от зам. директора только когда уже домой шла, и то потому чт о она периферийным зрением увидела этот контраст Маша, ну ты даёшь 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 4 минуты назад, flowerr сказал(а): !!🙏🙏🙏 Ой, мне кажется мне тоже гистера светит. Там анализы же надо перед ней сдавать какие-то, чтобы ее делать? И на какой ДЦ тебе делали? span та да,мне мало ОАК, ОАМ, коагулограмма, сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, флюшка, ЭКГ, глюкоза. Вроде все. Делали сегодня у меня 9 дц. Делают с 7-10. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Стимуляцию может тебе ? Я уж думала. Часто бываю ановуляционный циклы. В прошлом вот один раз О поймала, и то неудачно все равно😔 Но Ре не предлагала вообще, а сама как то опасаюсь стимиться Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 40 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ахаха вентиляция, чеж никто не сказал что ль? возможно мне повезло))) И порвалось когда уже уходила домой))) Тогда-то мне и сказали) 38 минут назад, flowerr сказал(а): Какие милые, это они так спят?) А ты ничего даже не заметила и не почувствовала?😂😂 Хороший ХГЧ)) Пусть все будет хорошо)))🙏🙏🙏 нет))) 28 минут назад, Мурzик сказал(а): Сквозняк например??? Маша, ну ты даёшь 🤣🤣🤣 Вик, ну это Я) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ну все, девочки, и я отстрелялась. Сделали гистеру. Сразу не отписалась, не было сил. Вышла из наркоза, через час муж приехал за мной. Только добралась домой, как рухнула в постель. Проспала 2 часа. Встала, похлебала суп и мне как стало плохо. Лицо, руки, ноги немеют, тело ватное, тошнит дико, думала грохнусь. Кое как доползла до кровати и снова отрубилась на 2 часа. 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Недавно встала. Плохо по прежнему. В висках давит, голова кружится, слабость. И в ребрах чего то болит ( не знаю почему же так плохо. 55 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ну да. Что ж они мне такое вкололи что так штормит. Ничего страшного к счастью там не было. Ни полипов, ни спаек... Только гиперплазия, много нарощеного эндометрия. Счистил его и все) теперь я там как новенькая. Дальше ждём гистологию. По ее результатам или сразу планировать или пропить АБ если чего найдут. Ох бедная, скорейшего восстановления 🤞🙏и пусть по гистологии все будет хорошо🤞 42 минуты назад, flowerr сказал(а): Какие милые, это они так спят?) Да, кажется как будто полная гармония. А потом драться начинаю, аж пух летит в разные стороны 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Недавно встала. Плохо по прежнему. В висках давит, голова кружится, слабость. И в ребрах чего то болит ( не знаю почему же так плохо. Слава Богу, что все закончилось. Пусть состояние поскорее нормализуется 🙏🙏🙏🙏🙏 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @семь-Я❤️ С БЛАГОСЛОВЕННОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ! Я ТЕБЕ, ХОЗЯЮШКА, ЖЕЛАЮ, БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ И ТЕПЛА! И ЛЮБВИ, ЧТО БЕЗ КОНЦА И КРАЯ! И МЕЧТА ЧТОБ ПОСКОРЕЙ СБЫЛАСЬ! ЧТОБЫ ТЫ УВИДЕЛА ПОЛОСКИ И ОНИ ЯРЧАЛИ С КАЖДЫМ ДНЁМ! ЧТОБЫ В МАЕ ТЫ КУПИЛА СОСКИ, ПОЛЗУНКИ И ПАМПЕРСОВ ВАГОН! Спасибо, милая за чудесное пожелание😘😘😘 Утащу к себе в график 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Мариша 99 спасибо!! Верю!! Девочки, ХГЧ пришёл 129,2. Теперь я буду париться, что большой для 12 ДПО и 7 ДПИ Отличный результат!!!! 🙏 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,люблю твоего Семена!Такой милаш! Я за!!!Давно просила Ксюшу быть хозяюшкой. Аааах,какая прекрасная парочка!!Ну такая прелесть!!! Наташенька,пусть Господь благословит ваш путь с малышом до родов в срок!!Мысленно с тобой! Добро пожаловать к нам!Я Марина.Желаю счастливой и здоровой беременности! Ну необыкновенная прелесть!Такаяяя хорошенькая!! Сейчас,это будет ваша новая,другая и счастливая история!Пусть всё будет хорошо!! Женечка и я ловлю ваши заразные чихи!Будьте здоровы! Доброй и благословенной дороги вам на отдых.Интересного и хорошего отдыха! Такая прелесть!!Растите и развивайтесь здоровенькие! Я по фото могу предположить,что это девочка. Женечка и ваш заразный чих ловлю!Каждую бацилочку!Будьте здоровы с малышом!С хорошим УЗИ!Растите здоровенькие и крепкие!! Малыш такой хорошенький.Очень милое фото.Не очень видно,но предположительно мальчик. Настюша,каждый раз восхищаюсь!Умничка!Красиво! Спасибо, дорогуль💋 Помню, Маришик. Но мне сложно быть хозяюшкой, нужно много времени на форуме проводить, а его практически нет... 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Я тут иногда пропадаю. Работа.. Да и писать особо нечего, О не было в этом цикле, жду М😔 и снова в путь за малышом 😉 Пусть новый цикл будет беременным!!! 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет🥰Хотела тоже показать своих пупсиков😁 Сладкая парочка💞 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @семь-Я❤️ говорите, говорите ещё, чтобы успокоилась психическая я 🤭 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ говорите, говорите ещё, чтобы успокоилась психическая я 🤭 Мы будем твоими антидепрессантами 5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо, мы уже и имя выбрали для мальчика, хотя она и для девочки подойдет)) я прикалываюсь постоянно над мужем, говорю "вот пошутит жизнь над тобой и девочка у тебя будет", а он злится)). Меня жаба давит 5500-6000 отдавать за анализ на определение пола. Оооо большие. Мы 59,19 и то сказали что опережаем. По М 12.2, а по узи 12.6 было Не нужен тебе этот анализ, скоро узнаешь, кто поселился в уютном мамином животике☺️ 5 часов назад, flowerr сказал(а): Я про полосочки, когда уже придет время делать тестики))) Очень скоро! 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне раньше тоже именно мальчика хотелось больше... А сейчас всё равно абсолютно... Если я смогу выносить и родить, это уже Чудо! Ну, 14 дпо, отличная 2 фаза! Пусть следующий цикл обязательно будет победным! Состоялся! Она тут тоже писала. Интересно, почему у кого-то, есть мальчики и девочки, а у кого-то, однополые детишки🤔 Мне тоже уже почти все равно, кем заБ, лишь бы заБ 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я правильно рассуждаю, раз в прошлом цикле была бхб, то моя единственная труба проходима и сильно волноваться за вероятность ВБ нет повода? Ппц тогда квест был ага Даже не думай ни о какой ВБ, все у тебя хорошо🙏🙏🙏 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Такой строгий и важный. Но очень красивый. Я прям чувствую какой он мягкий 😁😍 Ничего, я все равно ловлю чих🤗 спасибки 💕 Привет. Добро пожаловать в домик💐 меня зовут Виталина😉 Оооу такая лапота😍 пусть растёт кропиньким малыш🙏 Что за красавцы у нас в домике🥰 пусть крошка хорошо развивается, молодец 🙏 Не меня потеряла?)) Это Сёмка на снимке такой получился, а в жизни он добрячок 1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, я тоже утром сдала хгч. Должен быть результат завтра утром только… так ссыкотно 😬😬😬 Много Прог тоже сдала? 1 час назад, Kroljka сказал(а): может на наркоз такая реакция? Отдыхай сегодня, завра должно стать получше А я вот без приключений не могу... Не знаю, сколько я так проходила, но узнала от зам. директора только когда уже домой шла, и то потому чт о она периферийным зрением увидела этот контраст Ох, Машулька, аппетитная попка 56 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Elizavet@ У меня тож похожее западение и сейчас снова выросла бт, ток я и не расчитыааю на такуб роскошь как б. Просто наблюдаю как действует дгэа на пожилых женщин Гони все сомнения и верь в чудо 2 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 14 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): 1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Много Прог тоже сдала? Неа…мне врач не сказала его сдавать. Я же на крайноне сижу 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Marti86 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Всем привет девочки)) я не могу с этого сайта.. Тупит он у меня ппц как... Собирала цитаты девочек и с переходом на новую страничку - все удалилась.. Теперь пошла отвечать по одному сообщению((( 7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Очередное фото)) Маленький человечек😍😍😍😍😍 6 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Женечка, поздравляю!!!!! Сколько вы по ктр? Я была в прошлую пятницу на скрининге и по нему мы опережаем теперь срок. Ну я тоже поделюсь))) и на всех тоже апчихииии заразный Женечка, и твой хороший)) Ой, девочки, пусть ваши малышата и дальше растут и развиваются согласно срокам))) 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама трех карапузов @Морошка-мамочка кауие у вас деточки лапочки) ттт сидите до срока) Состоялся)))) Я уснула и 2 часа проспала)₽ Крепитесь теперь крепче крепкого)) 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ну все, девочки, и я отстрелялась. Сделали гистеру. Сразу не отписалась, не было сил. Вышла из наркоза, через час муж приехал за мной. Только добралась домой, как рухнула в постель. Проспала 2 часа. Встала, похлебала суп и мне как стало плохо. Лицо, руки, ноги немеют, тело ватное, тошнит дико, думала грохнусь. Кое как доползла до кровати и снова отрубилась на 2 часа. Давай восстанавливайся быстрее. И вперёд за мечтой))) 1 час назад, Kroljka сказал(а): может на наркоз такая реакция? Отдыхай сегодня, завра должно стать получше А я вот без приключений не могу... Не знаю, сколько я так проходила, но узнала от зам. директора только когда уже домой шла, и то потому чт о она периферийным зрением увидела этот контраст Ну ты даёшь 🤣🤣🤣😁😁 Всем новеньким большой привет🌼 А я сегодня сдала гормоны, вроде все относительно норм..)ну хоть тут выдохнула 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 21 минуту назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Неа…мне врач не сказала его сдавать. Я же на крайноне сижу 🤷🏼♀️ Понятненько. 13 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем привет девочки)) я не могу с этого сайта.. Тупит он у меня ппц как... Собирала цитаты девочек и с переходом на новую страничку - все удалилась.. Теперь пошла отвечать по одному сообщению((( Маленький человечек😍😍😍😍😍 Женечка, и твой хороший)) Ой, девочки, пусть ваши малышата и дальше растут и развиваются согласно срокам))) Крепитесь теперь крепче крепкого)) Давай восстанавливайся быстрее. И вперёд за мечтой))) Ну ты даёшь 🤣🤣🤣😁😁 Всем новеньким большой привет🌼 А я сегодня сдала гормоны, вроде все относительно норм..)ну хоть тут выдохнула Гормоны в норме, значит скоро заБ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт